Болезнь Джека
|
|
DezHjum
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:37 | Сообщение # 101 |
В бункере
Жертва Дымка
| Что вы все напряглись...может же Джек просто поболеть...а то подрячок да подрячок...испытание сплочености Кейт и Джульет...
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:44 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote джек сможет управлять островом это бред...ведь островом управляет бен Во первых, Бен тоже Островом не особенно управляет - он управляет людьми, которые вокруг него находятся на этом Острове. Остров - он сам по себе. А Джеку вообще на Остров плевать - он борется за то, чтобы никто не мешал ему и другим людями САМИМ управлять собой. Хочешь уехать - можешь уехать, хочешь остаться - оставайся. А не что скажет Бен, или что там нужно этому клочку суши посреди океана...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:04 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| я думаю у Джека апендицит ... почему то такое мнение .... но мне кажется справитья на острове с этим никто не сможет кроме него самого ...
|
|
| |
iljie
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:17 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Да, болезнь Джэка - это проверка островом людей на их силу, их сплоченность и тому подобное А насчет того, что Бен управляет островом - я не согласна. Возможно, он управляет людьми на острове, но никак не островом. Достаточно вспомнить Джейкоба - создается ощущение, что Бен держит его в плену, в неволе. А Джейкоб, по ходу, дух острова. И мне кажется, что Бен недолго удержится на своем посту. Джейкоб, возможно, когдато сотрудничал с Беном(для того чтобы уничтожить Дхарму), но потом был обманут Беном и заточен в хижину. Но Джейкоб выбрал себе нового союзника... И чтото мне подсказывает это... ДЖОН ЛОКК.... Его предназначение - помогать острову, он охранник острова, остров выбрал его. И именно Локк станет на защиту острова. Может быть, история повторяется. Может быть, несколькими годами раньше на месте Локка был другой избранный островом Бенджамин Лайнус....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:27 | Сообщение # 105 |
В бункере
| тут некоторие говорили что апендицит не может лопнуть. вот вы как раз и ошибаетесь, апендицит может лопнуть и ище как, я даже специально у врача спросил. и когда апендицит лопается человек умирает. но мы видели джека в ФФ, значит операцию Джеку, зделает Джулиет, может быть даже на корабле в лазарете.
Всем сюда: www.conViction.at.ua
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:31 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Мне кажется, что Локк и Джек - это не просто два человека с противоположным мировоззрением, это две полярности, которые были избраны для поддержания равновесия на Острове... Поэтому быстро поправился Локк, и быстро поправится Джек...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:40 | Сообщение # 107 |
В бункере
| такое ощущение что сценаристы придумали болезнь Джека так..что бы на пляже хоть какой то движняк создать т.к. основное действо происходит совсем не там..
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
Uidmor
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:45 | Сообщение # 108 |
На пляже
| джек сможет управлять островом это бред...ведь островом управляет бен Хотя кто знает ! Все возможно , не кто не знает как повернуться события!
Хватит издеваться над моим акаунтом!!!
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:01 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Во первых, Бен тоже Островом не особенно управляет - он управляет людьми, которые вокруг него находятся на этом Острове. Остров - он сам по себе. А Джеку вообще на Остров плевать - он борется за то, чтобы никто не мешал ему и другим людями САМИМ управлять собой. Хочешь уехать - можешь уехать, хочешь остаться - оставайся. А не что скажет Бен, или что там нужно этому клочку суши посреди океана... остров сама посебе ты где фигню эту вычитал...ты сказал джеку на остров плевать поэтому хочет убить остров джека...
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:08 | Сообщение # 110 |
Your Lovely
| Quote (Derek) Мне кажется, что Локк и Джек - это не просто два человека с противоположным мировоззрением, это две полярности, которые были избраны для поддержания равновесия на Острове... Поэтому быстро поправился Локк, и быстро поправится Джек... Да, они особенные! Но мне кажется Джек не управляет островом................... Он хочет уплыть подальше от него! А Бен хочет узнать все его тайны и быть хазяином острова! Мне кажется болезнь Джека это просто ход продюссеров чтоб оживить обстановку на пляже!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
Herlyforever08
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:47 | Сообщение # 112 |
В плену у Других
| я бы рад писать запяты и точки но нехочу
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:50 | Сообщение # 113 |
Benjamin Linus
| Да его вылечили уже ,думаю тему закрывать пора.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:52 | Сообщение # 114 |
В плену у Других
| да но роуз сказала что на этом острове никто просто так неболеет...по сути дела если бы джек небыл таким важным персонажем его бы убили сценаристу по законам острава. остров должен был убить джека
Сообщение отредактировал Herlyforever08 - Пятница, 09.05.2008, 00:54 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:04 | Сообщение # 115 |
Benjamin Linus
| Quote (Herlyforever08) остров должен был убить джека Он должен его убить , но не сможет так как мы все видели Джека в будущем.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |