Куда делась Клэр?!
|
|
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:48 | Сообщение # 102 |
A41A14A
Статус: Offline
| Занятно получается. Клэр встречает своего отца и он ведет ее в хижину. В итоге получается, что Клэр теперь обитает в хижине Джейкоба...при этом там и ее отец, который не является Джейкобом, но говорит от его имени...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:05 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Тему закрыть!!!!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:54 | Сообщение # 104 |
В плену у Других
| она нужна была Джейкобу для чегота о чем пока мы не знаем
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:56 | Сообщение # 105 |
Dr.House
| Судя по тому, что ка она оставила Аарона с разумом её точно не порядок, не могу представить что в здравом рассудке мог бы бросить своего ребенка
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:14 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Видимо "отец" ей показал или расказал ТАКОЕ... что я даже боюсь представить
Вижу больше чем другие
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:25 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| В сериале Клер играет довольно заботливую мамашу , поэтому оставить ребенка просто так и с довольным видом сидеть в хижине будто так и надо- может только псих, коим Клер никогда себя не проявляла. Поэтому моя версия-это то, что Клер мертва, каким образом-не понятно. Раз отец мертв, то он забрал и дочь к себе...вобщем. вот так. А все разговоры, по поводу того, что Клер оставила ребенка, и что отец ее уверил в том, что с Аароном будет все в порядке-полная чушь, так могут рассуждать только те, которые не имеют детей и не знают что это такое!
|
|
| |
Rushik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:38 | Сообщение # 108 |
В самолёте
| она нужна была Джейкобу для чегота о чем пока мы не знаем вспомним что она предлагала в 6й серии локу поговорить с майлсом. Она говорила что нужно сменить тактику... вот по этому я думаю она и понадобилась джейкобу.
Lost forever!!! Джейт - лучшие!
|
|
| |
Dariabest
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:44 | Сообщение # 109 |
В самолёте
| Слушайте, народ, а никого не смущает, то, что мамаша Клер (любовница Шеппарда-страшего) лежала в какой-то невообразимо-непоправимой коме. А тут жива и здоровехонька появилась?????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:14 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Она пошла в ес за отцом!!! непонятно тоько почему его видят, только Джек , Клер и Лок!???
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
|
Евгений_Иванов
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:18 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| Кролик Бена, Шепорд страший, отец Локка, Чарли у Херли в гостях. Возможно, это не покойники в привычном смысле. У них есть плоть и кровь в жилах, но они не из этого мира. Их вытащили другие герои, так как очень хотели. Наша Клер умерла, а та, что есть не может жить в нашем мире полноценной жизнью. Последствия могут быть очень страшными. Что-нибудь запутается и т.д.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:09 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Имхо Клер умерла, тк небыло ещк случия когда Джейкоб являлся в образе живых людей
|
|
| |
Светик1
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:21 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| Мне кажется я догадалась. Когда был обстрел хижин военными с вертолета (когда Алекс убили), Сойер нашел Клэр под обломками дома. .. Так вот, я думаю, что именно тогда она УМЕРЛА. Она не могла остаться живой после взрыва дома. И потом было еще вот что: когда они были в доме, она проходила мимо Майлза, у нее спросили: с тобой все в порядке? Она гоорит, да, жить буду. А Майлз помотрел на нее косо и сказал: это мы еще посмотрим. Папаша Кристиан сообщил ей скорее всего о том, что она мертва. Вот она и пошла с ним....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:03 | Сообщение # 115 |
Benjamin Linus
| Вот я подумал наверно и Джек хижину видеть может? Да и вправду тему закрывать пора.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:32 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю просто к Папочке ушда... Чай, кофе там... Ничего подозрительного...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:32 | Сообщение # 117 |
На пляже
| Quote (Dariabest) Слушайте, народ, а никого не смущает, то, что мамаша Клер (любовница Шеппарда-страшего) лежала в какой-то невообразимо-непоправимой коме. А тут жива и здоровехонька появилась????? Вот я тоже думаю, что она и не была живой. Поэтому в выканцовке и пошла за мертвым папашей((( Вот ребёнок живой почему-то((
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:09 | Сообщение # 118 |
Jate is fate
| Quote (Dariabest) Слушайте, народ, а никого не смущает, то, что мамаша Клер (любовница Шеппарда-страшего) лежала в какой-то невообразимо-непоправимой коме. А тут жива и здоровехонька появилась????? Quote (147-GPR) Вот я тоже думаю, что она и не была живой. Поэтому в выканцовке и пошла за мертвым папашей((( Вот ребёнок живой почему-то(( папаша джека погиб,мамаша клер тоге...наете...так много в сериале фактов,которые так и доказывают,что все на острове мертвы а я не верю
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:00 | Сообщение # 119 |
Benjamin Linus
| Quote (LOSToManka) мамаша клер тоге... Мамаша Клер не погибла. Пересмотри 10 серию. Кристиан не погиб , но теперь он Джейкоб.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:29 | Сообщение # 120 |
inadequate
| Пора тему Т.к. ничего нового мы не узнаем, пока финал не посмотрим! Насчёт того, что она с папашей в хижине сидела - мы итак знаем. Так что тут вам ещё непонятно??? Либо просто тему нужно было подругому назвать! Типа - "Что делала Клер в хижине Джейкоба со своим покойным отцом?".
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 24.05.2008, 23:34 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:04 | Сообщение # 121 |
Searcher
| Quote (147-GPR) Вот ребёнок живой почему-то(( Действительно, почему это?! Quote (Tatusya) Насчёт того, что она с папашей в хижине сидела - мы итак знаем. Так что тут вам ещё непонятно??? Либо просто тему нужно было подругому назвать! Типа - "Что делала Клер в хижине Джейкоба со своим покойным отцом?". Тема была создана ещё до того, как нам показали хижину, Шеппарда и Клер.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:18 | Сообщение # 122 |
inadequate
| Quote (Erre_Deroy) Тема была создана ещё до того, как нам показали хижину, Шеппарда и Клер. Это я итак знаю! Именно об этом я и говорю - Что мы уже знаем всё о том - "Куда делась Клер?" Так зачем продожать эту безсмысленную тему? Так что повторюсь - !
|
|
| |
dark7777
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:48 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| Клэр с образом отца пошла(или он жив и вправду).Но зачем она ребёнка оставила!
У меня всегда есть план!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:31 | Сообщение # 124 |
inadequate
| Quote (dark7777) Но зачем она ребёнка оставила! Походу она знала что с ним всё будет впорядке. Мож ей отец сказал. Ну либо там в хижине вовсе и не Клэр была
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:13 | Сообщение # 125 |
На пляже
| Верно тут некоторые догадались, что Христиан- это Джейкоб. Живой папочка Джека руководит всем на Острове, встречается с сыном и забирает дочурку Клэр с собой.
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |