Капитализм или коммунизм?
|
|
|
|
Pimple
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:41 | Сообщение # 301 |
Спасатель
Статус: Offline
| Титов, забыл бывает, вот мож его обсудим надоело уже из пустого в порожне переливать.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:46 | Сообщение # 302 |
Escapar con Vida
| Quote (Титов) Просмотрел страничку все как и раньше Coolman, отстаивает каммунизм(без вождей пролетариата СССР), а остальные(не все) доказуют, что Сталин идиот, как будто после него не было каммунистов и в мире кроме Сталина нет больше вождей каммунизма. через 10 страниц все будет также) На самом деле в этой теме вряд ли кто-то откроет америку, но все таки просьба к народу) Хватит дергать Сталина и утверждать, что коммунизм плохо, потому что Сталин был плохим) Может ужек пора к вегетарианцу Хрущеву с кукурузкой переходить и забыть про мясные предпочтения Сталина, а?)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:38 | Сообщение # 303 |
Untaimed Angel
| Люди а я и капитализм и коммунизм не люблю - капитализм - это из двух зол меньшее.... Даже Рузвельт говорил: "Демократия - это отвратительная вещь, но к сожалению мы пока ничего лучше не придумали!" В теории неплохо выглядит и то, и то. Но применяя конкретно в рамках России коммунизм (социализм) был плох, потому что это и не коммунизм был, а его извращенная версия... Опять повторюсь - каждый строй хорош только тогда, когда для него полностью адаптированы материальная и духовная сферы.... в т.ч. менталитет людей... К коммунизму (социализму) мы не были готовы, потому что люди привыкли к монархии.... А переходная экономика - потому что люди привыкли к социализму и у них выработались определенные негативные черты (чужими руками жар загребать, сойдет и так, родственник всегда поможет)... Коммунизм - очень хорошая идея в версии именно создателей (прародители Маркс и Энгельс...) - а наши правители извратили саму сущность коммунизма... Это как идеи Фрейда - каждый понимал как хотел, и их осуществлял по собственному пониманию... и совсем неправильно... Оттуда и хиппи пошли - они взяли лишь ту идею, что человек является человеком, превращаясь в кролика... Надеюсь вы понимаете о чем я....
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:40 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Конечно же капитализм!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:51 | Сообщение # 305 |
Хороший человек
| не знаю, к чему такие крайности))) я за первобытный строй)))) Родовая община рулит!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:47 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Quote (cerbe_rus) не знаю, к чему такие крайности))) я за первобытный строй)))) Родовая община рулит! это и есть коммунизм.
Я В Контакте
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:37 | Сообщение # 307 |
Хороший человек
| Quote (marsIANin) это и есть коммунизм. как низко пал Маркс
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:39 | Сообщение # 308 |
Бен непобедим
| Quote (cerbe_rus) как низко пал Маркс Да-да,как сказал недавно Жириновский про коммунистов-...Вы 90 лет прячетесь за спиной сумашедшего Карла Маркса!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:48 | Сообщение # 309 |
Хороший человек
| Quote (Титов) Да-да,как сказал недавно Жириновский про коммунистов-...Вы 90 лет прячетесь за спиной сумашедшего Карла Маркса! ну Жириновский и не такую чушь бывает скажет. Я лично не считаю Маркса сумасшедшим. Совсем другое дело, что марксизм в изначальной трактовке в нынешней ситуации не применим.. и это походу правда не все коммунисты понимают
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:49 | Сообщение # 310 |
Бен непобедим
| Quote (cerbe_rus) ну Жириновский и не такую чушь бывает скажет. Я лично не считаю Маркса сумасшедшим. Я думаю,он возможно не совсем псих,чокнутые-это Советская власть!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:19 | Сообщение # 311 |
На корабле
| Quote (Титов) Я думаю,он возможно не совсем псих,чокнутые-это Советская власть! наконец-то дошло. Маркс, Ленин, Че Гевара - гении, а Советская власть сборище скотов!
Я В Контакте
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:59 | Сообщение # 312 |
Хороший человек
| Quote (marsIANin) а Советская власть сборище скотов! аргументировал бы как нибудь, а то даже противопоставить нечего
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:18 | Сообщение # 313 |
В плену у Других
| КАПИТАЛИЗМ ОДНОЗНАЧНО!!!
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:30 | Сообщение # 314 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) наконец-то дошло. Маркс, Ленин, Че Гевара - гении, а Советская власть сборище скотов! Вот с Че Геварой согласен-он гений,а Маркс и Ленин не гении!А советская власть сборище скотов-особенно Хрущёв(за Крым),и Сталин(за репрессии)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:43 | Сообщение # 315 |
Untaimed Angel
| Один журналист нашел в подлинных сочинениях Ленина цитату "Шаг вперед, два шага назад" о НЭПе. Оказывается он еще тогда хотел отказаться от коммунизма-социализма, а хотел укрепить рыночные отношения и развить экономиику, а потом, может быть когда-нибудь и перейти на коммунизм. но потом у него случился инсульт, в него якобы стреляли... хороший повод закрыть его в горках до самой смерти!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:46 | Сообщение # 316 |
LosT in GuessWork
| Знаете Коммунизм надо..Но не как в СССР была а как в Китае..Т.е...в экономике если нет конкуренции то страна обречен на провал и это доказал СССР...конкуренция способствует развитии предприятии и качественный товар и и самое главное экспорт..Чем больше экспорт товара чем крепче экономика..СССР не сделал это и провалился..Не надо отчуждатся от мира всего..Как Китай коммунизм нооо с выходом в мир..Вот они уже по прогнозам станут лучщим и супер державой через 40 лет..Во политика..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:53 | Сообщение # 317 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) Знаете Коммунизм надо..Но не как в СССР была а как в Китае..Т.е...в экономике если нет конкуренции то страна обречен на провал и это доказал СССР...конкуренция способствует развитии предприятии и качественный товар и и самое главное экспорт..Чем больше экспорт товара чем крепче экономика..СССР не сделал это и провалился..Не надо отчуждатся от мира всего..Как Китай коммунизм нооо с выходом в мир..Вот они уже по прогнозам станут лучщим и супер державой через 40 лет..Во политика.. Да ну,зато у Китайццев старна грязная и перенасиление,Россия живёт лучше.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:57 | Сообщение # 318 |
LosT in GuessWork
| Quote (Титов) Да ну,зато у Китайццев старна грязная и перенасиление,Россия живёт лучше. НЕТТ В рОССИИ ТОКО В мОСКВЕ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ХОРШО ЖИВЕТСЯ...я слушаю репортажи радио и по ТВ,..В других районах и деревнях у вас очень плохо..но судя по их замечаниям и жалобам Китай не грязная страна,ты ж не был там..По ТВ всякий чущь несут..Я виденл Китай по Дисковери там просто классно живется и чистая страна..Ну конечно ты наерно видел горных район поэтому..это везде так
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 08.12.2007, 11:58 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:58 | Сообщение # 319 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) Да ну,зато у Китайццев старна грязная и перенасиление,Россия живёт лучше. вот именно! а их политический строй применить к нам - мы еще лучше их заживем! хотя я в принципе - я за капитализм!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:09 | Сообщение # 320 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) НЕТТ В рОССИИ ТОКО В мОСКВЕ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ХОРШО ЖИВЕТСЯ...я слушаю репортажи радио и по ТВ,..В других районах и деревнях у вас очень плохо..но судя по их замечаниям и жалобам Провинция у нас по разному живёт,не умирают с голода,но и не шикуют!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:11 | Сообщение # 321 |
LosT in GuessWork
| Quote (Титов) Провинция у нас по разному живёт,не умирают с голода,но и не шикуют! ну понятно що не умирает...просто ты сказал вам живется хорошо..во привел пример що это не так...не лучще вас...не умереть с голода и не не шиковать это есть просто существование..а там совсем по другому...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:18 | Сообщение # 322 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) ну понятно що не умирает...просто ты сказал вам живется хорошо..во привел пример що это не так...не лучще вас...не умереть с голода и не не шиковать это есть просто существование..а там совсем по другому... Тогда зачем китайцы в Россию штабелями едут?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:21 | Сообщение # 323 |
LosT in GuessWork
| Quote (Титов) Тогда зачем китайцы в Россию штабелями едут? щоб продавать свои товары....и они те люди о которых я говорил...нищие которые живут в нагорных районах и деревнях..просто существуют...Я ж сказал нагорных районах не око в китае и везде не очень да благополчно живется..Вряд ль жителеи фешенебельных районах приехали б в РОсиию..щоб продавать товары..Во такие дела
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:23 | Сообщение # 324 |
Бен непобедим
| Quote (Lost_guy) Вряд ль жителеи фешенебельных районах приехали б в РОсиию..щоб продавать товары..Во такие дела Это понятно,значит гор у них много...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:25 | Сообщение # 325 |
LosT in GuessWork
| Quote (Титов) Это понятно,значит гор у них много... конечно..так как 40 % состоит из горных мест...Географию надо знать..
|
|
| |