Шарлота и Корейцы
|
|
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:26 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Betraid_fanatka) Dr_stalker, а кто тогда по твоему покупал панду?я?... Я не знаю, может ты и покупала панду Понимаешь, в той серии были флешбеки (врезки с событиями, произошедшими до катастрофы), и флешфорварды (после катастрофы). Всё связанное с Джином - это флешбеки (Кажется, их показывали и ранее, во втором или первом сезоне), а роды Сун - флешфорварды. А перемешано оно было для того, чтобы запутать зрителя и до последнего сохранить интригу, жив ли Джин. И, кстати, Сун должна была понимать, что если Джин остался на острове, то только ради неё...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:30 | Сообщение # 102 |
В плену у Других
| Dr_stalker, А перемешано оно было для того, чтобы запутать зрителя и им это удалось
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:01 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Betraid_fanatka) А перемешано оно было для того, чтобы запутать зрителя и им это удалось Согласен. Я поначалу тоже подумал, что он к Сун несётся. Потом я решил, что они расстались по прибытию с острова. А потом показази могилу...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:13 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Странно, что её отец при родах не присутствовал... Наверное, не пережил известия о пропаже самолёта и нахождении трупов...
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:14 | Сообщение # 105 |
В плену у Других
| не пережил?на него не похоже.....они же вроде не рассказываю об острове......может он зол на неё изза этого?
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:31 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (Dr_stalker) А перемешано оно было для того, чтобы запутать зрителяи им это удалось Согласен. Я поначалу тоже подумал, что он к Сун несётся. Потом я решил, что они расстались по прибытию с острова. А потом показази могилу... я эту серию смотрела ужасно уставшей и хотевшей спать...но когда Джин сказал что они только 2 месяца женаты то сон сразу пропал.....я тоже подумала сначала что он бросил Сун
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Eternity_girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:36 | Сообщение # 107 |
На пляже
| погодите, тут ж вроде про Шери и корейцев должно убсуждаться?) лично я была приятно удивлена. начинаю проникаться к Шарлотте симпатией) уж если она Дену нравится... теперь начинает складываться ясная картина, почему Джин не на Большой Земле...
"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c) "If I need the guns I'll get the guns"(c) "Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:40 | Сообщение # 108 |
Benjamin Linus
| Все-таки Ден Шарлотте не безразличен , раз она побоялась угрозы Джина. P.S Ден+Шарлотта=Делотта,Шарлоден?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:48 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Ден шёл по лесу, споткнулся, упал, сломал пальцы. Шарлотта решила, что это Джин и убила его...
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:01 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Betraid_fanatka, Я его к Шарлотте ревную)))) Не, Ден - классный парень, физик, как и я... И компы хорошо ломает)))
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:11 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Ну выучила корейский и что с того?
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:56 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gardenin) Ну выучила корейский и что с того? ага) хоть Джину будет с кем поболтать кроме Сун)
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:10 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| вы думаете она корейский знает просто так нет, нечего небывает просто так в lost.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:45 | Сообщение # 114 |
безумие эгоизма
| мне кажется, что это совпадение.. не вижу особого смысла кому-то посылать на остров человека, знающего корейский.. но возможно, у Шарлотты были какие-то дела в Корее, и это связано с отцом Сун
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:16 | Сообщение # 115 |
inadequate
| Шарлота ездила по миру... она же археолог! Поэтому абсолютно нормально что она знает Корейский
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:52 | Сообщение # 116 |
James Ford
| Quote (FRASH) Откуда шарлота знает Корейский может потому что она много путешествует и поэтому знает много языков!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
№1
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:39 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (hunter123) может потому что она много путешествует и поэтому знает много языков! человек может объездить весь мир но знать токо пару слов из другого языка а она прилично говорила даже юез окцентаДобавлено (17.05.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Selene) у Шарлотты были какие-то дела в Корее, и это связано с отцом Сун может быть ведь у Наоми была еще одна миссия кроме острова она искала Деза
Ты — мой личный героин
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:03 | Сообщение # 118 |
A41A14A
| Непонимаю почему всех так удивляет, что она полиглот. Она же археолог как нам показали.
|
|
| |