наоборот не понимаю що хотят они ваще,що они задумали...почему черного,они що хотят сказать що там нет расовые дискриминации??...ведь это глупо,все это знают,Коллина Пауэла поставили щас Кондализа Райз....глупо просто еще одного Черного тем более
наоборот не понимаю що хотят они ваще,що они задумали...почему черного,они що хотят сказать що там нет расовые дискриминации??...ведь это глупо,все это знают,Коллина Пауэла поставили щас Кондализа Райз....глупо просто еще одного Черного тем более
Не знаю что они задумали, нет дискриминация там есть нисмотря ни на что это факт, да кстати очень может быть если черного выберут то скажут посмотрите демократия у нас какая, и если женщину тоже самое можно сказать
Не знаю что они задумали, нет дискриминация там есть нисмотря ни на что это факт, да кстати очень может быть если черного выберут то скажут посмотрите демократия у нас какая, и если женщину тоже самое можно сказать
да нет помоему они доказали що демократия у них есть,назначая Райза,но если черный в президента то это оборщение будет,да знаю там етсь дискреминация вспомни один токо 3 года назад Ураган Катрин когда просо разрушил Новый Орлеан,так как там живут одни черные,помощь очень долго пришла,примерно 5 дней спустя
да нет помоему они доказали що демократия у них есть,назначая Райза,но если черный в президента то это оборщение будет,да знаю там етсь дискреминация вспомни один токо 3 года назад Ураган Катрин когда просо разрушил Новый Орлеан,так как там живут одни черные,помощь очень долго пришла,примерно 5 дней спустя
Ну согласна в поддержку демократии надо черного выбирать, и про Новый Орлеан помню тоже, что тут говорить дескриминация там была есть и будет, просто завуалированно все, на словах полная демократия
Ну согласна в поддержку демократии надо черного выбирать, и про Новый Орлеан помню тоже, что тут говорить дескриминация там была есть и будет, просто завуалированно все, на словах полная демократия
да э просто словах..но я не отрицаю що нет ваще демократии у них очень развито,но все таки не идеальная страна
да нет помоему они доказали що демократия у них есть
по-моему они доказвают обратное, вторгаясь в чужие страны, насильно ставя своих людей в президенты, а также ограничивая свободу слова в своей стране... нет, демократией там и не пахнет!
Quote (Milady)
да этого отридцать нельзя что демократия есть, ну не идеально, но идеально нигде не бывает к сожалению или к счастью
вот... на мой взгляд - демократия либо есть, либо нет. В мире ее нигде нет. Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторонКошка, которая гуляет сама по себе
по-моему они доказвают обратное, вторгаясь в чужие страны, насильно ставя своих людей в президенты, а также ограничивая свободу слова в своей стране... нет, демократией там и не пахнет
я не в том плане що там демокаратия есть,я имею ввиду що там демократия есть это бесомненно,так как у них даже президента заставляли прости прощение в прямом ефире,даже суд позывали,а попробуйте это сделать по закону сказать тому подобнее к президентам в Пос.Советском пространстве,т.е. праламент потрбеовал от президента обьяснение,потом прокуратура дело открыл против прездента,это не самое главное,самое главное то що ты без проблем моешь заниматся предпринмателством,т.е. не плтя клану,монополоистам,а там нет,там запросто желаеш и все открываеш ресторан ничего не говорят,долю не требуют,а тут(пос.сов.пространстве),щоб стать предпринимателем,ты должен сперва договоритсяс кланом що мол 30 % от моей прибыля твоя,и тогд аодобрение получает,и запросто работать будет,ведь так ж нелья,я своим трудом хочу открывать фирмы,фабрик и що токо 70 % я должен зарабатывать,ведь это ж равно к банкротсво,ведь за 70% прибыля не выжевишь,тут есть содержание персонала,моя прибыл,потом содержание заводы купля новой техники щоб конкуренто способный товар производить,в общем много тут аспектов,о чем ты,знаешь що это равно в Пос.Совтской просторнастве-это равно к измене родине...а там нет,вот это один признаков демократии,а на що того що вмешаться в чужие дела,это не законы демократии,так как там не сказано що вмешватся в чужие дела это противоречит демократии,это просто желание стать гегемонии в мире...
Quote (Dasha)
Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторон
почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...Я не одобряю США Европу Россию,т.е. их поведение,просто я говорю що свобода слова очень хорошая вещь
Я за то, чтобы мы не ссорились с США. Достаточно с России войн. А "холодная" война- это удар по экономике. Вообще я не считаю американцев глупыми людьми. Они просто совершенно другие и русским не понять их, так же как и американцам русских.
Я за то, чтобы мы не ссорились с США. Достаточно с России войн. А "холодная" война- это удар по экономике. Вообще я не считаю американцев глупыми людьми. Они просто совершенно другие и русским не понять их, так же как и американцам русских.
Просто Американцам не понять,что Русская нация-Великая!Я не скрою,их нация тоже не дураки,но их наглость не знает никаких пределов!
самое главное то що ты без проблем моешь заниматся предпринмателством,т.е. не плтя клану,монополоистам,а там нет,там запросто желаеш и все открываеш ресторан ничего не говорят,долю не требуют,а тут(пос.сов.пространстве),щоб стать предпринимателем,ты должен сперва договоритсяс кланом що мол 30 % от моей прибыля твоя,и тогд аодобрение получает,и запросто работать будет,ведь так ж нелья,я своим трудом хочу открывать фирмы,фабрик и що токо 70 % я должен зарабатывать,ведь это ж равно к банкротсво,ведь за 70% прибыля не выжевишь,тут есть содержание персонала,моя прибыл,потом содержание заводы купля новой техники щоб конкуренто способный товар производить,в общем много тут аспектов,о чем ты,знаешь що это равно в Пос.Совтской просторнастве-это равно к измене родине...а там нет,вот это один признаков демократии,а на що того що вмешаться в чужие дела,это не законы демократии,так как там не сказано що вмешватся в чужие дела это противоречит демократии,это просто желание стать гегемонии в мире...
Скорее это не признак хорошего демократического устройства, а показатель высокоразвитого законодательства. Там человек уверен в своем бизнесе, потому что знает свои права и знает, что государство может его поддержать.
Quote (Lost_guy)
почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...
Народ может ошибаться, его легко ввести в заблуждение, потом разъеренная толпа может не ведать, что творит.
Возникает проблема в территории. Настоящая демократия возможна лишь на маленьких территориях, тогда у народа действительно будут права. Не зря она зародилась в маленьких греческих полисах, где право голоса было действительно у всех граждан и все знали друг друга. На таких территориях как у РФ, США просто невозможно контролировать всю власть. У представительной демократии есть свои минусы. Откуда знаешь кому ты доверяешь власть, как можно удостоверится, что этот человек будет честно править? Так что демократия - хороша лишь в отдельных случаях.
В США также следят за людьми, так же контролируют их действия. Вопрос в том, что право у них развито намного лучше, чем у нас.
вот... на мой взгляд - демократия либо есть, либо нет. В мире ее нигде нет. Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторон
ну а что лучше то? может быть тоталитаризм?
Quote (Lost_guy)
почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...Я не одобряю США Европу Россию,т.е. их поведение,просто я говорю що свобода слова очень хорошая вещь
Да хоть за это спасибо, это лучше чем бояться даже слово сказать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!