Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:32 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (CaymaN) А исчо тыкните пальцем где я сказал, что в России демократия? Демократия - это хорошо. И это неоспоримо. Об этом могут спорить только долбанутые монархисты, но они в проигрыше всегда. В России ее нет. Наша страна в дерьме. Пока что экономика тянется на нефти, но я думаю скоро ее тряханет как следует...за апрель инфляция составила 1.5% только лишь по официальным данным. В реальности цены в магазинах выросли гораздо больше. Выключи 1ый канал. Сходи на улицу. Зайди в гетто. Посмотри как там живут люди. И перестань нести эту патриотическую чушь. Это смешно выглядит. Ура-патриоты в историческом смысле всегда оказываются в проигрыше, потому что рано или поздно РЕЖИМ рухнет. И не дай Бог, но я лично буду хохотать если вас сошлют в новый ГУЛАГ...
Я В Контакте
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 427 |
Шерлок Холмс
| Quote (marsIANin) Демократия - это хорошо. И это неоспоримо. Коммунизм - тоже хорошо. Что теперь давайте его строить? Quote (marsIANin) В России ее нет. Интерестное заявление. Видимо у тебя нет выбора, что читать, а везде сплошная цензура. Все иностранные телеканалы заблокированы, возможности смотреть иностранные информационные сайты - нет. Quote (marsIANin) Наша страна в дерьме. Интерестное заявление. Наверное ты плохо живешь, у тебя недостаток продовольствия и денег. Кстати говоря по статистике все больше русских говорят о растущих доходах и повышающемся достатке. Хотя не все еще готовы причислить себя к среднему классу. Quote (marsIANin) Пока что экономика тянется на нефти, но я думаю скоро ее тряханет как следует...за апрель инфляция составила 1.5% только лишь по официальным данным. Ну еще на газу (= Тут ты прав, это так и есть. Однако я склонен думать, что это переходный период. Кстати с какой стати ее тряханет? Или просто пессемистические догадки? Quote (marsIANin) В реальности цены в магазинах выросли гораздо больше. Сам исследования проводил? ^^ Quote (marsIANin) Выключи 1ый канал. *Смотрит на телег* Не у мну ща евроньюз, сорри. Quote (marsIANin) Сходи на улицу. Интерестно, я там чтоли не бываю? XD Quote (marsIANin) Зайди в гетто. Куда? XD Мы значит еще должны кормить приезжих? Так чтоли? Quote (marsIANin) Посмотри как там живут люди. В США тоже есть бомжи, прикинь. Quote (marsIANin) И перестань нести эту патриотическую чушь. Я патриот, я горжусь этим. Патриотизм - главное для каждого гражданина России. Можешь валить в США и там наслаждаться свободой слова, тебя никто здесь не держит. Quote (marsIANin) Ура-патриоты в историческом смысле всегда оказываются в проигрыше С какого ты меня к ура-патриотам причисляешь? Quote (marsIANin) потому что рано или поздно РЕЖИМ рухнет. Серьезно? А в США режим не рушится, может потому что промывка мозгов получше нашей, как думаешь? Quote (marsIANin) И не дай Бог, но я лично буду хохотать если вас сошлют в новый ГУЛАГ... Меня? За что? Вас сошлют.
Сообщение отредактировал CaymaN - Понедельник, 02.06.2008, 16:45 |
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:17 | Сообщение # 428 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| я нефтеме, но скажу одно : разговор двух алигархов: -у меня проблемы с местными властями, как думаешь, кому жаловаться президенту или сразу премьер-министру?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 05.08.2008, 13:16 |
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:28 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| Единая Россия!
|
|
| |
|
|
Jul2702
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 04:29 | Сообщение # 432 |
ПоЗиТиФкА
| Единая Россия!
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:34 | Сообщение # 434 |
Man of Science
| КПРФ. Я за эту партию.
BezSovesti.
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:32 | Сообщение # 435 |
В плену у Других
| ЛДПР, Жириновский The Best!!!!!!!!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:33 | Сообщение # 436 |
Шах и Мат
| Я сделал небольшой тест на политическую ориентацию http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54090.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:46 | Сообщение # 437 |
Обломов
| Abrams, хороший тест Итак, вы - либерал-демократ!Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт. ЛДПР
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:09 | Сообщение # 438 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Abrams) Я сделал небольшой тест на политическую ориентацию http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54090. клёвый тест, грамотно составлен результаты прям про меня, только меня смутило то, что по мнению компа я капиталист!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 439 |
Шах и Мат
| Quote (Тарнум) результаты прям про меня, только меня смутило то, что по мнению компа я капиталист! а ты кто вышел?) ЛДПР - ультралевая партия, кстати)
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:37 | Сообщение # 440 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Итак, вы - консерватор-республиканец! Вы верите в неограниченные экономические свободы, рынок, капитализм. В то же время вы поддерживаете традиционные ценности, такие как армия, религия, патриотизм. Вы считаете, что обществу не нужна абсолютная свобода. Политическое течение консерватизма начиналось как реакционно - монархическое, но затем сменилось на гибкую и подвижную экономико-политическую систему. Яркий представитель - Рональд Рейган. Первое предложение не про меня.2 и 3 про меня.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:48 | Сообщение # 441 |
Шах и Мат
| Quote (Тарнум) Первое предложение не про меня.2 и 3 про меня. Там крайне простая система теста, поэтому такое возможно. Тем более ВСЕ разновидности политических течений в не уместить. P.S а может ты и правда республиканец?)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:10 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| А я ЛД по тесту
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:14 | Сообщение # 443 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Abrams) P.S а может ты и правда республиканец?) меня вообще название не сильно волнует, меня волнуют тезисы, на котрых партия строит себе поддержку(план действий партии),ну и ,конечно же, непосредственно действия
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:47 | Сообщение # 444 |
Звездочёт
| у меня тоже: Итак, вы - либерал-демократ!Вы верите в свободу, как личную, так и экономическую. Вы верите в базовые человеческие права, вы толерантны и терпимы. Вы считаете, что каждый человек имеет возможность быть успешным, в то, что каждый может сказать свое слово. Классическая демократия зародилась в Древней Греции, в XVIII веке была дополнена философом Джоном Локком. Яркий представитель этого направления - Франклин Делано Рузвельт. прикольно надо будет попробовать ещё
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
kirill475
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:05 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| Единая Россия
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:59 | Сообщение # 447 |
Звездочёт
| Psihomors, kirill475, хоть объясните почему а то написали и ушли лишь бы постов себе больше сделать...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:45 | Сообщение # 448 |
Ждёт спасателей
| Эхх, Единая Россия) Все равно их каждый раз выбирают))
Qui fortuna
|
|
| |
Никки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:59 | Сообщение # 449 |
В хижине Джейкоба
| Правда,от Единой России никуда не деться. Так что политическая партия у нас Едина=))
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
agentWM1991
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:25 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| ну деваться некуда от ЕД. РОС., я вхожу в проправительственную молодежную организацию "Россия Молодая", конечно мозги промывают хорошо всякими планами Путина и стратегиями развития страны 2020, но если ходить туда и спать то можно получить массу удовольствия от различных поездок, вот например может слышали по телику про летний форум иновационых технологий "Селигер 2008"? было классно, со многими хорошими ребятами познакомился, отдохнул, ну и наших руководителей страны повидал))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |