Шарлота и Корейцы
|
|
FRASH
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Джин хочет, что бы спасатели забрали только Сун,а всех нафиг послали. Откуда шарлота знает Корейский? И эта встреча довольно впечатляет! Ваши мысли на счёт этого?? (Может Уидмор даже знал КТО из потеряшек на острове жив??? - и отослал тёлку базарящую на Корейке???)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) (Может Уидмор даже знал КТО из потеряшек на острове жив??? - и отослал тёлку базарящую на Корейке?? Маловероятно, тогда ему нужен был шпион среди людей Бена, а это уже в другую степь. Я считаю, что она просто по образованию знает корейский, тупо конечно, но право жить эта версия заслуживает. А если искать связь, то можно свихнуться.
|
|
| |
LOSTSOUL
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Зато Джин поступил как настоящий преданный муж! Как для Майкла было главным спасти Уолта, так для Джина - спасти Сун! А насчет того, чтоШарлотта знает корейский, помоему это не просто так! В LOST'е просто так ничего не происходит!
I think i'm dumb, or maybe just happy...
Сообщение отредактировал LOSTSOUL - Суббота, 03.05.2008, 12:07 |
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Да.... Джин мужик. Сам не просит себя спасать, а всё заботится о жене и будующем ребёнке
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
В тени статуи
| Если бы Уидмор знал, кто остался жив, на корабле бы "пальнули" Майкла. Я думаю, Шарлотта знает корейский просто по образованию..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:00 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Мне кажется, что в тот раз как раз совпадение. Люди с корабля по-моему не знали кто жив, а кто нет. Да и смысл знать корейский?? Что корейцы могут такого рассказать, что не могут другие на английском? Так что я согласна, с Klaymen, или по образованию или по увлечениям Шарлотта знает корейский )) хотя может быть еще и такое... Отец Сун вроде бы тоже как-то замешан с этим Островом и он не знает, что Сун знает английский, может он попросил кого-нить включить в группу, ко знает корейский... Хотя эта версия уже "за уши" притянута... офф-топик небольшой... Мне первый раз понравилась Шарлотта, раньше как-то раздражала, особенно в 9-ой серий "нуль слов и частое мелькание кадре", а теперь что-то интересненькое появилось хоть...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:05 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (YaRIc) Я думаю, Шарлотта знает корейский просто по образованию.. согласнаQuote (LOSTSOUL) Зато Джин поступил как настоящий преданный муж! согласна.
lenusik19762007
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Ну я бы тоже поступил как Джин. Только это означает, что всякие группы закончились - каждый сам за себя, и спасает только то, что ему самому дорого. Это отчасти может объяснить, [spoiler]каким образом люди, выбравшиеся с острова окажутся в разных его частях. А Кими с командой только этому поспособствуют.[/spoiler] Корейский Шарлотты - тут, конечно, подвоха никакого нет, хотя в пустыне во 2-й серии она пользовалась услугами переводчицы.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 03.05.2008, 13:15 |
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Джин молодец конечно, но вот откуда в Шарлотте такая уверенность, что Джин действительно способен переломать Фарадею конечности??? Она мож знает о Джине то, чего не знают другие обитатели острова???
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| просто совпадение, шарлота учёный и знает корейский.
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Quote , что Джин действительно способен переломать Фарадею конечности??? Она мож знает о Джине то, чего не знают другие обитатели острова??? Да, она знает то, что Саид умеет принимать обличие Джина!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tais) Да, она знает то, что Саид умеет принимать обличие Джина!!!!! жошь!!!!
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
В бункере
| Quote (Nakama) Корейский Шарлотты - тут, конечно, подвоха никакого нет, хотя в пустыне во 2-й серии она пользовалась услугами переводчицы пустыня та была в Тунисе, а там арабский, не может же она всех языков знать а корейский знает по образованию, она всё таки с Англии, а тут в школах окромя европейских учат ещё и арабский, мандарин, корейский, хинду, языки африки, и много других...зависит от щколы...русский тоже учат
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Quote (janu6ka) Джин молодец конечно, но вот откуда в Шарлотте такая уверенность, что Джин действительно способен переломать Фарадею конечности??? Она мож знает о Джине то, чего не знают другие обитатели острова??? Помойму любой любящий человек готов сделать подобное. Это как уже говорили Майкл был готов сделать все ради своего сына, так и Джин готов все сделать ради Сун. И тут не актуален вопрос способен ли.
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
марая данность
| Ну во-первых меня убивает название темы Во-вторых как мы видели,Шарлотта много путешествует по миру,значит можно предположить,что она длительное время была в Корее и выучилас Корейский язык!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:52 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (Oreh) Помойму любой любящий человек готов сделать подобное. Это как уже говорили Майкл был готов сделать все ради своего сына, так и Джин готов все сделать ради Сун. И тут не актуален вопрос способен ли. хорошо ладно, допустим это так, а почему он Шарлотту взял именно Фарадеем? а не сказал, что он ей пальцы переломает? и как он бы им пальцы ломал, если б те улетели, а он в лучшем случае или остался на острове, или был бы мерт?
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:57 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Quote а не сказал, что он ей пальцы переломает janu6ka, я это сразу же списала на "ляп" в фильме. Смысл было ее "брать Фарадеем" и почему нельзя было ее сразу припугнуть "отрубленными пальцами самой Шарлотты" до момента с "Корейцами". Ляп это... san4es_95,
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:03 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Quote (janu6ka) хорошо ладно, допустим это так, а почему он Шарлотту взял именно Фарадеем? Насколько я понял между фарадэем и шарлотой назревают романтические отношения (разговор сун и Джин) поэтому и выбрал Фарадэя
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:04 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Шарлотта - полиглот. Это ясно из серии 04х02 где ее показывают в пустыни и ее попутчица говорит: "Не успокоишься пока не прочитаешь на всех языках?"...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:06 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Quote (Магистр) Шарлотта - полиглот. Это ясно из серии 04х02 где ее показывают в пустыни и ее попутчица говорит: "Не успокоишься пока не прочитаешь на всех языках?"... Прямо в точку!!!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:07 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote (Магистр) Шарлотта - полиглот. Это ясно из серии 04х02 где ее показывают в пустыни и ее попутчица говорит: "Не успокоишься пока не прочитаешь на всех языках?"... точно, как то забылось это
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Quote Насколько я понял между фарадэем и шарлотой назревают романтические отношения (разговор сун и Джин) поэтому и выбрал Фарадэя Oreh, да эта-то логика понятна! Просто не может быть для Шарлотты, во всяком случае пока Дэнины пальцы важнее своих Quote Шарлотта - полиглот. Это ясно из серии 04х02 где ее показывают в пустыни и ее попутчица говорит: "Не успокоишься пока не прочитаешь на всех языках?"... Магистр, этот момент забыли... спасибо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:11 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Tais) Oreh, да эта-то логика понятна! Просто не может быть для Шарлотты, во всяком случае пока Дэнины пальцы важнее своих что бы точно знать надо прослушать на англ. возможно это ляп перевода.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:14 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Quote (Магистр) Шарлотта - полиглот. Это ясно из серии 04х02 где ее показывают в пустыни и ее попутчица говорит: "Не успокоишься пока не прочитаешь на всех языках?" Вот именно
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Не...тётка просто шибко грамотная. Она ж учёный в конце-концов! А, разговорчик у них с Чжинам милый получился...нечего сказать.
Я вернулся назад!
|
|
| |