Америка - Россия
|
|
Баффи
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:43 | Сообщение # 476 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Американцы хитрые, с ними воевать нельзя, потому что война - это реки крови - и она уже сама по себе недопустима, а дружить с ними просто позор и унижение, нечего России своё достоинство терять и водиться с кем попало... Так что ни то, ни другое!
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:30 | Сообщение # 477 |
Шерлок Холмс
| Первое место по соц. опросу (25%) "Кто по-вашему враг России?" разделили США и Грузия. Делайте выводы, воевать или сотрудничать...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:25 | Сообщение # 478 |
Бен непобедим
| Quote (CaymaN) Первое место по соц. опросу (25%) "Кто по-вашему враг России?" разделили США и Грузия. Делайте выводы, воевать или сотрудничать... Да,я видел этот опрос,хоть понимаем,кто наши враги. Война с грузией почти необратима,между прочем.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:45 | Сообщение # 479 |
Сотрудник Dharma
| Quote (CaymaN) Первое место по соц. опросу (25%) "Кто по-вашему враг России?" разделили США и Грузия. Интересно, а Украина заняла какое-то место????
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:48 | Сообщение # 480 |
В плену у Других
| Америка лохи
LOST!!!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:48 | Сообщение # 481 |
Бен непобедим
| Quote (Ashtray) Интересно, а Украина заняла какое-то место???? нет,только 6% их врагами назвали,лично я считаю Восточную украину другом,Западную-врагом
|
|
| |
|
|
Тарнум
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:24 | Сообщение # 484 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| СССР возможно, Россия ........наверно...... нетДобавлено (10.05.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Но, как говорят: лучше плохой мир, чем добрая ссора здорово! mazurina, ты всегда в тему приводишь редкие, и подчёркивающие проблему крылатые фразы! это так прикольно.....
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:44 | Сообщение # 485 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) Россия ........наверно...... нет сам в это веришь? Quote (Тарнум) mazurina, ты всегда в тему приводишь редкие, и подчёркивающие проблему крылатые фразы! это так прикольно..... спасибо
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:47 | Сообщение # 486 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) сам в это веришь? с трудом честно говоря........но верю!!!!! пожалуйста
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Крекернебер
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:26 | Сообщение # 487 |
В самолёте
| Quote (K@teAusten) АМЕРИКА ПАРАША! воть..... Параша - не Америка, а Буш и весь его Белый дом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:15 | Сообщение # 488 |
Звездочёт
| Америка и Россия - это две империи. Пока они существуют, противостояния мужду этими двумя государствами будут.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:24 | Сообщение # 489 |
марая данность
| Думаю здесь подойдёт такое решение,С врагами нужно дружить,чтобы знать все их замыслы и т.д.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:14 | Сообщение # 490 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Думаю здесь подойдёт такое решение,С врагами нужно дружить,чтобы знать все их замыслы и т.д. Так оно и происходит
|
|
| |
Raminho
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:20 | Сообщение # 491 |
На пляже
| Quote (Ztracenej) Войны были всегда и всегда будут, к сожалению. Мы и так уже довольно долго мирно живём, но это только затишье перед бурей. Я тож согласен,правда надеюсь,что я ошибаюсь.Скорее бы Россия подняла на хороший уровень экономику!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:51 | Сообщение # 492 |
Обломов
| Quote (Raminho) Войны были всегда и всегда будут, к сожалению. Мы и так уже довольно долго мирно живём, но это только затишье перед бурей. затишья никакого нету,сейчас УЖЕ война с Америкой да и некоторыми другими странами,позарившимися на Россию,просто войны сейчас холодные идут без кровопролития,надеюсь в случае войны с Америкой нас поддержут
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 493 |
Звездочёт
| Quote (pik3003) надеюсь в случае войны с Америкой нас поддержут Китай и Индия поддержут! Ещё как поддержут!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:49 | Сообщение # 494 |
Бен непобедим
| Quote (kRevetka) Китай и Индия поддержут! Ещё как поддержут! ;) А ещё вся азия,все нормальные страны нас поддержут
|
|
| |
missix
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:57 | Сообщение # 495 |
В бункере
| SэS, СОГЛАСНАQuote (Титов) А ещё вся азия,все нормальные страны нас поддержут Не вся, но тже согласна. Почти фся! Конечно надеюсь до этого не дайдет но они реально задрали!
SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:38 | Сообщение # 496 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| вот ссылка которая даёт понять к чему мы идём с Америкой ССЫЛКА
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
CePbIu
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:38 | Сообщение # 497 |
В самолёте
| Да куда США протов России воевать?)) Россия же разорвет это США никчемное )) Это только хохлядцы всякие пытаються Бушу жопу облизать ) Россия сейчас все нато в состоянии порвать ) так что хохляндцы давайте ) лижите жопу нато дальше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:18 | Сообщение # 498 |
LosT in GuessWork
| Quote (CePbIu) Россия же разорвет это США никчемное )) И как ж Россия разорвет США?......США вторглись В Афганиствн и в Ирак Россия промолчала,ну типа щас сильнее?..нет в ыне сильнее так как вы Косово проиграли,щас проигрываете уже в армении....у вас нет силы...вы токо на нефти держитесь,вот упадет цены на нефть тада увидете как будет разорена экономика ващей страны) Quote (CePbIu) Россия сейчас все нато в состоянии порвать ну да,Россия пока словами кидается на всех,потреяли маааленький остров,и дали Китай,потом не удивлюсь если отдадите курилы Японии(
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:21 | Сообщение # 499 |
Dr. Acula
| Quote (Lost_guy) И как ж Россия разорвет США?......США вторглись В Афганиствн и в Ирак Россия промолчала,ну типа щас сильнее?..нет в ыне сильнее так как вы Косово проиграли,щас проигрываете уже в армении....у вас нет силы...вы токо на нефти держитесь,вот упадет цены на нефть тада увидете как будет разорена экономика ващей страны) Не сметь такое говорить о России
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:22 | Сообщение # 500 |
LosT in GuessWork
| Quote (Wild-Orchid) Не сметь такое говорить о России что убьешь меня? Я ж правду говорю...Это факты,надо смотреть в правде в глаза
|
|
| |