НУ щас нет полномоции,ведь когда то был,он был ж министром обороны
Ну да когда-то был и были полномочия но все равно не такие как у президента. Россия и Америка вечное противостояние. А ты не думаешь что скоро возможна война, конечно не открыто между этими странами а где-то на Востоке, так что Россию смогут легко втянуть в борьбу за передел мира
А ты не думаешь что скоро возможна война, конечно не открыто между этими странами а где-то на Востоке, так что Россию смогут легко втянуть в борьбу за передел мира
нет на востоке не будет,Китай пока не захочет щзоб экономика сразу рухнулся,если там будет война то и Китай и Япония и Индия сразу рухнут,так що н едумаю
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:47 | Сообщение # 281
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
нет на востоке не будет,Китай пока не захочет щзоб экономика сразу рухнулся,если там будет война то и Китай и Япония и Индия сразу рухнут,так що н едумаю
А мне вот как раз кажется что Китай вполне вероятно они и так уже вплотную подобрались к нашим границам, да и не только, на севере вон их сколько целые поселения. Им воопще уже скоро жить будет негде, Китай ведь не резиновый а экономика вон в гору идет
А мне вот как раз кажется что Китай вполне вероятно они и так уже вплотную подобрались к нашим границам, да и не только, на севере вон их сколько целые поселения. Им воопще уже скоро жить будет негде, Китай ведь не резиновый а экономика вон в гору идет
ну да поэтому они щас новую кампанию придумали,щоб уменьшить демографии,каждой семье по ребенку
..но ведь еще не давно приняли,это займет примерно 10-15 лет,не убит ж щас тезх кто 5-6 лет назад родили 3-4 ребенка
Добавлено (28.12.2007, 10:29) --------------------------------------------- Представь за то що родится токо один ребенок,за это им будут платить,прикол,я тебя плачу щоб родила токо одного
вроде, помогает.... но они все равно не уменьшаются... В Индии, кстати, тоже почти такой же закон, каждому - ребенок. Т.е. в семье должно быть мах 2 ребенка
Вот в том то и дело что их численность не уменьшается это какая-то загадка
надо ж....нащлась знаток...наерно не знаешь про новую концепцию,читать надо..
что читать? у них такая политика с прошлого века действует.. а о том, какие преобразования в ней происходят - извините, не слежу так подробно... Или тебе нужны точные цифры?
Ну да время покажет но наверное такая система 100% сработает
конечно сработает
Quote (xxxxx)
Ну бывает и так а если 2 или 3 то что убивать будут?
ну Dasha, налоги берут...
Quote (Dasha)
что читать? у них такая политика с прошлого века действует
а я що сазал.-я сказал недавно.. ....
Quote (Dasha)
что читать?
читать ту концепцию,но в измененной форме,там ж многое изменили.. ..Ужас ..що попала пишешь
Добавлено (28.12.2007, 14:49) --------------------------------------------- Dasha, Когда ответ оставляешь,пусть это будет обоснованно и самое главное не надо Америку тут открыть,я не просил твой комментарии на мой пост,когда спрошу тогда и пиши и прежде чем анписать коммент плз прочти внимательно,а то очень смешно выходит
Сообщение отредактировал Lost_guy - Пятница, 28.12.2007, 14:54
читать ту концепцию,но в измененной форме,там ж многое изменили..
что именно?
Quote (Lost_guy)
Ужас ..що попала пишешь
на вкус и цвет товарищей нет
Lost_guy, что ты всем недоволен, что я пишу? ты говоришь, что те, кто лет 5-6 назад нарожали 3 детей, то не убивать же их и надо лет 15 не осуществление проекта. НО! я поняла, что ты так говоришь, как-будто они по такой системе живут всего год, хотя начали ее реализовывать почти 30 лет назад...
Quote (Lost_guy)
Когда ответ оставляешь,пусть это будет обоснованно и самое главное не надо Америку тут открыть
как-будто ты кому-то Америку открываешь
Quote (Lost_guy)
я не просил твой комментарии на мой пост,когда спрошу тогда и пиши
чего??? совсем обнаглел? Это форум - что-то не нравится, можещь свою страницу в инете создавать и там что угодно!!! А это - место для всеобщего разговора, хочу комментирую, хочу - нет
и... давай не будем ссорится, тем более перед Новым годом! Я ведь дружелюбная)) Ссорится не люблю
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Пятница, 28.12.2007, 15:25
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:40 | Сообщение # 299
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
ну да агрессии много но,ведь мы ж виноваты а этом....если б не болльшие амбиции то моно было избегать
Да виноваты сами, но это неизбежно к сожалению Во-первых, к власти стремятся отнюдь не лучшие люди а самые жестокие и чистолюбивые Во-вторых, вот я думаю еслиб любой из нас оказался на их месте то поступали бы также к сожалению власть портит людей и в любом случае каждый думает только о себе и о своей семье
Во-первых, к власти стремятся отнюдь не лучшие люди а самые жестокие и чистолюбивые Во-вторых, вот я думаю еслиб любой из нас оказался на их месте то поступали бы также к сожалению власть портит людей и в любом случае каждый думает только о себе и о своей семье
да нет они нормальные люди.просто курс политики той или иной страны сложившие веками,заставлют их быть зверями,
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!