Проблемы России
|
|
|
|
Тарнум
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:41 | Сообщение # 326 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Лост) Никто не смотрел прямую трансляцию инаугурации Медведева? Там один мужик встал, и крикнул: "В России нет закона, нет демократии" -к нему тут же подбежали жлобы-охранники, схватила бедного мужика и вывели из зала. Да, я видел.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:55 | Сообщение # 327 |
Царь
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Колхоз, победивший гитлеровскую германию. Колхоз, которого уважали во всём мире, колхоз, в котором люди жили лучше, чем сейчас живут в странах СНГ...думай, что ты пишешь! Даа!???Последнеее оспорю...90% дохода страны шло на "ракеты" и только 10% на народ!Или вы забыли жигулёвское пиво,сигареты беломорканал?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:25 | Сообщение # 328 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Лост) AnkaIaaa, пыталась, конечно. Никто не смотрел прямую трансляцию инаугурации Медведева? Там один мужик встал, и крикнул: "В России нет закона, нет демократии" -к нему тут же подбежали жлобы-охранники, схватила бедного мужика и вывели из зала Если бы свободы слова не было - этого бы даже не показали Quote (Teddy-Bear) Или вы забыли жигулёвское пиво,сигареты беломорканал? Эээ, ну, как бы, я в России родилась Но по рассказам моих родственников делаю определённые выводы
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Суббота, 08.08.2009, 05:42 |
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:40 | Сообщение # 330 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Просто песня реально про проблемы.... Вот, ещё одно доказательство - свобода слова в России есть, иначе Люмен уже давно бы за что нибудь в тюрягу упекли
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:58 | Сообщение # 332 |
Царь
| Quote (A-she-n) Свобода слова есть..но просто Люмен не так много народу слушает и не все их песни буквально воспринимают А если бы...то им бы пришлось бы не сладко Вот здесь согласен.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:38 | Сообщение # 333 |
Expecto Patronum
| Quote (Лост) Никто не смотрел прямую трансляцию инаугурации Медведева? Там один мужик встал, и крикнул: "В России нет закона, нет демократии" -к нему тут же подбежали жлобы-охранники, схватила бедного мужика и вывели из зала. Какая может быть свобода, если так делают? Россия никогда не будет свободной страной! Но он это выкрикнул на инагурации!Это такое событие!Так что правильно сделалаи что его увели.А так свобода слову есть. Для меня главная проблема России это много других народов(вы меня поняли)
this is war
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:53 | Сообщение # 334 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (AnkaIaaa) свобода слова в России есть, иначе Люмен уже давно бы за что нибудь в тюрягу упекли Ну не на столько же всё запушенно, не при Сталине ведь живём. Quote (Mudrova) Для меня главная проблема России это много других народов(вы меня поняли) Это не проблема России, а проблема идиотской миграционной политики, которую ведёт наше правительство.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
gle783
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:53 | Сообщение # 335 |
В бункере
| Anna-Lycia,
удалите профиль
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:42 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
| ПРОБЛЕММА РОССИИ ЭТО ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧИ И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:47 | Сообщение # 337 |
Liar
| Джeйкoб, ещё похрапывать, да попёрдывать.
Сообщение отредактировал max-dojig99 - Понедельник, 14.12.2009, 09:47 |
|
| |
кнв995
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:02 | Сообщение # 338 |
Ждёт спасателей
| Я думаю коррупция.
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:19 | Сообщение # 339 |
На корабле
| плохой асфальт
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:02 | Сообщение # 340 |
Expecto Patronum
| Quote (Тарнум) Это не проблема России, а проблема идиотской миграционной политики, которую ведёт наше правительство Точно.Но ведь срадает Россия.Мне честно говоря,не очень приято видеть гастарбайтеров и как они на тебя пялятся Последние меня просто убивает Quote (Тарнум) не при Сталине ведь живём. Не дай бог,что такой правитель появится. Quote (AnkaIaaa) Вот, ещё одно доказательство - свобода слова в России есть, иначе Люмен уже давно бы за что нибудь в тюрягу упекли Есть,это понятно.Но она ограничена, как не крути. Я вот сейчас посмотрела сколько пенсии дают старикам то ужаснулась.
this is war
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:02 | Сообщение # 341 |
В плену у Других
| Проблемы России: пьянство и обыдление населения СМИ
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:07 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Проблем у России очень много...начиная с дорог и заканчивая пенсионерами. Пенсии - маленькие до безумия...как на нее прожить, я не представляю. Про чиновников я вообще молчу. Это только у нас так. Алкоголизм...все не перечислишь. "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить." Тютчев правильно написал...это актуально и по сей день...
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Федюха
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:29 | Сообщение # 343 |
В самолёте
| На мой взгляд, главная проблема России- некультурная, хамская молодежь
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 344 |
В бункере
| Я
I'm no superman.
|
|
| |
akroser
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 345 |
Ждёт спасателей
| Quote (Федюха) На мой взгляд, главная проблема России- некультурная, хамская молодежь Можно охватить шире - всё проблемы России из-за главной беды - её жителей и их менталитет.
Джульер
|
|
| |