Я согласна, что она просто по профессии знает корейский (и еще много языков) А Джин молодец, он просто заботится о своей жене (и та дозаботится, что она одна спасется, а он умрет...)Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Tais, братец чем по твоему занмаются археологи? Они копают. Они копаю всегда. Копают везде. Сегодня они в Австралии, завтра в Сахре. Они должны знать очень много языков в том числе древние языки. А, вот на счёт Чжина не уверен. Скорее всего он сам просёк, что их не спасут всех.Я вернулся назад!
Tais, посмотри тему "умер ли Джин", там все мои доводы Я не думаю, что она просто археолог, хотя может и так... Но в том, что она знает корейский я не вижу ничего замысловатого...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
так в том то и дело, что "доводы", а не факты) Смерть нам еще не показали, так что воть...
Quote (Дэзмонт)
, братец чем по твоему занмаются археологи? Они копают. Они копаю всегда. Копают везде. Сегодня они в Австралии, завтра в Сахре. Они должны знать очень много языков в том числе древние языки.
М-м-м... корейский все-равно не вписывается... он же не древний. Может, конечно Шарлотта что-то долго "копала" в Корее, но эхо врядли... Хотя может быть все, здравый смысл в твоей фразе присутствует )
Quote (Alexaнdрa)
Я не думаю, что она просто археолог, хотя может и так
Да все они не просто так, Дэн вон "просто физик", но еще знает медицинские инструменты, т.к животных вскрывал *повеселил момент*
Quote (Alexaнdрa)
Но в том, что она знает корейский я не вижу ничего замысловатого...
+1
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она вообще археолог!!! Должна толдычить на разных языках!!!
Quote (Дэзмонт)
Tais, братец чем по твоему занмаются археологи? Они копают. Они копаю всегда. Копают везде. Сегодня они в Австралии, завтра в Сахре. Они должны знать очень много языков в том числе древние языки.
Quote (Alexaнdрa)
Я не думаю, что она просто археолог, хотя может и так... Но в том, что она знает корейский я не вижу ничего замысловатого...
Ребята, почему вы решили, что Шарлотта археолог. Наоми, когда смотрела досье 1-ой группы с коробля и обсуждала их возможности с Абадоном - назвала её антропологом, т.е. ученым, который изучает человека. Было странно смотреть, когда она приехала в Тунис посмотреть на белого медведя. Археология и зоология не её профиль для изучения. Но как антрополог, который изучает монголоидную расу, в которую входят и корейцы, она могла знать корейский язык. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
После этого интересного диалога мы точно знаем что Сун покинула остров с помощью людей с карабля
В Лосте ничего нельзя точно знать, пока мы все не увидели собственными глазами... да даже и тогда нельзя знать все со 100% уверенностью
Quote (Pard)
Ребята, почему вы решили, что Шарлотта археолог. Наоми, когда смотрела досье 1-ой группы с коробля и обсуждала их возможности с Абадоном - назвала её антропологом, т.е. ученым, который изучает человека. Было странно смотреть, когда она приехала в Тунис посмотреть на белого медведя. Археология и зоология не её профиль для изучения. Но как антрополог, который изучает монголоидную расу, в которую входят и корейцы, она могла знать корейский язык.
Решили так, потому что невнимательно смотрели эпизод )) Спасибо огромное!!! Теперь вопрос, если она антрополог то зачем же изучает белых мишек... ?
У меня нет подписи!
озможности с Абадоном - назвала её антропологом, т.е. ученым, который изучает человека. Было странно смотреть, когда она приехала в Тунис посмотреть на белого медведя.
Меня это тоже очень удивило, медведь ей без надобности. А языки она могла знать и независимо от профессии, может, хобби у неё восточные языки. Вот что она, как антрополог, вообще на острове делает - это вопрос.
Quote (Alexaнdрa)
А Джин молодец, он просто заботится о своей жене
Паскудная у него забота о жене получается, за счёт чужих пальцев. Меня он просто этой сценой убил, раньше нравился, а сейчас противен стал. О жене заботиться хорошо, но можно было бы просто поговорить по-человечески, и Дэн, и Шарлотта люди неплохие, поняли бы.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Джин хочет, что бы спасатели забрали только Сун,а всех нафиг послали. Откуда шарлота знает Корейский? И эта встреча довольно впечатляет! Ваши мысли на счёт этого?? (Может Уидмор даже знал КТО из потеряшек на острове жив??? - и отослал тёлку базарящую на Корейке???)
Врятли Шарлоотта знает только Анг. и Кор. языки. Она полиглот судя по всему, тем более мы видели как она читала газету во 04х02 серии. Что касается Джина, то он любой ценой хочет вызволить Сун и ребенка с острова.
Да ладно Вам, Джин просто припугнул вот и все... Вы можете себе представить сцену как Джин отрубает пальцы Дэниелю??? У меня нет подписи!
Вы можете себе представить сцену как Джин отрубает пальцы Дэниелю???
Запросто. У него большой опыт по этой части (он не отрубать, а переломать обещал).
Ради интереса поинтересовалась у мужа, стал бы он в такой ситуации пальцы кому-нибудь ломать. Как и ожидала, он сказал "нет, я бы нашёл другой подход".
Действительно, добиваться своего ломая пальцы как-то проще, привычнее и надёжнее. Если мне не изменяет память, именно эти ухватки в своё время оттолкнули Сун от Джина, именно из-за них она хотела от него сбежать.
оттуда, откуда Бен знает Арабский Они все по-видимому подготовлены не плохо, да и потом, судя по тому, что они очень не плохо ориентируются на острове (знает, как и что отключать), и так далее, они бы стороной выживших не обошли, наверно тоже составляли досье и психологические портреты.
Встреча прошла мило, особенно про Фарадея понравилось. Интересно, Шарлотту именно угроза Дену остановила?
Дак ведь эта рЫжая с корабля..значит лио человек Ч.У. либо просто какой-нить наемник и общалась с Ч.У. а он еёй говорил, что на острове есть и Американцы и Корейцы следовательно если она хочет выжить (может он её припугнул или что-то наговорил..он это умеет делать..) и поэтому она решила зубрить...или же на самом деле она же полиглот почему бы ей не знать ещё один язык?? не помешает в дальнейшем))))
Ден и Лапидус - люди хорошие. Ден - спокойный , миролюбивый физик , который пистолет боиться в руках держать. Лапидус - помогал Майклу , а также Сойеру , Клер и Майлзу с Аароном. Майлз - последнее время он стал меняться в лучшую сторону. Шарлотта - шарлотанка какя-то , вырубила веснушку ( хотя она сама нарвалась ) Вообщем опаснее всех Кими и Омар. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
а почему он Шарлотту взял именно Фарадеем? а не сказал, что он ей пальцы переломает?
а думаю что знать что из-иза тебя поколечили другова номного хуже а знать что ты мог этого не допустить еще хуже а если ты нравился(или он тебя любил) этому человеку то это полный........Ты — мой личный героин
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!