| Какую политическую партию вы поддерживаете? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Andy13331 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:05 | Сообщение # 476 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Нет ни одной партии, которая бы радела за народ. Все они одинаковы. Поэтому я ни за кого!   |  |  |  |  | 
| 
| LANCELOT24 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:04 | Сообщение # 477 |  |  Фанат Лайнуса 

| Сильная Россия-Единая Россия! Я люблю Бэна!

|  |  |  |  | 
| 
| Hideaki | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:42 | Сообщение # 478 |  |  Klaxons 

| Я за Единую Россию! Они хоть что-то делают для России... |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Desmond_Hume | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:18 | Сообщение # 479 |  | Ждёт спасателей 
Жертва Дымка

| никакая, т.к. не верю никому!!! все они бюрократы на службе у собственного кошелька!!!! стоит кому то прийти к власти и все их обещания куда то испаряются.     КТО Вскрыл мой профиль?????????????
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutty | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 480 |  | В плену у Других 

| Единая Россия Skate

|  |  |  |  | 
| 
| lokk12 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:16 | Сообщение # 481 |  | На корабле 

| http://www.youtube.com/watch?v=eiayL8ZEqpU , после такого феерического выступления я только за эту партию Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:18 | Сообщение # 482 |  |  Соуп Мактавиш 

| Однозначно Яблоко. Эту партию я уважаю 
   |  |  |  |  | 
| 
| Тарнум | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:44 | Сообщение # 483 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Hideaki) Я за Единую Россию! Они хоть что-то делают для России... При всём желании другии партии НИЧЕГО не смогут сделать для России даже вместе взятые. Думайте, что говорите.
 Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| LOST_Sawyer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:19 | Сообщение # 486 |  | Ждёт спасателей 

| В Россиии до сих пор царит тоталитаризм! А свобода - это лишь так условно
 Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
 |  |  |  |  | 
| 
| Рогатый | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:21 | Сообщение # 487 |  | В бункере 

| Голосую за партию,которая даст нормально жить народу.И не важно какое у нее название. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Фрай | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:59 | Сообщение # 489 |  |  Oh, boy 

| Quote (Hideaki) Я за Единую Россию! Они хоть что-то делают для России...И что же они делают?
 Мне вот до сих пор не удалось установить в чем состоит "план Путина".
 А ответ на поверхности-едросы просто сделали себе рекламу, привлекая Путина к себе в стан-в итоге сейчас у едра полная монополия на власть.
 У нас автаритарное гос-во.
 Дэниел Фарадей в ролевой.
  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan |  |  |  |  | 
| 
| Buble_gym | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:33 | Сообщение # 490 |  | На корабле 

| Однозначно "Яблоко" Также поддерживаю движение Каспарова
 Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт

|  |  |  |  | 
| 
| KRISTINABERGER | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:38 | Сообщение # 491 |  |  Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка

| Quote (Фрай) И что же они делают? Мне вот до сих пор не удалось установить в чем состоит "план Путина". А ответ на поверхности-едросы просто сделали себе рекламу, привлекая Путина к себе в стан-в итоге сейчас у едра полная монополия на власть. У нас автаритарное гос-во.Ну что-то как-то так же думаю примерно....

|  |  |  |  | 
| 
| Andreyz | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:32 | Сообщение # 492 |  |  Баба Яга против! 

| Ни за кого!!!Все уроды и ничего,кроме рекламы не делают! 
   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:04 | Сообщение # 493 |  |  chemist 

| Quote (Фрай) И что же они делают? Мне вот до сих пор не удалось установить в чем состоит "план Путина".
 А ответ на поверхности-едросы просто сделали себе рекламу, привлекая Путина к себе в стан-в итоге сейчас у едра полная монополия на власть.
 У нас автаритарное гос-во.
Только в отличие от Союза у нас есть свобода слова. Правда только не политическая
  Вот счастье то! 
 Quote (Andreyz) Ни за кого!!!Все уроды и ничего,кроме рекламы не делают! Да лучше бы те деньги что они в рекламу вкладывают потратили бы на образование или здравоохранение
 Раньше в Союзе были самые образованные люди в мире, а теперь... ЕГЭ так вообще кошмар. Все абсолютно говорят что против, но правительству наплевать. А разве оно не должно прислушиваться к мнению народа???

Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 09.04.2009, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| Caulfield | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:09 | Сообщение # 494 |  | Ждёт спасателей 

| ЛДПР нравится за Жириновского,которые не боится высказывать свою точку зрению,а сам либерализм не поддерживаю 
   |  |  |  |  | 
| 
| Тарнум | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:56 | Сообщение # 495 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (A-she-n) Только в отличие от Союза у нас есть свобода слова. Правда только не политическая Вот счастье то! Я не вижу счастья в показе Дома 2, шутках камеди клаба, петросяна, и прочих передачах зомбоящика.
 Не было там свободы, есть теперь не политическая свобода - один *|*
 |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:58 | Сообщение # 496 |  |  chemist 

| Quote (Тарнум) Я не вижу счастья в показе Дома 2, шутках камеди клаба, петросяна, и прочих передачах зомбоящика. А я как будто вижу...
 Это все мнимая свобода слова...
 |  |  |  |  | 
| 
| Тарнум | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 497 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (A-she-n) А я как будто вижу... Это все мнимая свобода слова...
во во+
 |  |  |  |  | 
| 
| Arimura3651 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 498 |  | Ждёт спасателей 

| едина россия!!!патриотично звучит |  |  |  |  | 
| 
| Andreyz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:03 | Сообщение # 499 |  |  Баба Яга против! 

| Quote (A-she-n) Да лучше бы те деньги что они в рекламу вкладывают потратили бы на образование или здравоохранение Раньше в Союзе были самые образованные люди в мире, а теперь... ЕГЭ так вообще кошмар. Все абсолютно говорят что против, но правительству наплевать. А разве оно не должно прислушиваться к мнению народа???
+1.....Мне скороо сдавать,так все учителя нашей школы ПРОТИВ!

|  |  |  |  | 
| 
| _CHAOS_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:20 | Сообщение # 500 |  | В самолёте 

| А еще удивляемся почему кризис в стране!!!   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |