Болезнь Джека
|
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:24 | Сообщение # 26 |
Dr.House
Статус: Offline
| Помните "Джек не в списке", может по этому он заболел
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:26 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zakirov1) Значит что остров не исцеляет? Просто Джек уже достаточно навредил острову и его жителям, тем что сделал звонок, а вот теперь расплачивается за свои поступки!
NAMASTE
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:26 | Сообщение # 28 |
марая данность
| Quote (Oreh) врятли унего апендецит Там Джул говрит ему..в отрывке из серии что у него апендикс и если его не вырезать то он умрёт!!
Сообщение отредактировал SэS - Понедельник, 28.04.2008, 16:28 |
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:39 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| ну аппендэктомию сделать не трудно... думаю Джулс мед.институт заканчивала, а не юр.фак. интересно, чем они его обезбаливать будут:)? думаю, что его болезнь приведет к каким-нить последствиям... иначе зачем нам показывать, что у Джека аппендицит, только ради того чтобы Джулс и Кейт переругались... это они могли бы сделать и из=за манго...
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Если на станции Посох осталось какое нибудь оборудование, то операцию можно провести.
NAMASTE
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:47 | Сообщение # 31 |
марая данность
| Quote (Jem) только ради того чтобы Джулс и Кейт переругались... Так наоборот что бы они сплотились и спасли его....
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:53 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| У него что-то с апендицытом...конечно едять всякую дрян вот и апендицыт болит!!! А остров тут не причем!!!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:59 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (princessa_elfov) У него аппендицит.Джульет сказала в первом проморолике. Промо несмотрю :( но мне кажеться этот вопрос поповоду болезни джека, не так интересен если мы точно знаем что он выберется с острова живой.
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:30 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| я думаю джек съел чего то нехорошее.он сильный и выдержит это испытание с помощью джул и кейт.
lenusik19762007
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:04 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| То, что Джек выживет - это точно, я думаю, что всю историю с этой болезнью завязали не просто так... она должна на что-то повлиять...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:47 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| zakirov1, Если что, то инфа из промороликов, спойлеров и всего, что раскрывает будующее ЗАПРЕЩЕНА!!! Читайте правила!!!!! Надоели спойлерить! Модераторы откоректируйте тему!!!!!!!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| LaGGeR, поддерживаю - а у джека апендикс болит! По симптомам видно, думаю тема не очень интересная, и надо бы её закрытьт! Но это сугубо моё мнение!!!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:57 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Cthulhu, Моё тоже! А ещё обидно о том, что тип-создатель наспойлерил...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:10 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| FRASH, да , это плохо....спойлер сразу рраскрыл все карты - что у джека апендицт! хотя я в принципе догадывлся и не читая этот спойлер. А так тема прожила бы до 2 мая
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:17 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| не знаю не знаю...Джул не хирург...она ж на операции Бэнчика даже не знала где какие органы находятся,да и в инструментах хиругргических не больно разбирается....так что она врят ли его сама прооперирует....мож Джек ей поможет....сам у себя всё вырежит он же у нас сильный малый
Сообщение отредактировал ana1218 - Понедельник, 28.04.2008, 19:18 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:24 | Сообщение # 42 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Может у него какая-нить астма...возможно что на него плохо повлияли другие..
|
|
| |
|
PeN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:23 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) !( а что разве действительно можно от аппендицита умереть!?) Если он лопнет, то естественно. Не зря же его вырезают в подобных случаях...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:20 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| даа..не справедливо получается..Джек всех лечил и на ноги ставил,а вот ему Остров помочь не хочет... Кстати, а это не те таблетки,которыми он травился в конце 3го сезона??? ?
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:23 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Да кстати - у меня тоже такая мысля была! Он как-то ипугался, когда Кейт вошла - сразу таблетки ныкать. Мне кажется, что это именно те таблетки.
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:35 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, Так я и говорю - обезболивающее - наркотик. А ему же хреного было - вот и подсел. Жаль Чарли рядом не было - он бы отучил бы Джека от наркотика (по методу проф. Лока)
|
|
| |
PeN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:35 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) возможно он соврал Кейт,что это простые антибиотики? Ну да, антибиотики не прячат... Хотя он мог скрывать, что он болен. Но Апендицит антибиотиками не лечат никаким боком...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:38 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| PeN, Он сам мог и не знать что у него аппендицит, а тока догадываться, а про антибиотики он наврал.
|
|
| |