Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
|
Coolman
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:43 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Julie19, отправлю его канал рыть лопатой..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:45 | Сообщение # 303 |
Бен непобедим
| Quote (Coolman) Julie19, отправлю его канал рыть лопатой.. А я бы показал-что такое мелкая коррупция и как от этого страдают люди!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:45 | Сообщение # 304 |
Coldplay
| Меня бесит Единая Россия. Тупая партия, все такие миленькие и пушистые...
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:24 | Сообщение # 305 |
В плену у Других
| Quote (Титов) Пора это прекратить! Quote (Титов) А я бы показал-что такое мелкая коррупция и как от этого страдают люди! ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЗА ВСЕ НЕ ОТВЕТИТЕ!
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Суббота, 22.12.2007, 09:24 |
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:01 | Сообщение # 306 |
Бен непобедим
| Quote (MooZon) Меня бесит Единая Россия. Тупая партия, все такие миленькие и пушистые... Молодец HELYX,ЕР за всё ответит,мы ещё им покажем!!!ЛДПР,ЛДПР,ЛДПР!!!
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:20 | Сообщение # 307 |
В плену у Других
| Quote (Титов) Молодец HELYX,ЕР за всё ответит,мы ещё им покажем!!!ЛДПР,ЛДПР,ЛДПР!!! Да брось, ЛДПР уже давно стала прокремлесвкой На предвыборную думскую компанию деньги Жириновскому давали Ельцины
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:23 | Сообщение # 308 |
Бен непобедим
| Quote (HELYX) Да брось, ЛДПР уже давно стала прокремлесвкой На предвыборную думскую компанию деньги Жириновскому давали Ельцины Ложь и неправда,Ельцины никогда не спонсировали ЛДПР!И наша партия-всегда в оппозиции.начиная с 1988 года!
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:25 | Сообщение # 309 |
В плену у Других
| Quote (Титов) Ельцины никогда не спонсировали ЛДПР!И наша партия-всегда в оппозиции.начиная с 1988 года Это не просто так я говорю, по Эхо Москвы слышал и увы факт это По-моему Жириновский уже давно не введет себя как либерал
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:27 | Сообщение # 310 |
Бен непобедим
| Quote (HELYX) По-моему Жириновский уже давно не введет себя как либерал А по моему он единственный реальный оппозиционер в стране!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:37 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Quote реальный оппозиционер в стране! не смахивает он на него.Опазиционер это тот,кого не любит кремль,а не тот кому он даёт деньги...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:39 | Сообщение # 312 |
Бен непобедим
| Quote (Coolman) не смахивает он на него.Опазиционер это тот,кого не любит кремль,а не тот кому он даёт деньги... ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ КРЕМЛЮ?Этот слух распростроняет власть!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:23 | Сообщение # 313 |
На корабле
| Quote (Титов) ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ КРЕМЛЮ? да? а какого черта ЛДПР проголосовало за ВСЕ законы ЕдРа?
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:12 | Сообщение # 314 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) да? а какого черта ЛДПР проголосовало за ВСЕ законы ЕдРа? Мы голосовали против монетезации льгот.и против спикера-Грызлова!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:12 | Сообщение # 315 |
Escapar con Vida
| Титов, жизнь дер*мо, но ты втянешься пора открыть глаза - Жириновский не оппозиционер - он приживала...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:13 | Сообщение # 316 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) Титов, жизнь дер*мо, но ты втянешься пора открыть глаза - Жириновский не оппозиционер - он приживала... Неправда!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:11 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (Титов) Мы голосовали против монетезации льгот. за. и не заставляй меня это доказывать я неплохо умею дискутировать вроде бы, тем более когда на 100% знаю что прав)) Жирик сам лично говорил по ЭМ, что голосовал за него и что это очень хороший закон, результат которого якобы щас хорошо виден, а коммунисты и эсеры его лошили)) Правда Как сказал Доренко на ЭМ, после выборов победили 2 группировки: ЕдРо, которое победило и ДР, которая доказала, что оппозиция сейчас сильна только на улицах. з.ы. в этом хорошего ничего нет(
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:36 | Сообщение # 318 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) Правда Как сказал Доренко на ЭМ, после выборов победили 2 группировки: ЕдРо, которое победило и ДР, которая доказала, что оппозиция сейчас сильна только на улицах. з.ы. в этом хорошего ничего нет( Увы и ах,но это так,но ведь мы пережили СССР,периживём и Путина!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 22:26 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Quote (Титов) но ведь мы пережили СССР ну 70 лет я ждать не собираюсь...да и ВладиПут не тянет даже на Брежнева, недолго у него власть продержится...
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:46 | Сообщение # 320 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) да и ВладиПут не тянет даже на Брежнева, недолго у него власть продержится... Вместе с тобой,marsIANin,надеюсь и жду события,когда режим Путина падёт!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:15 | Сообщение # 321 |
Coldplay
| Реально если говорить в России нет ни одной партии, которая смогла бы управлять в стране. ЕР - партия, которая прикидывается и впаривает людям через центральные каналы как хорошо стало жить. ЛДПР не потянут и скорее не выдержат, страну развалят. КПРФ ну возвращаться в прошлое понятно никто не хочет. СР - просто свалились на голову откуда не возьмись. СПС медленно разваливаются. АПР это все те же коммунисты только смотрят на сельское хозяйство. ГС партия с перспективой, но они еще новички в политики. Остается что кроме ЕР управлять страной пока некому.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:20 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| Короч надо созадать реально действующую партию MooZon, эти партии марионеточные,подчиняются ЕР.Поэтому они и такие дохлые..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:35 | Сообщение # 323 |
Бен непобедим
| Давно не писал никто-Кстати,в графе напротив фамилии президента будет стоять его полит.партия-по-моему,решение в пользу Медведева.
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:29 | Сообщение # 324 |
В бункере
| Не знаю как вы а я в дураках не разбираюсь....... ( слово дураки хотелось бы заменить на другое слово да нельзя...... )
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:55 | Сообщение # 325 |
В бункере
| За КПРФ, потому что я против демократического правления в России, если конечно его можно назвать демократическим!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |