Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
Claire)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:45 | Сообщение # 301 |
Never Again
Статус: Offline
| Да это будет говно а не жизнь!(извините за грубость)
Fuimus non sumus
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47 | Сообщение # 302 |
марая данность
| Ни в коем случае!Не нада мне такого!!!!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:49 | Сообщение # 303 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Тарнум) будет такая же ж...па, только без свободы слова и иностранных товаров, а следовательно мы тут же загнёмся.... вот вот. Поражаюсь что ктото может считать что "так народу лучше".
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:56 | Сообщение # 304 |
Бен непобедим
| Quote (NiKoTiN) вот вот. Поражаюсь что ктото может считать что "так народу лучше". лучше бы не стало,верхушка тогда обжиралась,а народ с голоду пух,еды не достовало,постоянно в магазинах был только хлеб,всё остальное с перебоями
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:00 | Сообщение # 305 |
Klim Encoco
| В очереди за молоком стоять, на запорожец копить 10 лет? Хотя много что дешевого было. ЗЫ Еще бы в Древнюю Русь захотели
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:57 | Сообщение # 306 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) будет такая же ж...па, только без свободы слова и иностранных товаров, а следовательно мы тут же загнёмся.... У вас и так нет свободы слова! Quote (Титов) лучше бы не стало,верхушка тогда обжиралась,а народ с голоду пух Quote (Титов) лучше бы не стало,верхушка тогда обжиралась, А сейчас по другому что-ли? Разбитую чашку не склеишь
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:02 | Сообщение # 307 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) У вас и так нет свободы слова! тогда было хуже. Quote (mazurina) А сейчас по другому что-ли? сейчас лучше. Я не понимаю, mazurina, как можно судить о жизни в Росии, когда ты сама проживаешь в другой стране?..
|
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:39 | Сообщение # 309 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) У вас и так нет свободы слова открой тему Дмитний Медведев, посмотри мои посты;значит в инете всё таки есть! Quote (NiKoTiN) тогда было хуже. да, раньше меня бы (а точнее родителей) расстреляли, ну уж дело бы точно сшили....
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:32 | Сообщение # 310 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) сейчас лучше. Я не понимаю, mazurina, как можно судить о жизни в Росии, когда ты сама проживаешь в другой стране?.. Смело! У меня родственники в Питере Вы же СССР строите !Добавлено (08.04.2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Тарнум) открой тему Дмитний Медведев, посмотри мои посты;значит в инете всё таки есть! Ну да, до Белоруси вам еще далеко, но все впереди
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:25 | Сообщение # 311 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Вы же СССР строите ! Quote (mazurina) Ну да, до Белоруси вам еще далеко, но все впереди ты хорошо относишься к России? про Украину здесь плохого никто не говорил,и про Россию не надо, тем более что это Quote (mazurina) Вы же СССР строите ерунда!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:30 | Сообщение # 312 |
Обломов
| Quote (Тарнум) Вы же СССР строите откуда ты это взяла?Скорее наоборот, наши политики другого мнения
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:33 | Сообщение # 313 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) ты хорошо относишься к России? Хорошо относится к россиянам, не значит поддерживать ваших политиков .А то, что вы пытаетесь создать СССР, только под другим названием, это факт!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:03 | Сообщение # 315 |
просто ангел
| Нет конечно. Эти времена давно прошли и больше никогда не настанут.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:35 | Сообщение # 316 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) У меня родственники в Питере ну так, я тоже живу в питере, и уровень жизни здесь нормальный, а ты говоришь что все тут с голоду пухнут.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:41 | Сообщение # 317 |
Обломов
| mazurina, вообще Россия снабжала техникой и всем прочим Украину,а щас вступая в НАТО вы это все пошлете куда подальше,забыв про нас Добавлено (08.04.2008, 17:41) --------------------------------------------- извините не в тему
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:42 | Сообщение # 318 |
Stark
| Да
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:55 | Сообщение # 319 |
White power
| Ничего плохово я в этом не вижу. России нужна поддержка. Существующий на сегодняшний день СНГ по сравнению с НАТО мало что значит. А хотелось бы, чтобы Россия выросла куда выше нынешнего положения.
Я верю...
|
|
| |
|
Vitality
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:07 | Сообщение # 321 |
На корабле
| Ни в коем случае!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:20 | Сообщение # 322 |
White power
| Quote (Тарнум) СНГ что-то типо аналога НАТО А ни кто этого и не говорил. Если уж на то пошло, то России составить аналог НАТО можно разве что объединившись с Китаем. Но это сейчас маловероятно.
Я верю...
|
|
| |
|
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:21 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Некурящий) составить аналог НАТО можно разве что объединившись с Китаем. И на фига нам это?Китай всё равно не не согласитья-раз,во вторых нам нужен кто то в союзники у территории США.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:16 | Сообщение # 325 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Coolman) нам нужен кто то в союзники у территории США это хорошо, но любой не помешает.Китай не согл., мы ему нафиг не нужны, если он против США это не значит что он за нас.
|
|
| |