Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
А ты всё это считаешь неправдой? Ты уверен, что Украина не вступит в НАТО
пока не будет поддержки более чем 50% +1 голос в гос-тво Украина не вступит в НАТО , конечно уверен
? Ты не знаешь, что на территории Украины отменили второй гос. язык?
а его и небыло никогда . Вообще я не понимаю , почему за 5,10,15 лет нельзя выучить государственный язык , если ты приехал в эту страну - ты должен знать культуру , особенности , историю , традиции и конечно же в идеале знать язык . Если ты и русско-язычный - тебе никто не мешает - говори на русском да хоть не древнееврейском . Вообще не понимаю что это за проблема это у вас на России она что-то слишком раскручена , больше че му нас
Ты даже Кучме не доверяешь (хоть и сказано это было довольно давно)?
А почему я должен доверят этому бандиту
канечно я считаю это не правильным, но без 300 голосов у пророссийской коалиции у нас парламенте этот вопрос не решить )) но обсуждают )
да чё тут не правильного , хочешь общаться на немецком , русском , китайском - общайся , но если ты хочешь сделать карьеру в этой стране , стать напр. чиновником , известным человеком , изволь, но государственный язык ты знать обязан
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 08:43
да чё тут не правильного , хочешь общаться на немецком , русском , китайском - общайся , но если ты хочешь сделать карьеру в этой стране , стать напр. чиновником , известным человеком , изволь, но государственный язык ты знать обязан
тоже самое было в СССР, тока тогда был русский язык государственным но можно было общаться на каком хочешь, так почему же выступали националисты за украинский язык ? ) а сейчас в Украине даже русскую речь переводят на украинский по ТВ (ваще бред), вон приказ вышел от правительства, чтоб в самолетах и поездах только украинская музыка играла )) все фильмы переводяться на украинский и тп и тп ! это ли не ущемление прав русскоязычного населения, которое свободно разговаривает на украинском но слушать такой перевод на укр это жэсть вообще ) а знать язык свой, согалсен, нужно но если у анс свобода то не нужно наверное ущемлять права русскоязычного населения !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
тоже самое было в СССР, тока тогда был русский язык государственным но можно было общаться на каком хочешь, так почему же выступали националисты за украинский язык ? )
украинский язык был второй региональный , конечно можно было спокойна общаться на любом , но проблема была в том , что при СССР система образования была построена именно на рускком .
а сейчас в Украине даже русскую речь переводят на украинский по ТВ (ваще бред),
Было бы смешно , если бы украинскую не переводи на русскую в России .
^ Хотя этот факт не постоянный и зависим от канала , если хочешь смотреть русскоязычные передачи - поставь себе спутник
вон приказ вышел от правительства, чтоб в самолетах и поездах только украинская музыка играла ))
о таком факте не знаю .
это ли не ущемление прав русскоязычного населения,
А почему ущемляют тогда в Канаде , США , Франции куда ещё мигрирует русское население ?
которое свободно разговаривает на украинском но слушать такой перевод на укр это жэсть вообще )
Да перевод ужасен , это правда . Возможно в скором будущем что то с этим сделают , но некоторые фирмы делают намного лучше , тот же ЛОСТ на украинском звучит намного лучше чем русский перевод лостфильма , и более качественный
а знать язык свой, согалсен, нужно но если у анс свобода то не нужно наверное ущемлять права русскоязычного населения !
Ни в коем случае ;D
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 10:14
А почему ущемляют тогда в Канаде , США , Франции куда ещё мигрирует русское население ?
ну может потому, что на нашей территории много россиян которые живут уже тут не одно поколение да и не мало их...
Quote (targetJke)
если хочешь смотреть русскоязычные передачи - поставь себе спутник
у меня есть возможность смотреть российские каналы, но у многих русскоязычных нету такой возможности и им приходиться слушать бред этот, вон недавно по - моему 5 канал, умудрился речь Януковича переводить )) я минут 5 не мог встать из под стола )
Quote (targetJke)
Ни в коем случае ;D
националист ? ;D
Quote (targetJke)
при СССР система образования была построена именно на рускком .
а счас полностью на украинском ) и лучше ли от этого стало ? возьмите хотя бы Швейцарию, страна маленькая но там не один и не два государственных языков, но живут они хорошо, может в этом одна из бед нашего народа ?Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
а счас полностью на украинском ) и лучше ли от этого стало ? возьмите хотя бы Швейцарию, страна маленькая но там не один и не два государственных языков, но живут они хорошо, может в этом одна из бед нашего народа ?
да нет Господи , пусть будет хоть 1000 языков государственных просто в Украина сейчас потерпает именно украинский язык , а не русский как можно этого не понимать , старики говорят на российском языке , ибо советская система работала исправно , молодёжь считают украинский не актуальным и старомодным , на котором говорят заподенцы в селёх - вот настоящая проблема.
а счас полностью на украинском ) и лучше ли от этого стало ?
канечна =)
у меня есть возможность смотреть российские каналы, но у многих русскоязычных нету такой возможности и им приходиться слушать бред этот,
омг какой ещё бред , если ты в Англию приедешь , тебе тоже предеться слушать именно английскую речь на телеканалах разве это плохо? В общем всегда есть 200 грн что бы купить Киев\Харьков\Донецк - Москва\Воронеж\СПБ
ну может потому, что на нашей территории много россиян которые живут уже тут не одно поколение да и не мало их...
в канаде , франции , германии , сша тоже их не мало , и тоже не одно поколение
националист ? ;D
ты меня не понял - вчитайся
ущемлять права русскоязычного населения !
Ни в коем случае ;D
ИТОГ : Но поскольку Украина глубоко связана с Россией именно культурно и исторически я считаю , что в этом вопросе лучше всего будет : 1) из 20-25 украинских каналов должно быть 2-3 полностью русскоязычных 2) новости , передачи , телесериалы забугорные - переводить только на украинский 3) телесериалы , передачи , фильмы ( русские ) - оставлять в оригинале (можно с укр.субтитрами) 4) в каждой области должна быть русскоязычная(ые) школа. 5) сейчас такая наболевшая проблема - кинотеатры - Забугорные фильм переводить на русский\ украинский с соотношением 1:2 ( в сеансах - всё таки 65% населения Украины говорят на украинском) , русские фильмы на всех сеансах оставить в оригинале 6) Оставить один гос-ый язык - украинский , все судовые\деловые \ офисные дела вести на украинском (если ты чиновник , бизнесмен , известный человек - выучи язык) 7) В некоторых областях по референдуму ввести второй региональный (Крым,Донецк,Луганск прочие)
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 12:23
я считаю , что в этом вопросе лучше всего будет : 1) из 20-25 украинских каналов должно быть 2-3 полностью русскоязычных 2) новости , передачи , телесериалы забугорные - переводить только на украинский 3) телесериалы , передачи , фильмы ( русские ) - оставлять в оригинале (можно с укр.субтитрами) 4) в каждой области должна быть русскоязычная(ые) школа. 5) сейчас такая наболевшая проблема - кинотеатры - Забугорные фильм переводить на русский\ украинский с соотношением 1:2 ( в сеансах - всё таки 65% населения Украины говорят на украинском) , русские фильмы на всех сеансах оставить в оригинале 6) Оставить один гос-ый язык - украинский , все судовые\деловые \ офисные дела вести на украинском (если ты чиновник , бизнесмен , известный человек - выучи язык) 7) В некоторых областях по референдуму ввести второй региональный (Крым,Донецк,Луганск прочие)
вот тут полностью согласен ) только ввести во всей стране 2 государственный язык, это никому не будет мешать, а русский я думаю и так знают все ) хочешьв еди дела на украинском, хочешь на русском, никому от это хуже не станет !
Quote (targetJke)
в канаде , франции , германии , сша тоже их не мало , и тоже не одно поколение
но там они не общались на русском языке сотни лет )
Quote (targetJke)
просто в Украина сейчас потерпает именно украинский язык
интересно почему это он потерпает ?? потому что он везде ? )
Quote (targetJke)
В общем всегда есть 200 грн что бы купить Киев\Харьков\Донецк - Москва\Воронеж\СПБ
хех, если ты любишь свою страну но хочешь разговаривать на другом языке то нужно покупать билет и валить нах ? интересно )) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Понедельник, 09.06.2008, 12:45
хех, если ты любишь свою страну но хочешь разговаривать на другом языке то нужно покупать билет и валить нах ? интересно ))
если ты любишь свою страну ты любишь каждую её крупицу , каждое дерево , озеро , листок , культуру и язык . Тот кто действительно патриот - будет говорить на родном ему языке. А тот кто плевательски относиться к историческому наследию в частности языку (по 20 лет живут - не знают ) - пусть уежают прочь
интересно почему это он потерпает ?? потому что он везде ? )
старики говорят на российском языке , ибо советская система работала исправно , молодёжь считают украинский не актуальным и старомодным , на котором говорят заподенцы в селёх - вот настоящая проблема.
но там они не общались на русском языке сотни лет )
не в этом , друг , проблема просто отношение другое ...
только ввести во всей стране 2 государственный язык, это никому не будет мешать
второй государственный русский - нет (хороший пример Беларусь - где исторический язык забыли) , а вот региональный(напр. тотже русский , татарский , венгерский) где это нужно - обязательно , потому что у нас есть не только русские , а и татары , поляки и прочие .
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 12:56
Тот кто действительно патриот - будет говорить на родном ему языке.
улыбнуло... если я с детства говорю на русском и не тянет меня говорить на украинском ( хоть его и хорошо знаю) я не патриот ? ) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
улыбнуло... если я с детства говорю на русском и не тянет меня говорить на украинском ( хоть его и хорошо знаю) я не патриот ?
да патриот , только России
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле,языку, традициям.
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 13:10
википедия тебя обманула ) имхо патриот - это человек, который может пожертвовать собой ради своей страны, а то что ты дал описание, я с этим не согласен )Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
будет война, за Украину пойду воевать ! без вопросов !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
а вот региональный(напр. тотже русский , татарский , венгерский) где это нужно - обязательно , потому что у нас есть не только русские , а и татары , поляки и прочие .
возьми к примеру Крым там много русских и татар, что прикажешь делать там, принимать два региональных, а как же корейци. Здесь конткртное уточнение иначе неразбериха будет...
Quote (AlTiMoPSuS)
патриот - это человек, который может пожертвовать собой ради своей страны
возьми к примеру Крым там много русских и татар, что прикажешь делать там, принимать два региональных, а как же корейци. Здесь конткртное уточнение иначе неразбериха будет...
а что плохого в 2 региональных? Почему не разбириха - тут поподробней
Хм....тут вопрос какая странна самую антироссийскую политику ведёт...знаете,вопрос обширный достаточно...Надо было бы некоторые варианты объеденять,так как стран с антироссийской политикой достаточно много,даже я бы сказал очень много.Это не обязательно должно вырожаться в жигании Российских флагов.Например не одна страна европы не дала нам скупить контрольный пакет их предприятий,хотя мы отдаём их предпринимателем чуть ли не 100% акций.....Запрещают нашим бизнессмэном покупать акции,вкладывать деньги. и т.д.
злые америкосы всех против нас настраивают.они все эти разноцветные революции спонсируют,чтоб ближе к нишим границам подобраться.хотят захватить наши богатства.baussant
Экзотический тип несмертельного оружия спроектировала корпорация Sierra Nevada. Невидимый и неслышимый луч генерирует внутри головы жертвы громкий, практически невыносимый «крик», от которого невозможно спрятаться или заткнуть уши, пока человек находится в зоне действия луча. Система называется Mob Excess Deterrent Using Silent Audio (MEDUSA), то есть — «Мобильное превосходящее сдерживание с использованием безмолвного аудио».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!