Америка - Россия
|
|
xxxxx
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:58 | Сообщение # 301 |
Жертва Дымка
| Quote (Lost_guy) да нет они нормальные люди.просто курс политики той или иной страны сложившие веками,заставлют их быть зверями, Ну легче всего сказать что жизнь заставила быть такими, но бороться же надо, надо отстаивать свои интересы. Все таки человек себя сам воспитывает
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:02 | Сообщение # 302 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Quote (xxxxx) Ну легче всего сказать что жизнь заставила быть такими, но бороться же надо, надо отстаивать свои интересы. Все таки человек себя сам воспитывает нет политика тонкая вещь,одно не то движение и ты обречень
|
|
| |
Gor
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!! А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ??
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:12 | Сообщение # 304 |
Бен непобедим
| Quote (Gor) Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!! Хороший довод,а не будь Сша,Россия бы была властелином мира!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:12 | Сообщение # 305 |
ГЕРОЙ
| Quote (Gor) Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!! А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ?? Вот и оставим в живых только их сценаристов, чтоб они нам такие сериалы придумывали
NO COMMENT
|
|
| |
Gor
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:14 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Quote (Ztracenej) Вот и оставим в живых только их сценаристов, чтоб они нам такие сериалы придумывали Да ладноо причем тут мирные американцы ?? они вам мешают ?? ПОЛИТИКА и МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ это совсем разные вещи )
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:33 | Сообщение # 307 |
ГЕРОЙ
| Quote (Gor) Да ладноо причем тут мирные американцы ?? они вам мешают ?? ПОЛИТИКА и МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ это совсем разные вещи ) Эта была шутка , вообще надо лишь убрать пару политков, котрые ведут разрушающюю политику по отношению к другим странам.
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:11 | Сообщение # 308 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) вообще надо лишь убрать пару политков, котрые ведут разрушающюю политику по отношению к другим странам. нет)) это не гуманно)) Если мы убьем их, то американский народ останется без предводителей и тут же загнется! Значит, убивая 2, мы убиваем всех) Вот так
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Quote (Gor) Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!! А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ?? Нет этого уже даже много, за это их можно любить
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:57 | Сообщение # 310 |
LosT in GuessWork
| Мда..Вчера Джордж Буш совершил свой визит в Ближний Восток...Но после этого массовые вопросы возникли...Почему это вдруг он именно в мусульманские страны решил посетить,почему именно щас,моет \то Израиль потребовал это,мол они боятся що в случае атакы со стороны ИРана пострадает именно Израиль,и Аравия и Египет отойдут в сторону,Буш посетил именно пограничные Израилю страны,мол моет он показал этим странам дубинку,мол не дай БОГ вы просто останетесь в стороне..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:04 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Мда..Вчера Джордж Буш совершил свой визит в Ближний Восток...Но после этого массовые вопросы возникли...Почему это вдруг он именно в мусульманские страны решил посетить,почему именно щас,моет \то Израиль потребовал это,мол они боятся що в случае атакы со стороны ИРана пострадает именно Израиль,и Аравия и Египет отойдут в сторону,Буш посетил именно пограничные Израилю страны,мол моет он показал этим странам дубинку,мол не дай БОГ вы просто останетесь в стороне Да ну не знаю что там им Буш показал, но Америка все так же и продолжает свою политику вмешательства в дела суверенных государств
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:05 | Сообщение # 312 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да ну не знаю что там им Буш показал, но Америка все так же и продолжает свою политику вмешательства в дела суверенных государств ну да...но знаешь ведь США филиал Израиля,Израиль их мол корни,вот они и решили позвать брата
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:20 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ну да...но знаешь ведь США филиал Израиля,Израиль их мол корни,вот они и решили позвать брата Да позвали братика конечно же все по старому сценарию, сейчас США всех напугает, но может быть и наоборот только из за этого новый конфликт начнется
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:27 | Сообщение # 314 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да позвали братика конечно же все по старому сценарию, сейчас США всех напугает, но может быть и наоборот только из за этого новый конфликт начнется нет врядь ль конфликт,но есть обратная сторона,моет просто 3-карешил сгладить пониженную репутацию США перед мусульманскими странами,или они уже хотят готовить народ мол когда будет Клинтон Хиллари в президенстве мол все скажут вот видите она сделала США опять дружной страной..Черт ее знает
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:33 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) нет врядь ль конфликт,но есть обратная сторона,моет просто 3-карешил сгладить пониженную репутацию США перед мусульманскими странами,или они уже хотят готовить народ мол когда будет Клинтон Хиллари в президенстве мол все скажут вот видите она сделала США опять дружной страной..Черт ее знает Ну не знаю может и так но мне их мотивация пока не понятна, явно одно что США без своей выгоды ничего делать не будет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:37 | Сообщение # 316 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Ну не знаю может и так но мне их мотивация пока не понятна, явно одно что США без своей выгоды ничего делать не будет ну да это само с собой....просто мне интересно стало,да и не токо мне,Буш после турне сказал в брифинге щол мол в Мае он вернется,що то он запланировал,точнее 3-ка
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:46 | Сообщение # 317 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ну да это само с собой....просто мне интересно стало,да и не токо мне,Буш после турне сказал в брифинге щол мол в Мае он вернется,що то он запланировал,точнее 3-ка А вот это уже интересно, ну конечно что-то задумал только вот что. Время покажет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:51 | Сообщение # 318 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) А вот это уже интересно, ну конечно что-то задумал только вот что. Время покажет да наерно \это увидем токо после президенстких выборов,если победят Республиканцы то не понятно будет логика 3-ки,если демократы то уже будет понятно,и мое предположение сбудется
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:19 | Сообщение # 319 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да наерно \это увидем токо после президенстких выборов,если победят Республиканцы то не понятно будет логика 3-ки,если демократы то уже будет понятно,и мое предположение сбудется Я лично думаю что демократы победят иначе тогда действительно не понятно к чему все это. Вообщем ставлю на Хилари
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:23 | Сообщение # 320 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Я лично думаю что демократы победят иначе тогда действительно не понятно к чему все это. Вообщем ставлю на Хилари ну да токо она выиграет,врядь ль черного изберут...это не тянет
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:36 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ну да токо она выиграет,врядь ль черного изберут...это не тянет Конечно не изберут может только когда срок у нее кончится, но по всему она должна народу нравиться
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:41 | Сообщение # 322 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Конечно не изберут может только когда срок у нее кончится, но по всему она должна народу нравиться да она понравится,она потом на второй срок тож останется..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:22 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да она понравится,она потом на второй срок тож останется.. Ну вот я тоже так думаю ее хорошо продвигают, и тем более первая женщина президет, ее поддержат
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:27 | Сообщение # 324 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Ну вот я тоже так думаю ее хорошо продвигают, и тем более первая женщина президет, ее поддержат надеюсь,просто нет нормальных кандидатов из за этого
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:31 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) надеюсь,просто нет нормальных кандидатов из за этого Да это правда нормальных кандидатов больше нет, хотя американцы могут выбрать кого хочешь, выбрали же они Буша хотя Гор был на мой взгляд достойнее
|
|
| |