Вам не кажется, что для ЛОСТа хватит и одного персонажа охраняемого островом?
тут ведь рассматриваеся не просто привелегия-мол,смотри какой я крутой и я такой ОДИН!тут прежде всего важен смысл-остров защищает нужных ему людей!если остров принадлежал Уидмору и сейчас при Бене острову нужна помошь то почему нельзя предположить что Уидмор для острова что то значит или значил?</3
А вот ещё факт против Уидмдмораора - Помнит - Бен всё время говорит - защитить от Него (Уидмора) остров. То есть Чу - опасность для острова. В таком случае - остров наоборот должен подсобить Бену в убийстве ЧУ. Тут я вижу два основных варианта: 1. Уидмор что-то знает, что нужно Бену. Потому Бен того и не трогает. 2. либо тут замешаны правила (хотя из последнего эпизода было похоже, что правила - это те правила, которых должны придерживаться люди Уидмора)Администрация должна быть честной...
Julya19, Бен не помешанный фонатик. Он действительно "не для себя", а "ради острова". По его сейчасошнему поведению это видно. Остров он себе не забирал - сейчас он не в самом лучшем положении - теперь Локк избранный, а он уже всё...Администрация должна быть честной...
Я и не говорю что Бен фанатик-для такой личности как он такое мнение не обаснованно.всё же думаю о том какой Уидмор н самом деле-плохой или нет-судить рано.</3
1. Уидмор что-то знает, что нужно Бену. Потому Бен того и не трогает. 2. либо тут замешаны правила (хотя из последнего эпизода было похоже, что правила - это те правила, которых должны придерживаться люди Уидмора)
Бен не может убить Уидмора, потому что "остров не даёт", "пули от черепа отскакивают" или "осечки" всё время... Так Том Майклу объяснял в 8 серии...
Я думаю, Уидмор был лидером Других до Бена, и он хочет вернуться, а Бен не даёт, прячет остров... Вот и ведут бесполезные боевые действия, пытаясь нейтрализовать друг друга, без особого желания убить (всё-таки свои люди, Другие)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен не может убить Уидмора, потому что "остров не даёт", "пули от черепа отскакивают" или "осечки" всё время...
Не думаю, если бы острову нужен был Уидмор, то он бы давно ему бы открылся..
Бен не убивает Уидмора, потому что он ему нужен, не понятно для чего, но нужен..К тому же Бен играет по правилам, которые не позволяют убивать людей без ведомой причины...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 13.05.2008, 10:36
как ни банально это прозвучит.... КИШКА ТОНКА! Шутка
У них договорённость между собой - и это мы все уже знаем!!! Бен не может убить Уидмора, точно так же как и Уидмор Бена! Правила....одни сплошные правила!
Думаю, что это результат действия Острова. Точно так же, как Майкл не может покончить с собой - никто не может убить ни Уидмора, ни Бена.Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Думаю, что это результат действия Острова. Точно так же, как Майкл не может покончить с собой - никто не может убить ни Уидмора, ни Бена.
Это вряд ли,остров не даёт убить Майкла,но это не значит,что он не позволяет убить бена или уидмора,мне кажется,майкла нельзя убить,так как он временно охраняем островом
Tatusya, Да, ты так уверена? О правилах на ничего толком не известно! К тому же в последней серии было похоже, что правила были сделаны Уидмором для его людей.Администрация должна быть честной...
Да, ты так уверена? О правилах на ничего толком не известно! К тому же в последней серии было похоже, что правила были сделаны Уидмором для его людей.
а для меня эта вся ситуация больше похожа на какую-то систему, типа карточного домика, уберёшь Уидмора - всё рухнет, если в Лосте существует идея с видениями будущего или с перемещениями в будущее, то вполне может быть, думаю
Ребята вы не забыли что существовап список Джейкоба, и людей из этого списка нельзя было убивать, в списке скорее всего была Алекс, и когда этот псих Кимми (по приказу или нет) убил ее, Бен решил чо правила нарушены. Скорее всего что есть какие-то ограничения созданные островом что Главнокомандующие сами не могут убивать, только чужими руками. Или на тот момент когда они встретились они находились в разных измерениях.
Natasha, Странно, ч то Бен сказал ИЗМЕНИЛ правила, а не НАРУШИЛ. К тому же в посл. серии, Кимми достал запасные правила. Судя по всему это правила, которые должны исполнять люди Уидмора. В общем прокоментируйте мою теорию, что выше.Администрация должна быть честной...
Мне кажется Бен хочет увидеть страдания Уилдмора, когда убьет ПениУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он связан с островом!Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
судя по всему, правила не может нарушить никто, это не в силах людей. Уидмор же не нарушал, а поменял правила (не знаю, как ему это удалось). я присоединюсь к тем, кто видит здесь связь со списком избранных. еще один пример - Локк: в него стрелял Бен, но как признался позже, мог бы догадаться, что это бесполезно. после смерти Буна, в него стреляла Шеннон, но рана была, как будто пуля прошла вскользь под очень необычным углом - создается впечатление, что пуля отскочила от головы.
вывод: все эти люди неприкосновенны, и их жизнь контролируется свыше. уж не знаю кем: островом, Джейкобом, инопланетянами, Ктулху или еще кто-то...
вот Бен и не может убить Уидмора, т.к. знает, что попытки ни к чему не приведут. с другой стороны, если я частично ошибаюсь насчет Локка, только человек из списка не может убить другого из списка, т.к. погибла Алекс от руки постороннего. или изменение правил было связано с изменением списка?
Потомучто это не по правилам и Бен, в отличии от Уилдмора, не любит менять правила.
Правила, правила...везде одни правила! Они и созданы чтобы их нарушать! А так как Бен очень мстителен, то раз уж правила изменены то можно сделать тоже самое с дочерью Уидмора! Хотя я повторюсь - Дез непозволит убить Пенни.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!