Куда делась Клэр?!
|
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:32 | Сообщение # 126 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (147-GPR) Верно тут некоторые догадались, что Христиан- это Джейкоб Я тож так думала вначале, а потом передумала... Т.к. я считаю, что Джейкоб может принимать любые обличия! Поэтому не факт что Джейкоб - это Кристиан!!!
|
|
| |
147-GPR
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:18 | Сообщение # 127 |
На пляже
| Quote (Tatusya) Я тож так думала вначале, а потом передумала... Т.к. я считаю, что Джейкоб может принимать любые обличия! Поэтому не факт что Джейкоб - это Кристиан!!! Да)) Это тоже очень прикольная мысль, но пока Джейкоб был только в виде папочки))
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:11 | Сообщение # 128 |
На пляже
| Мне тоже кажется, что Клер умерла. Ведь отец Джейка тоже умер. И не могла Клер сидеть такая довольная и счастливая, а ее ребенок как же, что же она о нем не беспокоится???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:30 | Сообщение # 129 |
Relax!
| Quote (Жень-Жень) И не могла Клер сидеть такая довольная и счастливая, а ее ребенок как же, что же она о нем не беспокоится??? В этом равнодущие явно замещан Кристиан, и вобще кто сказал что Кристиан умер??
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:09 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Не как не могу понять почему Клэр не нужен ребёнок она даже вообще о нём не думает???
|
|
| |
Светик1
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:11 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Взрыв был очень мощный. Клэр не могла выжить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:10 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Не дело не взрыве это же давно было пока ребёнок исчез так что здесь чё та не то надо просто логически подумать и всё узнать вот допустим как Кристиан сидит в избушке Джейкоба он же был мёртв и Джек его вёз что бы похранить на родине а тут оказывается что Кристиан жив и сидит в избушке Джейкоба вообще так всё зашадочно не могу не как понять!
|
|
| |
Lady_of_Rain
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:04 | Сообщение # 133 |
На пляже
| по моему она умерла(((
Il y a être Barbi cette chienne a tous et tout
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:13 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Quote (Lady_of_Rain) по моему она умерла((( :'( Вы сериал смотрели вообще??? Она со своим отцом в хижине Джейкоба!
Скейт
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:38 | Сообщение # 135 |
Benjamin Linus
| Клэр пошла за своим отцом только неизвестно куда! А ребёнка бросила и забыла про него!-почему????? Так что Клэр потярялась в себе!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:17 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| да не потерялась она в себе - что-то ей отец сазал, или показал.... что она решила теперь быть с ним, а ребёнка почему оставила ----- "ребёнку тут нне место"
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:45 | Сообщение # 137 |
Benjamin Linus
| Может Кристиан знает что люди с коробля собираются всех убить и поэтому Кристиан сказал Клэр что здесь мы в безопастности ведь мне кажется что избушка может уходить под землю! А на ребёнка Клэр стало всё равно и бросила его!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:40 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Думаю, Клэр теперь пребывает в том же неизведанное состоянии, что и Кристиан. Кроме того, мне тут подумалось, - а что, если Клэр, так же как и Чарли, давно уже должна была умереть? (ее могло убить крылом самолета, могла погибнуть от рук Других, от молнии за компанию с Чарли, утонуть, погибнуть во время взрыва дома). Кстати, она уже тогда могла быть не совсем жива - не зря же Майлз такой неподдельный интерес проявлял
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:03 | Сообщение # 139 |
Benjamin Linus
| Меня тоже шокировало когда Клэр пропала но только куда,я даже не ожидал что Клэр будет сидеть в избушке Джейкоба и сидеть со своим отцом Кристианом? Но почему её не беспокоит ребёнок?
|
|
| |
Langren
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:07 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Меня тоже шокировало когда Клэр пропала но только куда,я даже не ожидал что Клэр будет сидеть в избушке Джейкоба и сидеть со своим отцом Кристианом? Но почему её не беспокоит ребёнок? Ее беспокоит ребенок, поэтому она и являлась к Кейт с предупреждением, что нельзя Аарона возвращать на остров.
|
|
| |
Booster
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:39 | Сообщение # 141 |
В бункере
| мож она правда уже давно кони двинула?
У меня нет подписи!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:20 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Kalinko) Кстати, она уже тогда могла быть не совсем жива - не зря же Майлз такой неподдельный интерес проявлял в этом что-то есть. только как это быть "не совсем живой"? типа зомби что ли? но мысль мне нравится
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:02 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) мне кажется что избушка может уходить под землю! А на ребёнка Клэр стало всё равно и бросила его! Quote (Langren) Ее беспокоит ребенок, поэтому она и являлась к Кейт с предупреждением, что нельзя Аарона возвращать на остров. Ну вообще-то Клэр конкретно имени Аарона НЕ называет. Думаю, она про Локка. Quote (White_Polar_Bear) в этом что-то есть. только как это быть "не совсем живой"? типа зомби что ли? Ну вроде как физически она мертва, а дела еще остались И эмоциональное влияние она имеет. Думаю, она погибла во время взрыва. Там и Чарли ей явился. Но так как у нее еще была "work to do" - то есть защитить Аарона, ей дана была "отсрочка", и как только стало понятно, что Сойер может позаботиться о ребенке, ее "вызвали". Кроме того - как вам ремарка на слова Клэр "по крайней мере я жива" (или типа того) от всевидящего Майзла "я бы не был в этом так уверен". На первый взгляд это можно было бы трактовать, как - "еще неясно, выберемся ли мы отсюда живыми", но Лост знаменит неоднозначными высказываниями, так что... Она еще потом в джунглях жалуется на голову и на то, что ей что-то чудилось.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
-=Sokol=--
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:31 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Quote (147-GPR) Верно тут некоторые догадались, что Христиан- это Джейкоб Как вы смотрите серии? Когда Лок зашел в халабуду он спросил у Кристиана:"Ты Джейкоб?" То ему:"Нет,но могу говорить от его имени" По поводу Клер,я не считаю что она умерла... Просто ее посвятили в ряды просвященых,может ей открыли некоторые карты!Может ей сказали,что Аарон должен исчезнуть с острова,но при етом она(Клер) должна тут остаться иначе все пойдет не так...
Жизнь,словно борьба с припятствиями... За каждым преодоленным препятствием появляется новое... С каждым разом все сложней и сложней... Нет припятствий не под силу... А в чем смысл? Смысл в борьбе!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:39 | Сообщение # 145 |
Benjamin Linus
| Когда я узнал что Клэр прорала то подумал куда же она могла пойти наверно к своему отцу ведь он же вместе с Джейкобом обсуждает что нужно делать,ну будет Клэр сидеть в избушке Джейкоба,но почему на ребёнка Клэр всё-равно,может она забыла про него когда увидела своего отца.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:48 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (-=Sokol=--) Просто ее посвятили в ряды просвященых,может ей открыли некоторые карты!Может ей сказали,что Аарон должен исчезнуть с острова,но при етом она(Клер) должна тут остаться иначе все пойдет не так... что-то как-то не верится. смысла не вижу в этом.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:05 | Сообщение # 147 |
Benjamin Linus
| Почему Клэр не хочет вернуться к своим?-и забрать ребёнка? Она что там пожизненно будет сидеть в этой избушке? На её месте я бы ушёл от туда к своим,но почему Клэр не хочет видеть Арона? Может потому что Клэр пропала из своей жизни? И при том как Клэр узнала что Кристиан её отец?Она ведь когда была похищена Итаном на две недели то всё забыла в своей жизни,но как она вспомнила отца-и кто он такой?
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:14 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) всё забыла в своей жизни,но как она вспомнила отца-и кто он такой? возожно, когда нам показывали ее воспоминания все более отчетливо, этим хотели сказать, что память возвращается. если честно, я почему-то полагал, что так и есть, и не задумывался о том, что амнезия еще не прошла...
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:28 | Сообщение # 149 |
В бункере
| А по моему она умерла ещё при взрыве дома, токо не осознала этого... а потом пришел папочка и всё дочурке втолковал.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:45 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Quote (Изгой) А по моему она умерла ещё при взрыве дома, токо не осознала этого... а потом пришел папочка и всё дочурке втолковал. тоже ничего так, ходят по острову мертвые люди, общаются с другими людьми и не знают, что они уже того... хотя, возможно все к этому и ведется: тело мертво, но душа и разум каким-то образом поддерживают видимость жизни.
|
|
| |