Болезнь Джека
|
|
zakirov1
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Как мы видем в 9 серии док заболел, а в промо ролики к 10 серии, он почти умирает. Значит что остров не исцеляет? Что вы об этом думаете?
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Ну... Можно вспомнить еще и то, что Бен тоже получил опухоль позвоночника на Острове... Возможно, прооперировав Бена, Джек сам получил что-то вроде наказания в виде аппендицита...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Mrs. Chocolate
| Да ну бред......
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| всё равно Джек выздоровет
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
На пляже
| ну наверно кого-то исцеляет, а кого-то нет.. вот роуз с локом как-бы вылечились.. а та же шеннон так и страдала астмой на острове..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
On dark wings
| Да все будет слава Богу с Джеком впорядке!!! Он же в 6 Ошеаник Интересно только как его вылечит Джулс. Оперировать наверное будет.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
марая данность
| У Джека апендецит и если он разорвётся,то ему ппц!!!Думаю Джул его вылечит,она же мастер-фломастер!!!
|
|
| |
PeN
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
В бункере
| убить Джека это такой сильный шаг, ведь всеже знают что он жив и попадёт в 6 Ошеаник.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Джек не умрёт, т.к мы все его видели уже спасшимся с острова.Так что его точно спасут.
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:26 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Ну, во-первых, от чего-то тяжёлого, Остров вылечить все-таки вряд ли может - нужен определённый толчок - Бену нужна была операция, с Наоминым ранением тоже повозились, прежде чем она оклемалась... а вот Буновы травмы, видимо, оказались несовместимыми с жизнью. ТО бишь, Остров может ПОМОЧЬ человеку поправиться, но если человек был к этому предрасположен каким-то образом... Ну, и ещё остаётся вопрос нужности-ненужности, конечно (если Майкла вспомнить). ДЖек видимо, нужен Острову, и поэтому не умрёт))) На ДЖулины медицинские умения я бы сильно надеяться не стала, но источник воспаления, она удалить, видимо, сумела, а дальше сделал своё дело Остров...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (SэS) У Джека апендецит и если он разорвётся,то ему ппц!!! Насколько я помню он кэйт говорил что унего кишковая инфекция. а в приступах боли когда шел с бутылкой с водой держался скорей за спину. врятли унего апендецит
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:25 | Сообщение # 14 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Oreh) Насколько я помню он кэйт говорил что унего кишковая инфекция. а в приступах боли когда шел с бутылкой с водой держался скорей за спину. врятли унего апендецит "кишковая" классно звучит он ничего не говорил про инфекцию, он просто сказал, что у него болит живот воспаление какого-то органа повышает уровень чего-то там, каких-то цитов в крови, и человеку кажется, что у него везде болит (по себе знаю), он будет держаться за сердце, за голову, хотя точно знает, что у него болит, например, как в случае Джека, живот я думаю, вариант, что остров не исцеляет вполне может подойти нам так долго это доказывают на примере двух людей, что мы поверили... а вдруг это не связано с островом? или когда станцию "Лебедь" уничтожили, исчезла аномалия и все начали болеть п.с.: Бен заболел, потому что часто уезжал с острова
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:08 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (TeeNa) он ничего не говорил про инфекцию, смотри внимательней серию!!!!! он четко сказал что у него кишечная инфекция. З.Ы. после хорошей синьки и не такие слова выдаеш
|
|
| |
DATO
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:11 | Сообщение # 16 |
RocknRolla
| какая разница он всеравно спасаться
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:29 | Сообщение # 17 |
На корабле
| А никто и не спорит что он не спасется
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:01 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, тут всё связано с физиологией болезни. Не думаю, что остров лечит, это просто магнитная аномалия влияет - у Роуз она остновила рост раковых клеток, а у Локка вернула к жизни нервные окончания ног. А вот очистить аппендикс подобная аномалия явно не может.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
NV31
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Кстати, как сказала TeeNa может действительно после уничтожения бункера магнитная аномалия исчезла и теперь остров утерял свои волшебные свойства(хотя бы некоторые).
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:06 | Сообщение # 20 |
В бункере
| У него аппендицит.Джульет сказала в первом проморолике.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:05 | Сообщение # 21 |
В бункере
| А может остров помогает только особым людям? Таким, как Локк, Уолт, Хёрли, Десмонд, всем Другим и т д.... Хоть Бен и Другой, но опухоль не исцелялась, так как Джейкоб потерял расположенность к нему. А Джек - простой человек. Его ведь даже в списке Джейкоба нет. Поэтому его остров и не исцеляет.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
|
zakirov1
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
На пляже
| Quote Да у Джека просто воспаление хитрости Ага а так же и у бена с его опухолью
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
В тени статуи
| Я думаю, остров испытывает определенных людей, а других, кто выдержал достаточно испытаний в жизни он исцеляет.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
U-uker
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:15 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| У джека проблемы с аппендиксом.. его надо вытащить иначе он умрет. Я думаю, что Джека вылечат уже вне острова, а сейчас остров "заберет" его, тк он будет лежать без сознания.
У меня нет подписи!
|
|
| |