В Китае социализм. Без двух минут сверхдержава. В Швеции социализм. Шведы счастливы. Жить можно хорошо и при частной собственности и при общественной. А демократия и коммунизм - два бреда, между которыми людей качают, чтобы мозги дурью забивались.
Те кто голосовал "за" можно спросить за что вы голосовали? За коммунизм? Нет вы голосовали за СССР то есть за: за очереди (по любым продуктам), за дефицит товаров, за принуждение работать, за фальшь и ложь советского радио и телевидения, за лживую тоталитарную идеологию, за борьбу с религией, за запрет на выезд за границу, за "уравниловку" и прочее.
Конечно в СССР было лучшее в мире образование, лучшая медицина, лучшая наука, сильная промышленность, но могут ли эти достижения обойтись без вышеперичисленных недостатков? Могут. Поэтому я против СССР.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:12 | Сообщение # 357
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Abrams)
Те кто голосовал "за" можно спросить за что вы голосовали? За коммунизм? Нет вы голосовали за СССР то есть за: за очереди (по любым продуктам), за дефицит товаров, за принуждение работать, за фальшь и ложь советского радио и телевидения, за лживую тоталитарную идеологию, за борьбу с религией, за запрет на выезд за границу, за "уравниловку" и прочее.
вот вот!поэтому я и написал!
Quote (Тарнум)
Самое главное это не путать комунизм и СССР!!!А к сожалению многие путают......
Всвязи с вышеизложенным хочу сказать, что вопрос сформулирован в виде фантастики, т.к. СССР это не только то , что сказал Abrams, но это и объединение Украины, Таджикистана, Латвии и прочих стран бывшего Союза! Возможны две формулировки вопроса либо: 1)Хотите ли вы, чтобы КПРФ пришла к власти(полностью) и Зюганов стал генсеком(т.е. в РОССИИ стал бы комунизм)? или 2)Хотели бы вы, чтобы СССР НЕ распался?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Тем не менее демократия это меньший бред нежели коммунизм
Люди не могут быть равными. Точка. Оба - бред.
Quote (Abrams)
а очереди (по любым продуктам), за дефицит товаров, за принуждение работать, за фальшь и ложь советского радио и телевидения, за лживую тоталитарную идеологию, за борьбу с религией, за запрет на выезд за границу, за "уравниловку" и прочее.
Я проголосовал "Нет" именно поэтому. Но я бы проголосовал "За", подразумевая: Самую большую страну в мире, сильнейшую армию, сильнейший политический строй. Я бы хотел возрадить такую сильную страну, но без того, за что я проголосовал "Нет".
Зачем этот курс истории если я не ошибаюсь вопрос в другом состоял.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:09 | Сообщение # 363
Мама Анархия
Жертва Дымка
Selene, да только кому это объединение надо..... (Литве?Эстонии?Латвии?Грузии?) Raman, а я написал про вопрос!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Хорошо бы было создать союз,но с формой управления-не коммунизмом Я вообще считаю,Россию спасёт власть истинных патриотов своей страны,которые любит Россию,готовы сделать всё ради неё.
мда...)) не заходила сюда около 2 месяцев, а с места не сдвинулись, все о том же, все так же(
Все же социализм в прошлом... Я убежденный капиталист но к тем временам отношусь спокойно.
Quote (Титов)
Хорошо бы было создать союз,но с формой управления-не коммунизмом
А в принципе зачем? Зачем нам содержать все эти территории? Кормить за свой счет среднюю Азию... Союз развалился не просто так.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!