Вторник, 26.11.2024, 02:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Какую политическую партию вы поддерживаете? - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Какую политическую партию вы поддерживаете?
Ваша любимая партия?
1. ЛДПР [ 59 ] [25.54%]
2. КПРФ [ 24 ] [10.39%]
3. Единая Россия [ 88 ] [38.10%]
4. Справедливая Россия [ 7 ] [3.03%]
5. СПС [ 5 ] [2.16%]
6. Патриоты России [ 3 ] [1.30%]
7. Яблоко [ 14 ] [6.06%]
8. Аграрная партия [ 3 ] [1.30%]
9. Другая партия(написать какая) [ 28 ] [12.12%]
Всего ответов: 231
Титов Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:11 | Сообщение # 226
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

На этом сайте наверное нет!

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:43 | Сообщение # 227
LosT in GuessWork
Замечания: 0%

я не русский..Но думаю для России и для русских кроме Путин-а нет равных и правильного лидера..Токо он смог ывташить страну от Гибели..Действительно во времена Ельцина страна уже медленно но ровно погружался в бездну,никто уже не уважал страну..А щас все уважают страну...ну кроме конечно врагов...Мое Мнение...Лучще с Путином чем с другими ;)

Награды: 154  +
cerbe_rus Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:41 | Сообщение # 228
Хороший человек
Замечания: 20%

Quote (marsIANin)
За два дня до выборов в московской типографии печатаются листовки с итогами голосования "2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России" , - говорится в этих листовках. Указан также контактный телефон, который принадлежит информационному центру прокремлёвского движения "Наши". Однако комментировать ситуацию пресс-секретарь движения отказалась, заявив, что радиостанции "Эхо Москвы" никаких комментариев не дает. Листовка "нашистов" не только сообщает об исходе голосования, но и призывает выходить на улицу с 3 по 6 декабря, чтобы "защитить свою страну". На обратной стороне листовки совсем другая история. Там изображены враги путина. И названы, уже по традиции, три фамилии – Каспаров, Лимонов и теперь Немцов. Все эти люди, по словам «нашистов», не согласны с победой Путина. И с период с 3 по 6 декабря эти люди, по мнению прокремлевцев, захватят площади, здания, начнут устраивать беспорядки и попытаются отобрать у «нашистов» победу. Ниже на листовке призыв встать на защиту страны и президента, а чтобы это сделать вместе с «нашистами» – указан контактный телефон – штаба «нашистов». В блогах активно обсуждают эту листовку, некоторые предположили, что это подделка, так как нет выходных типографских данных. Однако потом в беседах с журналистами подлинность листовки подтвердила пресс-секретарь «нашистов» Кристина Потупчик. Российские блоггеры сравнили эту листовку с советской пропагандой. А один из интернет пользователей написал, что, мол, все 90-е говорили: "Ничего-ничего, вот вырастут новые поколения не рождённых в рабстве, и всё наладится!.." после чего добавил - Выросли. Гарри Каспаров, комментируя ситуацию с листовками, сказал, что если эти листовки появятся на улицах, у него, наконец, будет повод подать на т.н. "наших" в суд за клевету, т.к. американским гражданином он не является. Названный в листовке "фашистом" Лимонов заявил, что ничего удивительного в появлении этой агитки нет, - это означает лишь, что итоги выборов заранее предопределены.

Ну вы сравнили, может "Наши" и довольно многочисленная организация, но это не ЕР.. я думаю это либо провокация, либо ошибка рук-ва Наших.

Глупо так рисковать, когда и так всем все ясно

Награды: 2  +
Титов Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:20 | Сообщение # 229
Бен непобедим

Quote (cerbe_rus)
Ну вы сравнили, может "Наши" и довольно многочисленная организация, но это не ЕР.. я думаю это либо провокация, либо ошибка рук-ва Наших.
Глупо так рисковать, когда и так всем все ясно

Запросто,эти гады чувствуют безнаказонность!

cerbe_rus Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:49 | Сообщение # 230
Хороший человек

Quote (Титов)
Запросто,эти гады чувствуют безнаказонность!

просто это говорит о том, что это не серьезная политическая организация, а просто шайка "вышибал", "пушечное мясо" (ЕР наверно)

Титов Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:07 | Сообщение # 231
Бен непобедим

Quote (cerbe_rus)
просто это говорит о том, что это не серьезная политическая организация, а просто шайка "вышибал", "пушечное мясо" (ЕР наверно)

Конечно это не партия,это сборище фанатов путина.

Dasha Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:06 | Сообщение # 232
Escapar con Vida

Я сама не поддерживаю ни одну из партий, потому что никому из них не верю и не доверяю.

Но хочу сказать тем, кто поддерживает политику Путина, просто открыть глаза что ли, на то, к чему он ведет страну.

Quote (Lost_guy)
Но думаю для России и для русских кроме Путин-а нет равных и правильного лидера..Токо он смог ывташить страну от Гибели..

такая небольшая, но очень существенная поправка. Путин НЕ восстановил страну после кризиса, просто он сумел его отсрочить. Кризис наш ждет в будущем.

Можно о порядку разобрать все сферы жизнедеятельности людей

1) Экономическая. То, что Путин заявляет о существенном сдвиге в экономике, все это бред. Фактически то, из-за чего страна получает прибыль - это газ и нефть. Через 20 лет запасы топлива закончаться, тогда делать будет нефига, потому что легкая, пищевая, химическая и прочая промышленность просто заморожена. За последние 20 лет у нас закрылись фабрики, заводы. Мы покупаем самые простые вещи за границей. Нет фабрик, нет рабочих мест, а также квалифицированных людей, которые бы смогли бы работать на производстве, может в будущем.
Уровень инфляции высок, чтобы там ни говорили. Цены растут, но при этом уровень доходов стоит на месте. (Заметьте, повышение зрплат идет вместе с повышением цен)
Так что будет через несколько лет, когда сырье продавать мы не сможем, денег на покупку продуков у нас не будет и производство будет стоять?

2. Социальная. Без внимания остаются различные группы слоев населения. Нет никаких законов, которые реально защищают простого человека, все делается только на пользу богатых. Уровень медицины и образования с каждым годом падает, т.е. правительство ничего не делает для общества. Даже, наоборот, пытается столкунуть различные народы между собой, ведет людей к конфликтам.

3. Политическая. Говорить о бюррократическом аппарате просто не хочется, больная тема. Пока не дашь денег нихрена никто шевелится не будет.
Нет никакого национального духа, то, то сподвигло бы всех действовать вместе, ради достижения цели. Жеткая цензура, особенно сейчас перед выборами - уже слушать невозможно о том, какой хороший Путин, и какие плохие те, кто против него :?

Что сейчас развивется? Производство оружия. Все, что делает Путин - создает военное государство...

Так что реально оцените ситуацию и подумайте, стоит ли так поддерживать Путина >:) ведь что он по сути сделал хорошего для вас за 8 лет?

Quote (Lost_guy)
Мое Мнение...Лучще с Путином чем с другими

Так многие говорят, потому что нет больше никого кроме Путина. И над этим нужно серьезно задуматься, ведь история повторяется и пока ее можно изменить.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Титов Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:10 | Сообщение # 233
Бен непобедим

Всё вышесказанное-правда!

cerbe_rus Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:22 | Сообщение # 234
Хороший человек

Dasha, никак не могу прокомментировать твои слова, так как конкретными фактами не располагаю. Единственное пожалуй, что вряд ли у нас кончится нефть через 20 лет (+ нельзя забывать об Арктике, правда пока не нашей)

Quote (Dasha)
Так многие говорят, потому что нет больше никого кроме Путина. И над этим нужно серьезно задуматься, ведь история повторяется и пока ее можно изменить.

но как тогда (см первое предложение)?

Dasha Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:15 | Сообщение # 235
Escapar con Vida

cerbe_rus, я тоже не располагаю какими-то конкретными фактами, да и нет наверное, достоверных фактов. Наверное, чтобы это понимать достаточно никого не слушать и посмотреть, что творится вокруг тебя. Свои глаза и уши не обманут, с ТВ можно кучи чуши насмотрется

cerbe_rus Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:52 | Сообщение # 236
Хороший человек

Quote (Dasha)
с ТВ можно кучи чуши насмотрется

)) последнее время и ТВ смотреть не получается..))

Стрелок Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:10 | Сообщение # 237
Time Lord
Замечания: 100%

Сене голосование B)

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:51 | Сообщение # 238
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dasha)
Уровень медицины и образования с каждым годом падает, т.е. правительство ничего не делает для общества.

Насчет уровня медицины. Если обратить свое внимание за рубеж - то там ВСЯ медицина давно платная! Уровень ее очень высокий, но ведь чтобы оказывать услуги на выском уровне нужно располагать средствами на модернизацию, нужно на что-то покупать оборудование, лекарства, следить за новинками. А что в России? Часть населения возмущается плохим уровнем медицины.. и тем, что за нее нужно платить... а как вы хотели? Бесплатно? А кто тогда будет оплачивать должный уровень оказания услуг?

То же с образованием. Оно становится платным, что вызывает недовольство. Но ведь надо чем-то оплачивать труд преподавателй. Надо определиться, либо хочется достойный уровень медицины и здравоохраниения, но платить за него.. либо бороться за бесплатные услуги и не жаловаться на качество....

Quote (Dasha)
Что сейчас развивется? Производство оружия. Все, что делает Путин - создает военное государство...

Вы забываете, что ВПК (военно-промышленный Комплекс) и военная техника - это еще одна из статей экспорта России, и кстати приносящая прибыль. Это не создание только военного государства.

Quote (Dasha)
Фактически то, из-за чего страна получает прибыль - это газ и нефть. Через 20 лет запасы топлива закончаться, тогда делать будет нефига, потому что легкая, пищевая, химическая и прочая промышленность просто заморожена.

Вот на этот случай у нас и останутся товары военно-промышленного комплекса. Хотя я все-таки надеюсь, что будут развиватья и другие отрасли.

Награды: 100  +
marsIANin Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:13 | Сообщение # 239
На корабле

Lenchik86, посмеялся. ты по-моему читаешь впустую. труд преподавателей и докторов надо оплачивать за счет этой сраной нефти!! а вся нефть идет на это долбаное оружие!!

Я В Контакте

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:02 | Сообщение # 240
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (marsIANin)
ты по-моему читаешь впустую.

Вообще не поняла что ты хотел сказать.... :?

Quote (marsIANin)
труд преподавателей и докторов надо оплачивать за счет этой сраной нефти!!

То есть ты предлагаешь, чтобы государство полностью оплачивало труд врачей и учителей. Так, допустим. А вот ты приходишь к тому же врачу - должен ли ТЫ платить за прием или тебя должны лечить бесплатно? Судя по твоим словам, за тебя должно платить государство. Я не считаю это правильным. Государство должно создавать условия для развития, но не значит что только за свой счет.

Второе. На деньги, полученные от продажи нефти государство не только развивает ВПК.. и это не

Quote (marsIANin)
долбаное оружие!!

как ты выражаешься. посмотри вокруг: сейчас в мире достаточно нестабильно. Гонки вооружений как таковой нет, но это не значит, что страна не должна развивать оборонный комплекс. Нужно быть готовы к возможным проблемам. Кроме того, в ВПК него входят и самолеты, и разного рода сложная военная техника - используемая не только для бомбежек. Российские военные самолеты высоко котируются в мире. Стоит ли отказываться от развития того, что приносит прибыль?

iavm Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:11 | Сообщение # 241
Mr LOST-ABC 2007
Модератор

Проголосовал за №7 ЛДПР. так как это единственная партия поддерживающая молодежь от всей души!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;

Награды: 12  +
Dasha Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:52 | Сообщение # 242
Escapar con Vida

Quote (Lenchik86)
А что в России? Часть населения возмущается плохим уровнем медицины.. и тем, что за нее нужно платить... а как вы хотели? Бесплатно? А кто тогда будет оплачивать должный уровень оказания услуг?

То же с образованием. Оно становится платным, что вызывает недовольство. Но ведь надо чем-то оплачивать труд преподавателй. Надо определиться, либо хочется достойный уровень медицины и здравоохраниения, но платить за него.. либо бороться за бесплатные услуги и не жаловаться на качество....

да, платить приходится, но я думаю, что возмущений в обществе было бы меньше если бы:
1) Государство не твердило, что у нас бесплатная медицина. Она действительно бесплатная, но за бесплатно никто делать ничего не будет. А деньги, получается отдаешь в руки врачей, совершенно неофициально.
И государство вроде как не причем, ведь не они ж берут деньги, а берут те, кто лечит.
2) Слишком дорогие лекарста! Пенсионерам просто не потянуть. Пенсия - 3000, а лекарство стоит - 1500 + пропитание + нормальная одежда + развлечения... И им приходится выбирать либо как-то выжить, либо позволить себе кусочек счастья в виде тортика...
3) Что касается оплаты труда. почему бы не взять деньги из стабфонда? Их там уже достаточно накопилось. Всегда непонимала, неужели так трудно напечатать лишний миллион бумажек, который пойдет на достойную жизнь людей?

А за бесплатно - никто ничего делать не будет - вот люди и жалуются. правительство говорит, что все бесплатно, а на практике это не так. Тогда эту оскорбительную ерунду нести не надо.

Quote (Lenchik86)
Вы забываете, что ВПК (военно-промышленный Комплекс) и военная техника - это еще одна из статей экспорта России, и кстати приносящая прибыль. Это не создание только военного государства.

:? Куда эти деньги идут тогда? Государство изначально создавалась, чтобы помогать обществу. Но где эта помощь?
Quote (Lenchik86)
Вот на этот случай у нас и останутся товары военно-промышленного комплекса. Хотя я все-таки надеюсь, что будут развиватья и другие отрасли.

И что? Нафиг народу нужно оружие? Ему еду подавай, комфортное жилье, хорошие услуги.
Или власть в конце концов хочет каждому раздать по автомату Калашникова, чтобы каждый сам вертелся как хочет?
Quote (Lenchik86)
То есть ты предлагаешь, чтобы государство полностью оплачивало труд врачей и учителей. Так, допустим. А вот ты приходишь к тому же врачу - должен ли ТЫ платить за прием или тебя должны лечить бесплатно? Судя по твоим словам, за тебя должно платить государство. Я не считаю это правильным. Государство должно создавать условия для развития, но не значит что только за свой счет.

Зарплату должно платить за свой счет гоударство
Услуги населению оказывать за счет налогов, но мне кажется эти налоги идут совсем не по назначаению.
Тем более, что на самом деле налог у нас совсем не 13% :?

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:27 | Сообщение # 243
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dasha)
Всегда непонимала, неужели так трудно напечатать лишний миллион бумажек, который пойдет на достойную жизнь людей?

Если напечатать слишком много денег, то люди автоматически кинутся скупать все, радуясь, что могут купить так много.. а значит, придется либо снова повышаь цены, что вызовет очередной всплеск недовольства... либо же денег будет так много, что они обесценятся.. на них вообще ничего нельзя будет купить... инфляция.

Quote (Dasha)
И что? Нафиг народу нужно оружие? Ему еду подавай, комфортное жилье, хорошие услуги.

Обьясняю: оружие и прочие предметы ВПК можно экспортировать (продавать за границу), и за это оружие государство будет получать деньги, которые и пойдум на выпуск предметов, необходимых, народу, на ту же еду, жилье, услуги.

Quote (Dasha)
Или власть в конце концов хочет каждому раздать по автомату Калашникова, чтобы каждый сам вертелся как хочет?

Это уже абсурд. Никто не предлагает раздавать оружие народу. Беззаконие ничего не решит. раздать народу оружие - значит подтолкнуть его к граждансокой войне, где каждый готов убить соседа за достижение собственных целей.

cerbe_rus Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:34 | Сообщение # 244
Хороший человек

Quote (Lenchik86)
Вообще не поняла что ты хотел сказать....

как я тебя понимаю))

Dasha Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:47 | Сообщение # 245
Escapar con Vida

Quote (Lenchik86)
Если напечатать слишком много денег, то люди автоматически кинутся скупать все, радуясь, что могут купить так много.. а значит, придется либо снова повышаь цены, что вызовет очередной всплеск недовольства... либо же денег будет так много, что они обесценятся.. на них вообще ничего нельзя будет купить... инфляция.

ага - мне уже такое говорили.
Но скажи, если поднять зарплату - реально поднять, без повышения цен, для бюджетников хотя бы на 30% - это ведь уже достаточно, но не для того, чтобы каждый мог купить себе машину.

Просто, подняв зарплату или прожиточный минимум на 5000 рублей (я же не предлагаю каждому по миллиону дать), у людей появится возможность тратить эти деньги на то, что им не хватает и не надо говорить об инфляции. Ведь так много продуктов, вещей - просто выбрасываются на помойку! Я просто этого не понимаю...

Quote (Lenchik86)
Обьясняю: оружие и прочие предметы ВПК можно экспортировать (продавать за границу), и за это оружие государство будет получать деньги, которые и пойдум на выпуск предметов, необходимых, народу, на ту же еду, жилье, услуги.

да это понятное дело! но разве эти деньги идут для народа? Что-то я этого не вижу. Я, кто живет в Москве (учитывая, что город развивается не за счет денег страны). Что тогда в провинции?
Новые школы, строящиеся с бассейнами, тренажерными залами - это просто сказка для детей, в такую попадают только дети богатых родителей.
За последний месяц цены на продукты выросли почти в 2 раза
Цены на жилье - просто заоблачны! 4000-4500$ за метр - это просто наглость!
Услуги? какие? Если они на достойном кровне, то только в дорогих частных компаниях.

Ну, где польза от этих продаж?

Quote (Lenchik86)
Это уже абсурд.

да нет) Это сарказм ;)
Конечно, я не всерьез...

Сообщение отредактировал Dasha - Воскресенье, 02.12.2007, 21:48

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:16 | Сообщение # 246
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dasha)
Но скажи, если поднять зарплату - реально поднять, без повышения цен, для бюджетников хотя бы на 30% - это ведь уже достаточно, но не для того, чтобы каждый мог купить себе машину.

А откуда взять те деньги, которые ты предлагаешь использовать на повышение зарплаты? Из воздуха сотворить? Их все-таки нужно будет напечатать. И как ты себе это представляешь, зарплата поднялась, денег у каждого стало больше - и что он начнет делать? Покупать то, что ему нужно, или что ему хочется. А потребности будут расти.

Кроме того, нельзя поднимать зарплату за просто так. Если будет расти производительность труда - другое дело. В данный момент в России почасовая оплала труда преимущественно. Если платить за сделанный по факту продукт и доплачивать за увеличение выпуска - другое дело. Но и этом случае нельзя увеличить зарплату и оставить цены неизменными.

Дело не в том, по милиону дать каждому или по 100 рублей. Поднимать зарплату - так всем бюджетникам. А их много. Значит, денег на осуществление этого нужно будет тоже много. Откуда их взять? Стабфонд - не вариант. В нем находятся деньги для экстренных случаев. Из него и так уже частично взяты деньги на поддержание ЖКХ, на дороги и их строительство. Их нужно возмещать. Если взять еще сейчас для поднятия зарплаты - то что будем делать, если случится кризис?

И насчет повышения зарплаты. Повышать ее единожды на большую сумму не слишком эффективно. И вот почему. Допустим, зарплата поднялась на 30% - люди порадовались месяца 3-4... а потом опять начались недовольства, тербованияп овысить.. а часто намного нельзя повышать.. Повышать можно постепенно, сказжем, на 5-10%, через некоторое время еще на 5-10%.. и так далее. Таким образом благосостояние общее будет расти постепенно, но не будет резкого появления на рынке большого количества внезапных денег.

marsIANin Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:40 | Сообщение # 247
На корабле

Quote (Lenchik86)
Судя по твоим словам, за тебя должно платить государство. Я не считаю это правильным. Государство должно создавать условия для развития, но не значит что только за свой счет.

это капиталистический подход. люди зарабатывают и платят. я коммунист, т.е. социалист - мы платим гос-ву налоги, она предоставляет нам необходимое.
Quote (Lenchik86)
и за это оружие государство будет получать деньги, которые и пойдум на выпуск предметов, необходимых, народу, на ту же еду, жилье, услуги.

да все хорошо, только не идут они туда, а идут в кошельки ЕдРа
Quote (Lenchik86)
А откуда взять те деньги, которые ты предлагаешь использовать на повышение зарплаты? Из воздуха сотворить?

В стабфонде 8 млрд!! СР КПРФ СПС твердят что его надо открыть, че они там пылятся, эти деньги!! А Едро твое их жмет под дешевыми отмазами что то на крайний случай!
Ты норм человек, но ты зря веришь путину! тебе сказали по телику, что пенсии подняли уровень жизни вырос, и ты думаешь все отлично, не врут же по телику. а по ТВ происходит зомбирование людей!

Я В Контакте

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:04 | Сообщение # 248
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (marsIANin)
В стабфонде 8 млрд!! СР КПРФ СПС твердят что его надо открыть, че они там пылятся, эти деньги!! А Едро твое их жмет под дешевыми отмазами что то на крайний случай!

Во-первых, Единая Россия не моя. Я в даной партии не состою, хотя разделяю ее программу и взгляды.

Во-вторых, повторю то, о чем писала выше:

Quote (Lenchik86)
Стабфонд - не вариант. В нем находятся деньги для экстренных случаев. Из него и так уже частично взяты деньги на поддержание ЖКХ, на дороги и их строительство. Их нужно возмещать. Если взять еще сейчас для поднятия зарплаты - то что будем делать, если случится кризис?

Это не "дешевые отмазы". Допустим, цены на нефть упали, оружие Россия экспортировать не может, неурожай по стране, катастрофа какая-нибудь, не дай, конечно, Бог.. И ЧТО ДЕЛАТЬ?? Занимать у других государств? Чтоб потом из долгов не вылезать? Стабилизационнй фонд необходим и трогать его нельзя и в коем случае! А ж тем более тратить без остатка. Все мировые державы имеют так называемый, "Неприкосновенный запас", это нормально и предусмотрительно.

marsIANin Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:16 | Сообщение # 249
На корабле

Quote (Lenchik86)
неурожай по стране

неурожай это голод. Сотни тысч пенсионеров итак ГОЛОДАЮТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!
Попробуй проживи на 4k ркблей в месяц!! тебя мальчик в ресторан сводит на один вечер, у него и то больше уйдет!! За вечер!! а им месяц жить на эти копейки!! Нелюди вы, те кто голосуют за едр, вам стало чего жрать, вот и голосуете. А поговори с повинциалом в деревне, тебе любой скажет что при советской власти было лучше, а щас их фабрики никому не нужны!!

Я В Контакте

Сообщение отредактировал marsIANin - Воскресенье, 02.12.2007, 23:17

mermad Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:17 | Сообщение # 250
Kalipso

Quote (Dasha)
Все, что делает Путин - создает военное государство...
Факты - Россия продала вооружения на 3млрд.700 млн.$, а в государственный бюджет РФ по результатам счетной палаты поступило внимание! - ровно семь (7) тысяч долларов ("Новая Россия" №42, 2003г) Ваши выводы... -
Quote (cerbe_rus)
что вряд ли у нас кончится нефть через 20 лет (+ нельзя забывать об Арктике, правда пока не нашей)

Это все продано иностранным инвесторам за бесценок и не в бюджет, нефть и газ на территории России не кончится, но мы ее будет покупать у хозяев челси, и др. иностранных воров -"инвесторов"
Ни одна сделка по продаже имущества и недр России, признанная аудиторами счетно палаты недействительной из-за убыточности государства не была отменена Правительством РФ!!!
Quote (Lenchik86)
Но ведь надо чем-то оплачивать труд преподавателй.

Quote (Lenchik86)
за тебя должно платить государство

Quote (Lenchik86)
откуда взять те деньги, которые ты предлагаешь использовать на повышение зарплаты?
У кого нет денег, У России? Факты: В СССР добывал в год 600 млн. тонн нефти, продавал за границу максимм 134 млн. тонн, и полученных нефтедолларов хватало, чтобы строить космические средства, развивать науку, хватало не только для нужд гигантского Сов. Союза, мы кормили и вооружали на эти деньги полмира! то теперь при добыче 453 млн тонн нефти мы продаем в два раза больше - 240 млн. тонн и страна в позорной, убивающей народ нищете. Арабские эмираты тоже нефтеная держава - её граждане не работают. а у нас пенсионер, который изобрел уникальное оружие, не может найти место в приличной больнице.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Понедельник, 03.12.2007, 14:05

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!