Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:21 | Сообщение # 326 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote (Jesus_of_Suburbia) Не знаю как вы а я в дураках не разбираюсь....... Дураки это в осовном ЕДРО и Справедливая Россия!
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:36 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Quote (Титов) Дураки это в осовном ЕДРО и Справедливая Россия! Соглашусь в большинстве случая именно там ( ЕР )
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:56 | Сообщение # 328 |
Бен непобедим
| Quote (Jesus_of_Suburbia) Соглашусь в большинстве случая именно там ( ЕР ) Правильно мыслишь!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| Как то пропустил я этот топ,а зря, тут доволльно интерестно,ну ладно хорош на сегодня флудить,к делу.Лично я на выборах даже, сейчас не вспомню за кого голосовал,в общем самую непроходную партию,т.к.моего любимого кандидата в этот раз,к моему великому сожалению, сняли с выборов ,того кто был самый последний в списках("проив всех").Не вижу я такой партии за которую мог бы проголосовать. Хоть Lenchik86, и давно писали,тем не мение не могу оставить без коментов её посты: Quote (Lenchik86) Если обратить свое внимание за рубеж - то там ВСЯ медицина давно платная! Ну не вся и не везде,напр в Швеции медицина бесплатная,да и почему во всём надо подражать Западу? Quote (Lenchik86) А кто тогда будет оплачивать должный уровень оказания услуг? Quote (Lenchik86) А вот ты приходишь к тому же врачу - должен ли ТЫ платить за прием или тебя должны лечить бесплатно? Судя по твоим словам, за тебя должно платить государство. Я не считаю это правильным. А ты считаешь если у человека нет денег то пусть УМЕРАЕТ!!?Действительно очень "гуманно",а главное ... это... так по единоросовски!Ну ладно,допустим, взрослый человек сам виноват(надо было воровать,грабить,брать взятки,продавать наркоту,выбивать долги,продавать девчёнок в иностранные бордели,на худой конец занятся легальным бизнесом),а если это ребёнок которому "повезло"родиться в семье алкашей,его то вина в чём?Или пнесеонер.ЛЮБОЙ человек в независимости от того кто он бомж или презедент,должен иметь возможность на одинаково качественное мед.обслуживание.Я не против чтоб паралельно существовала и платная медицина но отличатся она должна только дополнительными услугами(напр.есть у тебя возможность оплачивать 5 комнатные аппартаменты,ради Бога,нет лежи в обычной палате.).Поверь,Елена,деньги,успех и пр. это всё оч. не надёжно и не дай Бог никогда ни тебе,ни твойм близким оказаться в такой ситуации,когда ты знаешь что тебя ждёт смерть или инвалидность только потому что у тебя нет денег!Но в общем всё это можно было всё это и не писать,т.к ты забыла одну вещ медецина у нас ПЛА-ТНА-Я.Я не говорю о взятках(за это вообще врачей надо сажать,а может и расстреливать). Мы ВСЕ ежемесячно переводим деньги в фонд мед страхования и куда идут эти деьньги?И ЭТО можно назвать ПЛАТНОЙ медециной? Quote (Lenchik86) То же с образованием. Оно становится платным, что вызывает недовольство. Но ведь надо чем-то оплачивать труд преподавателй. .А что делать,я повтарюсь, ребёнку да просто из бедной семьи?Идти на помойку или на панель? Оплачивать надо из подоходного налога и нефтедолларов.
Сообщение отредактировал АЛИК - Воскресенье, 03.02.2008, 17:55 |
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:48 | Сообщение # 330 |
Бен непобедим
| АЛИК,лучше бы ты за ЛДПР проголосовал!!!!Эта партия действительно хочет людям всего наилучшего!!!
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:31 | Сообщение # 331 |
В бункере
| Quote (Титов) АЛИК,лучше бы ты за ЛДПР проголосовал!!!!Эта партия действительно хочет людям всего наилучшего!!! На Жирика насмотришься............ и точно не о людях он заботится........
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:37 | Сообщение # 332 |
Спасатель
| Quote (Jesus_of_Suburbia) На Жирика насмотришься............ и точно не о людях он заботится........ в этом я стобой соглашусь
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:46 | Сообщение # 333 |
Бен непобедим
| Quote (Jesus_of_Suburbia) На Жирика насмотришься............ и точно не о людях он заботится........ А о чём же?
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:19 | Сообщение # 334 |
В бункере
| Титов, неодыкватный он, но получше всяких Путиных и Медведевых вместе взятых...... Правителя хорошего в России нет....... ( Отец любит говорить: "Голосуем за Жирика а там посмотрим..... )
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:33 | Сообщение # 335 |
Бен непобедим
| Quote (Jesus_of_Suburbia) Титов, неодыкватный он, но получше всяких Путиных и Медведевых вместе взятых Ну хотя бы так,у неговедь неадекватноси 15%,не больше.а у Путина и ко 90%
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:38 | Сообщение # 336 |
В бункере
| Quote (Титов) а у Путина и ко 90% Да уж на их вранье смотреть тошно..........
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:04 | Сообщение # 337 |
На корабле
| Путин олух. Единая россия, - ихний бред слушать тошно. Больше обещают, чем делают.
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:50 | Сообщение # 338 |
В бункере
| Quote (Фаренгейт) Путин олух. Единая россия, - ихний бред слушать тошно. Больше обещают, чем делают. Дай руку пожму!!!!!! +1
|
|
| |
Девушка_Джека
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:12 | Сообщение # 339 |
На пляже
| таксист, Я согласна!!!! Жирик должен стать президентом, иначе у нас нет будущего... Я очю серъезна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:17 | Сообщение # 340 |
Бен непобедим
| Quote (Девушка_Джека) таксист, Я согласна!!!! Жирик должен стать президентом, иначе у нас нет будущего... Я очю серъезна Между прочим в мае нам грозит серьёзный денежный кризис,хотя и не такой,как в 1998,но тоже будет мало приятного
|
|
| |
|
Lonsdale
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:35 | Сообщение # 342 |
На пляже
| Предлагаю новый вариант - Национал-социалистическая организация.Никакого расизма - только политика.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:06 | Сообщение # 343 |
Бен непобедим
| Quote (Lonsdale) Предлагаю новый вариант - Национал-социалистическая организация.Никакого расизма - только политика. Да ну,с социализмом ничего путного не выйдет
|
|
| |
Lonsdale
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:34 | Сообщение # 344 |
На пляже
| Титов, хочу заметить,что в 1939 году уровень жизни в Германии был больше чем во всех странах Европы вместе взятых!Это несмотря намвойну!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:37 | Сообщение # 345 |
Бен непобедим
| Quote (Lonsdale) Титов, хочу заметить,что в 1939 году уровень жизни в Германии был больше чем во всех странах Европы вместе взятых!Это несмотря намвойну Просто там был талантливый управляющий,и народ у немцев тогда был самый сильный в мире(после Русского)
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:17 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Титов) АЛИК,лучше бы ты за ЛДПР проголосовал!!!!Эта партия действительно хочет людям всего наилучшего!!! Не в обиду не кому будет сказанно,я им тоже не верю,я заметил что Жириновский,случается, обещает то что сделать не реально,даже чисто физически.Quote (Титов) Да ну,с социализмом ничего путного не выйдет С национал-социализмом может не выйдет,а с социализмом думаю выйдет,пусть и не сейчас а в будущем.Да я социалист,и не вижу в этом ничего предрассудительного.соц.партии являются одними из правяших в таких странах как Испания,Швеция,Великобритания и ничего.демократия и рынок от этого не страдают.Для меня социализм это не в коем случае не уравниловка а социальная справедливость.Quote (Lonsdale) Титов, хочу заметить,что в 1939 году уровень жизни в Германии был больше чем во всех странах Европы вместе взятых!Это несмотря намвойну!! И какой она стала в 1945 году?В руинах,униженная да еще и разделённая на 2,даже на 3 части.
|
|
| |
Lonsdale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:52 | Сообщение # 347 |
На пляже
| Quote (АЛИК) И какой она стала в 1945 году?В руинах,униженная да еще и разделённая на 2,даже на 3 части. Только незабудь - это произошло из-за тогочто их захватили коммунисы.А народ там ни разу не восстал.И все жили хорршо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:10 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Я за ЛДПР! Долой Единную Россию
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:18 | Сообщение # 350 |
Парит в облаках
| ЕдинаяРоссия
|
|