Почему остров не дает убить Майкла?
|
|
koral
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:33 | Сообщение # 301 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) По словам Бена конечно... точно подмечено мы все знаем или интерпретируем исходя из слов Бена
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:39 | Сообщение # 302 |
Не меняюсь
| Quote (koral) мы все знаем или интерпретируем исходя из слов Бена Хотя прекрасно знаем, чего стоят слова Бена
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:34 | Сообщение # 303 |
Одуванчик
| Вообщем думаю потому что Майкл единственный,кто готов выполнять все что ему скажут,так как ему на себя наплевать..
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:54 | Сообщение # 304 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) А я всегда так и думала..... Джейкоб же сам принимает все важные решения но почему именно Майкл, я всё-равно не понимаю, хоть убейте.... Quote (Arlen) Хотя прекрасно знаем, чего стоят слова Бена верно... вполне возможно, что Бен просто прикрывается волей Джейкоба, это же очень выгодно... а на самом деле, это Джейкоб заложник Бена... Quote (Lemar) Вообщем думаю потому что Майкл единственный,кто готов выполнять все что ему скажут,так как ему на себя наплевать.. а я не согласна... у Других было много бойцов, которые всё бы отдали ради высшей цели, как им видится спасение острова... а Майкл мог 10 раз всё провалить...
|
|
| |
treska
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:57 | Сообщение # 305 |
В плену у Других
| Ну,значит острову он зачем-то нужен...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:21 | Сообщение # 306 |
Не меняюсь
| Quote (treska) Ну,значит острову он зачем-то нужен... Был.
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:05 | Сообщение # 308 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Нам ещё не показывали его трупа... Я сомневаюсь, что после взрыва -а Майкл стоял в самом эпицентре в закрытом помещении - там есть что показывать. Но слова Кристиана свидетельствуют о том, что остров отпускает Майкла, т.е. теперь он мёртв. Я так поняла.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:08 | Сообщение # 309 |
inadequate
| Quote (Arlen) Но слова Кристиана свидетельствуют о том, что остров отпускает Майкла, т.е. теперь он мёртв. Я так поняла. Фразу - "Теперь можешь идти" - можно понять по разному... Я лично тоже больше склоняюсь к тому что он умер, так как читала спойлеры на эту тему.
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:36 | Сообщение # 311 |
inadequate
| Quote (Martin_Kimi) а где? Вот ссылка... там всё прекрасно понятно...[spoiler] http://lost-abc.ru/news/2008-06-02-1217 [/spoiler]
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:49 | Сообщение # 312 |
Benjamin Linus
| Потому что остров дал Майклу бессмертие что бы Майкл искупил вину перед всеми за то что предал всех,и тогда остров понял то что корабль скоро будет рядом с островом но Майкл испортил двигатели и уничтожил радиорубку.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:48 | Сообщение # 313 |
Jumpstyle - 4ever
| Ну мне кажеться Майкл очень согрешил во имя собственной цели,какой благой она бы не была для него и для его сына,всё-таки он убил 2 людей,ни в чём не повинных людей,и видимо остров не простил ему этого греха,но после того как он выполнил свою миссию,остров отпустил ему этот грех и Майкл ушёл с миром,и поэтому я думаю,что скорее всего Майкл умер!!((
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:21 | Сообщение # 314 |
Кандидат
| Майкл должен был выполнить свою миссию,после этого и умереть.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:38 | Сообщение # 315 |
Benjamin Linus
| Но Майкл бы мог и остаться живым,если бы Мистер Кими не заминировал корабль,Майкл же починил двигатели и они могли спокойно подплыть к острову,забрать всех из шестёрки Oceanic815-кроме Локка и поплыть домой но Мистер Кими задумал план,взорвать корабль,но остров не давал убить Майкла,потому что Майкл должен был выполнить всё что приказал ему Том и Бен.
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:51 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| Чтобы он спас людей с коробля..
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:12 | Сообщение # 317 |
Bona Fide
| Quote (Benjamin_Лайнус) остров не давал убить Майкла,потому что Майкл должен был выполнить всё что приказал ему Том и Бен. Тогда получается, что Джин тоже нужен острову. Может пока на острове не останется только один иди пока Бен не умрёт, все кто был на острове не могут погибнуть?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:05 | Сообщение # 318 |
На корабле
| С самого начала остров выбрал не кого попало, практически каждый выполнил свою роль. И все кто покинул остров хотят вернутся или остров сам начинает их преследовать. Остров можно воспринимать как другой мир, в другом времени от которого невозможно убежать. А Бен с Томом воспользовались этим и использовали морально убитого Майкла.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:42 | Сообщение # 319 |
вся такая другая
| Майкл должен был сделать так чтобы Уидмор не добрался до острова. После того как остров переместился он стал не нужен и вполне мог погибнуть...
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:03 | Сообщение # 320 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Майкл должен был сделать так чтобы Уидмор не добрался до острова. После того как остров переместился он стал не нужен и вполне мог погибнуть... Ну получается, что Майкла просто использовали как шестёрку.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:54 | Сообщение # 321 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Ну получается, что Майкла просто использовали как шестёрку. Наверное... Он искупил свою вину, спас людей на острове... Его миссия завершена!
SkateTeam
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 322 |
Bona Fide
| Quote (Ana_Lucia) Он искупил свою вину, спас людей на острове... А Том тогда почему не умирал? У него то какая была миссия?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:54 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Он искупил свою вину, спас людей на острове... Его миссия завершена! И теперь пусть катится на все четыре стороны
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:41 | Сообщение # 324 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dizzy) А Том тогда почему не умирал? У него то какая была миссия? А разве Том, как Майкл не мог умереть что ли?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:23 | Сообщение # 325 |
вся такая другая
| Quote (Dizzy) А Том тогда почему не умирал? У него то какая была миссия? Это уже другое дело. Том с Майклом не связан Quote (ArdX) И теперь пусть катится на все четыре стороны Хоть бы уже укатился
SkateTeam
|
|
| |