Пересмотри начало или середину 5-ой серии. Там когда Деза двое чуваков ведут в каюту. Один представляется как Кими из Вегаса , и Омар из Флориды. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Джин хочет, что бы спасатели забрали только Сун,а всех нафиг послали
да нет он просто оч хочет чтоб сун нормально родила.....и не всех послали а взяли её полюбому...не смотря на исход ситуацииСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
А по-моему, он очень точно выразился, что все ему без разницы, пошлют их - значит, пошлют.
он как настоящий мущина хочет что-бы с его любимой и дочкой все было ок а нащет остальных Джин далеко не игаист но в 1 очедь для него семья как говорится восток дело тонкоеТы — мой личный героин
такое... Отец Сун вроде бы тоже как-то замешан с этим Островом и он не знает, что Сун знает английский, может он попросил кого-нить включить в группу, ко знает корейский... Хотя эта версия уже "за уши" притянута...
А может и не притянута:) Мы пока не знаем роли Пайка (Пэка?) в дележе острова... Я б не исключал такую версию.
Неужели непонятно? Ден с Шарлоттой любят друг друга! Просто они оба слишком замкнутые, скромные и интеллигентные,чтобы открыто друг другу сказать об этом.У дена, судя по всему, ещё и какое-то нервное заболевание, слишком он дёрганый. Может, это связано с тем, что он переживает за Шарлотту. Шарлотта тоже не ангел, в частности - всем хамит, и чуть ли начальной военной подготовкой обладает. Не знаю, как вы, а я не уверен, что смогу с первого удара пистолетом вырубить человека. Но мне кажется, что Шарлотта за всем своим геройством просто скрывает свои внутренние комплексы, волнение за Дена и пытается таким образом от своей застеньчивости и замкнутости избавиться.
По вопросу, почему послали именно Дена и Шарлоту, мне кажется, всё ясно. Ден - блестящий физик, который занимается исследованьями в области времени-пространства, Шарлотта - прекрасный антрополог, возможно, что она ищет следы влияния Дхармы по всему миру. И она вполне может быть полиглотом, знающим много языков. Я не думаю, что Джин и Сун настолько важны, что специально за ними Уидмор вышлет отельного человека. Скорее всего, Уидмору плевать на Корейскую мафию и все её отели... Хотя, точно неизвесно, кому Джин вёз часы...
Ну и наконец, Джин угрожал Шарлотте поколечить Дена по одной простой причине: Кейт другие сдерживали угрозой расправы над Сойером, Сойера - расправой над Кейт, Джека - расправой над Кейт и Сойером... Похоже, что угрожать здоровьем близких людей очень модно на этом острове... Хотя, я уверен: Шарлотта помогла бы Джину и без угроз....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Шарлота, конечно, хамка, но в глубине души она - человек хороший... Да и приняли её хорошо: чуть не пристрелили, сообщили о том, что не хотят покидать остров, постоянно не доверяют и наезды устраивают... Сойер - хам, но он же хороший человек!
А Майлз... Непонятно, какая у него цель, но скорее всего для этого ему нужно остаться на острове. Одному ему там делать нечего, втроем с Деном и Шарлоттой они тоже долго не протянут. Лучший выход для него - присоединиться к выжившим.А после того, что сделали его дружки с корабля, он, оставаясь плохим, долго не протянет.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Майлз чует духов и может с ними общаться, а так как на острове духи, не совсем мёртвые и тихие, то майлз нужен для того чтобы с ними пообщаться))[img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
alyko, он же не просто так решил: "Опаньки, раз я с духами болтаю, давай-те ка я поеду на какой-нибудь остров, где жила какая-то древняя цивилизация и полно всякой непоняткой фигни, и там с местными духами побазарю. Они же много интересного расскажут, я на этом бабок срублю..." У него наверняка некая особая задача, о которой мы ничего не знаем... Но с которой справиться можно, только с привиденьями общаясь. Я не уверен, что Уидмор ему чё-нить хорошее и доброе приказал сделать...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
А мне кажется, она именно что просто так согласилась, если б дошло до дела, думаю, она не уступила бы Джину. И ответный козырь всегда есть: "не боишься, что пока будешь Дэну пальцы ломать, что-то с твоей женой случится". Шарлотта, однако, к нему не прибегает, хотя могла бы. Просто соглашается по доброте душевной, но не хочет выглядеть слабой и потому делает вид, что вынуждена из-за угроз Джина. В общем, Джин в этой ситуации выглядит гадко, а Шарлотта хорошим человеком.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, согласен. Шарлота так красноречиво посмотрела, типа "Сволочи вы все, я вас и так спасти хочу, а вы ещё и угрожаете... Что ж вы при падении-то не разбились..." Я думал, она ему что-нибудь хорошее скажет типа "А зачем угрожать-то сразу?" или про жену... Она ведь по сути ничего плохого у Джина не спросила, просто "А как же ты и все остальные спасшиеся?", а этот сразу пальцы ломать... Я думал, Джин лучше... И кто из них хам...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
А как вообще называется пара Дэна и Шарлотты? Говорят вроде Дарлот А так мне не понравилось, как сказал Джин. Он же видит, что Дэн сам за себя не постоит, и давит на слабых Хотя Шарлотта конечно более сильная, чем Дэн. Но с другой стороны Джин хочет защитит свою жену и будущего ребенка, которого он кстати может и не увидеть...тут можно хвататься за любые методы... Так что тут так 50/50.
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 07.05.2008, 21:54
Я согласен, но ведь Шарлотта подобного давления не заслужила... Зачем давить там, где можно погладить? Рассказал бы про ситуацию с беременными на острове, думаю, им с Деном это бы пригодилось)))Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Я согласен, но ведь Шарлотта подобного давления не заслужила... Зачем давить там, где можно погладить? Рассказал бы про ситуацию с беременными на острове, думаю, им с Деном это бы пригодилось)))
ага)) В принципе логично))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!