targetJke, Собиралась ответить, но увидев эту фразу, даже не стала читать дальше:
Quote (targetJke)
использовать мозг
Сначала научитесь уважать других людей и не хамить, а потом начинайте что-то говорить.
И ещё:
Quote (targetJke)
кроме Гоголя и Ахматовой в Украине ещё были классики , или на этом ваш кругозор заканчивается? ,
Ну раз вы не понимаете смысла, разжёвываю - В ШКОЛЕ из украинских классиков у нас проходили ТОЛЬКО Гоголя. Мы говорили о школьной программе - перечитайте сообщения, вашего кругозора на это должно хватить. В университете я учусь на литературной специальности - украинских классиков у нас не проходят.
Сначала научитесь уважать других людей и не хамить, а потом начинайте что-то говорить.
неужели призыв "думать" для Вас является оскорбительным?
Ну раз вы не понимаете смысла, разжёвываю - В ШКОЛЕ из украинских классиков у нас проходили ТОЛЬКО Гоголя. Мы говорили о школьной программе - перечитайте сообщения, вашего кругозора на это должно хватить. В университете я учусь на литературной специальности - украинских классиков у нас не проходят.
печально …
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 20.06.2008, 17:35
Как это не видишь смысла, если есть люди( молодое поколение) которые не понимают русского
омг, это де во Львове ? ) ну пусть там таким особенным переводят, а мне лично противно такое читать !
Quote (mazurina)
Сьезди в Киев или во Львов и услышишь украинскую
ога, а во Львове забудь вообще про русский )) помню ситуевина была, брал я билеты на поезд сказал на русском типа почем билеты, на меня так косо посмотрели и вежливо послали на***)) пришлось подругу одну отправлять ))
Quote (Мистерия)
Почему же у вас в Киеве на украинском говорят, а в Крыму на русском?
а что ж в этом плохого ?? вон на Швейцарию посмотри
да потому что даже под Австро-угорской империей украинцам лучше жилось, чем под русской
и снова бред
Quote (Мистерия)
То, что не проходим украинских классиков, за исключением Гоголя.
м что ж тут хорошего ?? почитайте вірші Ліни Костенко чи Василя Стуса и ви зрозумієте де справжні патріоти та письменники!
Quote (targetJke)
да я как посмотрю вам вообще ничего проходить не нужно =)
ы ))) улыбнуло епта )
Quote (Титов)
А то у вас не притесняют русский язык,конечно
да поверь, живу в Одессе и не чувствую чтоб притесняои, все ан нем просто разговаривают ну а документы оформляються на украинском языке, ничего пока не притесняют ) меньше Жириновского нада слушать, а то он тут еще про золотой миллиард наговорит )
Quote (Титов)
АгаЮваши земли это западная украина,и часть центра,но ты уж такую древность вспомнил!
это ж бля ты откуда взял ???
Quote (Титов)
Украинец гоголь(что я не могу отрицать)писал на русском языке,а не на мове,так как русский это нормальный язык
а кто ж спорит что нормальный ) но вот оченьп ечально что из украинских писатеелй только Гоголя проходите! Булгакова даже нет ? )
Quote (Титов)
Просто-то больше и некого-ну ещё Шевченко вспомнить.человека,писавшего на русском,ни один классик не писал на мове
или Григория Савича Сковороду, тот вообще был далек до украинского языка, нов се - таки он великий патриот именно УКРАИНЫ !
дай ссылку хоть на одну поэму , стих написаные русским языком в оригинале ;D
Шевченко писал на русском ! это факт !
Quote (Титов)
Прадеды твои жили в Российской Империи
и че ?? ты тоже (думаю) жил в СССР, значит ты нихера не русский а СССРовец епта ) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
оО , ну ладно русские жили в Крыму всегда (они его не заселяли ,нет , они там жили)
Львов тоже
при чём тут Львов , я живу в Киеве
омг, это де во Львове ? ) ну пусть там таким особенным переводят, а мне лично противно такое читать !
ещё раз напишу , раз в первый раз не увидел , иди в библиотеку и читай хоть древнекитайском , разве это запрещено ,а на уроке , изволь , но на украинском отвечать обязан
ога, а во Львове забудь вообще про русский )) помню ситуевина была, брал я билеты на поезд сказал на русском типа почем билеты, на меня так косо посмотрели и вежливо послали на***)) пришлось подругу одну отправлять ))
ваши мифы меня просто убивают, я жил там 17 лет ничего такого я не увидел ,и почему же????
это ж бля ты откуда взял ???
да он походу с историей вообще не знаком , у него вся планета , это Земля Русская
м что ж тут хорошего ?? почитайте вірші Ліни Костенко чи Василя Стуса и ви зрозумієте де справжні патріоти та письменники!
Стефанык , Кобылянская , которая боролись за социальные проблемы , не только в Украине , а и в России .
а кто ж спорит что нормальный ) но вот оченьп ечально что из украинских писатеелй только Гоголя проходите! Булгакова даже нет ? )
а каких вы тогда учите? чистокровных русских писателей единицы, и то вы наверно про них не слышали
зачем этот глупый спор где лучше, кто больше прав, кто на чьей земле живет и чей язык лучше? не лучше бы обсуждать то что вас объединяет?Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Титов, в предыдущих постах я видел только выпады в сторону письменности, языка и территории, причем тут НАТО?Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Титов, но здесь на форуме то НАТО нет))) а нападки друг на друга есть. в спорах на форуме НАТО участия не принимает) а кто на чьей территории живет, чья письменность лучше(с попытками доказать "вон какая у нас развитая литература и язык) - это глупо. не надо использовать НАТО в качестве отговорки на эту мою нападку. =)Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Нас бы всё объединяло,если бы не нато,нато враг дружбы народов украины и России
не лучше бы обсуждать то что вас объединяет?
ничего сейчас не объединяет Украину и россию разве что некие родственный связи двух народов и совместная история
Это targetJke сказал
я сказал?омг , ты хоть видел что квотил , это твой бред что территория Украины это только центр и запад =\
Вспомни Российскую Империю
и чё дальше?
Спасибо,хоть это признал
ахаха , то бы сарказм , славянин пришёл в Крым в XVIII веке. Не , ну ты хотя бы историю почитал чтоле
И что же ошибка?украина была в Российской империи с 1654года
А Российа в составе Киевской Руси с IX веке и че дальше
Нет,я считаю землёй русской все земли российской империи
а я считаю что всё землёй украинской все земли Киевской Руси
И что же ошибка?украина была в Российской империи с 1654года
при чём тут твоя империя?омг , ты только этот период чтоли знаешь потому что месяц назад в школе учил?о_О аутентичные украинцы жили на этой земле ещё до РХ
А я никогда не отговариваюсь,я лишь пишу-НАТО это страшный враг России и мира,они куда хуже 3 рейха,зла делают не меньше
пиши дальше , всё равно , то , что пишешь не несёт смысловой нагрузки
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 21.06.2008, 19:01
ничего сейчас не объединяет Украину и россию разве что некие родственный связи двух народов и совместная история
А по-моему родственные связи и общая история намного важнее всяких там союзов и обьединений, ведь историю и связи имеют много граждан, а договоры подписуют только несколько, то кто важнее все или несколько.
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
А по-моему родственные связи и общая история намного важнее всяких там союзов и обьединений, ведь историю и связи имеют много граждан, а договоры подписуют только несколько, то кто важнее все или несколько.
а вот именно СЕЙЧАС ничего не объединяет
(Вопрос КМИС) Как Вы в целом относитесь сейчас к России?
(Вопрос Левада-Центра) Как Вы в целом относитесь сейчас к Украине?
Из сравнительных данных выходит, что в Украине отношение к России в целом позитивное у абсолютного большинства опрошенных (88%). В России же положительно относятся к Украине лишь 55% взрослого населения. Особенно большая разница в количестве тех, кто относится очень хорошо к соседнему государству, – если к Украине так относится лишь около 6% россиян, то среди украинцев очень хорошо к России относится 47%, то есть на 41% больше. Значительная разница также в негативном отношении – по данным Центра Левады 34% россиян негативно относится к Украине, а в Украине негативное отношение к России имеет лишь 7% опрошенных. Можно констатировать, что в целом украинцы намного лучше относятся к России, чем россияне к Украине.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!