Пятница, 01.11.2024, 15:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:33 | Сообщение # 326
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Milady)
Да это правда нормальных кандидатов больше нет, хотя американцы могут выбрать кого хочешь, выбрали же они Буша хотя Гор был на мой взгляд достойнее

но ведь это не амерканцы выбрали,а 3-ка ;) ;)

Награды: 154  +
Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:56 | Сообщение # 327
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
но ведь это не амерканцы выбрали,а 3-ка

Ок тройка так тройка но американцы я думаю искренне поддерживают ее

Награды: 24  +
Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:00 | Сообщение # 328
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Ок тройка так тройка но американцы я думаю искренне поддерживают ее

нет это да...просто не все от них зависет,що скажет 3-ка так и будт,если народ этого не хоче,

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:07 | Сообщение # 329
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
нет это да...просто не все от них зависет,що скажет 3-ка так и будт,если народ этого не хоче,

Нет ну здесь понятно что не от народа все зависит а как тройка решит так и будет, а ты уверен что они хотят Хилари, почему именно она?

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:09 | Сообщение # 330
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Нет ну здесь понятно что не от народа все зависит а как тройка решит так и будет, а ты уверен что они хотят Хилари, почему именно она?

я не уверен,я сказал просто кто будет президентом то узнаем що жто был из выбор,но если это будет от демократов

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:12 | Сообщение # 331
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
я не уверен,я сказал просто кто будет президентом то узнаем що жто был из выбор,но если это будет от демократов

Ну да понятно что пока никто этого не знает, вот выборы пройдут тогда посмотрим на их выбор

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:17 | Сообщение # 332
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Ну да понятно что пока никто этого не знает, вот выборы пройдут тогда посмотрим на их выбор

да именно....нинаю..пока в праймерах все непонятно все

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:33 | Сообщение # 333
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да именно....нинаю..пока в праймерах все непонятно все

Почему не понятно?

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:39 | Сообщение # 334
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Почему не понятно?

то Обама побеждает то Клинтон то Маккейн

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:40 | Сообщение # 335
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
то Обама побеждает то Клинтон то Маккейн

Думаешь для отвода глаз?

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:54 | Сообщение # 336
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Думаешь для отвода глаз?

наоборот не понимаю що хотят они ваще,що они задумали...почему черного,они що хотят сказать що там нет расовые дискриминации??...ведь это глупо,все это знают,Коллина Пауэла поставили щас Кондализа Райз....глупо просто еще одного Черного тем более :o

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:05 | Сообщение # 337
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
наоборот не понимаю що хотят они ваще,що они задумали...почему черного,они що хотят сказать що там нет расовые дискриминации??...ведь это глупо,все это знают,Коллина Пауэла поставили щас Кондализа Райз....глупо просто еще одного Черного тем более

Не знаю что они задумали, нет дискриминация там есть нисмотря ни на что это факт, да кстати очень может быть если черного выберут то скажут посмотрите демократия у нас какая, и если женщину тоже самое можно сказать

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:07 | Сообщение # 338
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Не знаю что они задумали, нет дискриминация там есть нисмотря ни на что это факт, да кстати очень может быть если черного выберут то скажут посмотрите демократия у нас какая, и если женщину тоже самое можно сказать

да нет помоему они доказали що демократия у них есть,назначая Райза,но если черный в президента то это оборщение будет,да знаю там етсь дискреминация вспомни один токо 3 года назад Ураган Катрин когда просо разрушил Новый Орлеан,так как там живут одни черные,помощь очень долго пришла,примерно 5 дней спустя

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:22 | Сообщение # 339
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да нет помоему они доказали що демократия у них есть,назначая Райза,но если черный в президента то это оборщение будет,да знаю там етсь дискреминация вспомни один токо 3 года назад Ураган Катрин когда просо разрушил Новый Орлеан,так как там живут одни черные,помощь очень долго пришла,примерно 5 дней спустя

Ну согласна в поддержку демократии надо черного выбирать, и про Новый Орлеан помню тоже, что тут говорить дескриминация там была есть и будет, просто завуалированно все, на словах полная демократия

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:25 | Сообщение # 340
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Ну согласна в поддержку демократии надо черного выбирать, и про Новый Орлеан помню тоже, что тут говорить дескриминация там была есть и будет, просто завуалированно все, на словах полная демократия

да э просто словах..но я не отрицаю що нет ваще демократии у них очень развито,но все таки не идеальная страна

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:28 | Сообщение # 341
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да э просто словах..но я не отрицаю що нет ваще демократии у них очень развито,но все таки не идеальная страна

да этого отридцать нельзя что демократия есть, ну не идеально, но идеально нигде не бывает к сожалению или к счастью

Dasha Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:15 | Сообщение # 342
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
да нет помоему они доказали що демократия у них есть

по-моему они доказвают обратное, вторгаясь в чужие страны, насильно ставя своих людей в президенты, а также ограничивая свободу слова в своей стране... нет, демократией там и не пахнет!
Quote (Milady)
да этого отридцать нельзя что демократия есть, ну не идеально, но идеально нигде не бывает к сожалению или к счастью

вот... на мой взгляд - демократия либо есть, либо нет. В мире ее нигде нет. Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторон

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:56 | Сообщение # 343
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
по-моему они доказвают обратное, вторгаясь в чужие страны, насильно ставя своих людей в президенты, а также ограничивая свободу слова в своей стране... нет, демократией там и не пахнет

я не в том плане що там демокаратия есть,я имею ввиду що там демократия есть это бесомненно,так как у них даже президента заставляли прости прощение в прямом ефире,даже суд позывали,а попробуйте это сделать по закону сказать тому подобнее к президентам в Пос.Советском пространстве,т.е. праламент потрбеовал от президента обьяснение,потом прокуратура дело открыл против прездента,это не самое главное,самое главное то що ты без проблем моешь заниматся предпринмателством,т.е. не плтя клану,монополоистам,а там нет,там запросто желаеш и все открываеш ресторан ничего не говорят,долю не требуют,а тут(пос.сов.пространстве),щоб стать предпринимателем,ты должен сперва договоритсяс кланом що мол 30 % от моей прибыля твоя,и тогд аодобрение получает,и запросто работать будет,ведь так ж нелья,я своим трудом хочу открывать фирмы,фабрик и що токо 70 % я должен зарабатывать,ведь это ж равно к банкротсво,ведь за 70% прибыля не выжевишь,тут есть содержание персонала,моя прибыл,потом содержание заводы купля новой техники щоб конкуренто способный товар производить,в общем много тут аспектов,о чем ты,знаешь що это равно в Пос.Совтской просторнастве-это равно к измене родине...а там нет,вот это один признаков демократии,а на що того що вмешаться в чужие дела,это не законы демократии,так как там не сказано що вмешватся в чужие дела это противоречит демократии,это просто желание стать гегемонии в мире...

Quote (Dasha)
Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторон

почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...Я не одобряю США Европу Россию,т.е. их поведение,просто я говорю що свобода слова очень хорошая вещь

Ben_Is_Genius Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:37 | Сообщение # 344
Злой Гений
Замечания: 40%

Я за то, чтобы мы не ссорились с США. Достаточно с России войн. А "холодная" война- это удар по экономике. Вообще я не считаю американцев глупыми людьми. Они просто совершенно другие и русским не понять их, так же как и американцам русских.

Титов Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:11 | Сообщение # 345
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Ben_Is_Genius)
Я за то, чтобы мы не ссорились с США. Достаточно с России войн. А "холодная" война- это удар по экономике. Вообще я не считаю американцев глупыми людьми. Они просто совершенно другие и русским не понять их, так же как и американцам русских.

Просто Американцам не понять,что Русская нация-Великая!Я не скрою,их нация тоже не дураки,но их наглость не знает никаких пределов!

Награды: нет  +
Dasha Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:24 | Сообщение # 346
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
самое главное то що ты без проблем моешь заниматся предпринмателством,т.е. не плтя клану,монополоистам,а там нет,там запросто желаеш и все открываеш ресторан ничего не говорят,долю не требуют,а тут(пос.сов.пространстве),щоб стать предпринимателем,ты должен сперва договоритсяс кланом що мол 30 % от моей прибыля твоя,и тогд аодобрение получает,и запросто работать будет,ведь так ж нелья,я своим трудом хочу открывать фирмы,фабрик и що токо 70 % я должен зарабатывать,ведь это ж равно к банкротсво,ведь за 70% прибыля не выжевишь,тут есть содержание персонала,моя прибыл,потом содержание заводы купля новой техники щоб конкуренто способный товар производить,в общем много тут аспектов,о чем ты,знаешь що это равно в Пос.Совтской просторнастве-это равно к измене родине...а там нет,вот это один признаков демократии,а на що того що вмешаться в чужие дела,это не законы демократии,так как там не сказано що вмешватся в чужие дела это противоречит демократии,это просто желание стать гегемонии в мире...

Скорее это не признак хорошего демократического устройства, а показатель высокоразвитого законодательства. Там человек уверен в своем бизнесе, потому что знает свои права и знает, что государство может его поддержать.

Quote (Lost_guy)
почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...

Народ может ошибаться, его легко ввести в заблуждение, потом разъеренная толпа может не ведать, что творит.

Возникает проблема в территории. Настоящая демократия возможна лишь на маленьких территориях, тогда у народа действительно будут права. Не зря она зародилась в маленьких греческих полисах, где право голоса было действительно у всех граждан и все знали друг друга. На таких территориях как у РФ, США просто невозможно контролировать всю власть. У представительной демократии есть свои минусы. Откуда знаешь кому ты доверяешь власть, как можно удостоверится, что этот человек будет честно править? Так что демократия - хороша лишь в отдельных случаях.

В США также следят за людьми, так же контролируют их действия. Вопрос в том, что право у них развито намного лучше, чем у нас.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Milady Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:16 | Сообщение # 347
Перемещает Остров

Quote (Dasha)
вот... на мой взгляд - демократия либо есть, либо нет. В мире ее нигде нет. Кстати, мне вот демократия не нравится - не самая лучшая форма правления со всех сторон

ну а что лучше то? может быть тоталитаризм?
Quote (Lost_guy)
почему ж нет не нрава,ведь тогда ты чувствуешь себя чвободно,где хошь куому хощ говоришь що думаеш о власти,и никто тебя за это не трогает,но ведь попробуй ты сказать на улице що мол Путин такой Власть такой,за тобой сразу ж слежка будет,ты даже не будеш знать,тебя подсчитают измееницей,шпионкой,поверь это так,а там нет все ок...Я не одобряю США Европу Россию,т.е. их поведение,просто я говорю що свобода слова очень хорошая вещь

Да хоть за это спасибо, это лучше чем бояться даже слово сказать

Добавлено (19.01.2008, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Титов)
Просто Американцам не понять,что Русская нация-Великая!Я не скрою,их нация тоже не дураки,но их наглость не знает никаких пределов!

Это точно совсем обнаглели думают что могут лезть и указывать любой стране

Mad_Butcher Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:59 | Сообщение # 348
На пляже
Замечания: 40%

Если к власти в США придет та женщина то война неизбежна..........
.... остров подскажет ....

Титов Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:36 | Сообщение # 349
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Mad_Butcher)
Если к власти в США придет та женщина то война неизбежна..........

Ну незнаю,Хиллари не такой уж плохой вариант,она за прекращение войны в Ираке,и за налаживание отношений с Россией

Lost_guy Дата: Среда, 23.01.2008, 11:01 | Сообщение # 350
LosT in GuessWork

Quote (Титов)
Ну незнаю,Хиллари не такой уж плохой вариант,она за прекращение войны в Ираке,и за налаживание отношений с Россией

ты че это ж просто предвыборная агитация,про налаживание отношении с Росиией :D ..Ты че у Америки токо одна цель уничтожение России... :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!