Знаете, может немного отклонюсь, но анекдот: Путин в последние дни президенства собирает всех своих подчиненных и говорит: -Господа, у меня вскоре заканчивается срок, как и у Буша. Мы с ним работали в одно время и часто встречались. Просьба-напишите пожалуйста о нем свои мнения. Прошло 2 часа, все написано, Путин объявляет: -Спасибо за мнения, мне понравилось, но были ошибки: "насрать" пишется слитно, "янки"не является единственной характеристикой, и слово "козел" пишется через "о"...Спартак, Спартак! Мы едины и непобедимы! Вперед, Спартак! Вся Россия гордится тобой!
Нуу уж, зачем так?) Падумаешь, есть чуток дебилы, но не все же...Этот анекдот скорее Буша характеризирует!Спартак, Спартак! Мы едины и непобедимы! Вперед, Спартак! Вся Россия гордится тобой!
Америка соперник России . Войны нельзя допускать, но свои интересы надо отстаивать. Ну и торговать надо бы с ними.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Америкосы отожгли Насчет операции Турции в северном Ираке "Турция должна отдавать себе отчет в том, что Ирак суверенное государство..."Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Да,очень умно,государство,которое они даже не контролируют,несмотря на многомиллиардные вложения
Не в том дело. Для США можно нарушать суверенитет Ирака а Турции нельзя Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Америкосы отожгли Насчет операции Турции в северном Ираке "Турция должна отдавать себе отчет в том, что Ирак суверенное государство..."
А ну да...А когда курды совершают в на территории Турцию теракты,и это там где их приютили,не думают что это в целом чужое и суверенное государство,они там всего лишь нац.меньшинства ..
Во вторых Ирак никакое не суверенное государство,его захватили силой,с тех пор она потерял суверенитет
Не в том дело. Для США можно нарушать суверенитет Ирака а Турции нельзя
С каких пор нельзя Турции нарушать,наоборот у Турции есть причины и факт,туда вторгнуть,как уничтожить террористов,а у США не было причин,и они выдумали причину,якобы массовое оружие было у Саддама....надо ж...ведь Саддама именно Американцы привезли во власть тогда в 70-х,как Бен Ладена в лидера Талибанов и оттуда Аль-Каиды...а щас сделали из них врагов,короче у США как всегда двуличая политика
А ну да...А когда курды совершают в на территории Турцию теракты,и это там где их приютили,не думают что это в целом чужое и суверенное государство,они там всего лишь нац.меньшинства Во вторых Ирак никакое не суверенное государство,его захватили силой,с тех пор она потерял суверенитет
С каких пор нельзя Турции нарушать,наоборот у Турции есть причины и факт,туда вторгнуть,как уничтожить террористов,а у США не было причин,и они выдумали причину,якобы массовое оружие было у Саддама....надо ж...ведь Саддама именно Американцы привезли во власть тогда в 70-х,как Бен Ладена в лидера Талибанов и оттуда Аль-Каиды...а щас сделали из них врагов,короче у США как всегда двуличая политика
Турция права а США нет... Я это и имел в виду.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
ну тогда после предложении ставь знак вопроссссса...чтоб тя понять
Извини Действительно такие заявления американцев странны.Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the GreatЭмили моя девушка!
Действительно такие заявления американцев странны.
а знаешь пошли эти Американцы... тож мне,гшотовят своих людей,как Бенназира Бхутто,потом используя ею,ражигают гражд.войну в Пакистане ..Вот и ее убили
я бы не торопился.Америка-гавно в чистом виде,спору нет,но уничтожить ее никто не сможет,в крайнем случае просто обьявить холодную войну и разорвать любые с ней отношения
Даже и не знаю, что сказать..Бесит она меня конено....Везде говорится, что мы лолы....Хотя сами о всем критериям отстают(кроме экономики)..,Армия сильнее у нас и всё такое....Пусть пока она стоит...Нужно будет - разбомбим её...Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
я тут как-то познакомилась с одним Американцем (он в Канаду из Невады переехал пару лет назад), очень даже милый мальчик, Беном зовут, мы за одним столом в классе сидели и все груп проекты делали вместе - нифига не придурок, очень даже сообразительный но не в том суть дела - просто он сказал, что его бабушка (очень даже стереотипная американская бабушка, то бишь, как и подавляющее большинство бабушек) до сих пор живет с отголоском холодной войны в мозгу - ненавидит и поливает Русских так же, как мы поливаем их, а причина у нее одна - "они (русские) плохие, а мы (америкосы) хорошие" так что эта фигня с обоих сторон идет, и мы ненавидим Буша, и они ненавидят Буша, только еще ненавидят Путина, потому что как и мы ненавидим их, так и они ненавидят нас, и если они у нас все придурки тупые, то мы у них все пьяные свиньи а так - мне Америкосы ваще параллельны Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
но не в том суть дела - просто он сказал, что его бабушка (очень даже стереотипная американская бабушка, то бишь, как и подавляющее большинство бабушек) до сих пор живет с отголоском холодной войны в мозгу - ненавидит и поливает Русских так же, как мы поливаем их, а причина у нее одна - "они (русские) плохие, а мы (америкосы) хорошие"
Согласна, в людях еще живут стереотипы. Прочитала остальные высказывания и задумалась, что лично вам, всем, кто писал, что Америка, должна кому-то что-то лизать, параша и т.д, Америка сделала плохого? Ответьте, пожалуйста, без перевода стрелок, типа, а тебе что сделала?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!