Oceanic 815 сбил Бен?
|
|
Bixente
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:13 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Dizzy) Можно сказать, что именно он сделал сериал таким какой он есть сейчас. Согласен отчасти. Не исключено,что если бы он не справился с ролью, то его функции мог бы выполнять... ну например Том )
Сообщение отредактировал Bixente - Четверг, 25.12.2008, 03:13 |
|
| |
Armen
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:36 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Calabi-Yau) Oceanic 815 сбил Бен? Ага. С базуки из своей хаты пальнул
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:47 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Quote (Armen) Ага. С базуки из своей хаты пальнул вообще то здесь теории строят, а не показывают свои юмористические таланты
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:58 | Сообщение # 404 |
Facepalm
| Откуда Бен мог знать, что самолет рухнет на его остров, лол? Ему просто повезло, что в тот момент, как у него обнраужили опухоль, доктор упал с неба. О_о как внезапно.
|
|
| |
|
------
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 406 |
В самолёте
| Quote (duracella) Бен всё знает ...иначе бы,удивился произошедшему...не первый раз живёт,как говорится...(опираюсь на теорию временной оси,так как считаю её наиболее правдоподобной)... Когда самолет падал он на секунду задумался - это видно и только потом стал всем говорить, что делать ! Значит он не мог знать зарание о падении.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:09 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| да-да конечно знал......это сериал,в котором надо размышлять наоборот)))))))))
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:12 | Сообщение # 408 |
Son of a bitch!
| В его разговоре с Ричардом, когда он показывал Джулиет её сестру видно, что он какбы неожидал падения самолёта.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:49 | Сообщение # 409 |
я для неё
| а у вас бывало,что долго ждёшь чего-то...вдруг это всё-таки происходит...и вы в шоке...??? тут тоже самое
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:51 | Сообщение # 410 |
Знает все тайны Острова
| Самолет то4но не Бен сбил! Самолет просто пролетал в не том месте и не в то время!(Дезмонд не успел нажать на кнопку)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
vendy
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:22 | Сообщение # 411 |
Ждёт спасателей
| согласна с LOSTLANS. Зачем вообще Бену сбивать этот самолёт?
[
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:24 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Самолет просто пролетал в не том месте и не в то время! ага и на борту чисто случайно находились: 1.Херли (который увидел те злополучные числа на люке от бункера) 2.Брат с сестрой, которые не знали о своём родстве, и их мёртвый(?) отец. (Джек, Клер, Кристиан). 3.Локк, которого фактически заманил на этот остров Метью Эбадон. 4.Майкл со своим необычным ребёнком Уолтом, который сразу же стал целью других. 5.Мистер Эко, брат которого погиб на этом острове. и много много других совпадений(?) или чьего то преднамеренного плана?
Сообщение отредактировал Bixente - Суббота, 03.01.2009, 04:27 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:49 | Сообщение # 413 |
Bona Fide
| Quote (Bixente) ага и на борту чисто случайно находились Все случайности не случайны, так же как и падение самолёта. Вот только Бен здесь совершенно не при чём. Не было бы Генри Гейла, не было бы Бена, а значит Лайнус не мог сбить самолёт. Bixente, представь, что ты летишь в самолёте. Много ли ты знаешь о жизни его пассажиров. Да ничего. Может вместе с тобой летит такая же куча особенных людей. И в одном месте вы собрались случайно.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:18 | Сообщение # 414 |
В плену у Других
| Quote (Dizzy) Вот только Бен здесь совершенно не при чём 100 пудов не причем, я даже насчет дезмонда не уверенQuote (vendy) Зачем вообще Бену сбивать этот самолёт? смысла нет Quote (------) Значит он не мог знать зарание о падении. вы его лицо видели?он не мог знать это точно,он даже не знал кто тогда нажимал на кнопку
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:02 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Все случайности не случайны, так же как и падение самолёта. Вот только Бен здесь совершенно не при чём. Не было бы Генри Гейла, не было бы Бена, а значит Лайнус не мог сбить самолёт. вообще то это была ирония, если вы не поняли. Quote (Dizzy) представь, что ты летишь в самолёте. Много ли ты знаешь о жизни его пассажиров. Да ничего. Может вместе с тобой летит такая же куча особенных людей. И в одном месте вы собрались случайно. это не обьяснение тому, что Клер на остров заманил экстресенс, это не обьяснение тому что Локка на остров заманил Мэтью Эббадон )
|
|
| |
Seny
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:37 | Сообщение # 416 |
В бункере
| -Ха,ха,ха! Чо за брет! И кто эту тему создал? Тому кто создал эту тему: НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ СЕРИАЛ СМОТРЕТЬ! Пересмотри сдесь на сайте в разделе "онлайн" и посмотри как следует 3 сезон!Там всё говориться,чо и как Ошаник 815 был сбит и упал.
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:40 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Однозначно НЕТ
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:57 | Сообщение # 418 |
Ждёт спасателей
| странно!!интересно на этим можно долго думать и много теорий выдвинуть!!я думаю это Дезмомт самолет сбил
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:18 | Сообщение # 419 |
я для неё
| Quote (kirill475) я думаю это Дезмомт самолет сбил неа...это всё Дхарма...полвека ушло на то,чтоб самолёт сбить...они специально построили станции и подстроили,чтоб Дезмонд на кнопку не нажал ...всё...моё мение--Бен знал про самолёт,но не сбивал его...это была ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ...а самолёт должны были сбить в другом месте Добавлено (06.01.2009, 15:17) --------------------------------------------- пилот сказал.что они отклонились от курса...(нагнал,чтоб пассажиры не волновались попусту)...а на самом деле пилот был членом Дхармы или чего то ещё...и он был завербован,чтоб перевезти ''случайно оказавшихся на борту'' Хёрли,Джека,Кристиана Шепарда в гробу,Клэр и т.д....в какое то другое место...но после запланированного отклонения от курса Дезмонд забывает о кнопке...и наш самолёт падает,так и не долетев до цели имхо... Добавлено (06.01.2009, 15:18) --------------------------------------------- прокомментируйте плз
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:23 | Сообщение # 420 |
Benjamin Linus
| Да не я уверен что Бен тут не причем , если бы он был причастен , то не посылал бы Итана и Гудвина по разные стороны самолета.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:21 | Сообщение # 421 |
я для неё
| Гудвина он послал,чтоб отделаться от него,т.к. тот мутил с Джульет...
|
|
| |
vendy
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:10 | Сообщение # 422 |
Ждёт спасателей
| Quote Гудвина он послал,чтоб отделаться от него,т.к. тот мутил с Джульет... а итана тогда за компанию что ли?
[
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:53 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
| Quote (vendy) а итана тогда за компанию что ли? а итон ему просто надоел сантехник)))) Добавлено (06.01.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Armen) Ага. С базуки из своей хаты пальнул B) это кто тут такой умный кривого зеркала насмотрелся??
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:37 | Сообщение # 424 |
Bona Fide
| Quote (Bixente) это не обьяснение тому, что Клер на остров заманил экстресенс, это не обьяснение тому что Локка на остров заманил Мэтью Эббадон ) Не заманил, они сами повелись. Quote (duracella) а на самом деле пилот был членом Дхармы или чего то ещё На самом деле пилот был полицейским. И звали его Мэтт Паркмен. Quote (Seny) И кто эту тему создал? Calabi-Yau И ничего тема не глупая. Каждая теория имеет право на существование. Тем более он всё обосновал в первом посте.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:36 | Сообщение # 425 |
я для неё
| Quote (Dizzy) На самом деле пилот был полицейским. И звали его Мэтт Паркмен. ага...консперация...мы тут версии различныеобсуждаем,а моя версия мне кажется правдива
|
|
| |