)) мега человек - поляк еврейского происхождения, иммигрировавший в США ненавидит Россию и русских, вообще никак не переваривает... читала его книгу - стратег ещё тот, но у власти ли он сейчас? уж стар)) А вообще он был советником президента США по нац. безопасности.
вот именно,он так б сказать в тени,не токо он все 3-ки в тени,редко очень редко в тв выходят,токо 3-4 раз видел их с тех пор как они ушли с белого дома,Бжезинский даже к нам в Баку приезжал...
Quote (Gor)
ему уже 80 лет !! ему бил 10 лет когда они переежали в Канаду а в 50-е годы он сталл гражданином США ! Очень образованный человек !! Закончил университет Макгилла со степеню магстра,Гарвардский университет со степеню доктора политических наук !! автор стратегии "Антикомунизм".В 60-х годах был на посту старшего советника в администрациях Кеннеди и Джонсона.Был котегорически против СССР
ну вот отюсда моно запросто сделать вывод що они и устроили 11 сентбря щоб войти в афганистан и вплотную к границам России...щас уже в Пакистан уже готовятся США еще вближе уже не токо России и еще в Китай и ИНдию...Вау...
Quote (xxxxx)
Да, перед вступлением на должность президента надо проводить какой-нибудь интеллектуальный тест, чтобы больше таких ошибок как Буш не было
поять таки говорю там президент марионетки,им гаоворят делай это и они делают,но фишка в том щоб когда провал будет в политике то обвинит козла отпущние,на данный момент этим является Буш.,вот в провале Ираке потом во всем винят его,а ведь не он придумал войну в Ирак,а 3-ка...Вот и ответ
Quote (Gor)
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !! Интересно кто эти люди Х ?
2-х сказал 3-го нинаю пока... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ЛЮДИ,ЕСЛ ИРОССИЯ НЕ ХОЧЕТ КОНЦА ТО ДОЛЖНА ПРЕДПРИНЯТЬ ЩО НИТЬ....ПОКА НЕ ПОЗДНО..
ну вот отюсда моно запросто сделать вывод що они и устроили 11 сентбря щоб войти в афганистан и вплотную к границам России...щас уже в Пакистан уже готовятся США еще вближе уже не токо России и еще в Китай и ИНдию...Вау...
Ну да братусь это в полне возможно,но это же не факт !! Неужели не была другого способа "достечь до России" ??? если ему не нравятс русске,то зачем ему надо была убивать тысячу мирных жителей США да и еще атаковать здание Пентагона и Белого дома ?? Хотя в полне возможно что тот последный самолёт который якобы не достиг своей цили `тоесть до Белого Дома,это просто БЛЕФ !!! чТОБЫ ВСЬ МИР отрецал тот факт,что это американцы !!
поять таки говорю там президент марионетки,им гаоворят делай это и они делают,но фишка в том щоб когда провал будет в политике то обвинит козла отпущние,на данный момент этим является Буш.,вот в провале Ираке потом во всем винят его,а ведь не он придумал войну в Ирак,а 3-ка...Вот и ответ
Ну да так и будет, Буш будет виноват. Вот и ладно он сам выбрал этот путь
2-х сказал 3-го нинаю пока... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ЛЮДИ,ЕСЛ ИРОССИЯ НЕ ХОЧЕТ КОНЦА ТО ДОЛЖНА ПРЕДПРИНЯТЬ ЩО НИТЬ....ПОКА НЕ ПОЗДНО..
Про тройку довольно интересная мысль, не знала. А вот Россия обязательно что-то предпримит вот увидишь, у меня только одно опасение чтобы Россия не поддалась на первую же провокацию и не наломала дров а то потом поздно будет. Сейчас и так ситуация наколена до предела, а то может выйти как с Первой Мировой, когда искали повод развязать войну (и нашли, убили бедного принца)
Неужели не была другого способа "достечь до России" ??? если ему не нравятс русске,то зачем ему надо была убивать тысячу мирных жителей США да и еще атаковать здание Пентагона и Белого дома ??
Брат щоб достичь больших целей порой хоть и не спарведливо но надо идти на жертвы..Я об этом писал тут,пройдут 10-летия,когда США будет единственной Супердержавой,тогда потомки Американцев поблогодарят этих жертв,що вот мол если б не они мы б щас были рабами Во вторых ты щас смотри как их сделали-погибвших ГЕРОЯМИ СТРАНЫ,СТОКО НАГРАД ПО СМЕРТНО,но ведь они то ничего не сделали,токо на самолет сели и летели куда нить,но сделали героями,это относится и тем кто находился в Башнях-Близнецах,их тож героями сделали,но они то ничего не сделали,просто на работу пришли и все,геройство не назовешь,кроме спасателей и пожарников...во и все ФИШКА....Америка ради больших и порой судьбоносной целей пошли на жертвы,которых сделали героями,вот такие дела..ЭТО ПОЛИТИКА,И ЭТО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Quote (xxxxx)
Ну да так и будет, Буш будет виноват. Вот и ладно он сам выбрал этот путь
Да именно щ овыбрал,но знаешь мне кажется що эти 3-ки которые сделали Буша,сами поддтасовкисделали щоб Бущ победил,а Не ГОр,ГОр умный политик,не хотели б Умный стал козлом-отпущением,а вот Буш просто на пастуха похож...
Quote (xxxxx)
Про тройку довольно интересная мысль, не знала. А вот Россия обязательно что-то предпримит вот увидишь, у меня только одно опасение чтобы Россия не поддалась на первую же провокацию и не наломала дров а то потом поздно будет. Сейчас и так ситуация наколена до предела, а то может выйти как с Первой Мировой, когда искали повод развязать войну (и нашли, убили бедного принца)
но Россия пока не предпринимает и уже проигрывает...5-й раз..первый раз в Югославии,они не помоголи союникам единственным в Европе,потом в Войне в Ираке,3-й Вторжение США в Афганистан,4-й Пакистан,5-й уже Независимость Косово,що то не видно що предпринимают що нить
но Россия пока не предпринимает и уже проигрывает...5-й раз..первый раз в Югославии,они не помоголи союникам единственным в Европе,потом в Войне в Ираке,3-й Вторжение США в Афганистан,4-й Пакистан,5-й уже Независимость Косово,що то не видно що предпринимают що нить
а ты тогда что предлагаешь делать?Кошка, которая гуляет сама по себе
Брат щоб достичь больших целей порой хоть и не спарведливо но надо идти на жертвы..Я об этом писал тут,пройдут 10-летия,когда США будет единственной Супердержавой,тогда потомки Американцев поблогодарят этих жертв,що вот мол если б не они мы б щас были рабами Во вторых ты щас смотри как их сделали-погибвших ГЕРОЯМИ СТРАНЫ,СТОКО НАГРАД ПО СМЕРТНО,но ведь они то ничего не сделали,токо на самолет сели и летели куда нить,но сделали героями,это относится и тем кто находился в Башнях-Близнецах,их тож героями сделали,но они то ничего не сделали,просто на работу пришли и все,геройство не назовешь,кроме спасателей и пожарников...во и все ФИШКА....Америка ради больших и порой судьбоносной целей пошли на жертвы,которых сделали героями,вот такие дела..ЭТО ПОЛИТИКА,И ЭТО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Мдяяяя.И некто не спросил "Да какие же они герои ?".Эти люди просто шли на роботу или возвращались с отпуска на сомалйте и вот что получилась,зато всё это ради блага США
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:39 | Сообщение # 260
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
во и все ФИШКА....Америка ради больших и порой судьбоносной целей пошли на жертвы,которых сделали героями,вот такие дела..ЭТО ПОЛИТИКА,И ЭТО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
это вообще характерно для Америки превозносить каждую мелочь, которую они сделали. Куда не посмотришь только лозунги типа какие мы молодцы, какие мы герои так много сделали для страны и для мира, а по сути просто сами хвалят себя и все
Да именно щ овыбрал,но знаешь мне кажется що эти 3-ки которые сделали Буша,сами поддтасовкисделали щоб Бущ победил,а Не ГОр,ГОр умный политик,не хотели б Умный стал козлом-отпущением,а вот Буш просто на пастуха похож...
Ага, Гор больше бы подошел и России было бы лучше, вообще я была удивлена что он проиграл, он ведь был выдвинут Клинтоном. А Бушу еще и имя сыграло на руку.
Ты знаешь это грустно, но если бы Россия наехала на США то могла бы начаться война, не знаю, там в верхах конечно свои цели мало понятные обычным людям
да.. как критиковать Россию, так все первые, а как что-то предложить, так разбегаются. Если сам не знаешь что делать, не нужно и говорить, что в России ничего не делают Потом у власти одни евреи - о каких русских может идти речь?
Quote (Pimple)
США сожрет себя изнутри не сразу, но сожрет.
вот именно) Они гниют изнутриКошка, которая гуляет сама по себе
а, что надо быть русским, чтоб что-то предлогать...
да,не я ж буду за вас решать и предложени предлагать,сами должны додуматся
Quote (xxxxx)
вообще я была удивлена что он проиграл
я ж сказал Гор выигрывал,просто 3-ка так сделали щоб Буш ывиграл и навалили все гадость на Буша,и вот все сработало
Quote (xxxxx)
Ты знаешь это грустно, но если бы Россия наехала на США то могла бы начаться война, не знаю, там в верхах конечно свои цели мало понятные обычным людям
нет не в прямом смысле наежать,ведь США ж не прямо делают все,т.е. открыто подходят в том плане що оиин это делают умно,т.е. обоснованно,а Россия тож должна обоснованно и умно подойти к ним,вот уже Россия предпринял первый Шаг,в далеком Венесуелле,во главе Уго Чавесом,Агентом Росии в Латино Америке,надо по больше таких тактик и обоснованных щоб в плотную приближатся к Границам США,потом другой шаг Россия очень умно и блестяще сделала похвално,т.е. Типа "Экспедиция в Арктику" это тож фишка,мол они уже с севера хотят окружить США,вот такие планы надо...
Quote (Dasha)
да.. как критиковать Россию, так все первые, а как что-то предложить, так разбегаются. Если сам не знаешь что делать, не нужно и говорить, что в России ничего не делают Потом у власти одни евреи - о каких русских может идти речь?
во первых где там евреи,если анти-семитизм уже до предела дошло,що вот вчера Иосиф-а Кобзона не оставили там в своем должности,какая там евреиство..
Я не критикую э Россию,какая критика,просто я говорю що происходит в мире,я що обвинил Россию или тут США я опладирую що умно и тактично поступают,ты помоему ваще не читаешь внимательно посты..ЖАЛЬ
да,не я ж буду за вас решать и предложени предлагать,сами должны додуматся
просто не знаешь, что предложить...
Quote (Lost_guy)
во первых где там евреи,если анти-семитизм уже до предела дошло,що вот вчера Иосиф-а Кобзона не оставили там в своем должности,какая там евреиство..
Да ладно уж.. евреев я ни в чем не обвиняю, я их уважаю, но то, что именно они правят страной и у них состредоточена большая часть капитала РФ - точно. А у кого деньги, у тех и власть
Quote (Lost_guy)
Я не критикую э Россию
ты не критикуешь, ты обвиняешь в бездействии, на что я тебе говорю - предлагай свой вариант выхода из ситуации. (русский язык гибкий - поэтому не стоит слово "критиковать" принимать в адрес только к себе) Разве этот пост не обвинение в том, что мы всех бросили, что сами ничего не хотим делать?
Quote (Lost_guy)
Если ты считаешь, что мы виноваты в своих бедах и чужих, то может знаешь как лучше нам поступать? Видимо, нет...
Quote (Lost_guy)
ты помоему ваще не читаешь внимательно посты..ЖАЛЬ
я не читаю внимательно посты? Що ты знаеш вапще КОТОРЫЕ ПОСТЫ ВАЩЕ ЩИТАТЬ ТРУДНО, ЩО КТО ПИШЕТ КАПС ЛОК (ладно уж язык хромает), но писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НЕ НАДО, ТАК КАК ЧИТАТЬ НЕУДОБНО!!!
а посты я читаю внимательно, так что не надо.
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Вторник, 25.12.2007, 13:06
да конечно не знаю,так как уже поздно що нить предложить,вас уже опередили,даже не знаю на що моно надеятся
Quote (Dasha)
Если ты считаешь, что мы виноваты в своих бедах и чужих, то может знаешь как лучше нам поступать? Видимо, нет...
я перечислил 2-х предложений который россия сделал,а ты ваще не поняла..
Quote (Lost_guy)
нет не в прямом смысле наежать,ведь США ж не прямо делают все,т.е. открыто подходят в том плане що оиин это делают умно,т.е. обоснованно,а Россия тож должна обоснованно и умно подойти к ним,вот уже Россия предпринял первый Шаг,в далеком Венесуелле,во главе Уго Чавесом,Агентом Росии в Латино Америке,надо по больше таких тактик и обоснованных щоб в плотную приближатся к Границам США,потом другой шаг Россия очень умно и блестяще сделала похвално,т.е. Типа "Экспедиция в Арктику" это тож фишка,мол они уже с севера хотят окружить США,вот такие планы надо...
эхх....моет по внимательное читать,потом уже писать ответ на постов.. ...
Quote (Dasha)
а посты я читаю внимательно, так что не надо.
как читаешь що пропустила мои посты,в которых я сказал каким образом России поступать ...надо ответить их ж оружием...вот що...2-удался,Экспедиция и Уго Чавес,..вот такие по-больше и усе будет в норме...
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:41 | Сообщение # 265
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
я ж сказал Гор выигрывал,просто 3-ка так сделали щоб Буш ывиграл и навалили все гадость на Буша,и вот все сработало
Что тут говорить у этой тройки похоже голова хорошо рботает, делают все в нужном направлении
Quote (Lost_guy)
нет не в прямом смысле наежать,ведь США ж не прямо делают все,т.е. открыто подходят в том плане що оиин это делают умно,т.е. обоснованно,а Россия тож должна обоснованно и умно подойти к ним,вот уже Россия предпринял первый Шаг,в далеком Венесуелле,во главе Уго Чавесом,Агентом Росии в Латино Америке,надо по больше таких тактик и обоснованных щоб в плотную приближатся к Границам США,потом другой шаг Россия очень умно и блестяще сделала похвално,т.е. Типа "Экспедиция в Арктику" это тож фишка,мол они уже с севера хотят окружить США,вот такие планы надо
Вообще по истории я что-то не припомню чтобы Россия так как Амерека аккуратно и красиво политику проводила. Но те случаи которые ты перечислил, достойный ответ Америкосам. А вообще изначально не надо было Аляску за бесценок продавать тогда бы у нас и были выгодные позиции. Россия и Америка - вечное противостояние двух гигантов, только вот мы кажется свой золотой век уже изжили...
Но те случаи которые ты перечислил, достойный ответ Америкосам.
ну конечно,таких по больше надо щоб укрепится вокруги не позволить врагам прийти к границам, говорю да,это уже послений бой Или США или Россия..дальше не куда
Quote (xxxxx)
Что тут говорить у этой тройки похоже голова хорошо рботает, делают все в нужном направлении
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:46 | Сообщение # 267
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
ну конечно,таких по больше надо щоб укрепится вокруги не позволить врагам прийти к границам, говорю да,это уже послений бой Или США или Россия..дальше не куда
Ну может о многих случаях мы просто не знаем, вот в прошлом году у нас запретили машины американского производства с красными поворотниками
Ну может о многих случаях мы просто не знаем, вот в прошлом году у нас запретили машины американского производства с красными поворотниками
нет не так,ведь россйиский рынок для автомобилей США не реален,ж в том плане що у них от продаж в росси все равно не так уж много,щоб запрет России колосально ударило по ним....
Quote (xxxxx)
Ну тогда все ясно
н едаром ж я говорил США филиал Израиля за океаном
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:01 | Сообщение # 269
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
нет не так,ведь россйиский рынок для автомобилей США не реален,ж в том плане що у них от продаж в росси все равно не так уж много,щоб запрет России колосально ударило по ним....
Ну может не так много но все равно не приятно, такой вообщем легкий намек
Ну может не так много но все равно не приятно, такой вообщем легкий намек
нинаю моет быть,но это не грандиозно как экспедиция и Чавес.....
Quote (xxxxx)
У США чего только нет за океаном, в этом они молодцы 5 баллов что касается политики и экономики им нет равных но это пока
нет ты не поняла,это США филиал Израиля,т.е. Израилькомандует Америкой...ведь вс еполитики в США потом В Голливуде в руках евреев,так они зомбирует фильмами людей всего мира,как хотят..вот так и бывает..(КСТАТИ Я НЕ АНТИ-СЕМИТ,ТАК КАК ЕВРЕИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МОЕЙ СТРАНЕ,ЗА ЩО ИМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ )
нет ты не поняла,это США филиал Израиля,т.е. Израилькомандует Америкой...ведь вс еполитики в США потом В Голливуде в руках евреев,так они зомбирует фильмами людей всего мира,как хотят..вот так и бывает..(КСТАТИ Я НЕ АНТИ-СЕМИТ,ТАК КАК ЕВРЕИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МОЕЙ СТРАНЕ,ЗА ЩО ИМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ )
Так ладно и тут разобрались, но кстати евреи не только правят америкой их и у нас хватает и в каждой стране и они занимают далеко не последние посты
да конечно не знаю,так как уже поздно що нить предложить,вас уже опередили,даже не знаю на що моно надеятся
Quote (Dasha)
Если ты считаешь, что мы виноваты в своих бедах и чужих, то может знаешь как лучше нам поступать?Видимо, нет...
Quote (Lost_guy)
я перечислил 2-х предложений который россия сделал,а ты ваще не поняла..
Quote (Lost_guy) нет не в прямом смысле наежать,ведь США ж не прямо делают все,т.е. открыто подходят в том плане що оиин это делают умно,т.е. обоснованно,а Россия тож должна обоснованно и умно подойти к ним,вот уже Россия предпринял первый Шаг,в далеком Венесуелле,во главе Уго Чавесом,Агентом Росии в Латино Америке,надо по больше таких тактик и обоснованных щоб в плотную приближатся к Границам США,потом другой шаг Россия очень умно и блестяще сделала похвално,т.е. Типа "Экспедиция в Арктику" это тож фишка,мол они уже с севера хотят окружить США,вот такие планы надо...
эхх....моет по внимательное читать,потом уже писать ответ на постов..
Я читаю внимательно! Ты сказал, что Россия уже сделала, но не сказал, что ей нужно делать дальше. Так? То, как надо вести политику и отношения с другими странами каждый знает, другое дело, что при этом необходимо делать.
Теперь, ты говоришь
Quote (Lost_guy)
нет не в прямом смысле наежать,ведь США ж не прямо делают все,т.е. открыто подходят в том плане що оиин это делают умно,т.е. обоснованно,а Россия тож должна обоснованно и умно подойти к ним,
На что я писала про бездействие России, что иногда нужно подождать, либо делать все так, о чем бы другие не подозревали. Согласись, ведь нам не всё говорят, что обсуждают главы государств между собой. Я считаю, что у нас есть рычажки управления, есть свои марионетки в чужих странах, ведь самая лучшая игра та, о котрой не догадываются другие. Надеюсь, что Россия такую игру и ведет.Кошка, которая гуляет сама по себе
На что я писала про бездействие России, что иногда нужно подождать, либо делать все так, о чем бы другие не подозревали. Согласись, ведь нам не всё говорят, что обсуждают главы государств между собой. Я считаю, что у нас есть рычажки управления, есть свои марионетки в чужих странах, ведь самая лучшая игра та, о котрой не догадываются другие. Надеюсь, что Россия такую игру и ведет.
но если Россия ведет акую игру которые никто не догадываются,то это явно не выходит,в том плане що ничего нет на иву,не видно що Росия що нить делает, во вторых-России надо все открыто сделать как это делают США,как Россия уже сделала этими 2 ходами-даже США не смог сказать ничего,Евро-Союз,Канада,США,сразу ж поднялись на ноги,но поезд ушел,они не успеют,вот таких планов 3-4 усе будет работать за Россию,потом вчера испытали Баллистическую ракету,которая поразила цель в Камчатке,это тож вызов и прошание перчаток на стороны сопериников,умно и обоснованно...вот такие дела,Не надо ничего делать мол пусть никто не подозревает...Нам даже и не надо знать що говорят президенты,какие планы они строят щоб никто не подозревал якобы,как сказал я выще США и Евро СОюз такую игру не ведут,у них все на виду и никто даже ничего не может против сказать,не из за боязни,а из за того що им нет ничего против сказать,ведь все обоснованно
но если Россия ведет акую игру которые никто не догадываются,то это явно не выходит,в том плане що ничего нет на иву,не видно що Росия що нить делает, во вторых-России надо все открыто сделать как это делают США,как Россия уже сделала этими 2 ходами-даже США не смог сказать ничего,Евро-Союз,Канада,США,сразу ж поднялись на ноги,но поезд ушел,они не успеют,вот таких планов 3-4 усе будет работать за Россию,потом вчера испытали Баллистическую ракету,которая поразила цель в Камчатке,это тож вызов и прошание перчаток на стороны сопериников,умно и обоснованно...вот такие дела,Не надо ничего делать мол пусть никто не подозревает...Нам даже и не надо знать що говорят президенты,какие планы они строят щоб никто не подозревал якобы,как сказал я выще США и Евро СОюз такую игру не ведут,у них все на виду и никто даже ничего не может против сказать,не из за боязни,а из за того що им нет ничего против сказать,ведь все обоснованно
Можно и открыто сказать и сделать просто вот мне кажется все таки России не простят того что США, а вообще Путин у нас на саметах и Иванов выступают говорят очень жестко и отстаивают наши позиции за что им и спасибо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!