Если Маккейн будет президентом то будет что то плохое.
не просто плохое - он человек с неуравновешенной психикой. таких нельзя ставить на ответственные посты. это как дать ребенку пульт с кнопкой включения термоядерной бомбы
не просто плохое - он человек с неуравновешенной психикой. таких нельзя ставить на ответственные посты. это как дать ребенку пульт с кнопкой включения термоядерной бомбы
А это исчо почему?....Да он нормальный человек...Ну такие заявление многие грят,чтобы очки набирать,ведь после тконфликте в ГРузии,Маккейн начал точнее продолжил критиковать воть и набрал очки,и теперьмежду Обамой и Маккейном отрыв всего то гроши....Пойми не главное выскзывание,а главное это политический курс старны,в США политический курс одно никада не идти против России и не раздражать в офиц.уровне,а Маакейн и так далее не официальные гос.лица,всего лишь кандидаты пока что,а када он если станет президентом,то он не будет такие громкие слова против России сказать,тк.никто не сможет сменить обще-принятый политический курс страны
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:30 | Сообщение # 560
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
в США политический курс одно никада не идти против России и не раздражать в офиц.уровне
слово никогда радует особенно
Quote (Lost_guy)
Маакейн и так далее не официальные гос.лица,всего лишь кандидаты пока что,а када он если станет президентом,то он не будет такие громкие слова против России сказать
согласен, но это не поддержка курса, а страх перед сильным противникомПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
это исчо почему?....Да он нормальный человек...Ну такие заявление многие грят,чтобы очки набирать,ведь после тконфликте в ГРузии,Маккейн начал точнее продолжил критиковать воть и набрал очки,и теперьмежду Обамой и Маккейном отрыв всего то гроши....
не совсем. он это говорил очень давно - задолго до конфликта на Кавказе. он говорил, что необходимо принимать меры по экономическому и политическому давлению на рф, вплоть до введения эмбарго и т.п. все из-за того, что ему с Вьетнамом не повезло..
Вашингтон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Своими действиями на Кавказе Россия поставила под вопрос, разделяет ли она цели и устремления такой организации как Большая Восьмерка, заявила Госсекретарь США Кондолиза Райс, отвечая на вопросы журналистов после своего выступления в четверг в Фонде Маршалла в Вашингтоне.
«И все что происходило в последнее время, фактически не было восьмеркой, а семеркой, в частности, встреча министров финансов о помощи Грузии прошла в рамках семи государств», — заявила она.
По мнению госсекретаря США, достаточно необычно, когда министры Большой Семерки критикуют поведение другой страны, являющейся членом Большой Восьмерки. «Многое из того, что мы делали в последнее время, было за пределами восьмерки, а происходило в контексте семерки» — сказала она.
«Надеюсь, Россия наконец-то перестанет копать яму, которую она вырыла себе, признав Абхазию и Южную Осетию», — сказала К.Райс.
Вашингтон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Своими действиями на Кавказе Россия поставила под вопрос, разделяет ли она цели и устремления такой организации как Большая Восьмерка, заявила Госсекретарь США Кондолиза Райс, отвечая на вопросы журналистов после своего выступления в четверг в Фонде Маршалла в Вашингтоне. «И все что происходило в последнее время, фактически не было восьмеркой, а семеркой, в частности, встреча министров финансов о помощи Грузии прошла в рамках семи государств», — заявила она. По мнению госсекретаря США, достаточно необычно, когда министры Большой Семерки критикуют поведение другой страны, являющейся членом Большой Восьмерки. «Многое из того, что мы делали в последнее время, было за пределами восьмерки, а происходило в контексте семерки» — сказала она.
Ну тогда НАТО представляет собой вообще "единичку" Об этом она забыла упомянуть
Quote (Dasha)
«Надеюсь, Россия наконец-то перестанет копать яму, которую она вырыла себе, признав Абхазию и Южную Осетию», — сказала К.Райс.
Ну это понятно не радует..Просто не надо обратить внимание
Quote (Тарнум)
согласен, но это не поддержка курса, а страх перед сильным противником
ну у вас тоже так никто резко не грят против США,а грят токо Западные страны..так что это тоже боязнь)
Quote (Julie19)
он это говорил очень давно - задолго до конфликта на Кавказе. он говорил, что необходимо принимать меры по экономическому и политическому давлению на рф, вплоть до введения эмбарго и т.п. все из-за того, что ему с Вьетнамом не повезло..
Ну это я знаю,он грил об исключении сроссии из Большой восьмерки,опять такие грю,это всего лишь попытка поулчить репутацию и голос народа,тада это было в предверии праймериз потом после конфликта в Грузии....онтада победил в праймериз,и теперь поравнялся с Обамой)....Вьетнам тут не причем).
а я грю причем то, что ненавидит РФ очевидно и в его "лично-частных" выступлениях
ну его ненависть к РОссии это есть,и не токо у него,а у всех представителей Админстрации США,я просто хочу сказать что,он так грит чтобы набирать очки,када станет президентом,он не будет такие слова грить...БУш тоже ваще желает такие слова сказать,но не имеет право,импицмент ему было б обеспечено)
почему наши лидеры не говорят тоже самое об Америке?? Тогда хотя бы где-то наши политики говорили правду)
потому что вашим политикам не нужна какие нить очки..ведь у вас всегда Путин побеждает или его человек-Медведев...а там не возможно знать кто станет президентом,у вас ясно заранее
потому что вашим политикам не нужна какие нить очки..ведь у вас всегда Путин побеждает или его человек-Медведев...а там не возможно знать кто станет президентом,у вас ясно заранее
да причем тут выборы! Может в Америке все тоже решено заранее, откуда ты знаешь? Сейчас не о том. Я говорю про то, что их Кондолиза или МаКейн позволяют в адрес России такие высказывания, что "мы себе могилу роем" или что нам пора в тряпочку замолчать, а наши почему-то молчат и никак не оскорбляют США, хотя пора бы.... Хотя, конечно, Лавров недавно высказался некорректно на встречи с премьер-министром Англии, но это мелочи...
Добавлено (19.09.2008, 12:07) --------------------------------------------- мелочи по сравнению с тем, что Америка позволяет
да причем тут выборы! Может в Америке все тоже решено заранее, откуда ты знаешь? Сейчас не о том.
Заранее??неее там как никак есть демократия....
Quote (Dasha)
Я говорю про то, что их Кондолиза или МаКейн позволяют в адрес России такие высказывания, что "мы себе могилу роем" или что нам пора в тряпочку замолчать, а наши почему-то молчат и никак не оскорбляют США, хотя пора бы....
Значит ващи боятся просто....вот и ответ
Quote (Dasha)
Хотя, конечно, Лавров недавно высказался некорректно на встречи с премьер-министром Англии, но это мелочи...
Ну АНглия никто,это пешка США в Европе и козел отпущение сказал б даже.....Главное это США и Россия,скоро будет и Китай
Я говорю про то, что их Кондолиза или МаКейн позволяют в адрес России такие высказывания, что "мы себе могилу роем" или что нам пора в тряпочку замолчать, а наши почему-то молчат и никак не оскорбляют США, хотя пора бы....
знаешь... мне, когда я ругаюсь с племянницей, все говорят: "Юля, молчи! Не отвечай гадости в ответ! Ты же умнее, вот и не отвечай на глупости!" аналогия по-моему подходящая.. Им просто больше нечего сделать, как гадости говорить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!