Пятница, 01.11.2024, 13:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
Титов Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:55 | Сообщение # 401
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

Нет,Америка мировое зло,мы же добро,которое не даёт США контролировать мир!

Награды: нет  +
MooZon Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:58 | Сообщение # 402
Coldplay
Замечания: 0%

Quote (Титов)
Нет,Америка мировое зло,мы же добро,которое не даёт США контролировать мир!

ну ты прав. Сейчас Америку ненавидят все больше государств: в Южной Америке и Азии, а это очень большие страны со своим потенциалом.

Награды: 3  +
cosmix2 Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:38 | Сообщение # 403
В бункере

Вас так тут послушаешь , так такое чуство что в России и в правду ДИКТАТУРА и ХАОС. . .
В.Путина вы что не выбирали ?
Страна ,что не стабилизировалась ?
Люди , страна была в такой жопе , что её раскавыривать нужно тысячи летием !

Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.

-Пап! Я опять видел маму!
- Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...

Титов Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:43 | Сообщение # 404
Бен непобедим

Quote (cosmix2)

Quote (cosmix2)

Нет,мы путина не выбирали,его выбрали за нас

Ben_Is_Genius Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:47 | Сообщение # 405
Злой Гений
Замечания: 40%

Quote (Титов)
Нет,Америка мировое зло,мы же добро,которое не даёт США контролировать мир! Джон Локк в ролевой

Ну тут ты немного переборщил, хотя в принципе я с тобой согласен. Сейчас в мире 3 основных полюса - США, Китай и Россия. Свою отдельную политику, но под влиянием полюсов проводят Европа, Израиль и Япония.

Награды: 1  +
Титов Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:22 | Сообщение # 406
Бен непобедим

Quote (Ben_Is_Genius)
Ну тут ты немного переборщил, хотя в принципе я с тобой согласен. Сейчас в мире 3 основных полюса - США, Китай и Россия. Свою отдельную политику, но под влиянием полюсов проводят Европа, Израиль и Япония.

Израиль не столь опасен.куда важнее Иран и Индия,возможно ЮАР

Нэйви815 Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:09 | Сообщение # 407
Jater
Замечания: 20%

Quote (cosmix2)
Вас так тут послушаешь , так такое чуство что в России и в правду ДИКТАТУРА и ХАОС. . .
Выбирали, но здесь всё очень умно - и ВВП и Медведев - разрекламируемые преемники своих предшественников. Не замечал, что Медведев из эфира не вылазит? И дела Путин ему почти все передал. И даже дал согласие стать премьером при Медведеве(!!!). А учитывая, что все хотят чтобы Вл. Вл. остался - это очень хороший вариант. К тому же они фактически поменялись местами -Путин больше перед правительством, а Медведев - по стране, по заграницам... А раньше этим ВВП занимался.
Quote (cosmix2)
Полностью согласна. Он нас вытащил с самого низу. Что бы там не говорили его противники - молодец мужик, оч много проблем решил.

cosmix2 Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 408
В бункере

Quote (Нэйви815)
Выбирали, но здесь всё очень умно - и ВВП и Медведев - разрекламируемые преемники своих предшественников. Не замечал, что Медведев из эфира не вылазит? И дела Путин ему почти все передал. И даже дал согласие стать премьером при Медведеве(!!!). А учитывая, что все хотят чтобы Вл. Вл. остался - это очень хороший вариант. К тому же они фактически поменялись местами -Путин больше перед правительством, а Медведев - по стране, по заграницам... А раньше этим ВВП занимался.

Quote (cosmix2)
Полностью согласна. Он нас вытащил с самого низу. Что бы там не говорили его противники - молодец мужик, оч много проблем решил.

Согласен и спасибо , что и ты согласен .
Ато так много критики в один день не полезно читать ;)
Всё равно есть два варианта , то ли наши власти врут нам , то ли какаято левая страна (США) пытатся ввести людей в заблуждение , в своих целях .

Добавлено (16.02.2008, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (Титов)

Quote (cosmix2)

Нет,мы путина не выбирали,его выбрали за нас

Я некогда не поверю , что выборы Путина на 2ой срок были сквалифицированны(извините,если не правильно написал,не каждый день просто пользуюсь такими словами).

Титов Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:42 | Сообщение # 409
Бен непобедим

Quote (cosmix2)
Я некогда не поверю , что выборы Путина на 2ой срок были сквалифицированны(извините,если не правильно написал,не каждый день просто пользуюсь такими словами).

На 2 да,почти не было фальсификаций(примерно 5%),а на первые были.и огромные(20%),на этих,где медведев получит 65% голосов,будет 30%!

Clast[e]R Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:08 | Сообщение # 410
На корабле
Замечания: 100%

США потребляет 40% мировых ресурсов, при том, что на территории России 37% мировых ресурсов...На территории США 18%-20%...то есть они сосут с нас где-то 12-15% ресов на халяву...Надо отвоевывать наше богатство и избавиться от всемирного бича-США!!! B) ;)

Ben_Is_Genius Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:54 | Сообщение # 411
Злой Гений

Ну США из России ресурсы не вывозят (мы их не даем вывозить. Все наше в Европе и СНГ) - основные их поставщики страны Персидского Залива, Африка и Латинская Америка

Титов Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:57 | Сообщение # 412
Бен непобедим

Quote (Ben_Is_Genius)
основные их поставщики страны Персидского Залива, Африка и Латинская Америка

вЭНЭСУЭЛА ДОЛЖНА ИМ ПРЕКРАТИТЬ ПОСТАВКИ

Ben_Is_Genius Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:01 | Сообщение # 413
Злой Гений

Quote (Титов)
вЭНЭСУЭЛА ДОЛЖНА ИМ ПРЕКРАТИТЬ ПОСТАВКИ

Вот-вот прекратит не сомневайся. Но Колумбия и Бразилия (где недавно открыли огромные запасы нефти) остаются верными союзниками США.

cosmix2 Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:56 | Сообщение # 414
В бункере

не понимаю , что вы хотите !?
у вас у всех такое чуство , что ваще государство только и лжёт и тянет себе деньги , что СМИ только и врёт ,
а США вас пытается направить на путь истинный , вы ещё касьянова выбирите !
А ЕСЛИ ВСЁ НАОБОРОТ ? (а почемы бы и нет , RTVI , ВАШИНГТОН ПОСТ , так гонят на Россию , а восхваляют ПРО в Эвропе , можеть США и придавило своё СМИ , ведь ни кто не поверит !!!!) - я знаю немножко бредово звучит но всё же и так можеть быть . :p

Добавлено (17.02.2008, 18:26)

Quote (Ben_Is_Genius)
Ну США из России ресурсы не вывозят (мы их не даем вывозить. Все наше в Европе и СНГ) - основные их поставщики страны Персидского Залива, Африка и Латинская Америка

Кстате насчёт этого один интересный факт .
Нам химик в школе расказывал , что в России заводы не очень современные и после перерабоке , когда остаётся только мазут они его продают , а находчивые Эвропейцы покупаю , по низкой цене , и перегоняют его по второму разы и получают довольноки хорошую прибыль :p

Добавлено (17.02.2008, 18:56)
вы меня не баньте , но это такой классный ролик про РОССИЮ.

Добавлено (17.02.2008, 18:56)
вы меня не баньте , но это такой классный ролик про РОССИЮ.

Сообщение отредактировал cosmix2 - Воскресенье, 17.02.2008, 18:27

Нэйви815 Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:05 | Сообщение # 415
Jater

Quote (Титов)
на этих,где медведев получит 65% голосов,будет 30%!
Да в принципе могут и не сфальсифицировать - Мдвеев довольо популярная личность в народе
Quote (Clast|e|R)
США потребляет 40% мировых ресурсов, при том, что на территории России 37% мировых ресурсов...На территории США 18%-20%...то есть они сосут с нас где-то 12-15% ресов на халяву...Надо отвоевывать наше богатство и избавиться от всемирного бича-США!!!
здесь можно отетитьнесколько аспектов. Во-перых любое госудство импортрует прироные ресурсы даже мы. Делаетя это из экономической выгоды, когда завоить из-за границы дешевле и быстрее,чем везти с другого конца нашей поистине необъятной родины. Во-вторых, США довольно бережно (в отличие от нас)использует свои ресурсы - их политика направлена на то, тобы сохранить недра для будущих поклений американцкев.
Quote (cosmix2)
Кстате насчёт этого один интересный факт .
Нам химик в школе расказывал , что в России заводы не очень современные и после перерабоке , когда остаётся только мазут они его продают , а находчивые Эвропейцы покупаю , по низкой цене , и перегоняют его по второму разы и получают довольноки хорошую прибыль
Да.К сожалению то действительно так :'(

Никки Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:52 | Сообщение # 416
В хижине Джейкоба

Я за то что бы мы дружили. Не зачем нам лишних врагов наживать
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!

Титов Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:15 | Сообщение # 417
Бен непобедим

Quote (Нэйви815)
Да в принципе могут и не сфальсифицировать - Мдвеев довольо популярная личность в народе

Не надо начинать ерунду говорить!
Quote (Никки)
Я за то что бы мы дружили. Не зачем нам лишних врагов наживать

Это просто нереально-2 сильные державы обычно не дружат-у них обоих цель-управлять,и ничего более.возможно даже порабощать соседей

Нэйви815 Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:38 | Сообщение # 418
Jater

Quote (Титов)
Не надо начинать ерунду говорить!
А ты у нас оч хорошо разбираешься в политике? Не надо мне указывать в таком случае - я свое мнение высказала :?

Lost_guy Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:00 | Сообщение # 419
LosT in GuessWork

Такс....
Вот Косово отделилась о Сербии,и получила независимость.не без помощи США и Евросоюза.Что сказать,опять Россия прозевает,опять пощецину дали,а Россия не смогла ничего не предпринять,просто напросто созвали экстренный вызов Сов.Без ООН.,и все,и там не было ничего не сделано...Ген.Сек.ООН просто сказал что ООН сосотоит из отдельных государств,и каждая страна решает,а не секретарь...во такие дела...Это понятно почему Сша и Евросоюз одобрили,просто напросто из за того что Сербия была единственным союзником России в Европе.Ну вот Россия опять не смог помочь своему союзнику.После этого что сделать Сербии и другим союзником России,они мол щас подумают,вот Россиия не смогла противостоять,а что будет если Белоруссию отделять будут,или какое то государство.. :?

Награды: 154  +
Ben_Is_Genius Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:23 | Сообщение # 420
Злой Гений

Lost_guy, тут еще одна немаловажная причина. В мусульманских странах США и Европу ненавидят. Но в исламском Косове их обожают. Это попытка улучшить отношения с арабским миром. Но я на стороне православной Сербии :?

Lost_guy Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:32 | Сообщение # 421
LosT in GuessWork

Ben_Is_Genius,
да нет..Ты что..Дело не в религиозном стороне конфликта.Ты думаешь сами косоварцы хотят этого,ведь ты обратил внимание в самой Косово никто не хотел,сердецно,радовались токо Албанцы,из Албании...тут дело не в том..Тут тонкая политика.к тому ж если Сша хотят наладит с арабским миром,поверь сего лишь надо уйти из Ирака и помогать Палестине создать свое государство ;)

Ben_Is_Genius Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:45 | Сообщение # 422
Злой Гений

Quote (Lost_guy)
Ben_Is_Genius, да нет..Ты что..Дело не в религиозном стороне конфликта.Ты думаешь сами косоварцы хотят этого,ведь ты обратил внимание в самой Косово никто не хотел,сердецно,радовались токо Албанцы,из Албании...тут дело не в том..Тут тонкая политика.к тому ж если Сша хотят наладит с арабским миром,поверь сего лишь надо уйти из Ирака и помогать Палестине создать свое государство

Я и не спорю. Но все же попытка налаживания уже проглядывается. Тем более Бушу не долго властвовать осталось война скоро кончится. А в Косове очень даже радовались все кроме сербов, а их там 15%.

Lost_guy Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:00 | Сообщение # 423
LosT in GuessWork

Quote (Ben_Is_Genius)
Я и не спорю. Но все же попытка налаживания уже проглядывается. Тем более Бушу не долго властвовать осталось война скоро кончится. А в Косове очень даже радовались все кроме сербов, а их там 15%.

ну я б сказал не попвтка налаживания,а скорее попытка исправить свою репутацию,т.е. репутацию Буша...он уходит,дурная слава,хочет чтоб его не запомнили как агрессора...и он пришел извинится..А по поводу косово,я не в прямом смысле имел ввиду что они не радовались,они да вылелись это да,но в сердце нкому не нужна была это независмость,Да они войдут и в Нато и в Евросоюз,вместе с Сербией,ну все таки

Ben_Is_Genius Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:31 | Сообщение # 424
Злой Гений

Quote (Lost_guy)
ну я б сказал не попвтка налаживания,а скорее попытка исправить свою репутацию,т.е. репутацию Буша...он уходит,дурная слава,хочет чтоб его не запомнили как агрессора...

Конечно хочет. Но натворил он слишком много, а признание независимомти Косово породит еще одну волну насилия <_<

Lost_guy Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:44 | Сообщение # 425
LosT in GuessWork

Ben_Is_Genius,
знаешь это врядь ль,будет насилие,все утихнет.Ведь когда развалился Югославия,все равно Косов перешла в юрисдикцию ООН,Сербия даже не могла конкретно контролировать краем..Так что ничего не удет,это все лишь временно

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!