Там живёт много русских. И даже всякие русские клубы у них есть.
я к тому, что у нас сейчас торговля всяческая должна прекратиться по идее, если мы не будем лизать ж*пу Бушу
Quote (Jul2702)
Мне вообще кажется, что всё идёт к 3 мировой войне.
ага, и весь мир на воздух
Quote (Dasha)
я не знаю даже как можно быть такими уродами... Развязали войну в Осетии, обвинили нас в этом, а теперь в Афганистане убили столько детей! и им все с рук сходит
Мне еще обидно, что они свою антироссийскую пропаганду ведут в других странах, ну хотя бы один 100% союзник у нас есть - Китай
пока он молчит...... сказал, что на шанхайском заседании что-то скажет, а пока призвал все стороны к сдержанности!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
вдруг начнется и правда)) тогда мы не увидим продолжения лоста
Quote (Тарнум)
пока он молчит...... сказал, что на шанхайском заседании что-то скажет, а пока призвал все стороны к сдержанности!
Quote (pik3003)
Мне еще обидно, что они свою антироссийскую пропаганду ведут в других странах, ну хотя бы один 100% союзник у нас есть - Китай
я бы не стала так категорично говорить, что 100% союзник. У него тоже есть свои интересы и, видимо, сейчас китайцы продумывают, как лучше все преподнести, чтобы ни нас, ни США не задеть...Кошка, которая гуляет сама по себе
я бы не стала так категорично говорить, что 100% союзник. У него тоже есть свои интересы и, видимо, сейчас китайцы продумывают, как лучше все преподнести, чтобы ни нас, ни США не задеть...
Quote (Тарнум)
пока он молчит...... сказал, что на шанхайском заседании что-то скажет, а пока призвал все стороны к сдержанности!
Ну про стопроцентного я погорячился, но при постоянных трениях между США и Россией он всегда поддерживал нас и уверен, что будет поддерживать в войне с США(если такова начнется), ну еще Китай может просто забить и не вмешиваться, но лучше будем надеяться на 1 вариант
Мне вообще кажется, что всё идёт к 3 мировой войне.
Из за такой мелочи? Во время Карибского кризиса когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все шло к этому смогли договориться. А сейчас когда две капиталистические страны, которые гораздо лояльнее друг к другу относятся чем во времена СССР, она начнется? Смешно.
Quote (pik3003)
я к тому, что у нас сейчас торговля всяческая должна прекратиться по идее, если мы не будем лизать ж*пу Бушу
Никогда она не прекратится. Если и прекратится то подумай чем это обернется для обеих стран.
Quote (pik3003)
Китай сам по себе.
Quote (pik3003)
уверен, что будет поддерживать в войне с США(если такова начнется)
Поддержит а потом нож в спину.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
я бы не стала так категорично говорить, что 100% союзник. У него тоже есть свои интересы и, видимо, сейчас китайцы продумывают, как лучше все преподнести, чтобы ни нас, ни США не задеть...
Правильно, не нужно забывать о том что экономика Китая во многом держится на американских инвестициях.
Quote (pik3003)
если такова начнется),
Думаю, не начнётся, всё таки разум должен восторжествовать, америкосы и так увязли в войне с Афганистаном и Ираком.
Quote (pik3003)
Китай может просто забить и не вмешиваться,
Наверное так и будет, а потом, возможно, «разберётся» с победителем.
Из за такой мелочи? Во время Карибского кризиса когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все шло к этому смогли договориться. А сейчас когда две капиталистические страны, которые гораздо лояльнее друг к другу относятся чем во времена СССР, она начнется? Смешно.
Abrams, зайди в тему "война на кавказе"!
Quote (АЛИК)
Наверное так и будет, а потом, возможно, «разберётся» с победителем.
возможно, ждём до четверга.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Многие астрологи предсказали 3 мировую в ближайшее время.
Многие астрологи предсказали 3 мировую в ближайшее время.
Я не стал бы доверять астрологам, если честно.
Quote (pik3003)
Чизбургеры это вообще мелочь, у нас куда ни глянь в магазе - американские чипсы, та же Кока-Кола, те жи жевалки, сухарики и тд
Под словом чизбургеры я имел ввиду вообще всю пищевую промышленность США. Этим торговля не исчерпывается. Металлы, древесина, часть нефти, машины и т.д. В культурном аспекте еще шире. А транснациональные компании и их филиалы в России? Думаешь они не понесут потери если уйдут с нашего рынка? Торговля не прекратится.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Под словом чизбургеры я имел ввиду вообще всю пищевую промышленность США. Этим торговля не исчерпывается. Металлы, древесина, часть нефти, машины и т.д. В культурном аспекте еще шире. А транснациональные компании и их филиалы в России? Думаешь они не понесут потери если уйдут с нашего рынка? Торговля не прекратится.
Ну да, я как-то не подумал про все остальное сырье
Специальный представитель ООН в Афганистане заявил, что получил «очевидные доказательства» того, что в результате воздушной бомбардировки, произведённой 22 августа вооружёнными силами США в Афганистане (провинция Герат) погибло 90 мирных жителей, из них 60 детей.…
Да я конечно все понимаю...но блин это же война, а на войне все бывает.Другое дело нужна ли она им и остальному Миру???Будем надеется, что Господь будет справедливым и накажет пилотов.
Quote (pik3003)
ну хотя бы один 100% союзник у нас есть - Китай
Экономика США и Китая не могут существовать друг без друга, да и еще китайцы понимают, что до США им далеко(как и до американских ресурсов).Если будет война США и РФ, Китай полюбому встанет на сторону США и только выйграет от этого, так как оттяпает у нас Восточную Сибирь и Д. Восток...У них современное вооружение (наше лучшее), огромная армия, и они будут токо рады захватить пол России. Кстати Медведев уже отдал 317кв.км нашей территории Китаю.
Quote (Abrams)
Поддержит а потом нож в спину.
Вот-вот...
Quote (pik3003)
а на кого нам рассчитывать тогда?
Самим на себя...Хотя все будут надеться на авось....Короче нам конец...Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Если будет война США и РФ, Китай полюбому встанет на сторону США и только выйграет от этого, так как оттяпает у нас Восточную Сибирь и Д. Восток...У них современное вооружение (наше лучшее), огромная армия, и они будут токо рады захватить пол России.
Ну Китай сам за себя, хотя в отношении территории ты прав, им действительно выгодно нас ослаблять.
Quote (Тарнум)
не будьте такими суеверными
Тоже так считаю, как они вычисляют это все неизвестно
Quote (Kapral_Lazarev)
Кстати Медведев уже отдал 317кв.км нашей территории Китаю.
как всё запущено......лесные ресурсы России составляют 22% площади лесов мира и четверть мировых запасов древесины.
А теперь подумай от кого к кому идет.
Quote (Тарнум)
3,4 тыс. предприятий с более чем 1,4 млн человек - почти 9% от всех занятых в промышленности.
Тоже самое.
Quote (Тарнум)
и назави нефтепровод по которому из США в РФ течёт нефть
Какой нефтепровод? Из Кувейта в США нефть не по нефтепроводам движется а по морю. Не из США в Россию а из России в США через Дальний восток.
Quote (Тарнум)
посмотри сам сколько в % американских машин у нас в стране, я думаю, от 0,5 до 4%
Машины это не только автомобили но и оборудование. Итог: ни кому эта война не нужна. А вот похолодание в отношениях нужно. Кстати не заметили ли вы что с 8 августа рейтинги Маккейна значительно выросли? Неминуемая победа демократов стала менее возможной. Заставляет задуматься.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Кстати не заметили ли вы что с 8 августа рейтинги Маккейна значительно выросли? Неминуемая победа демократов стала менее возможной. Заставляет задуматься.
Маккейн очень страшный человек, помоему он хуже всех остальных кандидатов в президенты по отношению к нам
Маккейн очень страшный человек, помоему он хуже всех остальных кандидатов в президенты по отношению к нам
Он откровенно заявлял о необходимости глобального союза против России. Я о том, что весь этот конфликт был развязан республиканской администрацией, чтобы международная обстановка накалилась и к власти снова пришел республиканец и все на время забыли об Ираке.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:41 | Сообщение # 546
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Abrams)
А теперь подумай от кого к кому идет.
от нас Китаю
Quote (Abrams)
Тоже самое.
всем идёт
Quote (Abrams)
Не из США в Россию а из России в США через Дальний восток.
хорошо, назови такой нефтепровод по которому нефть движется из России в США(по дну тихого океана? )
Quote (Abrams)
ни кому эта война не нужна. А вот похолодание в отношениях нужно.
америкосам нужно не похолодание или потепление, а контроль на РФ!
Quote (Abrams)
Кстати не заметили ли вы что с 8 августа рейтинги Маккейна значительно выросли? Неминуемая победа демократов стала менее возможной. Заставляет задуматься.
да , я обратил на это внимание, и это настораживает....
Добавлено (28.08.2008, 19:41) --------------------------------------------- я согласен , что у США и союзников с РФ очень важные отношения, и война никому не нужна , просто такие примеры как древесина и нефть неуместны
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 28.08.2008, 19:40
Он откровенно заявлял о необходимости глобального союза против России. Я о том, что весь этот конфликт был развязан республиканской администрацией, чтобы международная обстановка накалилась и к власти снова пришел республиканец
это точно. и я поражаюсь, что люди избирают на президентские посты таких людей. у него крыша поехала с тех пор, как он был в плену в Ираке. его лечить надо, а не избирать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!