Скорее Буш переспит с Медведевым, чем Бен помирится с джеком.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насколько я помню Бен сильно поиздевался над Джеком на станции "Гидра" а в ответ Джек довольно сильно избил Бена. Бен в лагере Локка да и вообще Другие с выжившими не в ладах... Советую читать Лостпедию там все гораздо лучше зафиксировано. Тема враги: http://www.lostpedia.com/wiki/Rivalries Читайте про Бена и Джека.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
да у Бена все схвачено он все равно чем нибудь да напакастит он у всех знает их нии больные места! да и ДЖеку он че нибудь приготовил! LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
А у меня свое мнение на этот счет, почему я должна повторять то, что пишут там?
Quote (Abrams)
а в ответ Джек довольно сильно избил Бена
Бен не такой человек, чтобы мстить кому-то из-за таких пустяков. Почему все пропускают мимо ушей то, что я уже в сотый раз говорю? ДОК СПАС БЕНУ ЖИЗНЬ!!
Quote (Abrams)
Бен сильно поиздевался над Джеком на станции "Гидра"
Разьве он над ним издевался?
Quote (Abrams)
Бен в лагере Локка
Тем более, они теперь по одну сторону баррикад. Ну и что, что Джек с Локком сейчас не в ладах, это же не значит, что они враги.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Вот может Джек увел Джульет у Бена , а Бен нанял Саида чтобы тот выполнял его задания грозя убить Джека??Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бен не такой человек, чтобы мстить кому-то из-за таких пустяков. Почему все пропускают мимо ушей то, что я уже в сотый раз говорю? ДОК СПАС БЕНУ ЖИЗНЬ!!
извини конечно Джек спас жизнь ему только потому что он выполнил свой план что освободил соера и кейт а если бы их не отпустили так он и оставил бы бена умирать .LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
JJ, Никто не пропускает мимо ушей! Просто Бен не благодарен Джеку, он его тупо использовал...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Бен не такой человек, чтобы мстить кому-то из-за таких пустяков.
ну я думаю что джек избил его и это пустяк то я не считаю потому что джек связался с кораблем хотя бен не хотел и я думаю бен накажет джека за то что он свзяался с кораблем бен хитрый и и прощитывает свои ходы намного вперед! LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
А у меня свое мнение на этот счет, почему я должна повторять то, что пишут там?
А там и нету никакого мнения. Там просто факты.
Quote (JJ)
А разве для Бена это имеет хоть какое то значение? Он далеко не добрый человек.
Quote (JJ)
Разьве он над ним издевался?
Да. "А теперь я хочу чтобы ты сел там у стены..." для гордого Джека это было унижением.
Quote (JJ)
Тем более, они теперь по одну сторону баррикад. Ну и что, что Джек с Локком сейчас не в ладах, это же не значит, что они враги.
Может быть. Но повторюсь Бен и Джек злейшие враги. Две противоположные силы на острове.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
абсолютно согласен,причём спас дважды,если вы помнити второй сезон когда Руссо выстрелила в Бена,единственный кто за него пёкся был Джек,ну с операцией там просто у Джека был выбор поэтому он пошел на неё,взамен на возвращение домой!!
Quote (Abrams)
Насколько я помню Бен сильно поиздевался над Джеком на станции "Гидра"
помоему поиздевался он над Сойером и Кейт,а Джеку он вообще ничего не сделал,разве что держал в заперти,врядли это можно назвать издевательством!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 19.04.2008, 19:43
Еще к этому я могу добавить что Бен очень хорошо "поблагодарил" за заботу, жилье, дружбу, учебу своих друзей из Дхармы.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Abrams, А вот это ты верно подметил. Даже папашу убил (хоть его и не любил)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Еще к этому я могу добавить что Бен очень хорошо "поблагодарил" за заботу, жилье, дружбу, учебу своих друзей из Дхармы.
Abrams, ну это ты прямо в точку ! прямо от души поблагодарил ! и после этого говорить что бен добрый мне кажеться глупо) LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
Бенджамин_Лайнус108, Забыл что ли - он ещё тогда Генри Геелом притворялся? Она в него толи из лука, то ли ещё из чего стрельнула - у Бена в плече стрела была.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А вспомнил , спасибо , ну я думал что с пистолета , вроде Руссо тока с оружием ходит. Лана не надо флудить. Ну если Бену Джул еще нужна , то Джеку он может сильно навредить , если не нужна он плюнет на неё.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
О боже! Какое издевательство и как он только пережил такое
Quote (Руст)
Две противоположные силы на острове.
Джек ИМХО никакой особой силы на острове не представляет. Бен -- да, а Джек совершенно для Бена не опасен.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
JJ, Об опасности никто не говорит. Просто это противоположные две силы - Джек ненавидит Бена, а тот его использует, Джек отчаянно старается с ним поквитаться (отчасти ему это удалось в 3-ем сезоне). Повторяю - Бен испоьзует ДЖЕКА. Бен не изтех людей, кто может быть благодарен врагу, к тому же Джек во время операции использовал Бена для того, чтобы освободить Кейт и Джека...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да я этого не отрицаю!!! Мы здесь о другом говорим! Я говорю, что мстить именно Джеку Бен не будет и все тут.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!