Пятница, 01.11.2024, 17:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Америка - Россия - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Америка - Россия
xxxxx Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:58 | Сообщение # 301
Жертва Дымка

Quote (Lost_guy)
да нет они нормальные люди.просто курс политики той или иной страны сложившие веками,заставлют их быть зверями,

Ну легче всего сказать что жизнь заставила быть такими, но бороться же надо, надо отстаивать свои интересы. Все таки человек себя сам воспитывает

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:02 | Сообщение # 302
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (xxxxx)
Ну легче всего сказать что жизнь заставила быть такими, но бороться же надо, надо отстаивать свои интересы. Все таки человек себя сам воспитывает

нет политика тонкая вещь,одно не то движение и ты обречень

Награды: 154  +
Gor Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 303
На корабле
Замечания: 20%

Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!!
А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ?? :D

Титов Дата: Среда, 16.01.2008, 18:12 | Сообщение # 304
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Gor)
Народ !! Еслиб не США,то мы бы некогда,вы понимайте некогдаааа не узнали что такое "LOST" !!!

Хороший довод,а не будь Сша,Россия бы была властелином мира!

Ztracenej Дата: Среда, 16.01.2008, 18:12 | Сообщение # 305
ГЕРОЙ

Quote (Gor)
А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ??

Вот и оставим в живых только их сценаристов, чтоб они нам такие сериалы придумывали >:) :D

NO COMMENT

Награды: 1  +
Gor Дата: Среда, 16.01.2008, 18:14 | Сообщение # 306
На корабле

Quote (Ztracenej)
Вот и оставим в живых только их сценаристов, чтоб они нам такие сериалы придумывали >:) :D

Да ладноо ;) причем тут мирные американцы ?? они вам мешают ?? ПОЛИТИКА и МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ это совсем разные вещи )

Ztracenej Дата: Среда, 16.01.2008, 18:33 | Сообщение # 307
ГЕРОЙ

Quote (Gor)
Да ладноо причем тут мирные американцы ?? они вам мешают ?? ПОЛИТИКА и МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ это совсем разные вещи )

Эта была шутка ;) , вообще надо лишь убрать пару политков, котрые ведут разрушающюю политику по отношению к другим странам.

NO COMMENT

Dasha Дата: Среда, 16.01.2008, 21:11 | Сообщение # 308
Escapar con Vida

Quote (Ztracenej)
вообще надо лишь убрать пару политков, котрые ведут разрушающюю политику по отношению к другим странам.

нет)) это не гуманно)) Если мы убьем их, то американский народ останется без предводителей и тут же загнется! Значит, убивая 2, мы убиваем всех) Вот так :)

Кошка, которая гуляет сама по себе

Milady Дата: Среда, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 309
Перемещает Остров

Quote (Gor)
А разве этого мало чтобы не трогать этих людей ??

Нет этого уже даже много, за это их можно любить

Награды: 24  +
Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:57 | Сообщение # 310
LosT in GuessWork

Мда..Вчера Джордж Буш совершил свой визит в Ближний Восток...Но после этого массовые вопросы возникли...Почему это вдруг он именно в мусульманские страны решил посетить,почему именно щас,моет \то Израиль потребовал это,мол они боятся що в случае атакы со стороны ИРана пострадает именно Израиль,и Аравия и Египет отойдут в сторону,Буш посетил именно пограничные Израилю страны,мол моет он показал этим странам дубинку,мол не дай БОГ вы просто останетесь в стороне.. :o

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:04 | Сообщение # 311
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
Мда..Вчера Джордж Буш совершил свой визит в Ближний Восток...Но после этого массовые вопросы возникли...Почему это вдруг он именно в мусульманские страны решил посетить,почему именно щас,моет \то Израиль потребовал это,мол они боятся що в случае атакы со стороны ИРана пострадает именно Израиль,и Аравия и Египет отойдут в сторону,Буш посетил именно пограничные Израилю страны,мол моет он показал этим странам дубинку,мол не дай БОГ вы просто останетесь в стороне

Да ну не знаю что там им Буш показал, но Америка все так же и продолжает свою политику вмешательства в дела суверенных государств

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:05 | Сообщение # 312
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Да ну не знаю что там им Буш показал, но Америка все так же и продолжает свою политику вмешательства в дела суверенных государств

ну да...но знаешь ведь США филиал Израиля,Израиль их мол корни,вот они и решили позвать брата

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:20 | Сообщение # 313
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
ну да...но знаешь ведь США филиал Израиля,Израиль их мол корни,вот они и решили позвать брата

Да позвали братика конечно же все по старому сценарию, сейчас США всех напугает, но может быть и наоборот только из за этого новый конфликт начнется

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:27 | Сообщение # 314
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Да позвали братика конечно же все по старому сценарию, сейчас США всех напугает, но может быть и наоборот только из за этого новый конфликт начнется

нет врядь ль конфликт,но есть обратная сторона,моет просто 3-карешил сгладить пониженную репутацию США перед мусульманскими странами,или они уже хотят готовить народ мол когда будет Клинтон Хиллари в президенстве мол все скажут вот видите она сделала США опять дружной страной..Черт ее знает

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:33 | Сообщение # 315
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
нет врядь ль конфликт,но есть обратная сторона,моет просто 3-карешил сгладить пониженную репутацию США перед мусульманскими странами,или они уже хотят готовить народ мол когда будет Клинтон Хиллари в президенстве мол все скажут вот видите она сделала США опять дружной страной..Черт ее знает

Ну не знаю может и так но мне их мотивация пока не понятна, явно одно что США без своей выгоды ничего делать не будет

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:37 | Сообщение # 316
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Ну не знаю может и так но мне их мотивация пока не понятна, явно одно что США без своей выгоды ничего делать не будет

ну да это само с собой....просто мне интересно стало,да и не токо мне,Буш после турне сказал в брифинге щол мол в Мае он вернется,що то он запланировал,точнее 3-ка :o

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:46 | Сообщение # 317
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
ну да это само с собой....просто мне интересно стало,да и не токо мне,Буш после турне сказал в брифинге щол мол в Мае он вернется,що то он запланировал,точнее 3-ка

А вот это уже интересно, ну конечно что-то задумал только вот что. Время покажет

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:51 | Сообщение # 318
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
А вот это уже интересно, ну конечно что-то задумал только вот что. Время покажет

да наерно \это увидем токо после президенстких выборов,если победят Республиканцы то не понятно будет логика 3-ки,если демократы то уже будет понятно,и мое предположение сбудется

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:19 | Сообщение # 319
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да наерно \это увидем токо после президенстких выборов,если победят Республиканцы то не понятно будет логика 3-ки,если демократы то уже будет понятно,и мое предположение сбудется

Я лично думаю что демократы победят иначе тогда действительно не понятно к чему все это. Вообщем ставлю на Хилари

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:23 | Сообщение # 320
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Я лично думаю что демократы победят иначе тогда действительно не понятно к чему все это. Вообщем ставлю на Хилари

ну да токо она выиграет,врядь ль черного изберут...это не тянет

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:36 | Сообщение # 321
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
ну да токо она выиграет,врядь ль черного изберут...это не тянет

Конечно не изберут может только когда срок у нее кончится, но по всему она должна народу нравиться

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:41 | Сообщение # 322
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Конечно не изберут может только когда срок у нее кончится, но по всему она должна народу нравиться

да она понравится,она потом на второй срок тож останется..

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:22 | Сообщение # 323
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да она понравится,она потом на второй срок тож останется..

Ну вот я тоже так думаю ее хорошо продвигают, и тем более первая женщина президет, ее поддержат

Lost_guy Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:27 | Сообщение # 324
LosT in GuessWork

Quote (Milady)
Ну вот я тоже так думаю ее хорошо продвигают, и тем более первая женщина президет, ее поддержат

надеюсь,просто нет нормальных кандидатов из за этого

Milady Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:31 | Сообщение # 325
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
надеюсь,просто нет нормальных кандидатов из за этого

Да это правда нормальных кандидатов больше нет, хотя американцы могут выбрать кого хочешь, выбрали же они Буша хотя Гор был на мой взгляд достойнее

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!