они просто разочарованы и в шоке что Россия все исчо сильна))
а шок - это нервы...
Quote (Lost_guy)
неее,этим пока что ничему не добились они
а усиление ОДКБ? нас поддержали в плане формирования из него противовеса НАТО. с другой стороны, ты говоришь они спокойны. они бы не кричали пустыми фразами тогда. а наши политики наоборот занимаются щас финансовым кризисом, типа мнения всяких нам США-МША их не волнуют - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. наши власти не лаются с ними чтобы не подогревать политическую обстановку. сам почитай вот эту статью (ниже ссыль) и поймешь, что речь не о русской паранойи, а об американской. они черезчур боятся Россию, или скорее делают вид, чтоб окончательно окружить границы и наводить свои порядки. Это государство, которое пойдет на любое грязное дело, лишь бы добиться своего ненавижу Белый дом http://www.rambler.ru/news/press/0/566391016.html
Сообщение отредактировал Julie19 - Пятница, 19.09.2008, 13:56
а усиление ОДКБ? нас поддержали в плане формирования из него противовеса НАТО. с другой стороны, ты говоришь они спокойны.
да неее ОДКБ-это не может быть противовесом НАТО,там такие страны,где даже не могут вести независмимую политику,и заивисимы о россии и про-росс..а в НАТО,совсем не так,там нет про США страны,там все ведут независимую политику))....И исчо,недавно на заседании,не смогли даже договорится о признании Осетии и Абхазия,какая тут может быть,противовес,если внутри разногласие,не спорю,в НАТО тоже есть,он не так как тут))
Quote (Julie19)
а наши политики наоборот занимаются щас финансовым кризисом
Ну знаеш у вас в целом не так уж большое дело,тк как экономика России зависим о нефти и газа...если исчо дальше удет падать цены на нефть и газ,никто не поможет,так как у вас пока что нет программы развитии экономики не в счет нефти и газа,ну у нас тоже так кстати....
Quote (Julie19)
а об американской. они черезчур боятся Россию, или скорее делают вид, чтоб окончательно окружить границы и наводить свои порядки. Это государство, которое пойдет на любое грязное дело, лишь бы добиться своего ненавижу Белый дом
я не грю что они не боятся,но Россия больше боится,ну не в прямом смысле что дрожат,если США атаковать будет Россию,они сдадутся,но боятся экономической мощи США
Ну АНглия никто,это пешка США в Европе и козел отпущение сказал б даже.....Главное это США и Россия,скоро будет и Китай
Англия - никто? однако, самоуверенно)))
Quote (Julie19)
:D знаешь... мне, когда я ругаюсь с племянницей, все говорят: "Юля, молчи! Не отвечай гадости в ответ! Ты же умнее, вот и не отвечай на глупости!" x аналогия по-моему подходящая.. Им просто больше нечего сделать, как гадости говорить
мне кажется это родительская отговорка: ты умнее, не отвечай - лишь для того, чтобы дети не ссорились. Если ты ответишь на хамство, пусть не тем же, но чем-то подобным - лишним не будет... наверное... хотя бы иногда))Кошка, которая гуляет сама по себе
оу да....я с уверенностью грю что Англия,точнее Велико-Британия никто...всего лишь собака США,делают то что грят им США,и в Ирак они токо отправили армию,и в Афганистан,теперь Америкахочет рукой Англии разрушить ЕвроСоюз....
оу да....я с уверенностью грю что Англия,точнее Велико-Британия никто...всего лишь собака США,делают то что грят им США,и в Ирак они токо отправили армию,и в Афганистан,теперь Америкахочет рукой Англии разрушить ЕвроСоюз....
а какие у Америки есть рычаги давления на Англию? почему Англия так подлизывается к США?
не не зависимы,кроме АНглии..Если б было так,то приняли б в НАТО Грузию и Украину,а там разногласье произошло...... :p
но тем не менее. Вон как Саркози разрывыался в вопросе решения Грузия-Осетия, то ли с нами, то с США... потому что знает - брякнет что не то, США им покажетКошка, которая гуляет сама по себе
а какие у Америки есть рычаги давления на Англию? почему Англия так подлизывается к США?
Рычаги давления много..США доставляет им оружие,США-помогает им материально Почему Англия подлизывается?....А почему Белоруссия Вам подлизывается?...так и они
Quote (Dasha)
Вон как Саркози разрывыался в вопросе решения Грузия-Осетия, то ли с нами, то с США... потому что знает - брякнет что не то, США им покажет
Ну не сказал б рвал себя ради перемирие: 1.Франция председатель ЕвроСоюза,поэтому он так усердствовал 2.Франция не с вами,это точно,Франция во всех встречах было очевидно что,хотел наг-ть России,и как б успокоить Россиию
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:07 | Сообщение # 583
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
неее там как никак есть демократия....
я могу поспорить с тем, что исход выборов там неизвестен, но эта^^ фраза курам насмех нашёл блин оплот демократии
Quote (Julie19)
Бразилия
неее им ещё дааалеко......у них только ещё первую атомную подлодку построили....очень слабая армия.....+ у них столько проблем внутри, что по сравнению с ними даже Россия идеальная страна Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:15 | Сообщение # 585
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
а разве что нет там?.....разве там есть цензура,разве есть подтасовка выборов-это и есть демократияююю
демократия была ТОЛЬКО в Афинах, и то в далёкие времена, сейчас демократии не может существовать в принципи!"Демократия это одурачивание народа при помощи народа".(с)кто-тоПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
демократия была ТОЛЬКО в Афинах, и то в далёкие времена, сейчас демократии не может существовать в принципи!"Демократия это одурачивание народа при помощи народа".(с)кто-то
наерно это цитата однго из мыслителей,Коммунистического строя
а разве что нет там?.....разве там есть цензура,разве есть подтасовка выборов-это и есть демократияююю
ЦЕНЗУРА в америке есть и ещё какая!!! По рейтингу журналистов, США по свободе слова не входит в первую сотню! Чистой демократии там нет.
Хочешь удивлю Lost_guy? Одним из самых демократичных мест считался Новгород (Россия)!! там существовало вече и все действительно управлялось народом. ВА греческих полисах также была демократия. а сейчас нет ни одной страны, где существует прямая демократия 9во всяком случае я о такой не слышала). демократия - везде КОСВЕННАЯ, что уже вызывает сомнения.
ЦЕНЗУРА в америке есть и ещё какая!!! По рейтингу журналистов, США по свободе слова не входит в первую сотню! Чистой демократии там нет.
А ты разве встретишь по ТВ в РОссии прграммы где будут насмеиватся над Путиным?....Где будут подкалыватся над его словами??....Конечно не увидешь,а там это есть,там етсь прога по СНН!! даже,где Рберт Стюарт,известный актер,ведет передачу и в каждом выпуске он посмеивает И Райз,и Буш,и Вице-президента....я слежу за Росс.каналами и не где не видел этого,и даже по НТВ того времени,када они не считались мнениями Кремля....
а в НАТО,совсем не так,там нет про США страны,там все ведут независимую политику))....
хаха...
Quote (Lost_guy)
И исчо,недавно на заседании,не смогли даже договорится о признании Осетии и Абхазия
что очень странно
Quote (Lost_guy)
А ты разве встретишь по ТВ в РОссии прграммы где будут насмеиватся над Путиным?....Где будут подкалыватся над его словами??....Конечно не увидешь,а там это есть,там етсь прога по СНН!! даже,где Рберт Стюарт,известный актер,ведет передачу и в каждом выпуске он посмеивает И Райз,и Буш,и Вице-президента....я слежу за Росс.каналами и не где не видел этого,и даже по НТВ того времени,када они не считались мнениями Кремля....
подсмеиваться - это одно, а вот критиковать "серьезно" политику и методы ее ведения. там такого нет. особеннло касательно внешней политики в США. и тот же пример с югоосетинским конфликтом это доказывает - люди просто находятся в информационном вакууме
разве не правда?..покажи мне государство член НАТО(ну не карликовые) где,ведт зависумую политку от кого-то
Quote (Julie19)
подсмеиваться - это одно, а вот критиковать "серьезно" политику и методы ее ведения.
подсмеиватся,эт отсуствие цензуры,вот что имел ввиду......ну я просто один из примеров привел.....не надо остановливатся на одном).......
Quote (Julie19)
особеннло касательно внешней политики в США. и тот же пример с югоосетинским конфликтом это доказывает - люди просто находятся в информационном вакууме
Quote (Julie19)
там такого нет. особеннло касательно внешней политики в США. и тот же пример с югоосетинским конфликтом это доказывает - люди просто находятся в информационном вакууме
ну знаешь ведь политику Ирака Буша ведь расскритиковали,потом даже политку Афганистане оже,так что не гри что там все в цензуре....Потом по поводу Осетии,скажу что в США все ненавидят(ну не 100 %,но все таки) Россию и то что делает Россия прти вдругих стран,сразу негативно отражается в СМИ,но это не озночает что из за Цензуры,так как привел пример в политике США в Ираге
Конечно не увидешь,а там это есть,там етсь прога по СНН!! даже,где Рберт Стюарт,известный актер,ведет передачу и в каждом выпуске он посмеивает И Райз,и Буш,и Вице-президента....я слежу за Росс.каналами и не где не видел этого,и даже по НТВ того времени,када они не считались мнениями Кремля....
во-первых, по потому же СНН нам показали свободу слова в лице 12-летней девочки из Осетии во-вторых, да, у нас не показывают передач, где высмеивается Путин, Медведев или любой другой чиновник крупного колибра. Это просто не совсем этично. Да, мы не говорим о том, что у нас есть свобода слова. Мы не говорим, что у нас есть демократия. в США американцы утверждают о свободе слова, они расхваливают свою экономику, гордятся демократией, хотя по сути - ничего этого у них нет.Кошка, которая гуляет сама по себе
во-первых, по потому же СНН нам показали свободу слова в лице 12-летней девочки из Осетии
а ты почему сразу ловишь не суть тему а а какой то один мелькое дело....я ж сказал что там в теме США-Россия,всегда в пользу США,тут не цензура,а просто психика и политика редакторов СМИ,я ж сказал,у них это общая политика,в СМИ и в Полит.устах сказать всечтобы очернить Россию,в других темах они уж ене проявляют солидарность
Quote (Dasha)
во-вторых, да, у нас не показывают передач, где высмеивается Путин, Медведев или любой другой чиновник крупного колибра. Это просто не совсем этично. Да, мы не говорим о том, что у нас есть свобода слова. Мы не говорим, что у нас есть демократия.
ну я это и грю.....
Quote (Dasha)
в США американцы утверждают о свободе слова, они расхваливают свою экономику, гордятся демократией, хотя по сути - ничего этого у них нет.
но как ты можеш быть уверенной что нет демократи?....
Если честно я сам не одобраю политику-демократия в новых странах,к тому ж демократия должна быть в по традиции страны устроена в каждой стране,а не как б мол--Как в мире так и у вас..Эт не правильно,ведь например в странах бывшего СССР,никто в течени 70 лет,нинал что такое ваще демократия настоящая,поэтмоу теперь тоже у них психика такая,и в России и у нас,для этого надо время,а не сразу,и упрекнуть что ни у нас ни в России и не в Белорусси и так далее демократии нет.....в США демократия была окончательно формировано в течении 180 лет.....Это просто так сказал)
покажи мне государство член НАТО(ну не карликовые) где,ведт зависумую политку от кого-то
например Великобритания и Канада
Quote (Lost_guy)
в США все ненавидят(ну не 100 %,но все таки) Россию
определенная часть недолюбливающих есть, у тех у кого осталиось восприятие холодной войны. а вот ненавидят единицы психопомшанные
Quote (Lost_guy)
а ты почему сразу ловишь не суть тему а а какой то один мелькое дело....я ж сказал что там в теме США-Россия,всегда в пользу США,тут не цензура,а просто психика и политика редакторов СМИ,я ж сказал,у них это общая политика,в СМИ и в Полит.устах сказать всечтобы очернить Россию,в других темах они уж ене проявляют солидарность
по твоему мнению редакторы всех крупнейших каналов врут лишь потому что "сами плохо относятся" у России? смешно но вряд ли мнение (пусть даже редактора) может так сильно влиять на основной настрой предоставления информации, а вот власти могут влиять на такие огромнейшие компании
Quote (Lost_guy)
но как ты можеш быть уверенной что нет демократи?....
реальных прав и свобод у них нет. и нет реальной защиты прав человека. финансы пронизали все уровни жизни там. яркий пример, когда вор влез в дом мужчины в его отсутствие. громя дом, он подскользнулся и упал на ножь. и этот вор (!!!) выиграл в суде против этого мужчины, и того мужчину обязали заплатить вору за физический ущерб, который вору был нанесен разве это демократия? это псевдодемократия. а то что вроде как каждый имекет доступ к управлению страной приводит к принятию разных совершенно тупых законов. я думаю об этом все слышали. например. в калифорнии нельзя носить мороженное в заднем кармане джинсов. или на Аляске нельзя выбрасывать живого лося из вертолета. это не демократия а самодурство
Ну Великобртиания и Канада,это не открытие для меня,это и так все знают,я ж не раз об это мгрил
Quote (Julie19)
по твоему мнению редакторы всех крупнейших каналов врут лишь потому что "сами плохо относятся" у России? смешно
Ну смешно смотря кому...ведь и это так и есть...просто у тя предвзятничество,пример много что там токо против России такие как б про-правительственные передаци показывают....
Quote (Julie19)
реальных прав и свобод у них нет. и нет реальной защиты прав человека
но это ж ты гришь......и ты не можешбыть уверена в этом
Quote (Julie19)
а то что вроде как каждый имекет доступ к управлению страной приводит к принятию разных совершенно тупых законов. я думаю об этом все слышали. например. в калифорнии нельзя носить мороженное в заднем кармане джинсов. или на Аляске нельзя выбрасывать живого лося из вертолета. это не демократия а самодурство
Ну про законов я промолчу,там в правде есть дебильские законы.....но демократия в целом там лучще чем в других странах
и исчо када пишешь мне ответ не ставь смайлик " "...Это бесит и раздражает,если хощ нормально пообщатся то общайся без всяких смайликов...Это просто,так сказал
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:36 | Сообщение # 595
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
?..покажи мне государство член НАТО(ну не карликовые) где,ведт зависумую политку от кого-то
Quote (Julie19)
например Великобритания и Канада
такими темпами лет через 50 они за звание 51 штата бороться будут и это печально, хоть и грубая шутка.....
Quote (Lost_guy)
демократия в целом там лучще чем в других странах
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН!
Quote (Lost_guy)
и исчо када пишешь мне ответ не ставь смайлик " "...Это бесит и раздражает,если хощ нормально пообщатся то общайся без всяких смайликов...Это просто,так сказал
смайли помогают подчёркивать смыслПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 23.09.2008, 22:37
вообще-то у них как раз очень хорошо развита корпоративная этика. и я сомневаюсь, что ведущий фокс ньюз стал бы так яростно и лихорадочно закашливать девочку просто потому что он против России.
Quote (Lost_guy)
просто у тя предвзятничество
да нет) предвзяточничества нет. к американцам - простым жителям я просто отлично отношусь)
Quote (Lost_guy)
исчо када пишешь мне ответ не ставь смайлик " "...Это бесит и раздражает
так я же возмущаюсь не тобой, а законами
Quote (Тарнум)
смайли помогают подчёркивать смысл
Quote (Lost_guy)
но демократия в целом там лучще чем в других странах
ну да.... знаешь, демократия должна иметь свои пределы, поскольку неограниченная демократия граничит с произволом задумайся над этим)
Quote (Lost_guy)
почему не лучще?
так вроде это обсудили - тупые законы, извращенное "переворачивание" законов в угоду власть имущих (как и в других странах), цензура свободы слова в сущности у них никакой (как и в других странах) тоже самое. просто больше криков о демократии. как говорил Путин, я скажу - не нужна нам американская помощь в постройке демократии. Ираку и Афганистану они уже помогли
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:40 | Сообщение # 600
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Julie19)
как говорил Путин, я скажу - не нужна нам американская помощь в постройке демократии. Ираку и Афганистану они уже помогли
это он тоже говорил, я ещё как-то Буш предложил нам помочь развить демократию как в Ираке, на что Путин ответил, что спасибо, но нам такая демократия не нужна.буш лох.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!