от США можно ожидать все что угодно, они вообще безбашенные как их президент
Ну вы даете . в том что БУШ ******,я с вами согласен !! Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю он козёл !!
Доклад о гипотетических сценариях развития России к 2017 году, подготовленный Центром стратегических и международных исследований (CSIS), стал причиной скандала. 12 декабря газета "Коммерсант" опубликовала якобы выдержки из этого документа, в которых говорилось о страшных прогнозах для России. В частности, об убийстве главы государства Владимира Путина и ужасающих последствиях для страны
Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю
Чувак, респект!
Абсолютно согласен, Я общаюсь с американцами, абсолютно нормальные люди, любящие русских
А вообще они давно уже поддерживают нового их лидера! Наверно она санет их президентом в марте!
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Суббота, 22.12.2007, 09:31
США сделал еще одну фишку,опять опережают Россию....Много думал почему последние время в Пакистане так много террактов происходит,ведь Мушарраф не первый ж год на посту,он уже минимум 8 лет правит страной.Почему террористы так вдруг решили щас всать на ноги..Но новость которую передали по ТВ наставило все на свое место.Так сеня в новостях сказали що в связи с усилывшими террактами в Пакистане,США хотят помочь Пакистанской Армии для борьбы с терроризмом...сюда входит помощь техники и т.д.Значит США уже еще ближе хотят подходитьк границам России и самое главное Китая..Супер ход..щас дело за Китай и РОссией
в том что БУШ ******,я с вами согласен !! Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю он козёл !!
а разве не народ выбирает себе президента? Хотя большинство из них ни в чем не виновато - они очень добродушные и открытые люди, но все таки с образованием у них проблема по статистике 30% населения - безграммотно
США сделал еще одну фишку,опять опережают Россию....Много думал почему последние время в Пакистане так много террактов происходит,ведь Мушарраф не первый ж год на посту,он уже минимум 8 лет правит страной.Почему террористы так вдруг решили щас всать на ноги..Но новость которую передали по ТВ наставило все на свое место.Так сеня в новостях сказали що в связи с усилывшими террактами в Пакистане,США хотят помочь Пакистанской Армии для борьбы с терроризмом...сюда входит помощь техники и т.д.Значит США уже еще ближе хотят подходитьк границам России и самое главное Китая..Супер ход..щас дело за Китай и РОссией
Вот Америка дает, молодцы далеко пойдут со всех сторон окружили, теперь их можно только ядерным оружием напугать, напрямую не полезут а вот через другие страны пожалуйста!
Я тоже по этому и говарю что все они нормльные люди.И они тоже страдают за поступки Буша !! Всё будит в орядке
Люди везде хорошие и плохие есть, но отставка Буша еще ничего не значит. В Америке есть закон, если президент начинает войну то он обязан довести ее до конца и не имеет права уйти
но отставка Буша еще ничего не значит. В Америке есть закон, если президент начинает войну то он обязан довести ее до конца и не имеет права уйти
Не имеет права ? хех.Буш не знает что такое прваила.А он имел права убивать детей и невинных жителей Ирака за какой то долбанный нефть ??? Кароче давай не будим о политике Я всего лишь гаварю что американцы не плохие люды
Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 17:42
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:18 | Сообщение # 236
Жертва Дымка
Quote (Gor)
Не имеет права ? хех.Буш не знает что такое прваила.А он имел права убивать детей и невинных жителей Ирака за какой то долбанный нефть ??? Кароче давай не будим о политике Я всего лишь гаварю что американцы не плохие люды
Ну здесь я думаю как раз о политике и надо говорить, а о людях можно и в болталке поговорить
Бушу неного остался.Надо успакоится и ждать Хелари клинтон
пойми чувак не в Буше дело,Поверь мне политику США не Буш решает а 3 теновых игрока....Они всегда оставались в тени 3 ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ США....Так що пусть НЕ БУШ,ХОТЬ ОБАМА,ИЛ ИКЛИНТОН,ВСЕ РАВНО ИМ ЩО СКАЖУТ ТО И СДЕЛАЮТ ОНИ,БУШ ПРОСТО МАРИОНЕТКА..ПОВЕРЬ МНЕ ТО ТАК...В США ИСТОРИЧЕСКИ ОДИН ПУТЬ ЕСТЬ,ГЕГЕМОНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ...НИКТО НЕ ВПРАВЕ ВЫЙТИ ОТ ЭТОЙ ПУТИ....БЫТЬ СУПЕРДЕРЖАВОЙ НОМЕР,ХИЛЛАРИ КЛИНТОН,И ОБАМА ЕСЛИ ПРИДУТ ТО ОНИ ПРОДОЛЖИТ КУРС США-
пойми чувак не в Буше дело,Поверь мне политику США не Буш решает а 3 теновых игрока....Они всегда оставались в тени 3 ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ США....Так що пусть НЕ БУШ,ХОТЬ ОБАМА,ИЛ ИКЛИНТОН,ВСЕ РАВНО ИМ ЩО СКАЖУТ ТО И СДЕЛАЮТ ОНИ,БУШ ПРОСТО МАРИОНЕТКА..ПОВЕРЬ МНЕ ТО ТАК...В США ИСТОРИЧЕСКИ ОДИН ПУТЬ ЕСТЬ,ГЕГЕМОНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ...НИКТО НЕ ВПРАВЕ ВЫЙТИ ОТ ЭТОЙ ПУТИ....БЫТЬ СУПЕРДЕРЖАВОЙ НОМЕР,ХИЛЛАРИ КЛИНТОН,И ОБАМА ЕСЛИ ПРИДУТ ТО ОНИ ПРОДОЛЖИТ КУРС США-
Кто эта тройка? А ну поделись? Кандолиза Райз среди них? Asfodela - Моя Лисичка =)
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:59 | Сообщение # 240
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
У меня вообще такое впечатление что Буш ни одно серьезное решение сам принять не может
Это тоже вариант брат,просто буш Республиканец а Клинтон и Гор Альберт демократы )) если они будут в белом доме,то это почти революция и им не могут приказать те люди которые на данный момент "приказвают" республиканцам Если будит дрцгой Республиканец то всё будит так как оно сейчас Это чисто моё мнение а не проессиональный вывод
Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 23:04
конечно братишка,просто знаешь как,это уже Элита те которых я перечислил,они не входят ни в какие партии,их слово главное,будь там республиканец,будь демократ,...ведь 11 сентября 2001-года терракты ЦРУ устроил никому ж не говорили т.е. с бушом и т.д...а вот как раз с 3-ками ...и они получили и добро и вот реализовался план ЦРУ 11 сентября и по линию вторжение в Афганисnан щоб окружить Россиию..вjт они и добились...
ты прав
Quote (Lost_guy)
3...НКТО НЕ ЗНАЕТ...ВОТ ОНИ И ПРАВЯТ СО ВРЕМЕН РЕЙГАНА,
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !! Интересно кто эти люди Х ?
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !! Интересно кто эти люди Х ?
если б знал скоко им лет...одному 85 другому прмерно 88
о)) мега человек - поляк еврейского происхождения, иммигрировавший в США ненавидит Россию и русских, вообще никак не переваривает... читала его книгу - стратег ещё тот, но у власти ли он сейчас? уж стар)) А вообще он был советником президента США по нац. безопасности.Кошка, которая гуляет сама по себе
ему уже 80 лет !! ему бил 10 лет когда они переежали в Канаду а в 50-е годы он сталл гражданином США ! Очень образованный человек !! Закончил университет Макгилла со степеню магстра,Гарвардский университет со степеню доктора политических наук !! автор стратегии "Антикомунизм".В 60-х годах был на посту старшего советника в администрациях Кеннеди и Джонсона.Был котегорически против СССР
Сообщение отредактировал Gor - Воскресенье, 23.12.2007, 00:44
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!