Почему Бэн не может убить Уидмора?
|
|
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:51 | Сообщение # 201 |
Jumpstyle - 4ever
Статус: Offline
| Quote (LOTF) Классное объяснеие. Спасибо! Quote (LOTF) "Пути острова неисповедимы" Возможно просто нам пока не дано это понять,но со временем создатели всё расставят на свои места!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:02 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (LaGGeR) Возможно просто нам пока не дано это понять,но со временем создатели всё расставят на свои места! О,мы будем надеятся на это!
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:05 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) Возможно просто нам пока не дано это понять,но со временем создатели всё расставят на свои места! Этого Лосту и не хватает! Время действия в Лосте просто сумашедшее! Quote (LaGGeR) LOTF,ооо,тока что пришла мысль,возможно глупая,но всё же!Может быть Уидмор находиться под защитой острова,так же как был под защитой и Майкл,а Бен это прекрасно знает и поэтому все его попытки убить Уидмора были бы тщётными!Вот только по какой причине тогда Уидмор нужен острову?)) А может Бен вовсе и не хотел убивать Уидмора, хоть я и не знаю рочему т.к. из-за него Алекс мертва! Он же хотел хотел убить Пенни (однако этот вариант я из-за Деза не одобряю, представляю что с ним будет). Может быть Бен хочет показать Удмору что значит потерять свою дочь. И только потом убить (или нет).
You All Everybody!
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:22 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| Quote (FedyX) А может Бен вовсе и не хотел убивать Уидмора, хоть я и не знаю рочему т.к. из-за него Алекс мертва! Он же хотел хотел убить Пенни (однако этот вариант я из-за Деза не одобряю, представляю что с ним будет). Может быть Бен хочет показать Удмору что значит потерять свою дочь. И только потом убить (или нет). Я уже обозначал ,что в русском переводе значится:"Мы же оба знаем,что НЕ МОГУ" Quote (FedyX) Может быть Бен хочет показать Удмору что значит потерять свою дочь. И только потом убить (или нет). Ещё как хочет!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:28 | Сообщение # 205 |
James Ford
| Quote (FedyX) А может Бен вовсе и не хотел убивать Уидмора, хоть я и не знаю рочему т.к. из-за него Алекс мертва! Он же хотел хотел убить Пенни (однако этот вариант я из-за Деза не одобряю, представляю что с ним будет). Может быть Бен хочет показать Удмору что значит потерять свою дочь. И только потом убить (или нет). считаю что бен как рза не хочет сначала убивать уидмора а хочет убить пенни,чтобы старик пострадал перед смертью и понял каково это потерять дочь!А потом лайнус натравит верного пса джарру и тот убъет уидмора!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:03 | Сообщение # 206 |
Жаждущий знаний
| Почему Бэн не может убить Уидмора? Бэн не убийца! Хотя черную работу и можно было кому-нибудь поручить, однако если не станет Уидмора, то появится другой, а это означает о том, что будут новые условия и Правила игры!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:52 | Сообщение # 207 |
На корабле
| Quote (hunter123) считаю что бен как рза не хочет сначала убивать уидмора а хочет убить пенни,чтобы старик пострадал перед смертью и понял каково это потерять дочь Если ты не заметил, я почти тоже самое написал! Quote (hunter123) А потом лайнус натравит верного пса джарру и тот убъет уидмора! Я считаю что Саид убьет его с большим удовольствием! Добавлено (05.11.2008, 17:52) --------------------------------------------- Kairat_cdc, бен не убийца??? В Лока то однако стрелял!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:57 | Сообщение # 208 |
Жаждущий знаний
| Quote (FedyX) В Лока то однако стрелял! но не убил
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:11 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kairat_cdc) но не убил стрелял так, чтобы убить же. Как кто-то сказал в одном фильме - у себя в душе он уже убил Локка. Спустить курок - это была лишь техническая формальность. А тот не умер - ну значит не предполагал что у Джейкоба на Локка другие планы! Фильм был походу The Believer
Сообщение отредактировал Brainiac - Среда, 03.12.2008, 01:13 |
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 210 |
Жаждущий знаний
| Quote (Brainiac) Спустить курок - это была лишь техническая формальность. скажем так, выпустил пар
|
|
| |
emirhani4
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:28 | Сообщение # 211 |
В самолёте
| Сценаристы тянут сериал!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:38 | Сообщение # 212 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (LaGGeR) Возможно просто нам пока не дано это понять,но со временем создатели всё расставят на свои места! Точно!
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
|
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:36 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Может они заключили договор, что не могут убить друг друга, а такде родствеников. Но Уидмор убил его дочь и тем самым как то изменил правила (Бен так сказал: "Он изменил правила."). И теперь Бен убьёт Пенелопу. Скорее потому что он тоже связан острову и убиться никак не получится))
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 216 |
На корабле
| мне тоже кажется что он связан с островом
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:13 | Сообщение # 217 |
На корабле
| А может остров не дает Чарльзу умереть также как не давал умереть Майклу! Также есть идея, что Чарльх принял какой-нибудь результат экспериментов Дхармы и теперь стал что-то типо бессмертного))
Сообщение отредактировал Gugenot - Понедельник, 12.01.2009, 14:15 |
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:24 | Сообщение # 218 |
Король Джунглей
| Quote (mazurina) Считаю, что Уидмор тоже когда-то был на острове, но по каким-то причинам уехал с него, или его заставил так сделать Бен я думаю что он был работником Дхармы
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:27 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Вот тут есть теория и возможно Чарльза нельзя убить т.к. он вернулся в прошлое и теперь проживет все время вплоть до того как начал возвращаться!
Сообщение отредактировал Gugenot - Понедельник, 12.01.2009, 15:30 |
|
| |
pono4etka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:51 | Сообщение # 221 |
В бункере
| может быть с ними то же, что и с Майклом... А может ли Удмор быть начальством Дхармы?! А отец Джека новым лидером других?! я думаю в этом есть логика...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:10 | Сообщение # 223 |
На корабле
| pono4etka, согласна
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
issue87
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:01 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб сказал ему
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:52 | Сообщение # 225 |
Fall in MAD
| Ну просто так из уважения врядли - и один и второй убили бы если бы что-то не мешало....Возможно каждый добивается чего-то, что без другого сделать неполучится
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |