Воскресенье, 24.11.2024, 07:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
Dasha Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:40 | Сообщение # 226
Escapar con Vida
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Lost_guy)
от США можно ожидать все что угодно, они вообще безбашенные как их президент

самое смешное - США тоже самое говорят про нас))

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:45 | Сообщение # 227
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
самое смешное - США тоже самое говорят про нас))

кстати это не я говорил ;) :D

Награды: 154  +
Coolman Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:50 | Сообщение # 228
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Это так кажется,посмотрев как изящно и непринуждённо они развалили союз,видно какие они хорошие стратеги...

Награды: нет  +
Gor Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:04 | Сообщение # 229
На корабле

Ну вы даете :) . в том что БУШ ******,я с вами согласен !! Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю :? он козёл !!

HELYX Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:30 | Сообщение # 230
В плену у Других
Замечания: 100%

Quote (Lost_guy)
Доклад о гипотетических сценариях развития России к 2017 году, подготовленный Центром стратегических и международных исследований (CSIS), стал причиной скандала. 12 декабря газета "Коммерсант" опубликовала якобы выдержки из этого документа, в которых говорилось о страшных прогнозах для России. В частности, об убийстве главы государства Владимира Путина и ужасающих последствиях для страны

О Бог Мой :o

Добавлено (22.12.2007, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (Gor)
Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю

Чувак, респект!

Абсолютно согласен, Я общаюсь с американцами, абсолютно нормальные люди, любящие русских :)

А вообще они давно уже поддерживают нового их лидера! Наверно она санет их президентом в марте! :)

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН flower

Asfodela - Моя Лисичка =)

Сообщение отредактировал HELYX - Суббота, 22.12.2007, 09:31

Lost_guy Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:01 | Сообщение # 231
LosT in GuessWork

США сделал еще одну фишку,опять опережают Россию....Много думал почему последние время в Пакистане так много террактов происходит,ведь Мушарраф не первый ж год на посту,он уже минимум 8 лет правит страной.Почему террористы так вдруг решили щас всать на ноги..Но новость которую передали по ТВ наставило все на свое место.Так сеня в новостях сказали що в связи с усилывшими террактами в Пакистане,США хотят помочь Пакистанской Армии для борьбы с терроризмом...сюда входит помощь техники и т.д.Значит США уже еще ближе хотят подходитьк границам России и самое главное Китая..Супер ход..щас дело за Китай и РОссией

Gor Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:11 | Сообщение # 232
На корабле

Quote (HELYX)
А вообще они давно уже поддерживают нового их лидера! Наверно она санет их президентом в марте!
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН flower

Я думаю с Хелари Клинтон всё будет в порядке :)

Quote (HELYX)
Абсолютно согласен, Я общаюсь с американцами, абсолютно нормальные люди, любящие русских

Я тоже :) по этому и говарю что все они нормльные люди.И они тоже страдают за поступки Буша !! Всё будит в орядке ;)

Quote (Lost_guy)
щас дело за Китай и РОссией

Бушу неного остался.Надо успакоится и ждать Хелари клинтон :D :D

Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 16:15

xxxxx Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:48 | Сообщение # 233
Жертва Дымка

Quote (Coolman)
Это так кажется,посмотрев как изящно и непринуждённо они развалили союз,видно какие они хорошие стратеги...

Стратеги-то они хорошие да вот только президент подкачал

Добавлено (22.12.2007, 16:32)

Quote (Gor)
в том что БУШ ******,я с вами согласен !! Но причем тут Американский народ ? Они люди которые живут в своей стране,занимаются своим делом и не суют свой нос в политику других стран (ну не все естественно).А вот про Буша я уже не говарю он козёл !!

а разве не народ выбирает себе президента? Хотя большинство из них ни в чем не виновато - они очень добродушные и открытые люди, но все таки с образованием у них проблема по статистике 30% населения - безграммотно

Добавлено (22.12.2007, 16:46)

Quote (Lost_guy)
США сделал еще одну фишку,опять опережают Россию....Много думал почему последние время в Пакистане так много террактов происходит,ведь Мушарраф не первый ж год на посту,он уже минимум 8 лет правит страной.Почему террористы так вдруг решили щас всать на ноги..Но новость которую передали по ТВ наставило все на свое место.Так сеня в новостях сказали що в связи с усилывшими террактами в Пакистане,США хотят помочь Пакистанской Армии для борьбы с терроризмом...сюда входит помощь техники и т.д.Значит США уже еще ближе хотят подходитьк границам России и самое главное Китая..Супер ход..щас дело за Китай и РОссией

Вот Америка дает, молодцы далеко пойдут со всех сторон окружили, теперь их можно только ядерным оружием напугать, напрямую не полезут а вот через другие страны пожалуйста! <_<

Добавлено (22.12.2007, 16:48)

Quote (Gor)
Я тоже по этому и говарю что все они нормльные люди.И они тоже страдают за поступки Буша !! Всё будит в орядке

Люди везде хорошие и плохие есть, но отставка Буша еще ничего не значит. В Америке есть закон, если президент начинает войну то он обязан довести ее до конца и не имеет права уйти

Gor Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:41 | Сообщение # 234
На корабле

Quote (xxxxx)
но отставка Буша еще ничего не значит. В Америке есть закон, если президент начинает войну то он обязан довести ее до конца и не имеет права уйти

Не имеет права ? хех.Буш не знает что такое прваила.А он имел права убивать детей и невинных жителей Ирака за какой то долбанный нефть ??? Кароче давай не будим о политике ;) Я всего лишь гаварю что американцы не плохие люды

Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 17:42

HELYX Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:07 | Сообщение # 235
В плену у Других

Quote (Gor)
Я думаю с Хелари Клинтон всё будет в порядке

Quote (Gor)
Я тоже по этому и говарю что все они нормльные люди.И они тоже страдают за поступки Буша !! Всё будит в орядке

+1 ;)

xxxxx Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:18 | Сообщение # 236
Жертва Дымка

Quote (Gor)
Не имеет права ? хех.Буш не знает что такое прваила.А он имел права убивать детей и невинных жителей Ирака за какой то долбанный нефть ??? Кароче давай не будим о политике Я всего лишь гаварю что американцы не плохие люды

Ну здесь я думаю как раз о политике и надо говорить, а о людях можно и в болталке поговорить

Lost_guy Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:14 | Сообщение # 237
LosT in GuessWork

Quote (Gor)
Бушу неного остался.Надо успакоится и ждать Хелари клинтон

пойми чувак не в Буше дело,Поверь мне политику США не Буш решает а 3 теновых игрока....Они всегда оставались в тени 3 ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ США....Так що пусть НЕ БУШ,ХОТЬ ОБАМА,ИЛ ИКЛИНТОН,ВСЕ РАВНО ИМ ЩО СКАЖУТ ТО И СДЕЛАЮТ ОНИ,БУШ ПРОСТО МАРИОНЕТКА..ПОВЕРЬ МНЕ ТО ТАК...В США ИСТОРИЧЕСКИ ОДИН ПУТЬ ЕСТЬ,ГЕГЕМОНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ...НИКТО НЕ ВПРАВЕ ВЫЙТИ ОТ ЭТОЙ ПУТИ....БЫТЬ СУПЕРДЕРЖАВОЙ НОМЕР,ХИЛЛАРИ КЛИНТОН,И ОБАМА ЕСЛИ ПРИДУТ ТО ОНИ ПРОДОЛЖИТ КУРС США-

HELYX Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:16 | Сообщение # 238
В плену у Других

Quote (Lost_guy)
пойми чувак не в Буше дело,Поверь мне политику США не Буш решает а 3 теновых игрока....Они всегда оставались в тени 3 ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ США....Так що пусть НЕ БУШ,ХОТЬ ОБАМА,ИЛ ИКЛИНТОН,ВСЕ РАВНО ИМ ЩО СКАЖУТ ТО И СДЕЛАЮТ ОНИ,БУШ ПРОСТО МАРИОНЕТКА..ПОВЕРЬ МНЕ ТО ТАК...В США ИСТОРИЧЕСКИ ОДИН ПУТЬ ЕСТЬ,ГЕГЕМОНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ...НИКТО НЕ ВПРАВЕ ВЫЙТИ ОТ ЭТОЙ ПУТИ....БЫТЬ СУПЕРДЕРЖАВОЙ НОМЕР,ХИЛЛАРИ КЛИНТОН,И ОБАМА ЕСЛИ ПРИДУТ ТО ОНИ ПРОДОЛЖИТ КУРС США-

Кто эта тройка? :o А ну поделись? B) Кандолиза Райз среди них? :p

Dasha Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:37 | Сообщение # 239
Escapar con Vida

Quote (HELYX)
Кандолиза Райз среди них?

возможно...
Вряд ли Буш принмает какие-либо серьезные решения и то, что он уйдет, не изменит политику США.

xxxxx Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:59 | Сообщение # 240
Жертва Дымка

Quote (Lost_guy)

У меня вообще такое впечатление что Буш ни одно серьезное решение сам принять не может

Добавлено (22.12.2007, 20:59)

Quote (Dasha)
возможно...
Вряд ли Буш принмает какие-либо серьезные решения и то, что он уйдет, не изменит политику США.

Не изменит точно так что бедную нашу Россию как не любили так и не будут любить

Lost_guy Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:52 | Сообщение # 241
LosT in GuessWork

Quote (HELYX)
Кто эта тройка? А ну поделись? Кандолиза Райз среди них?

1.ГЕНРИ КИССИНДЖЕР
2.ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ
3...НКТО НЕ ЗНАЕТ...ВОТ ОНИ И ПРАВЯТ СО ВРЕМЕН РЕЙГАНА,

Quote (xxxxx)
У меня вообще такое впечатление что Буш ни одно серьезное решение сам принять не может

ЭТО ТАК...ОН ВСЕ СВОИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОКО И ДЕЛАЕТ ЧИТАЕТ С БУМАГ

Добавлено (22.12.2007, 22:52)

Quote (Dasha)

вот именно...так що КЛИНТОН,МЛИНТОН,ОТЕЦ-БУШ РЕЙГАН,ВСЕ МАРИОНЕТКИ,ИМ ПРОСТО ГОВОРЯТ ТАК ДЕЛАЙ ТАК ДЕЛАЙ И ОНИ ДЕЛАЮТ,...У них сформировано линия...

Gor Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:01 | Сообщение # 242
На корабле

Quote (Lost_guy)

Это тоже вариант брат,просто буш Республиканец а Клинтон и Гор Альберт демократы )) если они будут в белом доме,то это почти революция и им не могут приказать те люди которые на данный момент "приказвают" республиканцам ;) Если будит дрцгой Республиканец то всё будит так как оно сейчас ;) Это чисто моё мнение а не проессиональный вывод :D :D

Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 23:04

xxxxx Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:03 | Сообщение # 243
Жертва Дымка

Quote (Lost_guy)
ЭТО ТАК...ОН ВСЕ СВОИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОКО И ДЕЛАЕТ ЧИТАЕТ С БУМАГ

Причем делает он это очень смешно :D

Lost_guy Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:41 | Сообщение # 244
LosT in GuessWork

Quote (Gor)
Это тоже вариант брат,просто буш Республиканец а Клинтон и Гор Альберт демократы )) если они будут в

белом доме,то это почти революция и им не могут приказать те люди которые на данный момент "приказвают"

республиканцам Если будит дрцгой Республиканец то всё будит так как оно сейчас Это чисто моё мнение а не

проессиональный вывод

конечно братишка,просто знаешь как,это уже Элита те которых я перечислил,они не входят ни в какие партии,их слово

главное,будь там республиканец,будь демократ,...ведь 11 сентября 2001-года терракты ЦРУ устроил никому ж не говорили

т.е. с бушом и т.д...а вот как раз с 3-ками ...и они получили и добро и вот реализовался план ЦРУ 11 сентября и по

линию вторжение в Афганисnан щоб окружить Россиию..вjт они и добились...

Quote (xxxxx)
Причем делает он это очень смешно

БУШ обыкновенный фермер,он токо и делал видел скотов баранов,и вдруг ему поручили президенство...как будто постуху

поручаеш президенство,это тож самое

Gor Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:01 | Сообщение # 245
На корабле

Quote (Lost_guy)
конечно братишка,просто знаешь как,это уже Элита те которых я перечислил,они не входят ни в какие партии,их слово
главное,будь там республиканец,будь демократ,...ведь 11 сентября 2001-года терракты ЦРУ устроил никому ж не говорили
т.е. с бушом и т.д...а вот как раз с 3-ками ...и они получили и добро и вот реализовался план ЦРУ 11 сентября и по
линию вторжение в Афганисnан щоб окружить Россиию..вjт они и добились...

ты прав :)

Quote (Lost_guy)
3...НКТО НЕ ЗНАЕТ...ВОТ ОНИ И ПРАВЯТ СО ВРЕМЕН РЕЙГАНА,

воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !! Интересно кто эти люди Х :o ?

Lost_guy Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:07 | Сообщение # 246
LosT in GuessWork

Quote (Gor)
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !! Интересно кто эти люди Х ?

если б знал скоко им лет...одному 85 другому прмерно 88 :o

Gor Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:12 | Сообщение # 247
На корабле

Quote (Lost_guy)
если б знал скоко им лет...одному 85 другому прмерно 88

хехехе :D Старина рулит :D ! Если это так то они скоро сдохнут и в мире будит МИР !! Хотя я не так уж уверен в этом.Они наверное выбрали своих наследников B)

Сообщение отредактировал Gor - Воскресенье, 23.12.2007, 00:13

Dasha Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:25 | Сообщение # 248
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
2.ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ

о)) мега человек - поляк еврейского происхождения, иммигрировавший в США :D
ненавидит Россию и русских, вообще никак не переваривает...
читала его книгу - стратег ещё тот, но у власти ли он сейчас? уж стар))
А вообще он был советником президента США по нац. безопасности.

Gor Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:44 | Сообщение # 249
На корабле

Quote (Dasha)
мега человек - поляк еврейского происхождения

ему уже 80 лет !! ему бил 10 лет когда они переежали в Канаду а в 50-е годы он сталл гражданином США ! Очень образованный человек !! Закончил университет Макгилла со степеню магстра,Гарвардский университет со степеню доктора политических наук !! автор стратегии "Антикомунизм".В 60-х годах был на посту старшего советника в администрациях Кеннеди и Джонсона.Был котегорически против СССР :?

Сообщение отредактировал Gor - Воскресенье, 23.12.2007, 00:44

xxxxx Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 05:23 | Сообщение # 250
Жертва Дымка

Quote (Lost_guy)
БУШ обыкновенный фермер,он токо и делал видел скотов баранов,и вдруг ему поручили президенство...как будто постуху
поручаеш президенство,это тож самое

Да, перед вступлением на должность президента надо проводить какой-нибудь интеллектуальный тест, чтобы больше таких ошибок как Буш не было

Добавлено (23.12.2007, 05:23)

Quote (Gor)
воуу !! Рейган был президентом с 1981 по 1989.Если это так,если они держут свою позицию уже боллее 25 лет,значит они реально сильные люды,которые не хотят рисковать своей *опой и используют президентов для своих целей !

гу вот а говоришь политикой не интересуешься :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!