а может Бен не станет мстить Джеку, а просто убьёт Джулие - чтобы она никому не досталась!
А если серьёзно - Бен не такой человек, чтобы опускатся до уровня "вынесет мозг", он отомстит другим, более изощрённым образом, уж у него фантазии хватает
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Да, Бен это умеет)) Просто сделает так, что в конце концов Джеку начнут приходить мысли о суициде (кстати, может над тем, что было во ФФ Джека Бен постарался?)...Но не будем о грустном, ИМХО у Бена вообще нет причин Джеку вредить. Даже таким, некровопролитным способом)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ну это твое мнение, а как по мне так уж кто кто, а Джек Бену плохого ничего не сделал. И более того -- даже помог, хотя в принципе выбора у него не было, но это уже другой вопрос...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Selene, ну сама посуди, должно же в Бене быть хоть немного благодарности...Правда. Мне кажется у него из всех потеряшек с Джеком самые хорошие отношения. Да Джек ему в конце концов жизнь спас, а это что-то да значит. А то что Джек спасателей вызвал...Его ведь можно понять -- просто хочет спастись и спасти всех остальных, он Бену то зла не желал... А насчет Джулс согласна, она Бену много неприятностей доставила...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
а по мне, так есть. Джек спасателей вызвал, создав Бену массу проблем, да и кому ему мстить из потеряшек, как не Джеку?
но учитывая рвение каждого попасть домой Джек можно так сказать отвечал за всех,не один же он хотел уехать,и ещё я повторюсь после лжи Бена доверять ему было бы слишком наивно,только когда его уже в угол зажали он начал говорить правду,поэтому я считаю что Джек не виноват в прибытии спасателей на остров!!!
Quote (Selene)
в общем, моё мнение - Бену есть, за что вредить Джеку и Джулиет. но совсем в последнюю очередь из-за того, что они вместе
на это мне кажеться Бену класть,он просто считает её своей вещью и не хочет с ней расставаться,а когда надо будет Джулиет сама придёт к нему!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне кажется то что Джеку плохо стало в 9 или 10 серии, то это может быть как-то связано с Беном!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
JJ, а я думаю, что Бен никаких нежных чувств к Джеку уж точно не испытывает, он его использовал и всё, тем более, Джек ему сейчас и не нужен совсем. я не говорю, что Джек для Бена - сейчас мишень №1, у него и без него масса проблем (причём как раз из-за Джека B)), и не факт, что вообще будет мстить, но вполне может и причины есть, а уж если возьмётся за него всерьёз, то Джеку я не завидую
Какие?! Ну хоть убей, не понимаю...Бен конечно злодей, но он сам сказал, что людей просто так не убивает...
Quote (Selene)
Бен никаких нежных чувств к Джеку уж точно не испытывает, он его использовал и всё
Конечно не испытывает, использовал. Я и имею ввиду, что Бену на Джека параллельно как-то, что он есть, что нет его. Просто я думаю, что он ему ничего плохого делать не станет, хотя бы потому, что док спас ему жизнь. А в мобизоде, они кстати очень даже мило беседовали за шахматами Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Начнем с того что Джек с Беном враги. Бен по любому будет желать убрать Джека может быть даже из мести. А теперь Джек покусился на Джульет которую Бен считает своей. У него появилась еще одна причина убрать Джека и он обязательно будет к этому стремиться.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Я придерживаюсь такой же точки зрения как JJ, я также считаю,что Бену просто не из-за чего мстить Джеку,возможно ему есть за что мстить Джулиет,ведь она явно очень подставила Бена,мне кажеться,что она человек,которому Бен полностью доверялся сам и доверял большинство своих секретов,но не Джеку,нет!!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 19.04.2008, 18:10
Бен сможет навредить любому, только не себе и Джульет. И пока его ненависть к Джеку только усиливается, наверняка к финалу сериала мы будем наблюдать мощное противостояние этих двух героев.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен сможет навредить любому, только не себе и Джульет. И пока его ненависть к Джеку только усиливается, наверняка к финалу сериала мы будем наблюдать мощное противостояние этих двух героев.
скорее всего к концу сезона один из этих героев уедет домой,а не будет противостоять другому!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я придерживаюсь такой же точки зрения как JJ, я также считаю,что Бену просто не из-за чего мстить Джеку,возможно ему есть за что мстить Джулиет,ведь она явно очень подставила Бена,мне кажеться,что она человек,которому Бен полностью доверялся сам и доверял большинство своих секретов,но не Джеку,нет!!!
ну что то типо этого,все помиряться,выпьют за дружбу и будут дальже жить счастливо!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Точно, Джек же уматает! Ну тогда Бен его и там достанет Равно как и остальных. Так, стоп. А то меня щас понесет на рассуждения, что странный чернокожий человек и Бен принадлежат к разным коалициям, но оба хотят вернуть шестерку обратно на остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!