[spoiler="Америка, Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила..."] Вот что нашел: 11 сентября. Удивительная история и ещё раз о подлецах! полная хронология событий ТОГО дня Самая объективная статья о ТОМ дне [/spoiler] Отношения Америки и России хреновые! Они просто, мягко говоря, дурачки(Американцы). Пытались Маккейна выбрать и нападение Грузии на Южную Осетию на нас кинули. Только чтобы рейтинг антиросиянина Маккейна поднять. Ха, только не получилосьСоль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Среда, 18.02.2009, 01:03
единственная нация, к которой могу проявлять самое фашистское отношение - пендосы. кроме музыкальной сцены на факт остается фактом - между нами никогда не будет честного мира. а война, если и будет, то первая и последняя. либо для одной из сторон, либо для планеты Земля.ляляляляляляляляляляля
на факт остается фактом - между нами никогда не будет честного мира. а война, если и будет, то первая и последняя. либо для одной из сторон, либо для планеты Земля.
скорее всего для всей планеты но вроде мы и американцы не такие тупые, чтобы устраивать ядерную войну...я считаю, что войны не будет!!!а сотрудничество вполне возможно, хоть друг для друга мы потенциальные противники. сотрудничество не помешает не им, не нам)))
повалил))) нее, мой наивный друг, если ты имеешь в виду под америкосами всю нацию, то сильно заблуждаешься) их руководству плевать с высокой колокольни на нацию) в зловещей, страшной голове Обамы, точнее каких-то темных кардиналов, давно созрел план по захвату мира - все к черту, осядет бяка, рассеется и мир наш)
Quote (Tim27)
а сотрудничество вполне возможно
оно возможно также как и сделать из меня хоккеиста) то есть н-и-к-а-к))
Quote (Tim27)
сотрудничество не помешает не им, не нам)))
оно условным было, есть и будет. никогда оно не будет честным сотрудничеством)ляляляляляляляляляляля
оно условным было, есть и будет. никогда оно не будет честным сотрудничеством)
я знаю, что честным оно никогда не будет..
Quote (Яшка)
повалил))) нее, мой наивный друг, если ты имеешь в виду под америкосами всю нацию, то сильно заблуждаешься) их руководству плевать с высокой колокольни на нацию) в зловещей, страшной голове Обамы, точнее каких-то темных кардиналов, давно созрел план по захвату мира - все к черту, осядет бяка, рассеется и мир наш)
во-первых: я не твой друг, во-вторых: я не правительство имел в виду..
Quote (Яшка)
оно возможно также как и сделать из меня хоккеиста) то есть н-и-к-а-к))
Сотрудничество,народ немного раздолбайский,что мешает,так эта политика совка.
А ты не заметил,что идёт война?Информационная хотя бы...Политика совка?так чтоб тебе не свалить в более демакратически развитое государство?Ты почитай,как Америка о России отзывается,как травит на нас весь мир,даже Британия в шоке от"нашего зверства" в Грузии.А разве мы звери?Да никогда Русский солдат зверем не был.Осетины плача,умаляют нас помочь им,а кто начал эту войну?Америка.Дёргают за верёвочки неадекватного Саакашвили и Ющенко там же подпрыгивает.Где ж ты тут,дружочек,сотрудничество увидел.Нет,оно конечно есть,в силу экономических соображений,но морально- никогда. Вопрос слегка неправильно поставлен.Есть и сотрудничество и война незримо,но присутсятвует...
Между двумя сильными и влиятельными державами сотрудничество не возможно
Возможно,мы же с Китаем сотрудничаем.И причём успешно и плодотворно...,но это пока.Наступит время,когда и Китаю от нас потребуется кусок чего-нибудь. Окружили....Правильно Николай 2 говорил,что у России нет ни друзей ни союзников.
Америка явно не друг, с начала 20-века. Америке не нужна сильная Россия : ни в экономическом, ни в военном, ни даже в демографическом плане.Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
~700~ Отношения между Америкой и Россией теперь зависят от курса политики Обамы. Продолжит "делишки" тупого, не побоюсь этого слова, Буша(кто-то однажды сказал: "Либо Буш очень умен, либо он очень глуп." Я склоняюсь ко второму варианту) не какого прогресса в отношениях м/у двумя державами не будет... "Америка, Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила, вот где есть сила!"Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Среда, 18.03.2009, 23:57
Америка многим должна, я конечно не считаю нас святыми, но в плане экономики Америка - уже разрушена, поэтому умные сотрудничать с ними не будут.. просто пока, это всё проявляется пассивно. Вот через пару-тройку лет - поглядим.. Все мы в чём то потерянные... (c) Duduvan. Just like ][_ (()) SS tt. I really <3 Lost-abc!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!