Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:12 | Сообщение # 251 |
White power
Статус: Offline
| Quote (mermad) У кого нет денег, У России? Согласен! Россия на самом деле имеет довольно серьезный бюджет. Вот только вопрос: нафига все эти финансовые махинации производимые нашим правительством по отношению к остальным странам (продажа нефти, газа, вооружения), приносящие нам якобы огромные доходы, если рабочим и пенсионерам все равно есть нечего? .........
Я верю...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:20 | Сообщение # 252 |
Escapar con Vida
| Quote (mermad) Факты - Россия продала вооружения на 3млрд.700 млн.$, а в государственный бюджет РФ по результатам счетной палаты поступило внимание! - ровно семь (7) тысяч долларов ("Новая Россия" №42, 2003г) Ваши выводы... - выводы в том, что какой-то умник продает общественое достояние и богатство, при этом ни с кем не делясь! Lenchik86, ты заблуждаешься. И деньги есть, и возможности, только, видимо, у некоторых совести не хватает, отчего становится очень обидно
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Pimple
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:27 | Сообщение # 254 |
Спасатель
| Quote (DaSha) Lenchik86, ты заблуждаешься. И деньги есть, и возможности, только, видимо, у некоторых совести не хватает, отчего становится очень обидно Dasha, совесть и правительство в наше время не совместимы. Такое вот у нас хреновое время.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:41 | Сообщение # 255 |
Escapar con Vida
| Quote (Pimple) совесть и правительство в наше время не совместимы. Такое вот у нас хреновое время. да уж...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:58 | Сообщение # 256 |
Хороший человек
| Quote (Pimple) совесть и правительство в наше время не совместимы. по-моему это вечное заявление
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:44 | Сообщение # 258 |
BioScience
| Прочел посты здесь. Здорово, что столько небезразличных людей. Вот только толку с этого никакого. Чем можно повлиять на государство? Выборами? Бред. В прессе открыто лабируется Президент и ЕР. А большинство народу покорно и безмолвно следуют указаниям. Хотя я считаю, что победи какая другая партия ничего хорошего бы все равно не вышло. Даже поглядев их предвыборные ролики становится тошно. Неужели PR-щики партий считают, что население такое тупое? Как еще можно изменить положение? Несомненно реформами, но только грамотно их никто не будет принимать, а если найдется какой-нибудь умный экономист (Lenchik86) или политолог (Dasha) система не позволит, будут ставить палки в колеса. Вот и остается только рассуждать на форуме. Личноя не голосовал, так как считаю данную затею бессмысленной.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:59 | Сообщение # 259 |
Untaimed Angel
| Quote (templique) В прессе открыто лабируется Президент и ЕР. это понятно Quote (templique) Хотя я считаю, что победи какая другая партия ничего хорошего бы все равно не вышло. вот-вот!
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:37 | Сообщение # 261 |
Escapar con Vida
| Quote (Pimple) Порадовыли менты стройным клином голосовали за Единую Россию, по приказу старшего по званию. о)) это гвоздь программы))) самое главное, что все знают, что так будет и никто даже не осмелится сказать Quote (templique) Неужели PR-щики партий считают, что население такое тупое? скорее всего подобные ролики рассчитываются на определенную публику (не достаточно "понимающую"), хоть какое-то количество голосов прибавляется... А люди думающие в любом случае сделают свой выбор без агитаций)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:16 | Сообщение # 262 |
Спасатель
| Quote (DaSha) о)) это гвоздь программы))) самое главное, что все знают, что так будет и никто даже не осмелится сказать Ну это понятно, что все знают, но не открыто же прям на участке выдача билютеней и команда голосуем за ЕР.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 264 |
Бен непобедим
| Мне жаль,что выборы были настолько грязны и лживы,куча обмана.и результат-они добились своего,захапав у ЛДПР и КПРФ кучу голосов!И себе пририсовали,в основном в Чечне и ближайших округах!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:08 | Сообщение # 265 |
Kalipso
| Вот новости о результатах выборов. Ссылка здесь
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Четверг, 06.12.2007, 23:09 |
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:56 | Сообщение # 266 |
Хороший человек
| Quote (Титов) Мне жаль,что выборы были настолько грязны и лживы,куча обмана.и результат-они добились своего,захапав у ЛДПР и КПРФ кучу голосов!И себе пририсовали,в основном в Чечне и ближайших округах! ну так всегда говорят
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:47 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (cerbe_rus) ну так всегда говорят а это так и есть. в чечне в частности в кабинках стояли менты, которые говорили за кого голосовать. угадай за кого один человек задержан.
Я В Контакте
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:33 | Сообщение # 268 |
Хороший человек
| Quote (marsIANin) а это так и есть. в чечне в частности в кабинках стояли менты, которые говорили за кого голосовать. угадай за кого один человек задержан. Даже если это и правда )) интересно а за кого бы они так проголосовали.......
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:34 | Сообщение # 269 |
Бен непобедим
| Quote (cerbe_rus) Даже если это и правда )) интересно а за кого бы они так проголосовали....... Там поддасовка в пользу Ер!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:04 | Сообщение # 270 |
Хороший человек
| Quote (Титов) Там поддасовка в пользу Ер! нуну.. Народ дружно проголосовал за ЛДПР!!!! (ну скажем) - самому не смешно?? ЕР навела в Чечне порядок, они там все молятся наверно на Путина. В голове всплывает: "после драки кулаками не машут" просерили так примите с честью)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:07 | Сообщение # 271 |
Бен непобедим
| Quote (cerbe_rus) Народ дружно проголосовал за ЛДПР!!!! я согласен,в Чечне Жирика не очень любят.но любить на 108%,как в Мордовии-просто невозможно
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:08 | Сообщение # 272 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) Там поддасовка в пользу Ер! Это неправда - я уверена! Всех кого я знаю - повально голосуют за Единую Россию! Из сотни-полторы как минимум людей, которых я знаю, только двое проголосовали за ЛДПР. А за остальные вообще не голосовали!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:12 | Сообщение # 273 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) Это неправда - я уверена! Всех кого я знаю - повально голосуют за Единую Россию! Из сотни-полторы как минимум людей, которых я знаю, только двое проголосовали за ЛДПР. А за остальные вообще не голосовали! А у меня знакомые в основном голосовали за ЛДПР и Яблоко!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:15 | Сообщение # 274 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) А у меня знакомые в основном голосовали за ЛДПР и Яблоко! В универе, где я учусь проводили опрос - повально люди голосовали за ЕР. И их родоки тож.... У нас было выступление - агитировали голосовать (не за кого-то, а вообще прийти и отдать свой голос за кого-либо) и спрашивали студентов, определились ли они за кого. Ясно дело за ЕР.
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:03 | Сообщение # 275 |
В плену у Других
| Я за ЕДИНУЮ РОССИЮ!! Они дают отличные условия для развития бизнеса, а это для меня пока самое главное
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Суббота, 08.12.2007, 09:03 |
|
| |