Пятница, 01.11.2024, 02:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
kRevetka Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:53 | Сообщение # 601
Звездочёт
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Тарнум)
буш лох.

ты потише x

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
Abrams Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:18 | Сообщение # 602
Шах и Мат

Я очень уважаю Америку. Оттуда пришли все приемы бизнеса, капиталистический путь развития США победил в мире. Многие аспекты политики, строительства государства все это оттуда. Несмотря на более слабый уровень знаний, американцы прекрасные работники и специалисты, патриоты и пуритане. Их культура не самая худшая в мире. Нам есть чему поучится у них, также как и им у нас. Но последнее время идет конфронтация между США и Россией. А все оттого что к власти пришел Дж. Буш а точнее его администрация, которая внутренние проблемы решает за счет внешней политики.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
LРS Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:52 | Сообщение # 603
Sly FoX
Замечания: 100%

Quote (Abrams)
Я очень уважаю Америку. Оттуда пришли все приемы бизнеса, капиталистический путь развития США победил в мире. Многие аспекты политики, строительства государства все это оттуда. Несмотря на более слабый уровень знаний, американцы прекрасные работники и специалисты, патриоты и пуритане. Их культура не самая худшая в мире. Нам есть чему поучится у них, также как и им у нас. Но последнее время идет конфронтация между США и Россией. А все оттого что к власти пришел Дж. Буш а точнее его администрация, которая внутренние проблемы решает за счет внешней политики.

+1, полностью согласен =)

love the way you lie ♥

Награды: 5  +
fu2red Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:07 | Сообщение # 604
James Blunt
Замечания: 20%

в общем я думаю об Америке Очень хорошо! Но я против сейчасней власти Америки! скажу одно Джордж Буш - один из самых бесчестных президентов! Никогда не было президента как он! все предыдущие были хорошие! могу сказать! ВСЕ Умные! Среди которых я упомню Авраама Линкольна - самого лучшего президента! А о России? Россия была великой державой таковой и останется! :)

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:54 | Сообщение # 605
LosT in GuessWork

Quote (Julie19)
вообще-то у них как раз очень хорошо развита корпоративная этика. и я сомневаюсь, что ведущий фокс ньюз стал бы так яростно и лихорадочно закашливать девочку просто потому что он против России.

А почему бы и нет....Ты где видела по ТВ США что мол,кто вышел в ТВ и сказал против других стран??.....пусть даже и вражеских для США,кроме России??

Quote (Julie19)
ну да.... знаешь, демократия должна иметь свои пределы, поскольку неограниченная демократия граничит с произволом задумайся над этим

ну в целом деморкатия это абсурд,но как никак в старнах должно быть демократия,мол чтобы люди не боялись сказать что то против президента или админстрации,тк могу за это арсетовать и посадить в тюрьму или суды были честными,а не выиграли дело те кто подкупают судьей,где даже президента можно позвать в суд и даже импицментом сместить с поста и так далее

Награды: 154  +
Тарнум Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:52 | Сообщение # 606
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Lost_guy)
А почему бы и нет....

толерантные люди

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
James__Ford Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:54 | Сообщение # 607
Love each other

Julie19, Lost_guy, Тарнум и Dasha, Очень интересно читать ваши дебаты :) Продолжайте в том же духе ;)

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
АЛИК Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:48 | Сообщение # 608
В хижине Джейкоба

Распространённое мнения, что Америка не любит Россию. ИМХО, на самом деле, это не совсем так, вернее совсем не так. Дело в том что, у штатов нет любимых и не любимых стран, есть страны которые входят в их интересы, которые в свою очередь, делятся на страны готовые с этим мириться( Украина, Грузия, Вост. Европа…) и которые нет( Россия, Иран, Венесуэла… ). Иными словами, антироссийская политика США, это просто бизнес и ничего личного.

Сообщение отредактировал АЛИК - Понедельник, 13.10.2008, 20:49

Тарнум Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:28 | Сообщение # 609
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (АЛИК)
Распространённое мнения, что Америка не любит Россию. ИМХО, на самом деле, это не совсем так, вернее совсем не так. Дело в том что, у штатов нет любимых и не любимых стран, есть страны которые входят в их интересы, которые в свою очередь, делятся на страны готовые с этим мириться( Украина, Грузия, Вост. Европа…) и которые нет( Россия, Иран, Венесуэла… ). Иными словами, антироссийская политика США, это просто бизнес и ничего личного.

Все это понимают и фашистами пиндосов не называют ;)

Добавлено (06.11.2008, 21:28)
---------------------------------------------
Во вчерашнем послании к Федеральному собранию президент Дмитрий Медведев впервые озву­чил давно обещанный ответ на развертывание в Европе американской ПРО и расширение НАТО. Он предусматривает сохранение на боевом дежурстве трех ракетных полков стратегического назначения в Калуж­ской области, развертывание под Калининградом ракетных комплексов «Искандер» и радиоэлектронное подавление американской ПРО. По мнению экспертов, размещение «Искандеров», способных нести ядерные боеголовки, поможет остудить головы восточноевропейских ястребов.

Конфликт на Кавказе был использован как предлог для ускоренного навязывания Европе американских противоракетных систем и размещения кораблей ВМС США в Черном море, отметил Дмитрий Медведев. Говоря о «безудержном» расширении НАТО, президент мог иметь в виду угрозу предоставления статуса кандидатов в члены альянса Украине и Грузии в декабре этого года, считают эксперты. Ответные меры включают сохранение на боевом дежурстве трех ракетных полков, дислоцированных в Калужской области (дивизию РВСН в Козельске планировалось расформировать к 2010 году). Кроме того, объекты системы ПРО США в Польше и Чехии будут подвергаться радиоэлектронному подавлению — соответствующую систему президент поручил создать в Калининградской области. Медведев также не исключил использования сил военно-морского флота для противодействия ПРО.

Однако самым прицельным ответом станет развертывание в Калининградской области оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер». Польский городок Слупск, где должны появить­ся американские противоракеты GBI, находится всего в 200 км от российской границы, а «Искандер» способен поражать объекты систем противоракетной и противовоздушной обороны на дальности до 280 км. К тому же ракеты «Искандера» летят по труднопрогнозируемой траектории, что немаловажно, поскольку объекты ПРО будут прикрывать американские ракеты «Пэтриот».

Эксперты видят главную угрозу «Искандеров» в их способности нести ядерные заряды. «Никто не знает, какие боеголовки будут стоять на них, — пояснил РБК daily военный эксперт ИМЭМО РАН Владимир Евсеев. — А в связи с тем, что действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) приостановлено, никакого контроля со стороны зарубежных инспекторов за калининградскими «Искандерами» не подразумевается. Возникающая в связи с этим неопределенность будет очень сильно беспокоить Европу и прежде всего Польшу, согласившуюся разместить у себя элементы американской ПРО».

«Размещение комплексов «Искандер» позволит в случае необходимости держать под контролем практически всю территорию Польши, а также часть Германии и Чехии, — сказал РБК daily руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. — Более того, наши «Искандеры» остудят и некоторые горячие головы в Прибалтике, откуда в последнее время все чаще раздаются антироссийские заявления и предложения разместить ПРО».

Медведев молодец, хорошо себя проявил, + ему. Ответ БЫСТРЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ. Я доволен. B)
НО нас окружают, против нас ведут скрытую борьбу, а мы сварачиваем ракетный щит Москвы????????????!!!!я вообще не понимю, как такое вожможно, похлже единая россия решила армию не модернизировать, а удалять :o
Что это вообще такое???безобразно. ненавижу их.

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 06.11.2008, 21:29

Награды: 4  +
issue87 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:19 | Сообщение # 610
Ждёт спасателей

Америка, кто они такие по сравнению с Россией B)

TimKah Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:20 | Сообщение # 611
Ждёт спасателей

issue87, они лошки) Не более) B) angel
Qui fortuna

Poisoned Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:48 | Сообщение # 612
flame
Помощник

Quote (TimKah)
issue87, они лошки) Не более) B) angel

да, именно поэтому ты сейчас на форуме сериала, созданного в америке, и снимаются там "лошки". зачем тогда смотреть если они все "лошки"?
вот бесит меня когда так говорят типа америка - отстой, а сами слушают американскую музыку, смотрят фильмы и тд.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Abrams Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 613
Шах и Мат

Quote (TimKah)
issue87, они лошки) Не более)

Добавлю, что по моему опыту, русские не всегда умнее. Как и любой другой народ.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Никки Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:50 | Сообщение # 614
В хижине Джейкоба

Америку как развитую страну и культуру люблю,но вот правительство..... выставляют не в лучшем свете. Что творилось с Америкой за последние годы просто подумать страно. Сплошные конфликты,войны,ещё этот инциндент с лопнувшими банками)) Всё это дело рук Буша,и только он виноват в этом. Если б ему приспичело он даж не моргнув объявил войну России,а там уже не избежать атомно-бомбо метания)) Слава Богу Буш ушёл на боковую, и на трон взашёл Абама. Может с ним мир станет тише)))
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!

Награды: 1  +
Заратустра Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:04 | Сообщение # 615
В бункере

Quote (Никки)
Америку как развитую страну и культуру люблю,но вот правительство..... выставляют не в лучшем свете. Что творилось с Америкой за последние годы просто подумать страно. Сплошные конфликты,войны,ещё этот инциндент с лопнувшими банками)) Всё это дело рук Буша,и только он виноват в этом. Если б ему приспичело он даж не моргнув объявил войну России,а там уже не избежать атомно-бомбо метания)) Слава Богу Буш ушёл на боковую, и на трон взашёл Абама. Может с ним мир станет тише)))

Согласен. Буш это позор Америки.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

FrostAlexander Дата: Среда, 04.02.2009, 00:49 | Сообщение # 616
В плену у Других

Ну Все судят о стране по её представителю, но Буш действительно стал позором Америки за всю её Историю, будем надеяться на Обаму

larsen85 Дата: Среда, 04.02.2009, 19:34 | Сообщение # 617
Ждёт спасателей

Америка на протяжении всего своего существования, пыталась стать господствующей страной, и хотела что бы все ей "поклонялись"! И вот эта вся ситуация с Грузией, это все с подачки Америки! Они наглые, и везде суют свой нос!
Вселенная бесконечна...
Мы в ней не одни...

Награды: 1  +
Фэйт Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:51 | Сообщение # 618
В самолёте

Quote (Abrams)
Добавлю, что по моему опыту, русские не всегда умнее. Как и любой другой народ.

Это кстати правда.
Что касается непосредстенно Америки. Ей определенно не повезло с теперь уже бывшим президентом Дж. Бушем. Будем надеяться, что Обама будет мудрее. Я не плохо отношусь к Америке, нам есть чему у них учиться, можно конечно орать на право и на лево, что Россия - самая великая и сильная держава во всем мире, только вот не стоит забывать, что этого звания добились не мы, а наши предки и я сомневаюсь, что мы смогли бы хоть немного повторить то, что сделали они. Взять даже сейчас актуальную проблему финансового кризиса. Все винят Америку, я не спорю, что он пошел именно от туда. Но вот то, что кризис задел, в не малой степени нашу страну, виноваты уже мы. Кризис у нас ожидался с того момента, когда он начался в Америке. Мы сами виноваты, что позволяем себе зависеть от Америки в финасовом плане. Вот как-то не красиво с нашей стороны получается. Мы во всех наших теперешних финансовых проблемах виним Америку, а чего же мы позволяли себе от неё зависеть, раз у нас такая сильная и великая страна? Почему не пробовали как-то предотвратить вполне ожидаемый кризис? Мы просто повторяли ошибки Америки, наше правитльство не пыталось это предотвратить и ситуация только усугублялась, последствия этого сейчас ощущает на своей шруре не малое количество россиян. Поэтому прежде, чем винить Америку, нужно сначала посмортеть на то, что делаем мы. Ведь по идее, Буш - это исключение, до него были вполне адекватные правители. Пусть Америка далеко не идеальна, но и мы далеко не всегда бываем умнее её.

Грустить легко, потому что грусть - это капитуляция...

Репка Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:56 | Сообщение # 619
В хижине Джейкоба

скорей сотрудничество
но холодная война будет всегда!!!!!!!!!!!!!!

KRISTINABERGER Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:10 | Сообщение # 620
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Ненавижу Америку лишь по той причине,что они ненавидят Россию.
Была,есть и будет холодная война!Вообще тема задана неправильно,мы и сотрудничаем и воюем!

Награды: 282  +
R3xx0 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:42 | Сообщение # 621
На корабле

Ненавижу Америку лишь по той причине,что они ненавидят Россию.

Они не ненавидят Россию.Просто мы их конкурент,и в будущем мы сможем потягаться с ними,я говорю не только о армии,но и о науке,культуре,влияния и т.д Поэтому они всячески вставляют нам палки в колеса....Так же будет и между Китаем и Россией,и между Китаем и США.ИМХО.

А на счет Обамы..Я думаю ничего не изменится.Сейчас в Америке президент это кукла,которой управляют(или оказывают существенное влияние) другие люди.

Истина где-то рядом...

KRISTINABERGER Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:17 | Сообщение # 622
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (R3xx0)
и о науке

ага с нашим купленым образованием :DРаньше была наука :'(
Знаешь,как я в университет поступила?я даже экзамены не сдавала.Просто заплатила и всё.Шикарный из меня специалист вышел бы,если бы по 500 руболей за зачты платила!
Вот тебе и наука....
А знаешь как о нас думают за границей?Что у нас пьяные мужики с медведями водку из самоваров пьют.Они нас терпеть не могут,не могууут.А травить на нас Грузию, а Украину?ненавидят они нас.

R3xx0 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 623
На корабле

ага с нашим купленым образованием :DРаньше была наука :'(
Знаешь,как я в университет поступила?я даже экзамены не сдавала.Просто заплатила и всё.Шикарный из меня специалист вышел бы,если бы по 500 руболей за зачты платила!
Вот тебе и наука....

В мой Универ так не поступишь...
На счет продажности согласен,но с этим борются...Потом,есть у нас умные студенты,которые учатся своим умом.Таких довольно много.Некоторые конечно уезжают за границу,но многие остаются и работают тут.
Да и сейчас если у тебя есть диплом,но нету знаний никуда ты не пробьешься..Щас делают так,берут на работу на 3 месяца,типо испытательный срок,если ты ничего не умеешь придя после Университета,то тебя просто увольняют.

А знаешь как о нас думают за границей?Что у нас пьяные мужики с медведями водку из самоваров пьют.Они нас терпеть не могут,не могууут.А травить на нас Грузию, а Украину?ненавидят они нас.

Конечно знаю =) Еще они считают,что мы живем как в СССР, т.е не имеем свободу выбора,высказывания,что за нами наблюдают агенты кгб/фсб и т.д Это стереотипы,но не ненависть )
А травить Грузию и Украину они придумали давно,в идеале они хотели Россию на кусочки "отдемокранитизировать",чтобы было много-много маленьких государств.Им это выгодно,им не нужна сильная Россия.Но это все холодный расчет,ненависти тут нет.

Истина где-то рядом...

KRISTINABERGER Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:40 | Сообщение # 624
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (R3xx0)
есть у нас умные студенты,которые учатся своим умом.Таких довольно много.Некоторые конечно уезжают за границу,но многие остаются и работают тут.

Есть,я согласна.Но раньше больше было.Знаешь почему?У меня была однокласница училась без троек,чуточку до медали серебрянной не дотянула,вот она училась в колледже,а тупая двоечница в институт поступила.Возможно ещё один талант пропал,а всё потому,что на её месте ДЕНЬГИ учатся.
Что-то я от темы отошла.
Quote (R3xx0)
им не нужна сильная Россия

а кому она нужна? :'(
Даже нам не нужна.Где,блин ,патриотизм?Разве мы бы современным обществом выиграли ВОВ?Таких патриотов,как я очень мало.Мой брат родной в Германии живёт и я его предателем зову.Посмотри на фамилию-немецкая.

R3xx0 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:38 | Сообщение # 625
На корабле

Есть,я согласна.Но раньше больше было.Знаешь почему?У меня была однокласница училась без троек,чуточку до медали серебрянной не дотянула,вот она училась в колледже,а тупая двоечница в институт поступила.Возможно ещё один талант пропал,а всё потому,что на её месте ДЕНЬГИ учатся.

Ну почему же она пошла в колледж,а не в Институт ? Чтобы поступить в Институт медаль не обязательна.Да и после колледжа можно поступить,сразу на 3 курс ) Ну на счет денег согласен,с этим надо бороться и начинать надо с верхушки...
Что-то я от темы отошла.

Действительно,оффтоп.

а кому она нужна? :'(
Даже нам не нужна.Где,блин ,патриотизм?Разве мы бы современным обществом выиграли ВОВ?Таких патриотов,как я очень мало.Мой брат родной в Германии живёт и я его предателем зову.Посмотри на фамилию-немецкая.

Оффтоп конечно,но все же выскажусь.Да,такая проблема есть,особенно среди молодежи.Тут давить на совесть бесполезно,плевать они хотели на патриотизм и прочее.Тут единственный выход это поднимать,эм,престиж страны ) Сделать Россию желанным местом,желанным не только для таджиков и прочих гастарбайтеров,а для всего мира ! Тем более страна полная ресурсов и выдающихся людей давно должна стать таким местом...Надеюсь я доживу до того момента,когда в Россию будут хотеть приехать,а не уехать из нее.

Истина где-то рядом...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!