Вторник, 24.06.2025, 07:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз? - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
Хотите ли вы чтобы снова создали Советсякий Союз?
1. Да [ 110 ] [26.96%]
2. Нет [ 106 ] [25.98%]
3. Ни в коем случае! [ 171 ] [41.91%]
4. Мне все равно [ 21 ] [5.15%]
Всего ответов: 408
A-she-n Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:51 | Сообщение # 651
chemist
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (García_Bernal)
Памятники вам еше возвести может? Ну что блин за самовлюбленность такая нелепая...

Спасибо за предложение. Мы подумаем.
Quote (García_Bernal)
Ты начинаешь голосовать в 18 лет, и если твои политические взгляды формируют только родители то это показатель твоей незрелости.

Политические взгляды по-любому формируют родители. Они как никак ребенка воспитывали :?
Quote (García_Bernal)
Если ты так считаешь то ты один из них.

Нуну
Quote (García_Bernal)
Молодцы. Действительно умные люди, вместо того что бы ныть они дела делали. А вы со своим патриотизмом так и просидите в дураках. Такова жизнь. Хочешь жить, умей вертеться.

Вот из-за таких как вы мы и живем поганно. Думаете только о себе и считаете это нормальным, а все остальные на ваш взгляд идиоты. Да еще и гордитесь этим :?
Quote (García_Bernal)
А что вы имеете против этих передач? Ну хочется людям после работы раслабиться и не забивать мозг ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ программами, в чем проблема то? Это их право.
если ты считаешь что на "умных" переадчах ты научишься жить, то ты глубоко заблуждаешся

Да то что эти передачи дети смотрят. Показывают их не в то время.
А вообще с вами спорить бессмысленно. У меня такое впечатление что вы ненавидите всех и вся. Не нравится наша страна - уезжайте подальше. Нам только легче будет.

Награды: 267  +
KRISTINABERGER Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:52 | Сообщение # 652
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
Памятники вам еше возвести может?

Ага,нерукотворный...
Знаешь,есть такое выражение некрасивое"Ты ещё мал и глуп и не видал больших..,а дальше цензура.

Ну ладно,выпросили.Как были вы стадом одноликим,так им и останетесь. к чему натыканы пивные ларьки через каждый метр, и наркоторговцы чуть ли рекламки не раздают. Но мне кажется, что кроме навязывания русскому народуалкоголизма
используются ещё несколько путей, приводящих к вырождению. Один из них, это
нынешняя сексуальная революция, которую через средства массового влияния
(телевидение, интернет итд) пытаются навязать молодёжи.Видео с порнухой можно купить так же просто как и пиво. Молодёжь всеми силами толкают
на как можно более ранние половые сношения. И никто не говорит о переполненных гинекологических больницах и об нещадно вырезаемых хирургами матках и трубах у молоденькихдевочек, которые уже никогда не смогут иметь детей. А чтобы полупьяный народ поменьше мыслил о том, как его пытаются выжить — есть огромное кол-во развлекательных каналов по ТВ,
где каждому найдётся по потребности.А теперь, если задуматься, то можно прикинуть. У кого в руках есть столько ниточек, чтобы организовать всё это? Кто контролирует ВСЕ СМИ и всю
торговлю? Конечно же это власть.Ведь если присмотреться, то можно явственно заметить,что дума наша глобальных вопросов не решает. Они переливают из пустого в порожнее всякие второстепенные темы. Помнится когда госдума только организовалась, они транслировали свои заседания. И уже тогда это было видно, как при ужасной обстановке в стране, когда люди бывало вешались из-за того, что нечем кормить детей, дума несколько месяцев «бурлила» по
поводу нового герба и гимна.И таких примеров много. Поэтому трансляции в скором времени и прикрыли;) Суть — обсуждать любые мелкие вопросы для изображения бурной деятельности. И
смысл-то для людей, добирающихся до туда преимущественно такой, что «в России можно делатьбольшие деньги, но если заплатить очень много, и попасть в политику, то можно делать очень большие деньги». И подобным настроем пропитана вся страна. Как только человек добираться до какой-то гос. власти на примере гос предприятия, то он тут же стремится что-то украсть.
А то, что украл, как можно шустрее перекинуть за бугор, потому как для таких людей вопросапро перспективу русского народа уже не стоит.
А ты антипатриот,греешь зад там,где тепло.Ни Родины, ни флага у тебя.А начнётся война побежишь тайны здавать. :'(

Награды: 282  +
Тарнум Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:13 | Сообщение # 653
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
Если ты так считаешь то ты один из них.

Вполне возможно, и кстати ссылку не забудь глянуть, и, как я уже говорил, вокруг трезво посмотреть (кстати ещё лучше снять голубые очки ;) )
Quote (García_Bernal)
А что вы имеете против этих передач? Ну хочется людям после работы раслабиться и не забивать мозг ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ программами, в чем проблема то? Это их право.

Это иллюзия права. У них нет выбора. Больше смотреть нечего. Кучка людей ради собственных денег поработило целую нацию, целую страну. Народ сгнил, народ вымирает от алкоголя, табакокурения, наркомании и проч. и проч.
И всё это из-за людей (которых мы вибираем!) которым пофигу на всё, и которые стоят у власти в этой стране.
Здесь жить - всё равно, что быть крепостным. Никакой разницы.
У людей нет перспектив. Они только и могут, что иметь право посмотреть кривое зеркало или аншлаг. Это дибильный юмор, подогнаный под таких же дибильных людей.

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
García_Bernal Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:05 | Сообщение # 654
Toi et moi
Замечания: 0%

Quote (A-she-n)
Вот из-за таких как вы мы и живем поганно. Думаете только о себе и считаете это нормальным, а все остальные на ваш взгляд идиоты. Да еще и гордитесь этим

да ну ты что? То есть я должен жить для таких как ты? Хо хо. Бред
Quote (KRISTINABERGER)
А ты антипатриот,греешь зад там,где тепло.Ни Родины, ни флага у тебя.А начнётся война побежишь тайны здавать.

Прекрасный тост, прекрасный angel В цитатник
Нет, я пойду воевать. Но не за сомнительное государство, не за лживое правительство, а за семью, друзей, любимых и дорогих мне людей.
Quote (KRISTINABERGER)
Конечно же это власть

Блин, как вы жалки...в своих собственных проблемах винить власти. Поэтому и гниет наш народ, потому что привык что за него кто то должен решать. Сам он только патриотические речи толкать может.
Quote (Тарнум)
вокруг трезво посмотреть

И я должен увидеть 95% дебилов среди молодежи?!
Поднимите мне веки
Нет, правда более бредовой статистики я еше не видел.

Сообщение отредактировал García_Bernal - Суббота, 11.04.2009, 06:20

Награды: 3  +
KRISTINABERGER Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:31 | Сообщение # 655
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
да ну ты что? То есть я должен жить для таких как ты? Хо хо. Бред

А жить ради себя это эгоизм.
Quote (García_Bernal)
Нет, я пойду воевать. Но не за сомнительное государство, не за лживое правительство, а за семью, друзей, любимых и дорогих мне людей.

^_^Ну что ж ,молодец.Значит я ошиблась,что ты побежишь при возможности прятаться!

Quote (García_Bernal)
Блин, как вы жалки...в своих собственных проблемах винить власти. Поэтому и гниет наш народ, потому что привык что за него кто то должен решать. Сам он только патриотические речи толкать может.

Чудак ты,человек.Я почти в каждом посте пишу,"а что сделали мы,что бы улучшить условия жизни в стране"...,а ты мне тут такое отвечаешь. :? Ну а как не власть-то,а кто?Мы с стобой контролируем СМИ,глупыш ты ешё,хоть и с потенцеалом.

Quote (García_Bernal)
И я должен увидеть 95% дебилов среди молодежи?!

вот эти два пиголубых на твоей подписи,они дебилы или нет?

García_Bernal Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение # 656
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
А жить ради себя это эгоизм.

А я на доброго саморитянина и не пробовался. Моя жизнь коротка, и я хочу пожить для себя, в свое удовольствие. Это мое право.
Для семьи, для друзей...но ни как не для обшества. Это мне не интересно.
Quote (KRISTINABERGER)
Мы с стобой контролируем СМИ,глупыш ты ешё,хоть и с потенцеалом.

Мы можем...неа, мы должны контролировать себя, следить за собой.
А СМИ это уже дело второе.
Quote (KRISTINABERGER)
вот эти два пиголубых на твоей подписи,они дебилы или нет?

Нет. Они делают то, что доставляет им удовольствие, а другим это никак не мешает. В чем тут дебильность?
Да, я гей, но пока я тебя не тр**аю, это не твое собачье дело!

:p

KRISTINABERGER Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 657
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

García_Bernal, ты живёшь только ради себя и это действительно твоё право,а сделаноэто право именно для разьединения народа.Каждый за себя,закон джунглей.Чего добивались,того и добились.Ничего святого...Пожрать,поспать,главное мне хорошо. Когда развалится великая Держава,благодаря таким эгоцентристам,как ты и ещё 95% молодёжи,я буду рыдать на пепле,сгоревшей в безобразии страны,с грустью понимая,что сделать я ничего не смогла... :'(

García_Bernal Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:46 | Сообщение # 658
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
Пожрать,поспать,главное мне хорошо

Опять утрируем? :? Уже становится предсказуемо и до безумия нелепо. Я, представь, занимаюсь не только этим.
Quote (KRISTINABERGER)
ты живёшь только ради себя и это действительно твоё право,а сделаноэто право именно для разьединения народа.Каждый за себя,закон джунглей.Чего добивались,того и добились.Ничего

Хорошо, что ты делаешь для совершенствования нашей страны?
Quote (KRISTINABERGER)
Когда развалится великая Держава,благодаря таким эгоцентристам,как ты и ещё 95% молодёжи,я буду рыдать на пепле,сгоревшей в безобразии страны,с грустью понимая,что сделать я ничего не смогла...

:D Девушка, я поражаюсь вашему умению нести такую ересь :D Извините конечно, но вот такие ваши высказывания наталкивают на мысль о том, что ваш патриотизм ни что иное, как повод поплакаться на судьбинушку свою, горькую.

KRISTINABERGER Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:38 | Сообщение # 659
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
звините конечно, но вот такие ваши высказывания наталкивают на мысль о том, что ваш патриотизм ни что иное, как повод поплакаться на судьбинушку свою, горькую.

Моя судьбинушка,как раз получше некоторых сложилась и далеко она не горькая.
Горька судьба моей Родины,где обитают такие представители рода человеческого.Ты, вероятно,единственный,может младший ребёнок в семье...или чем вызвано твое эгоистическое отношение к окружающему?

García_Bernal Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:21 | Сообщение # 660
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
или чем вызвано твое эгоистическое отношение к окружающему?

Та где? :D
Не эгоистическое, а скорее просто ровное. Но опять же к толпе, но не к каждому. Я не могу не помочь человеку, если складывается такая ситуация. У меня от рождения какая то дурацкая совесть. Но помогать стаду дело неблагодарное, так что без меня.
Quote (KRISTINABERGER)
Ты, вероятно,единственный,может младший ребёнок в семье...

Не единственный и не младший.
Quote (KRISTINABERGER)
такие представители рода человеческого

Ой какое завуалированное оскорбление, как будто я нонснс-урод какой то :o

Pimple Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:46 | Сообщение # 661
Спасатель

Quote (KRISTINABERGER)
Ни Родины, ни флага у тебя.

Моя Родина осталась только на страницах истории... <_<

Люди, блин вы правда считаете, что у нас в стране 95% молодежи дибилы??? Выморажует ваши посты про молодежь, какие вы тут все хорошие, а ж бесит. KRISTINABERGER, ты призываешь всех любить Родину, а нам не надо навязывать любовь к России, каждый любит её посвоему.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

A-she-n Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:55 | Сообщение # 662
chemist

Quote (Pimple)
Моя Родина осталась только на страницах истории... <_<

Моя тоже. Все равно я родилась в СССР, в Ленинграде. И все равно - это моя родина.
Quote (Pimple)
Люди, блин вы правда считаете, что у нас в стране 95% молодежи дибилы???

Не 95 конечно, но половина точно. Хотя у всех разное понимание о дибилизме. И для тех же дибилов, дибилами будем мы и наоборот.
Quote (Pimple)
Выморажует ваши посты про молодежь, какие вы тут все хорошие, а ж бесит

Никто не говорит что мы такие хорошие, но уж получше тех, кому абсолютно наплевать на родину и людей.
Quote (Pimple)
KRISTINABERGER, ты призываешь всех любить Родину, а нам не надо навязывать любовь к России, каждый любит её посвоему.

А кто-то и вовсе не любит...

Pimple Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:18 | Сообщение # 663
Спасатель

Quote (A-she-n)
А кто-то и вовсе не любит...

да помне лучше искреняя не любовь, чем агрессивное навязывание любви к Родине ...

alexleon Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19 | Сообщение # 664
boy is monster
Замечания: 20%

Разрывался между 2-м и 4-м вариантами.....проголосовал за 2-ой.......

Награды: 171  +
García_Bernal Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:41 | Сообщение # 665
Toi et moi

Quote (Pimple)
Люди, блин вы правда считаете, что у нас в стране 95% молодежи дибилы???

Ну тут такие вот статики сидят, опупеть можно
Quote (A-she-n)
но половина точно

Точно? Перечисли ка мне по именам всю эту половину? Голословные утверждения не имеющие под собой ничего реального. :?
Quote (A-she-n)
наплевать на родину

Угумс, может не наплевать...на что то типа
Quote (Pimple)
да помне лучше искреняя не любовь, чем агрессивное навязывание любви к Родине ...

ППКС

Pimple Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:40 | Сообщение # 666
Спасатель

Quote (A-she-n)
но половина точно

Пока мы считаем, что у нас в стране каждый второй дибил, нормальное государство мы не построим. Люди давайте научимся увожать друг друга и и мненияе других.

A-she-n Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:46 | Сообщение # 667
chemist

Quote (Pimple)

Я люблю Родину, но не люблю гос-во...
Quote (García_Bernal)
Точно? Перечисли ка мне по именам всю эту половину? Голословные утверждения не имеющие под собой ничего реального. :?

Я уже писала, что у всех разные представления о нормальности и вообще о жизни...
Quote (Pimple)
Пока мы считаем, что у нас в стране каждый второй дибил, нормальное государство мы не построим. Люди давайте научимся увожать друг друга и и мненияе других.

Я и не считаю что каждый второй дибил в стране...я уже писала что у наш очень смышленый народ, но из-за влияния запада мы губим себя...

Pimple Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:53 | Сообщение # 668
Спасатель

Quote (A-she-n)
Я люблю Родину, но не люблю гос-во...

Услышал не давно такое выражение "В нашей стране Государство не прощает любви к Родине", вот только кто сказал не знаю.

García_Bernal Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:07 | Сообщение # 669
Toi et moi

Quote (A-she-n)
влияния запада

Пипец. В каждой теме посты о том, что во всем виноват Запад, они чуть ли не единственная причина всех бед в России...Не надоело? Если б не с Запада какие то "штучки" пришли, то сами бы придумали. Смешно, ей богу
Такс...Политики, Запад, СМИ и тд...кого еше вы не обвинили в "гниении" русского народа, в частности молодежи?
Quote (A-she-n)
Я уже писала, что у всех разные представления о нормальности и вообще о жизни...

Да каждый из нас в своем роде ненормальный.
Но если ты говоришь в политическом смысле (то есть не из ряда: я так думаю) то должно быть обьективное определение "дебильного" человека. Тебе не кажется?

A-she-n Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:13 | Сообщение # 670
chemist

Quote (García_Bernal)
Пипец. В каждой теме посты о том, что во всем виноват Запад, они чуть ли не единственная причина всех бед в России...Не надоело? Если б не с Запада какие то "штучки" пришли, то сами бы придумали. Смешно, ей богу
Такс...Политики, Запад, СМИ и тд...кого еше вы не обвинили в "гниении" русского народа, в частности молодежи?

Дело даже не во влиянии, а в том что все хотят чтобы было как на Западе, и сами хотят на Запад. Вот в чем дело.

В "гниении" русского народа в первую очередь виноваты мы сами. Потому что политики, СМИ и тд - это все наше рук дело. Это все мы, люди.

Quote (García_Bernal)
Да каждый из нас в своем роде ненормальный.

Ну с этим согласна...
Quote (García_Bernal)
Но если ты говоришь в политическом смысле (то есть не из ряда: я так думаю) то должно быть обьективное определение "дебильного" человека. Тебе не кажется?

Да у нас половина людей не интересуется политикой. У меня была знакомая, так она только два месяца назад узнала о кризисе.
Дело не в политическом дибилизме(вот я чесслово этого не придумывала), а в политической пассивности и равнодушии.

García_Bernal Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:51 | Сообщение # 671
Toi et moi

Quote (A-she-n)
в политической пассивности и равнодушии

А кому станет легче если человек начнет забивать себе голову политическими проблемами? У него может своих полон рот, я не считаю это чем то эдаким. Ведь что дает нам наша осведомленность в политичсекой жизни? Только повод поразглагольствовать, не более.
Несмотря на все косяки нынешней правяшей партии Единой России, я сомневаюсь что она провалится на след. выборах. Да, мы их сами к власти привели, и теперь они не дадут появиться достойной замене.
Quote (A-she-n)
все хотят чтобы было как на Западе, и сами хотят на Запад.

Ну а что в этом удивительного? на западе, какая бы коррумпированная и продажная власть не была, народ там живет куда в более лучших условиях. То же и в США. У нас с ними может сравниться только Москва, и то врят ли.
Quote (A-she-n)
В "гниении" русского народа в первую очередь виноваты мы сами. Потому что политики, СМИ и тд - это все наше рук дело. Это все мы, люди.

Вывод: нечего на зеркало пинять, коль рожа крива.
Теперь уже не в наших силах это остановить, так что сколько не говори на тему плохой власти, испорченной молодежи и утери статуса слова Родина это все бессмысленно, по крайней мере в близжайшее время я думаю на глобальные перемены в обшестве расчитывать неразумно.
Я уже давно смирился и пытаюсь видеть во всем хорошие, положительные стороны. ;)

Pimple Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:26 | Сообщение # 672
Спасатель

Quote (García_Bernal)
Я уже давно смирился и пытаюсь видеть во всем хорошие, положительные стороны.

А в нашей стране подругому нельзя :p . Без позитива башню снесет в раз

Arimura3651 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:49 | Сообщение # 673
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

знаете что??пусай бабульки и дедульки рассказывают вам хорошее...но вспомните,чт были и плохие стороны,и не мало...просто наши ба и де совсем забыли о плохих сторонах...мы живём почти в свободной стране....и если быть нормальным человеком,то жизнь покажеться мёдом

Награды: нет  +
A-she-n Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:51 | Сообщение # 674
chemist

Quote (Arimura3651)
знаете что??пусай бабульки и дедульки рассказывают вам хорошее...но вспомните,чт были и плохие стороны,и не мало...просто наши ба и де совсем забыли о плохих сторонах...мы живём почти в свободной стране....и если быть нормальным человеком,то жизнь покажеться мёдом

Да все только и делают что вспоминают плохие стороны :?
Свобода одного человека всегда будет ограничивать свободу другого...

Valery-13 Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:01 | Сообщение # 675
В хижине Джейкоба

Может и хотелось бы! Мне не нужна "незалежна Україна", если у нее ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, как в данный момент!
Хотя, далеко не все было так гладко в СССР....

Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании,
то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.

Сообщение отредактировал Valery-13 - Суббота, 18.04.2009, 20:01

Награды: 14  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!