Бэн тоже в Сахаре с террорюгами на их родном говорил)))Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Шу да))) Каждый уважающий себя ВДВшник знает итальянский и американскй. Ну, допустим, Шарлотта полиглот, всему в институте научилась. Михаила в Афгане талибы обучили итальянскому и английскому. А вот откуда УБОРЩИК Бэн знает кучу языков, мне непонятно. Может, у него в ухе Дымок сидит и всё переводит?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
А вот откуда УБОРЩИК Бэн знает кучу языков, мне непонятно.
Бен учился наравне с детьми научных сотрудников Дхармы, то, что он получит отличное образование, которого дома ему не видать, его отцу преподносилось как ещё одна причина работать на острове.
Quote (Dr_stalker)
Михаила в Афгане талибы обучили итальянскому и английскому.
Насчёт Михаила ты зря, думаю, он и без талибов обошёлся, языки (не только английский с итальянским) мог и на острове выучить, надо же было что-то делать 11 лет. У связника не так уж много работы, если нет внештатных ситуаций, а до падения самолёта их и не было, как я понимаю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я считаю, что Шарлотта просто умная тётка, знающая много языков. А Чжин - просто умный дядька, вовремя приметивший это и этим воспользовавшийся.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вот вы всё дымок, дымок... А помойму, что уже ясно, что дымок - просто охранная система... не дух, не джейкоб...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Arlen, Нет, просто тут кто-то что-то про дымка сказал такое, я просто так, а то блин... в общем не важно... Betraid_fanatka, - Да я умею называть темы )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Для меня было очень неожиданно узнать, что она знает корейский. Думаю, Шарлота давно его знает.Джин довольно умно поступил в этой ситуации. Кстати, возможно, его смерть как-то связана с Шарлотой
Думаю, что Шарлота и корейский язык - эьто совпадение. иначе, если б ее послали следить за корейцами , думаю она на таком просто не спалилась. что понимает ихКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Если бы Шарлотта убила Джина, то и Сун бы не вернулась.
Сун должна думать о ребёнке, хотя бы в память Джина. Но мне кажется, даже если Джин погиб, Шарлотта тут ни при чём. Она неплохой человек, и наверняка понимает, какие чувства движут Джином.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я тоже так считаю. Не такой человек Шарлотта. чтобы кому-то подобную гадость сделать...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Кто говорит , что Джин погиб????? Есть теория "Умер ли Джин" , но там же не говорят "Почему умер Джин". Шарлотт не просто так знает корейский. А вот Джин молодец , что заметил. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Четверг, 08.05.2008, 21:06
Его могила была показана в сериале, так что тут и так все понятно. Хотя есть теория что Джин остался на Острове (зачем пока не знаю) и по этому для Сун он мертв.
Dr_stalker, а кто тогда по твоему покупал панду?я?...
мне кажется что...смертьь джина связана с отцом сун......джин не погиб.....это отец сун так подстроил..... ...........а если панду покупал не джин....то с какой радоси он так волновался...суетился....
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!