Хм... Ну мож Саид спросит! После отлёта с острова и прибытия на БЗ, Саид правая рука Бена! Саид убивает тех людей которые в списке!(кто его составляет я не знаю...мож сам Бен, а мож и Джейкоб). Бен говорил о списке Саиду! Сам Бен не убьёт Пенни. Если только он заставит Саида это сделать! Но так как Саид и Дез друзья - то Саид не будет убивать Пенни!
Пенни умрёт если только У Бена есть ещё один человек который устраняет тех кто в списке... А Саид не убьёт Пенни!
Я думаю они в разных "временных" категориях. Вполне вероятно, что в какое то время Уидмор был на острове, я даже в этом уверен и много чего и как знал об острове. Бен находится в будущем, а Уидмор мог переместится в своё время в прошлое, так как он тоже сам не может попасть на остров. Поэтому они не могут сами изменить ни прошлое, ни настоящее т.е. физически устранить друг друга...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А как-же они тогда общались, когда Бен пришёл к Уидмору в пентхаус? Абсурд какой-то получается.
Я может быть не совсем ясно обьяснил. Я имел ввиду, что Уидмор в прошлом мог так же как и Бен переместится с острова. Общатся то они вполне общаются, в настоящем, хотя Бен и перескочил несколько месяцев в перёд. Вот это и является барьером из за которого они не могут повлиять друг на друга. Поэтому то и изменились правила в отношении близких им людей. Только так они могут навредить друг другу...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Может потому что Бен хочет сначала убить Пенелопу и что бы Уидмар об этом узнал,а потом когда Уидмар узнаето смерти своей дочери то потом Бен убьёт и Уидмора. А пока Бену только остаётся ждать пока он найдёт Пенелопу.
Он хочет духовно отомстить Уидмору за причинённую ему боль.
нет, я думаю, это убийство не входит в правила, которых придерживается Бен, но которые нарушил Уидмор, к тому же, Бен неоднократно заявлял, что он и Другие - хорошие парни, а значит он юцдет демонстративно придерживаться правил.
я думаю Бен не хочет просто убивать Уидмора...он хочет чтобы он страдал,как старадал Бен когда люди Уидмора убили Алекс.
Это точно,но в русском переводе прозвучало:"...Мы же оба знаем, что я не могу..." Так что,Беня не может,а почему??? Бен просто так не может,из-за совести,из-за Джейкоба,-отклоняется,кораблик на его совести говорит сам за себя. Может,это как-то связано с пресловутыми путешествиями во времени-помните, как в "Назад в будущее",малейшее изменение повлекло бы ,по словам дока Брауна,к кардинальным изменениям пространства-времени. Эта версия фактами не подтверждена,но раз уж создатели подняли руку на путешествия во времени..........
Да не,мне лично кажется,что просто у Бена с Уидмором есть какие-то негласные правила,например,что если развязал войну и ведешь её на территории врага,то у того,и у другого есть имунитет на себя и на своих родных,поэтому когда Кими убил Алекс,Бен пермым делом сказал:"Он нарушил правила"!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Да не,мне лично кажется,что просто у Бена с Уидмором есть какие-то негласные правила,например,что если развязал войну и ведешь её на территории врага,то у того,и у другого есть имунитет на себя и на своих родных,поэтому когда Кими убил Алекс,Бен пермым делом сказал:"Он нарушил правила"!!
Но ведь правила Уидмором уже нарушены и для Бена правила-уже пустой звук после потери дочери Так что вопрос ,почему Бен НЕ МОЖЕТ убить Уидмора остается открытым
LOTF,значит из этого делаешь вывод,что правила распростаняются только друг на друга,тоесть только на Уидмора и Бена!Не знаю,возможно это не правильное предположение,но пока что мне никакой другой причины в голову не лезет!!I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOTF,значит из этого делаешь вывод,что правила распростаняются только друг на друга,тоесть только на Уидмора и Бена!Не знаю,возможно это не правильное предположение,но пока что мне никакой другой причины в голову не лезет!!
Кароч. Правила распространяются не только на Бена и Уидмора-БЕН ЯСНО СКАЗАЛ в 4*09 Бен вошел в пентхаус Уидмора как в свой родной дом(причем,Уидмор его ожидал,можно понять из той же 4*09) и перерезать горло для Бенджамина-проще простого,т.е. его останавливали не правила. То,что его сдерживало,гораздо сильнее жажды мести.
Я не Карлтон и не Деймон. Но может что-то связанное с петлями времени(вспомни ''Назад в будущее").Может Бен просто НЕ МОЖЕТ убить Уидмора, ПРАКТИЧЕСКИ ,может ,это невыполнимо!
LOTF,ооо,тока что пришла мысль,возможно глупая,но всё же!Может быть Уидмор находиться под защитой острова,так же как был под защитой и Майкл,а Бен это прекрасно знает и поэтому все его попытки убить Уидмора были бы тщётными!Вот только по какой причине тогда Уидмор нужен острову?)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 31.10.2008, 20:06
LOTF,ооо,тока что пришла мысль,возможно глупая,но всё же!Может быть Уидмор находиться под защитой острова,так же как был под защитой и Майкл,а Бен это прекрасно знает и поэтому все его попытки убить Уидмора были бы тщётными
Классное объяснеие.
Quote (LaGGeR)
!Вот только по какой причине тогда Уидмор нужен острову?))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!