Вот!Умничка,наверное с бабушкой поговорила или с мамой,правильно,просвещайся детка. flower
Да нет. Физрук в школе
Quote (Abrams)
Не знаю, не знаю... Не везде. В Москве точно. В любом случае заниматься организацией бесплатных мест в университетах должно государство (одно из немногих дел, которым оно ДОЛЖНО заниматься, как помогать сиротам, инвалидам).
Должно. Но не хочет. Хотя недавно они придумали оччччень интересную вещь. Те кто хорошо учатся на платном, переводят на бесплатное и наоборот.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:43 | Сообщение # 627
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (KRISTINABERGER)
Аплодирую стоя!
Согласен, делать выбор человек должен сам. В государстве даже может не быть сильной пропаганды здорового образа жизни, НО о чём может идти речь, если политики "проталкивают" курение/наркоту/алкоголь и проч., и проч. в массы? Если чиновник на столько помешен на своём кармане, что за его пополнение губит свой народ?
Quote (KRISTINABERGER)
Их правда большинство,но и разумных светлоголовых слава богу хватает.
95% населения - идиоты.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
У нас же сейчас все магазины работают без обедов, до поздней ночи, без выходных.
Все это говорит об одном - однажды появится предприниматель, который будет устраивать эти самые обеды, что и повысит в итоге его собственную прибыль, за ним и остальные. Как в Европе.
Quote (A-she-n)
У меня половина одноклассников пошли учиться на менеджеров. А извините зачем столько менеджеров нашей стране? Вместо того чтобы пойти учиться на людей других профессий, в которых действительно нуждается страна, все как стадо идут в экономику.
В итоге, они все равно станут врачами или строителями и т.д. У меня в жизни есть такие примеры, сой друг тоже учился на юриста, но не прижился. Пошел в итоге на учителя истории, пришлось переквалифицироваться, но свое место он нашел. Бизнес - это дело сложное, надо ОЧЕНЬ много сил приложить, чтобы добиться чего либо. Кто на такое неспособен - лучше сразу отказаться.
Не извиняю, потому что вы НИЧЕГО не знаете о моих родителях, зато успешно пользуетесь стереотипами Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:48 | Сообщение # 629
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Знакомые есть такие. В основном такое творится в торговле. У нас же сейчас все магазины работают без обедов, до поздней ночи, без выходных.
Да,точно,плюс к тому трудовые договоры не заключаются.
Quote (Abrams)
Я вообще сторонник глобализации, конечно в разумных пределах. То, что происходит в России назвать разумным нельзя.
Нельзя,а как это изменить?
Quote (A-she-n)
Да нет. Физрук в школе
Физруку привет
Quote (Тарнум)
Согласен, делать выбор человек должен сам. В государстве даже может не быть сильной пропаганды здорового образа жизни, НО о чём может идти речь, если политики "проталкивают" курение/наркоту/алкоголь и проч., и проч. в массы? Если чиновник на столько помешен на своём кармане, что за его пополнение губит свой народ?
Чаловек уже сделал свой выбор.И ещё,я конечно не нацианалист,но может сократим немного партию вьезда в Россию лиз кавказских национальностей. У нас в основном хачики травой торгуют.Валили бы к себе и своих скуривали бы.
В итоге, они все равно станут врачами или строителями и т.д. У меня в жизни есть такие примеры, сой друг тоже учился на юриста, но не прижился. Пошел в итоге на учителя истории, пришлось переквалифицироваться, но свое место он нашел. Бизнес - это дело сложное, надо ОЧЕНЬ много сил приложить, чтобы добиться чего либо. Кто на такое неспособен - лучше сразу отказаться.
Вспомнила что хотела написать. Как раз к тому что все учатся на менеджеров. У современной молодежи есть устойчивое мнение что главное получить образование, а потом уже можно пойти кем угодно работать. И они правы. А разве это хорошо?? Когда люди работают не по профессии? Качество работы низкое в итоге. Не всегда, но так часто бывает.
Объяснить людям, что самый короткий путь - не всегда самый лучший.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:51 | Сообщение # 632
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Abrams)
Я вообще сторонник глобализации, конечно в разумных пределах. То, что происходит в России назвать разумным нельзя.
Пожалуй, я тоже, но одно дело глобализация, а другое дело, что наша с вами Родина, нужна миру только пока у нас есть ресурсы для Европы. Мы не нужны никому. Это высасывание нашей энергии, наших ресурсов, которому способствует правительство.
Quote (KRISTINABERGER)
которую внушили ему родители
Не судите по себе.
Quote (KRISTINABERGER)
было же лучше
И что? Это делает Союз хорошим или Россию плохой? Оба строя - это ужас. Только в Африке живут как у нас, хотя нет,даже там население не настолько "продвинутое"и в то же время "отсталое". Там просто на дворе другой век. А у нас...Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 635
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Abrams)
Не извиняю, потому что вы НИЧЕГО не знаете о моих родителях
Я знаю,как поднимались во время развала СССР,как тащили всё по норам,как крысы.У меня куча друзей ,которые именно в это время сколотили состояние.А на чём?На палёной водке,на отобранных машинах.Рекет помнишь?Это дань начала демократии.Строитель Валерка стал самым богатым в городе человеком лишь потому,что стырил в своё время материал и построев дом, продал его. А кто-то растащил акции фирм,а кто-то алюминий,а кто-то....Вот что я знаю. Извиняюсь,родители -это святое,не хочется обижать человека своими словами.
Quote (Тарнум)
Не судите по себе.
А я не только по себе.
Quote (Abrams)
Объяснить людям, что самый короткий путь - не всегда самый лучший.
Хорошо,а сколько ждать? Вот сколько человек посещает этот раздел?Единицы,а почему?Да просто их ничего,кроме СКЕЙТ против ДЖЕЙТ не интересует.Для тех,кто недопонял ничего,кроме глупостей.Если создать тему патриотизма,сколько человек в ней сядет?5?Обидно мне,товарищи,за Родину обидно.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Пятница, 10.04.2009, 21:00
Пожалуй, я тоже, но одно дело глобализация, а другое дело, что наша с вами Родина, нужна миру только пока у нас есть ресурсы для Европы. Мы не нужны никому. Это высасывание нашей энергии, наших ресурсов, которому способствует правительство.
Это я и имел ввиду под неразумным.
Quote (A-she-n)
Которое отдало это все в частные руки
Частные лица справляются с экономическими проблемами лучше. Я об этом уже писал, не хочу ходить по кругу.
Quote (A-she-n)
А второе - платное.
Сами и виноваты.
Quote (KRISTINABERGER)
Я знаю,как поднимались во время развала СССР,как тащили всё по норам,как крысы.У меня куча друзей ,которые именно в это время сколотили состояние.А на чём?На палёной водке,на отобранных машинах.Рекет помнишь?Это дань начала демократии.Строитель Валерка стал самым богатым в городе человеком лишь потому,что стырил в своё время материал и построев дом, продал его. А кто-то растащил акции фирм,а кто-то алюминий,а кто-то....Вот что я знаю.
Вы говорите о реализации демократического строя. Я говорю о том, как он должен реализовываться. Процесс перехода от одного строя к другому - это тяжело. Сравнить происходящее я могу только с болезнью (марксизмом). Лекарство (приватизация) очень горькое, но если его выпить, наконец вылечишься. И станешь жить как в Европе. А если будешь вопить, какое лекарство горькое, плохое, то заболеешь и в конце концов недолго, то и стране останеться...Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 637
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (KRISTINABERGER)
как это изменить?
Сжечь на*|*Гнать прочь такое руководство страны.
Quote (KRISTINABERGER)
Чаловек уже сделал свой выбор.И ещё,я конечно не нацианалист,но может сократим немного партию вьезда в Россию лиз кавказских национальностей. У нас в основном хачики травой торгуют.Валили бы к себе и своих скуривали бы.
Я понял, что ты хочешь сказать. Да, это всё равно будет, но в других масштабах. Это будет для тех, кому это надо, кого ничто от этого не отучит(курение, наркомания, алкоголизм). так же всегда будут "хачики" и другие проблемы. Государству с ними особо и бороться-то не надо! Надо сделать пару умных вещей, и, повторюсь, ПРЕКРАТИТЬ САМИМ ЭТОГО ХОТЕТЬ И ДЕЛАТЬ ЭТО!! Они САМИ губят нас, и больше - никто.
Quote (A-she-n)
Да нет. Люди способные в России, только ленивые
Abrams, можно ссылку запостить? Она чистая, я гарантирую это.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 638
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Abrams)
Вы говорите о реализации демократического строя. Я говорю о том, как он должен реализовываться. Процесс перехода от одного строя к другому - это тяжело. Сравнить происходящее я могу только с болезнью (марксизмом). Лекарство (приватизация) очень горькое, но если его выпить, наконец вылечишься. И станешь жить как в Европе. А если будешь вопить, какое лекарство горькое, плохое, то заболеешь и в конце концов недолго, то и стране останеться...
Да не доживём мы с тобой до таких врёмен,когда в России "Европа наступит",если это вообще реально,минталитет не тот.Они же там серые и полудохлые.Работа-дом,дом-работа.
Abrams, можно ссылку запостить? Она чистая, я гарантирую это.
Si.
Quote (KRISTINABERGER)
Да не доживём мы с тобой до таких врёмен,когда в России "Европа наступит",если это вообще реально,минталитет не тот.Они же там серые и полудохлые.Работа-дом,дом-работа.
Может не как в Европе, но по качеству жизни на уровне Европы.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
А я про что. А все из-за того что люди не могут выбрать себе вовремя профессию. Все из-за глупых стереотипов.
Quote (Abrams)
Частные лица справляются с экономическими проблемами лучше. Я об этом уже писал, не хочу ходить по кругу.
Частные лица беднеют и заодно требуют от гос-ва денюжки на поддержку.
Quote (Abrams)
И станешь жить как в Европе.
А нам не нужно как в Европе. Там тоже свои тараканы. Нам нужно просто хорошо.
Quote (KRISTINABERGER)
Вот сколько человек посещает этот раздел?Единицы,а почему?Да просто их ничего,кроме СКЕЙТ против ДЖЕЙТ не интересует.Для тех,кто недопонял ничего,кроме глупостей.Если создать тему патриотизма,сколько человек в ней сядет?5?Обидно мне,товарищи,за Родину обидно.
Еще Сулиет против Скейта Как поется в хорошей песне одной русской рок-группы"Я так люблю свою страну и ненавижу гос-во". Lumen - Государство
Сообщение отредактировал A-she-n - Пятница, 10.04.2009, 21:11
Частные лица беднеют и заодно требуют от гос-ва денюжки на поддержку.
Беднеют они исключительно по своей глупости. Финансовый кризис рождается из-за того, что государство выпускает денежные деньги в неограниченном масштабе. Это кейсианская теория капитализма. Есть австрийская экономическая школа капитализма, золотой стандарт, ограничение действий Центробанка. В США, как и во всем современном рыночном мире действует кейсианство. Когда они наконец одумаются и поймут принцип либертарианства (не одно и тоже с либерализмом) кризисы перестанут сокрушать экономику.
Согласен! Вопрос в другом - разве газпром - это частное предприятие..?
Газпром таким не является, что и обуславливает всю эту муть с перебоями и бои с Украиной за газ, в то время, как способные люди не могут провести газовые линии на окраины, у нас же государственная монополия.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:20 | Сообщение # 645
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (KRISTINABERGER)
Они же там серые и полудохлые.Работа-дом,дом-работа.
Ага, гнилой капиталистический запад... Там люди живут счастливо, и них семья, дети, они рады этому! Они могут поехать отдыхать, могут поехать на пикник - есть средства. Некоторые люди живут не как все, по другому, занимаются каким-то очень эксклюзивным времяпровождением, там есть и такие пути развития личности. Это у нас всё "от бутылки до бутылки".
Quote (Abrams)
Si.
http://lurkmore.ru/95%25 Я, конечно, понимаю, что относиться к этому надо с юмором. Но посмотрите вокруг. Такая деградация...я последнее время телевизор не смотрю вообще, лучше посуду лишний раз помыть. Вот только недавно отец подключил акадо, теперь иногда смотрю национальную географию и другие познавательные каналы. Очень интересно. Это не кривое зеркало и не танцы со звёздами блин.
Quote (KRISTINABERGER)
Ну Украине много выгнали?
Мне сложно объективно что-то сказать по этому поводу. Там всё сосем сложно. А вообще пока внутри не разобрались, нечего к ним лезть. Своих проблем выше головы.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Беднеют они исключительно по своей глупости. Финансовый кризис рождается из-за того, что государство выпускает денежные деньги в неограниченном масштабе. Это кейсианская теория капитализма. Есть австрийская экономическая школа капитализма, золотой стандарт, ограничение действий Центробанка. В США, как и во всем современном рыночном мире действует кейнсианство. Когда они наконец одумаются и поймут принцип либертарианства (не одно и тоже с либерализмом) кризисы перестанут сокрушать экономику.
Таки дали почувствовать себя тупой Я в экономических терминах(как и в экономике) полный ноль. KRISTINABERGER, спасибо конечно за Медведева
Quote (Тарнум)
Я, конечно, понимаю, что относиться к этому надо с юмором. Но посмотрите вокруг. Такая деградация...я последнее время телевизор не смотрю вообще, лучше посуду лишний раз помыть. Вот только недавно отец подключил акадо, теперь иногда смотрю национальную географию и другие познавательные каналы. Очень интересно. Это не кривое зеркало и не танцы со звёздами блин.
Я тоже не смотрю. И слава богу. Жаль только что люди вокруг смотрят. Невыносимо слушать про каких-нибудь ранеток или камеди клаб.
Я в экономических терминах(как и в экономике) полный ноль.
Всегда можно это исправить
Quote (Тарнум)
Я, конечно, понимаю, что относиться к этому надо с юмором. Но посмотрите вокруг. Такая деградация...я последнее время телевизор не смотрю вообще, лучше посуду лишний раз помыть. Вот только недавно отец подключил акадо, теперь иногда смотрю национальную географию и другие познавательные каналы. Очень интересно. Это не кривое зеркало и не танцы со звёздами блин.
Quote (A-she-n)
Я тоже не смотрю. И слава богу. Жаль только что люди вокруг смотрят. Невыносимо слушать про каких-нибудь ранеток или камеди клаб.
Ни один нормальный человек это смотреть не будет. Но если заставлять людей смотреть "Культуру", то они и пойдут смотреть этот бред. А если их убеждать смотреть "Культуру", то возможно не все потеряно.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
я могу вот что сказать,каждый привержен той партии,которую внушили ему родители
Ты начинаешь голосовать в 18 лет, и если твои политические взгляды формируют только родители то это показатель твоей незрелости.
Quote (Тарнум)
95% населения - идиоты.
Если ты так считаешь то ты один из них.
Quote (KRISTINABERGER)
Я знаю,как поднимались во время развала СССР,как тащили всё по норам,как крысы.У меня куча друзей ,которые именно в это время сколотили состояние.
Молодцы. Действительно умные люди, вместо того что бы ныть они дела делали. А вы со своим патриотизмом так и просидите в дураках. Такова жизнь. Хочешь жить, умей вертеться.
Quote (Тарнум)
Это не кривое зеркало и не танцы со звёздами блин.
А что вы имеете против этих передач? Ну хочется людям после работы раслабиться и не забивать мозг ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ программами, в чем проблема то? Это их право. если ты считаешь что на "умных" переадчах ты научишься жить, то ты глубоко заблуждаешся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!