Почему Бэн не может убить Уидмора?
|
|
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:56 | Сообщение # 126 |
В плену у Других
Статус: Offline
| убив дочь бена он сильно его розозлил.....теперь бен не еред чем не остановиться что бы убить пенни
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:58 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Ага))) Или после свадьбы Дезмонта и Пэнни Уидмор её сам грохнет))) Или Дезмонт скажет, что их с Пэнни свадьба для Уидмора страшнее её смерти))) и Бэн даст добро и лично их обвенчает))) а букет на свадьбе поймает Кейт))))
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:01 | Сообщение # 128 |
В плену у Других
| пенни выйдет замуж не за деза......и бен и дез будут сражаться за право ГРОХНУТЬ пенелопу
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:03 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Ага. Бен, Дезмонд, Кимми, Уидмор и Дымок будут паровозиком за Пэнни гоняться....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:04 | Сообщение # 130 |
В плену у Других
| ещё джекоба подключат
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:06 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Ага. Будет над островом на избушке летать))) Вместе с Кристианом)))
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:06 | Сообщение # 132 |
В плену у Других
| бабка ёжка блин
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:33 | Сообщение # 133 |
Бен непобедим
| Вся их игра идёт по неким правилам,и Уидмор их нарушил-но главное правило-не убивать друг друга они соблюдают
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:19 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| В чем смысл не убиват друг друга? Бен не убил Чарлза только,что бы он помучился как мучился Бен.
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:20 | Сообщение # 135 |
В плену у Других
| Quote (Fusion) В чем смысл не убиват друг друга? Бен не убил Чарлза только,что бы он помучился как мучился Бен. Ты прав
LOST!!!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:55 | Сообщение # 136 |
Бен непобедим
| Quote (Fusion) Бен не убил Чарлза только,что бы он помучился как мучился Бен. А вот инет,он же сам сказал-мы оба знаем,что я не могу тебя убить
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:00 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Ага-так же как Чарлз не мог убить Алекс
|
|
| |
|
Festel
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:28 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| Quote (hunter123) потому что это было бы слишком простое наказание для уидмора!Возможно,бен хочет убить пенелопу и заставить артура страдать так же как он сам! >:) Quote (Fusion) Ага-так же как Чарлз не мог убить Алекс :? Нет, так же Майкл НЕ МОГ убить себя.Это физически невозможно. Если бы Бен выстрелил - была бы осечка.Странная связь с островом не позволит Уидмору умереть, поэтому самое плохое что Бен может ему сделать - убить его дочь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Festel - Суббота, 10.05.2008, 00:47 |
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:05 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Блин! Если Бен сказал - мы оба знаем, что я не могу этого сделать - это значит, что было что-то раньше. Физически - мне кажется это возможным. Глупо в лосте свойства одного-двух персонажей переносить чуть ли не на всех. Как стало известно из 11 серии, правила существовали для подчинённых Уидмора, а Бен их знал... но не знал, что Уидмор их изменил. ЧУ для чего-то нужен Бене.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:34 | Сообщение # 141 |
безумие эгоизма
| FRASH, поддерживаю. определённо, нужен.. только пока неизвестно для чего.. а версия, что Бен просто хочет, чтобы Уидмор помучился, как он - это бред..
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:35 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| Да, потому что он хочет, чтобы Уидмор почувствовал туже боль, которую и испытал Бен Л
LOST!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:27 | Сообщение # 143 |
безумие эгоизма
| Nike_, да нет же, он тогда бы не сказал , что не может его убить, и что они оба это знают. если бы была только эта причина, он бы мог сказать: сначала я убью твою дочь, чтобы ты испытал те же чувства, что и я, а потом убью тебя... он просто не может убить Уидмора, поэтому будет мстить таким способом
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 10.05.2008, 14:32 |
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:29 | Сообщение # 144 |
В плену у Других
| ты наверное права
LOST!!!
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:30 | Сообщение # 145 |
В бункере
| У них какая-то договорённость между собой(игра скорее всего) !!! Токо в этой игре участвуют и умирают нивчём неповинные люди!
|
|
| |
Patch
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:52 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| то что у них игра и так ясно. ведь если есть правила то это игра. вопрос что это за игра и какие точно в ней правила. покачто мы знаем одно- эти правила временные и могут меняться в зависимости от поступков игроков.
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:05 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Не не может а не хочет.
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:51 | Сообщение # 148 |
это не игрушки
| Мне кажется сдесь такая же загвоздка как и с Майклом-если остров раньше принадлежал Уидмору то может он (остров)тоже не даёт ему умереть?
</3
|
|
| |
Redcapnyc
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:26 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Блин, Julya19 тоже самое вчера перед сном (пытаясь избавиться от ощущения присутствия джейкоба у себя в чулане), пришла в голову эта же мысль: может Бен не может убить Чарльза, потому что его как и Майкла охраняет остров? С чего бы острову охранять Чарльза, ведь он на вражеской, вроде бы, стороне? Однако во-первых, мы не знаем, на каком основании остров защищает людей и нельзя ли эту защиту 'взять с собой' , во-вторых, ситуация с Абадданом доказывает, что говорить о 'плохих и хороших' слишком рано ---------------------------------------------- Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, бабушки и ....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Redcapnyc - Понедельник, 12.05.2008, 18:27 |
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Redcapnyc, Да, офигенная мысль ))) Её тут уже высказывали раз 20. Нет, яне говорю, что бред. просто... Вам не кажется, что для ЛОСТа хватит и одного персонажа охраняемого островом?
Администрация должна быть честной...
|
|
| |