"Россия, по мнению американских экспертов, все же будет оставаться главным действующим лицом на постсоветском пространстве. Хотя будущая внутренняя конфигурация Евразийского региона, его геополитическая динамика и степень турбулентности как внутри бывших советских республик, так и между ними представляются достаточно неопределенными. Относительное уменьшение мощи России, а также общий недостаток ресурсов ограничат ее способность диктовать свою волю соседям.Россия потеряет свое значение ведущей державы в данном регионе, и к 2015 г. Евразия превратится в чисто географическое понятие, лишенное каких-либо объединяющих политических, экономических или культурных реалий. Москва и ее ближайшие западные соседи, продолжая ориентироваться на Европу, будут фактически оставаться вне ее. Благодаря географической близости и культурному родству Кавказ в политическом плане станет ближе прежде всего к сопредельным государствам, а бывшие советские среднеазиатские республики - к Южной Азии и Китаю." Где союз Америки и Росии?
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Суббота, 11.04.2009, 14:55
Представте, вот вы думаете что все американцы тупые, а ведь у них такая же ситуация как и у нас, в правительстве идиоты и придурки, а нормальные люди где то в д*%ьме, и они тоже считают что русские все идиоты, смотря как и мы только на президентов, наших стран!!!! Dharma Initiative Club
Представте, вот вы думаете что все американцы тупые, а ведь у них такая же ситуация как и у нас, в правительстве идиоты и придурки, а нормальные люди где то в д*%ьме, и они тоже считают что русские все идиоты, смотря как и мы только на президентов, наших стран!!!! angel oops
Сравни нашего президента и их шоумена. Или можешь взять предыдущего имбицила. Их страна развивается, только за счёт того, что очень молода. Ну и в итоге за чужие деньги нанимают себе ученых, аналитиков и т д из других стран. Была бы моя вола, вывел бы всё мирное население, сослал бы их на марс, а по америке жахнул какой нить большой и страшной бомбочкой.
Его никогда не было и не будет. По одной простой причине: Америка ужасно властолюбивая страна, и ей нужна слабая Россия...А Россия, не смотря ни на что, очень гордая страна, и роль пешки в мировом сообществе не для нашего самосознания и не для нашего менталитета
Да не народ вы что? Какой Обама? Он левый. Такой же левый как и Медведев наш.
Ну, про Обаму я не знаю, а вот Медведев очень похож на левого. Уже почти год правит, а ничего кроме содействия развитию интернета особо и не сделал. Поправки в Конституцию...многие политологи считают, что это всего лишь почва для иного политика - не для Медведева. А вот кто будет этим политиком - вопрос. Может, Путин. Ещё одно моё интересное наблюдение: сколько раз уже Медведев проводил переговоры с Путиным, но в "Новостях" не показывают о чём они там говорят: максимум картиночка идёт в эфир, редко когда транслируется речь. Не знаю, правит Путин или нет, но я думаю, что на сегодняшний день он России нужен. Прежде всего, как военный человек. Ситуация в мире нестабильная, под боком одни сплошные революции и учения НАТО, Россию окружают системами ПРО... Skate team. Forever.
AnkaIaaa, Какое на фиг развитие инета? ;D На кой чёрт в нашей стране развивать интернет правительству? Он прекрасно развивается молодёжью. И за последние лет 10ть это видно, как нельзя лучше. Путин и Медведев заняты реальными проблемами и если ты не видишь, как Россия встаёт на ноги, значит ты ещё слишком молод(а) ) Пояс ПРО? Он только на западе и с прорехами ) К тому же Мистер Тополь-М плевать хотел на эту унылую систему про )
SonicFLCL, Про Путина я вообще ничего не говорила! А Медведев реально часто занимается интернетом - если ты этого не замечаешь, советую почаще "Новости" смотреть.
Quote (SonicFLCL)
если ты не видишь, как Россия встаёт на ноги
Где ты такое вычитал???? Я про развитие России даже не заикалась! Но если уж на то пошло - то да, я считаю, что Россия наконец начала возвращаться на мировую арену! Спасибо за это Путину! Skate team. Forever.
Ну и Медведив и Путин это как одно целое, по-этому где один, там и второй )
Сейчас - да, но что, что Россия встаёт на ноги - это полностью заслуга Путина, Медведев тут не при чём. Ну, в общем, ладно, признаюсь, что у меня слишком субъективное мнение. Ну, не очень мне нравится Медведев, а скорее даже совсем не нравится...надеюсь, поменяю своё мнение со временем Skate team. Forever.
Ну да он похож на Брейна (из м\с Пинки и Брейн). Но его манера вести политику весьма благоприятно сказывается на стране. Радует, что ты можешь признать свои мысли и прочесть, поняв, посты других.
Сравни нашего президента и их шоумена. Или можешь взять предыдущего имбицила. Их страна развивается, только за счёт того, что очень молода. Ну и в итоге за чужие деньги нанимают себе ученых, аналитиков и т д из других стран. Была бы моя вола, вывел бы всё мирное население, сослал бы их на марс, а по америке жахнул какой нить большой и страшной бомбочкой.
Сам ты имбицил и жертва пропоганды.Соглашусь только с тем,что Буш такой,как ты!
Под предыдущим Имбицилом я и имел ввиду Буша, если ты вдруг не понял. И если хочешь в страну толстых дураков, так вперёд. В 16 уже пора бы работать. И на будущее, не стоит пытаться меня оскорбить, это чревато. Обычно если человек не согласен с мнением другого, он это аргументирует. Если мозг имеется, само собой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!