Пятница, 01.11.2024, 13:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
Lost_guy Дата: Среда, 23.01.2008, 15:22 | Сообщение # 376
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Титов)
+Восточная Украина,Беларуссия,Приднестровье,Абхазия и Остетия

ну нет а в реалии???

;)

Награды: 154  +
Титов Дата: Среда, 23.01.2008, 15:29 | Сообщение # 377
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Lost_guy)
ну нет а в реалии???

В реалии я их указал

Награды: нет  +
Pimple Дата: Среда, 23.01.2008, 15:30 | Сообщение # 378
Спасатель

Quote (Титов)
В реалии я их указал

как ты себе это представляеш?????? :?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
Титов Дата: Среда, 23.01.2008, 15:35 | Сообщение # 379
Бен непобедим

Quote (Pimple)
как ты себе это представляеш??????

А вот так-сейчас если отделится Косово,к нам мигом присоединятся Приднестровье,Абхазия и Осетия.С Белоруссией мы тоже обьединимся года через 3,и Украина сама к нам просится!

Dasha Дата: Среда, 23.01.2008, 15:50 | Сообщение # 380
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
вот Германия и Китай уже вот угроза и США и России

Германия и Франция - 2 регулирующих государства. Их цель - не нарушить отношения ни с РФ, ни с США.

Добавлено (23.01.2008, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (Титов)
+Восточная Украина,Беларуссия,Приднестровье,Абхазия и Остетия

на это понадобится немного больше времени)

Добавлено (23.01.2008, 15:50)
---------------------------------------------
Ещё вспомнила про Китай. Как известно их экономика держится на раб силе, многочисленных производств и т.п. В послденее время китайцы озаботились молодым поколением и не отят, чтобы их дети работали на фабриках, поэтому многие из них получают новые специальности. В итоге, может так случиться, что лет через 15-20 у них может исчезнуть швеи, рабочие и т.д. Т.е. уйдут из дела те, на чем все основывается. Это во-перрвых.
Во-вторых. Основная масса заказчиков в Китае - это американцы (там стоят их заводы, цеха), так вот, представьте как повлияет на Китай серьезный американский кризис? B)

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Milady Дата: Среда, 23.01.2008, 17:31 | Сообщение # 381
Перемещает Остров

Quote (Dasha)
Почему сразу тоталитаризм? У того и другого есть свои минусы. Но лично мое мнение, что демократия в сегодняшней России невозможна и ее глупо было вводить. Минусы демократии я уже наывала.
Тем болле демократия провоцирует беспредел, который мы видим на местах.

Нет ну а что тогда лучше? Тоталитаризм - полная диктатура. Авториторизм - правление определенной группы людей, с некой свободой выбора, если он не касается политических вопросов, Демократия - правление народа (но это все конечно же на бумаге). на мой взгляд то что сейчас происходит у нас в стране демократией назвать никак нельзя, как это не смешно при Ельцине у нас в стране была самая настоящая демократия, по крайней мере выборы хоть проходили цивилизованно, без принуждения голосовать за ту или иную партию

Награды: 24  +
Титов Дата: Среда, 23.01.2008, 17:33 | Сообщение # 382
Бен непобедим

Quote (Dasha)
на это понадобится немного больше времени)

Ну ладно,не 10,но за 20 точно управимся

Pimple Дата: Среда, 23.01.2008, 17:39 | Сообщение # 383
Спасатель

Quote (Титов)

ты говориш с такой увереностью, завтро Буш с пьяну объявит нам войну и тогда мы точно ни скем не объеденимся :?

Титов Дата: Среда, 23.01.2008, 17:40 | Сообщение # 384
Бен непобедим

Quote (Pimple)
ты говориш с такой увереностью, завтро Буш с пьяну объявит нам войну и тогда мы точно ни скем не объеденимся

Да,конечно не объединимя, :D ,просто НАТо в этой войне разобъём,а потом вообще с Китаем Землю на 2 части разделим

Milady Дата: Среда, 23.01.2008, 18:03 | Сообщение # 385
Перемещает Остров

Quote (Титов)
а потом вообще с Китаем Землю на 2 части разделим

Да а вот это интересное предложение, только вот зачем нам Китай? :D

Награды: 24  +
Bloom Дата: Среда, 23.01.2008, 19:55 | Сообщение # 386
В самолёте

Quote (Ben_Is_Genius)
Я к Америке отношусь нейтрально тем более, что жил там. Там вполне нормально и люди не тупые (можете сами съездить и проверить). Да и сам лозунг Задорнова "они тупые" мне не нравиться. Это детский сад. Американцы не плохие. Тем более глупо считать их всех такими (вы же смотрите Lost, не правда ли?)

Да, согласна... Они тоже люди, такие же как мы... Да, менталитет другой!
Им бы управленца хорошего найти - было все тип-топ ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Dasha Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:04 | Сообщение # 387
Escapar con Vida

Quote (Milady)
на мой взгляд то что сейчас происходит у нас в стране демократией назвать никак нельзя, как это не смешно при Ельцине у нас в стране была самая настоящая демократия

ты уверенна? Была некая своода слова, был беспредел - эти бесконечные братские разборки, грязные деньги. Настоящая демократия в России была всего один раз - в Новгороде и, кстати, могла успешно развиваться по всей Руси не напади на нас татаро-монгольское иго <_<
Quote (Milady)
по крайней мере выборы хоть проходили цивилизованно, без принуждения голосовать за ту или иную партию

Подтасовка была всегда, ребят из армии все равно принуждали голосовать за Ельцина...

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:40 | Сообщение # 388
LosT in GuessWork

Quote (Титов)
В реалии я их указал

понтяно,просто не надо жить иллюзиями...Это просто сказал

Quote (Титов)
А вот так-сейчас если отделится Косово,к нам мигом присоединятся Приднестровье,Абхазия и Осетия.С Белоруссией мы тоже обьединимся года через 3,и Украина сама к нам просится!

Присоеденится??!!!...А кто им позволет этого,Приднестровье-Это территория Молдовы-так и будет в конце,Абхазия и Осетия-Территория Грузии,Нагорный Карабах-Азербайджана.....эти "государства" просто искусственно были созданы щоб разрушить СССР,т.е. чем более конфликтов внутри СССР,т.е. внутренной подрыв тем скорее крах Страны,вот и за 3 года рухнула СССР, теперь пора обратно каждая в свою берлогу обратно....Белоруссия врядь ль,после того как Россия подняла цены на газ,Украина как сказала Верка Сердючка..Раша Гуд-Бай ;)

Quote (Dasha)
Германия и Франция - 2 регулирующих государства. Их цель - не нарушить отношения ни с РФ, ни с США.

поверь не Франция,Германия не хочет явно бросится в арену,так как не хочет уже 3-й позор,поэтому то що хотел сделать Гитлер(захват Европы),Германия делает тож самое,но не военным путем,а тихо тихо умом ;) ...

Вот открыли ошейник и отпустили Францию,и рукой Германии Франция делают то що хотят немцы ;) ....Да согласен не хочет Германия нарушить отношение с Россией,но ведь именно Россия покрыла газ Европе,мол смотрите не сделаете то що скажу,покрою ваш газ....так нельзя вести политику...

Quote (Титов)

да лан тебе 20 лет.....поверь никогда в жизни Россиию не позволят обьединить их

Quote (Титов)
Да,конечно не объединимя, ,просто НАТо в этой войне разобъём,а потом вообще с Китаем Землю на 2 части разделим

ну вот хорошо що ты не президент,ты просто идеалист,не хощ в реалию смотреть,как моет страна у кого бюджет просто уступает даж среднячку Европы Испанию,разбить НАТО,где токо бюджет воынней 3 стран превышает самого бюджета России....Спустись с неба лучще ;) :?

Quote (Титов)
а потом вообще с Китаем Землю на 2 части разделим

чувак ты не понял фишку с Китаем,ты думаешь що Китай шитает Россиию братьем??..Отнють нет во первых Китай токо токо развивается на вышем уровне,и им не надо пока втянутся куда нить,и поэтому пока дружит с Россиией потом когда будут супер державо они будут против России,уж поверь...

Награды: 154  +
spartakovec87 Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:37 | Сообщение # 389
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Открытое сотрудничество-Тайная война
LOST-FOREVER
SPARTAK-CHAMPION

Нэйви815 Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:56 | Сообщение # 390
Jater
Замечания: 20%

Тайная война была, есть и будет, пока Россия является сильной державой.
Quote (Титов)
Присоединения точно не будет, поскольку у нас немного другая политика. Эта политика направлена на сотрудничество с Европой (в общем-то и не только с ней), а только стоит нам потянуть ксебе сепаратистов, как мировое сообщество тут же завопит о том, что мы новый СССР строим - и хана "дружбе". А Белоруссия кнам не присоединится, она только завтраками нас кормит. Не думаю, шо Батьку захочет самодержавием своим делиться. Да нам и не очень-то нужна Белоруссия в качестве очередной республики в составе государства.Пусть лучше будет соседом, партнером и другом. B)

Quote (Milady)
Нет ну а что тогда лучше? Тоталитаризм - полная диктатура. Авториторизм - правление определенной группы людей, с некой свободой выбора, если он не касается политических вопросов, Демократия - правление народа (но это все конечно же на бумаге). на мой взгляд то что сейчас происходит у нас в стране демократией назвать никак нельзя, как это не смешно при Ельцине у нас в стране была самая настоящая демократия, по крайней мере выборы хоть проходили цивилизованно, без принуждения голосовать за ту или иную партию
Нужно учитывать специфические черты России, народа. Нам не подойдет ни один из вышеперечисленных политич режимов. Необходимо создать свой,отвечающий нашим запросам, нашему менталитету. Если нам устроить демократию, то она приобретет яркий оттенок анархии (что в лбщем-то и было при Ельцине). Тоталитаризм и авторитаризм - это не гуманно и не актуально. Но из этих трех режимов просто нужно извлечь то, что наиболее нам подходит и соединить воедино.

Quote (Lost_guy)
ну вот хорошо що ты не президент,ты просто идеалист,не хощ в реалию смотреть,как моет страна у кого бюджет просто уступает даж среднячку Европы Испанию,разбить НАТО,где токо бюджет воынней 3 стран превышает самого бюджета России....Спустись с неба лучще
Бюджет бюджетом, но США сами заявляли,что у России
есть оружие, до которого им ой как далеко, и против которого они бессильны так что войны не будет (по крайней мере до тех пор, пока у нас есть такое оружие)

АЛИК Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:03 | Сообщение # 391
В хижине Джейкоба

Quote (Нэйви815)
Бюджет бюджетом, но США сами заявляли,что у России
есть оружие, до которого им ой как далеко, и против которого они бессильны так что войны не будет (по крайней мере до тех пор, пока у нас есть такое оружие)

Есть,но его на вооружении еденицы,или оно и вовсе существует тольо в виде отдельных опытных образцов.Пример,в гитлеровской Германии тоже было оружее до которого союзникам было далеко,напр.турбореактивные самолёты,некоторые даже могли достигать скорости звука,но войну они проиграли.Давайте посмотрим правде в глаза,шансов выиграть в войне против НАТО у России почти нет.

Сообщение отредактировал АЛИК - Пятница, 15.02.2008, 16:04

Награды: 2  +
Титов Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:55 | Сообщение # 392
Бен непобедим

Quote (АЛИК)
Давайте посмотрим правде в глаза,шансов выиграть в войне против НАТО у России почти нет.

Это у них нет шансов,ничего они нам не сделают-а тем более,что Китай,индия щза нас-а это прорва людей.когторые будут убивать и убивать Нато

Нэйви815 Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:30 | Сообщение # 393
Jater

Quote (АЛИК)
Давайте посмотрим правде в глаза,шансов выиграть в войне против НАТО у России почти нет.
Если бы не было шансов, то Америка с нами сделала то же, что и с Ираком. Это 100% Они бы шанс не упустили

Temochka007 Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:32 | Сообщение # 394
В самолёте

Я думаю, что в ближайшее время мы будем портнёрами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ani-sleep Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:33 | Сообщение # 395
На корабле

Америка-Россия.... :?
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Нэйви815 Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:42 | Сообщение # 396
Jater

По прогнозам некоторых специалистов, кто бы не стал во главе СШ, наши отношения будут "холодеть" :? . Это и естественно - Америка любит не сотрудничать, а управлять. А тут имБо-ольшущий облом вышел. B)

Руст Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:45 | Сообщение # 397
Jack Shepard

мы некогда не будем портнерами B)
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!

Титов Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:49 | Сообщение # 398
Бен непобедим

Quote (Нэйви815)

Если бы не было шансов, то Америка с нами сделала то же, что и с Ираком. Это 100% Они бы шанс не упустили

Согласен
Quote (Temochka007)
Я думаю, что в ближайшее время мы будем портнёрами

Скорее арабы с евреями помирятся!

Pimple Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:58 | Сообщение # 399
Спасатель

Quote (Титов)
Скорее арабы с евреями помирятся!

правильно сказал, респект

MooZon Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:47 | Сообщение # 400
Coldplay

Quote (Руст)
мы некогда не будем портнерами

ну а если и будем, то притворяться.

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!