Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
Титов
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:09 | Сообщение # 376 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote ($tep@) А Жириновский - прикольный чел! Вот-вот,действительно хороший чел а в целом у нас серьёзный партийный кризис
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:41 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Quote (Титов) Вот-вот,действительно хороший чела в целом у нас серьёзный партийный кризис вступай в молодежную ЛДПР, там школьников дофига, найдешь себе кучу единомышленников))
Я В Контакте
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:47 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| единая россия
lenusik19762007
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:14 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Единая Россия навсегда! ЛДПР никогда!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:17 | Сообщение # 380 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) вступай в молодежную ЛДПР, там школьников дофига, найдешь себе кучу единомышленников)) Так,накипело. А что так восхваляемая тобой прозападная другая Россия делает,уж по нам при них будет тоже не очень,или забыл 90ые,при которых было якобы хорошо?Нельзя эту другую россию допускать до власти,как и ЕдРо! ЛДПР навсегда
|
|
| |
PSiX-SoT
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:25 | Сообщение # 381 |
В плену у Других
| Я за КПРФ!А не плохо однако Путин Медведева за полгода пропеарил и навязал народу его политику которая в принципе не его а Путинская и Единой России.Ну чтож теперь теперь гос-во в их руках и на их совести
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:37 | Сообщение # 382 |
Klim Encoco
| WinChester, lenusik1976, Anton)), Людии, я с вами! Накхъ лдпр, представьте такой нигга править будет. Это же аще "*%зЦ! За МЕДВЕДА!!!
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Четверг, 20.03.2008, 19:39 |
|
| |
marsIANin
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:21 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Quote (Титов) восхваляемая тобой прозападная другая Россия я ее не "восхвалял" и кто тебе сказал, что прозападная это плохо? если ты не знаешь, западные страны гораздо более демократичны чем наша. и собственно требования Другой России - это отпуск всех заключенных по политическим мотивам а-ля Ходорковский, свободная пресса и проведение демократических выборов я в этом ничего плохого не вижу...
Я В Контакте
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:41 | Сообщение # 384 |
Сотрудник Dharma
| Quote (marsIANin) это отпуск всех заключенных по политическим мотивам а-ля Ходорковский, свободная пресса и проведение демократических выборовя в этом ничего плохого не вижу... Все много обещают ни**я не выполняют. Это в России из года в год из века в век.
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:46 | Сообщение # 385 |
На пляже
| Как можно за медведа голосовать? Что он, акромя, "ПРЕВЕДА" сказать может? Ни фига ничего... Маленький нефтяной гнум.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:08 | Сообщение # 386 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) что прозападная это плохо? если ты не знаешь, западные страны гораздо более демократичны чем наша. Неужели ты настолько глуп,что нипонимаешь-стань мы союзником ЕС,мы станем их сырьевым придатком,а русским станет жить ещё хуже
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:51 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Quote ($tep@) А Жириновский - прикольный чел! Что за бред голосовать за партию,потому что ее лидер - прикольный чел! Президент страны должен быть серьезным, ответсвенным, разумным человеком,любищим свой народ,пользующимся у него огромным авторитетом и доверием,это должен быть хороший дипломат,который в состоянии достойно представлять страну на мировой арене,а не "прикольный чел". Что касается персоны непосредственно господина Жириновского - то это,несомненно, великолепный оратор, но говорит он,по сути,фигню,а ведет себя так вообще вопиюще,что будет, если такой человек станет лицом страны??? Россия и так не может похвастаться безупречной репутацией. Мое мнение - у некоторых партий были вполне разумные интересные идеи (например у Демократической партии), но проголосовала я за Единую Россию,хотя прекрасно понимаю,что этот выбор был навязан народу,потому что и выбирать-то собственно не из чего было.
У меня нет подписи!
|
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:57 | Сообщение # 388 |
На пляже
| ЫЫ, Я проглосовала За Яблоко....Фруктов Хачу..хотя у мну нет любимой Парии!!! Объясните Че За "Яблоко" Что там?? Или вообще Что за партии??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:06 | Сообщение # 389 |
Бен непобедим
| Quote (Данюша) но проголосовала я за Единую Россию,хотя прекрасно понимаю,что этот выбор был навязан народу,потому что и выбирать-то собственно не из чего было. Да-да,едро корнечно предлагает идеи лучшие,чем у лдпр
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:15 | Сообщение # 390 |
В бункере
| Конечно лучше
У меня нет подписи!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:57 | Сообщение # 391 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Данюша) Конечно лучше Едро это зло. Проблема в том что если бы результаты выборов и были против Едро, то их бы всё равно поставили у руля. Напомню именно эта партия начала наводить "порядок" в интернете, хз чё лет через 5 будет. Наш интернет - последний оплот свободы, как его тут назвал кто-то, а теперь его начинают пытаться контролировать. Мы смирились с тем, что пиратские диски пропали из продажи, т.к. есть интернет, но если вареза не будет в интернете, то люди вообще перестанут играть в новые игры, слушать музыку, смотреть фильмы, и тогда в людях будет накапливаться агрессия со всеми вытекающими последствиями... вот как загнул
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:50 | Сообщение # 392 |
Бен непобедим
| Quote (NiKoTiN) Наш интернет - последний оплот свободы, как его тут назвал кто-то, а теперь его начинают пытаться контролировать. Мы смирились с тем, что пиратские диски пропали из продажи, т.к. есть интернет, но если вареза не будет в интернете, то люди вообще перестанут играть в новые игры, слушать музыку, смотреть фильмы, и тогда в людях будет накапливаться агрессия со всеми вытекающими последствиями... Они не справятся с инетом
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:11 | Сообщение # 393 |
Звездочёт
| А я за Аграрную партию. Россия всё-таки аграрная страна.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:16 | Сообщение # 394 |
Бен непобедим
| Quote (kRevetka) А я за Аграрную партию. Россия всё-таки аграрная страна. Аграрной мы были при СССР,сейчас мы далеко не аграрные
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:18 | Сообщение # 395 |
Nihilus
| Я за КПРФ
the alchemist's dream
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:22 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| ЛДПР это ОднОзнАчнО
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
Сообщение отредактировал DISAY - Вторник, 29.04.2008, 16:23 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:02 | Сообщение # 397 |
Звездочёт
| Quote (Титов) Аграрной мы были при СССР,сейчас мы далеко не аграрные А какая разница! И так уже все известно!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:07 | Сообщение # 398 |
Бен непобедим
| Quote (kRevetka) А какая разница! И так уже все известно! Да,известно,у нас нет нормальных партий,только(и то отчасти)ЛДПР,всё-же КПРФ это осколок прошлого
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 399 |
Звездочёт
| Точна!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:54 | Сообщение # 400 |
Бен непобедим
| Госдума утвердила Владимира Путина премьер-министром России. В поддержку его кандидатуры при необходимых 226 голосах проголосовали 392 депутата, против - 56, воздержавшихся не было. Госдума голосовала в открытом режиме, информируют Дни.ру. ЛДПР предала оппозицию России,проголосовав за Путина Только КПРФ высказалось против.После этого я решил,что отныне не буду поддерживать ЛДПР,а начну поддерживать КПРФ,хотя они мне не нравятся,но это пока единственная антипутинская партия. надеюсь,что всё-же будет создана действительно нормальная русская партия,которая будет отстаивать интересы народа,а пока я за КПРФ
|
|
| |