Суббота, 23.11.2024, 07:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Внешняя политика других стран - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Внешняя политика других стран
Политику какой страны вы рассматриваете как самую антироссийскую?
1. Грузинскую [ 43 ] [47.78%]
2. Украинскую [ 13 ] [14.44%]
3. Китайскую [ 2 ] [2.22%]
4. Латвийскую [ 1 ] [1.11%]
5. Литовскую [ 2 ] [2.22%]
6. Эстонскую [ 10 ] [11.11%]
7. Польскую [ 1 ] [1.11%]
8. Чешскую [ 0 ] [0.00%]
9. Турецкую [ 1 ] [1.11%]
10. другой вариант [ 17 ] [18.89%]
Опрос завершен - Воскресенье, 10.05.2009, 15:01
Всего ответов: 90
Тарнум Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Мама Анархия
Жертва Дымка

Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:39 | Сообщение # 201
believe in justice
Замечания: 0%
Статус: Offline

А ты всё это считаешь неправдой? Ты уверен, что Украина не вступит в НАТО

пока не будет поддержки более чем 50% +1 голос в гос-тво Украина не вступит в НАТО , конечно уверен
? Ты не знаешь, что на территории Украины отменили второй гос. язык?

а его и небыло никогда . Вообще я не понимаю , почему за 5,10,15 лет нельзя выучить государственный язык , если ты приехал в эту страну - ты должен знать культуру , особенности , историю , традиции и конечно же в идеале знать язык . Если ты и русско-язычный - тебе никто не мешает - говори на русском да хоть не древнееврейском . Вообще не понимаю что это за проблема это у вас на России она что-то слишком раскручена , больше че му нас
Ты даже Кучме не доверяешь (хоть и сказано это было довольно давно)?

А почему я должен доверят этому бандиту
канечно я считаю это не правильным, но без 300 голосов у пророссийской коалиции у нас парламенте этот вопрос не решить )) но обсуждают )

да чё тут не правильного , хочешь общаться на немецком , русском , китайском - общайся , но если ты хочешь сделать карьеру в этой стране , стать напр. чиновником , известным человеком , изволь, но государственный язык ты знать обязан

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 08:43

Награды: нет  +
AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:40 | Сообщение # 202
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
да чё тут не правильного , хочешь общаться на немецком , русском , китайском - общайся , но если ты хочешь сделать карьеру в этой стране , стать напр. чиновником , известным человеком , изволь, но государственный язык ты знать обязан

тоже самое было в СССР, тока тогда был русский язык государственным но можно было общаться на каком хочешь, так почему же выступали националисты за украинский язык ? ) :) а сейчас в Украине даже русскую речь переводят на украинский по ТВ (ваще бред), вон приказ вышел от правительства, чтоб в самолетах и поездах только украинская музыка играла )) все фильмы переводяться на украинский и тп и тп ! это ли не ущемление прав русскоязычного населения, которое свободно разговаривает на украинском но слушать такой перевод на укр это жэсть вообще ) а знать язык свой, согалсен, нужно но если у анс свобода то не нужно наверное ущемлять права русскоязычного населения !

Shankly's red Army rule The World !!!
You'll never walk alone !!!
Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:10 | Сообщение # 203
believe in justice

тоже самое было в СССР, тока тогда был русский язык государственным но можно было общаться на каком хочешь, так почему же выступали националисты за украинский язык ? )

украинский язык был второй региональный , конечно можно было спокойна общаться на любом , но проблема была в том , что при СССР система образования была построена именно на рускком .
а сейчас в Украине даже русскую речь переводят на украинский по ТВ (ваще бред),

Было бы смешно , если бы украинскую не переводи на русскую в России .

^ Хотя этот факт не постоянный и зависим от канала , если хочешь смотреть русскоязычные передачи - поставь себе спутник

вон приказ вышел от правительства, чтоб в самолетах и поездах только украинская музыка играла ))

о таком факте не знаю .
это ли не ущемление прав русскоязычного населения,

А почему ущемляют тогда в Канаде , США , Франции куда ещё мигрирует русское население ?
которое свободно разговаривает на украинском но слушать такой перевод на укр это жэсть вообще )

Да перевод ужасен , это правда . Возможно в скором будущем что то с этим сделают , но некоторые фирмы делают намного лучше , тот же ЛОСТ на украинском звучит намного лучше чем русский перевод лостфильма , и более качественный
а знать язык свой, согалсен, нужно но если у анс свобода то не нужно наверное ущемлять права русскоязычного населения !

Ни в коем случае ;D

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 10:14

AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:34 | Сообщение # 204
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
А почему ущемляют тогда в Канаде , США , Франции куда ещё мигрирует русское население ?

ну может потому, что на нашей территории много россиян которые живут уже тут не одно поколение да и не мало их...
Quote (targetJke)
если хочешь смотреть русскоязычные передачи - поставь себе спутник

у меня есть возможность смотреть российские каналы, но у многих русскоязычных нету такой возможности и им приходиться слушать бред этот, вон недавно по - моему 5 канал, умудрился речь Януковича переводить )) я минут 5 не мог встать из под стола )
Quote (targetJke)
Ни в коем случае ;D

националист ? ;D
Quote (targetJke)
при СССР система образования была построена именно на рускком .

а счас полностью на украинском ) и лучше ли от этого стало ?
возьмите хотя бы Швейцарию, страна маленькая но там не один и не два государственных языков, но живут они хорошо, может в этом одна из бед нашего народа ?

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 205
believe in justice

возьмите хотя бы Швейцарию, страна маленькая но там не один и не два государственных языков, но живут они хорошо, может в этом одна из бед нашего народа ?

да нет Господи , пусть будет хоть 1000 языков государственных просто в Украина сейчас потерпает именно украинский язык , а не русский как можно этого не понимать , старики говорят на российском языке , ибо советская система работала исправно , молодёжь считают украинский не актуальным и старомодным , на котором говорят заподенцы в селёх - вот настоящая проблема.

канечна =)
у меня есть возможность смотреть российские каналы, но у многих русскоязычных нету такой возможности и им приходиться слушать бред этот,

омг какой ещё бред , если ты в Англию приедешь , тебе тоже предеться слушать именно английскую речь на телеканалах разве это плохо? В общем всегда есть 200 грн что бы купить Киев\Харьков\Донецк - Москва\Воронеж\СПБ
ну может потому, что на нашей территории много россиян которые живут уже тут не одно поколение да и не мало их...

в канаде , франции , германии , сша тоже их не мало , и тоже не одно поколение
националист ? ;D

ты меня не понял - вчитайся
ущемлять права русскоязычного населения !

Ни в коем случае ;D

ИТОГ : Но поскольку Украина глубоко связана с Россией именно культурно и исторически
я считаю , что в этом вопросе лучше всего будет :
1) из 20-25 украинских каналов должно быть 2-3 полностью русскоязычных
2) новости , передачи , телесериалы забугорные - переводить только на украинский
3) телесериалы , передачи , фильмы ( русские ) - оставлять в оригинале (можно с укр.субтитрами)
4) в каждой области должна быть русскоязычная(ые) школа.
5) сейчас такая наболевшая проблема - кинотеатры - Забугорные фильм переводить на русский\ украинский с соотношением 1:2 ( в сеансах - всё таки 65% населения Украины говорят на украинском) , русские фильмы на всех сеансах оставить в оригинале
6) Оставить один гос-ый язык - украинский , все судовые\деловые \ офисные дела вести на украинском (если ты чиновник , бизнесмен , известный человек - выучи язык)
7) В некоторых областях по референдуму ввести второй региональный (Крым,Донецк,Луганск прочие)

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 12:23

AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:43 | Сообщение # 206
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
я считаю , что в этом вопросе лучше всего будет :
1) из 20-25 украинских каналов должно быть 2-3 полностью русскоязычных
2) новости , передачи , телесериалы забугорные - переводить только на украинский
3) телесериалы , передачи , фильмы ( русские ) - оставлять в оригинале (можно с укр.субтитрами)
4) в каждой области должна быть русскоязычная(ые) школа.
5) сейчас такая наболевшая проблема - кинотеатры - Забугорные фильм переводить на русский\ украинский с соотношением 1:2 ( в сеансах - всё таки 65% населения Украины говорят на украинском) , русские фильмы на всех сеансах оставить в оригинале
6) Оставить один гос-ый язык - украинский , все судовые\деловые \ офисные дела вести на украинском (если ты чиновник , бизнесмен , известный человек - выучи язык)
7) В некоторых областях по референдуму ввести второй региональный (Крым,Донецк,Луганск прочие)

вот тут полностью согласен ) ;) только ввести во всей стране 2 государственный язык, это никому не будет мешать, а русский я думаю и так знают все ) хочешьв еди дела на украинском, хочешь на русском, никому от это хуже не станет !
Quote (targetJke)
в канаде , франции , германии , сша тоже их не мало , и тоже не одно поколение

но там они не общались на русском языке сотни лет )
Quote (targetJke)
просто в Украина сейчас потерпает именно украинский язык

интересно почему это он потерпает ?? потому что он везде ? )
Quote (targetJke)
В общем всегда есть 200 грн что бы купить Киев\Харьков\Донецк - Москва\Воронеж\СПБ

хех, если ты любишь свою страну но хочешь разговаривать на другом языке то нужно покупать билет и валить нах ? интересно )) :)

Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Понедельник, 09.06.2008, 12:45

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:53 | Сообщение # 207
believe in justice

хех, если ты любишь свою страну но хочешь разговаривать на другом языке то нужно покупать билет и валить нах ? интересно ))

если ты любишь свою страну ты любишь каждую её крупицу , каждое дерево , озеро , листок , культуру и язык . Тот кто действительно патриот - будет говорить на родном ему языке. А тот кто плевательски относиться к историческому наследию в частности языку (по 20 лет живут - не знают ) - пусть уежают прочь
интересно почему это он потерпает ?? потому что он везде ? )

старики говорят на российском языке , ибо советская система работала исправно , молодёжь считают украинский не актуальным и старомодным , на котором говорят заподенцы в селёх - вот настоящая проблема.

но там они не общались на русском языке сотни лет )

не в этом , друг , проблема просто отношение другое ...
только ввести во всей стране 2 государственный язык, это никому не будет мешать

второй государственный русский - нет (хороший пример Беларусь - где исторический язык забыли) , а вот региональный(напр. тотже русский , татарский , венгерский) где это нужно - обязательно , потому что у нас есть не только русские , а и татары , поляки и прочие .

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 12:56

AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:01 | Сообщение # 208
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
Тот кто действительно патриот - будет говорить на родном ему языке.

улыбнуло... если я с детства говорю на русском и не тянет меня говорить на украинском ( хоть его и хорошо знаю) я не патриот ? ) :o

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:06 | Сообщение # 209
believe in justice

улыбнуло... если я с детства говорю на русском и не тянет меня говорить на украинском ( хоть его и хорошо знаю) я не патриот ?

да патриот , только России

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле,языку, традициям.

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 13:10

AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:34 | Сообщение # 210
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
да патриот , только России

википедия тебя обманула ) имхо патриот - это человек, который может пожертвовать собой ради своей страны, а то что ты дал описание, я с этим не согласен )

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:38 | Сообщение # 211
believe in justice

который может пожертвовать собой ради своей страны

а ты можешь?

AlTiMoPSuS Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:47 | Сообщение # 212
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
а ты можешь?

будет война, за Украину пойду воевать ! без вопросов !

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:58 | Сообщение # 213
believe in justice

[удаленно]
администрация удалите пост пож-ста

Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 09.06.2008, 14:01

Pimple Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:51 | Сообщение # 214
Спасатель

Quote (targetJke)
а вот региональный(напр. тотже русский , татарский , венгерский) где это нужно - обязательно , потому что у нас есть не только русские , а и татары , поляки и прочие .

возьми к примеру Крым там много русских и татар, что прикажешь делать там, принимать два региональных, а как же корейци. Здесь конткртное уточнение иначе неразбериха будет...

Quote (AlTiMoPSuS)
патриот - это человек, который может пожертвовать собой ради своей страны

респект

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:56 | Сообщение # 215
believe in justice

возьми к примеру Крым там много русских и татар, что прикажешь делать там, принимать два региональных, а как же корейци. Здесь конткртное уточнение иначе неразбериха будет...

а что плохого в 2 региональных? Почему не разбириха - тут поподробней

Pimple Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:26 | Сообщение # 216
Спасатель

Quote (targetJke)
а что плохого в 2 региональных? Почему не разбириха - тут поподробней

ну подумай сам опять же берем Крым там столько национальностей, просто если примут 2 остальные захотят того же. Ну это так сугубо моё мнение

targetJke Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:30 | Сообщение # 217
believe in justice

ну подумай сам опять же берем Крым там столько национальностей, просто если примут 2 остальные захотят того же. Ну это так сугубо моё мнение

мде , теперь подумай что это им даст

Coolman Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:47 | Сообщение # 218
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Хм....тут вопрос какая странна самую антироссийскую политику ведёт...знаете,вопрос обширный достаточно...Надо было бы некоторые варианты объеденять,так как стран с антироссийской политикой достаточно много,даже я бы сказал очень много.Это не обязательно должно вырожаться в жигании Российских флагов.Например не одна страна европы не дала нам скупить контрольный пакет их предприятий,хотя мы отдаём их предпринимателем чуть ли не 100% акций.....Запрещают нашим бизнессмэном покупать акции,вкладывать деньги. и т.д.

Титов Дата: Среда, 18.06.2008, 13:37 | Сообщение # 219
Бен непобедим
Замечания: 80%

Вообще прибалтийская стала тревожить-они вчера запретили 2 символа-Советские символы и символику 3 рейха-то есть сравнили их.

julia_ed Дата: Среда, 18.06.2008, 13:47 | Сообщение # 220
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

злые америкосы всех против нас настраивают.они все эти разноцветные революции спонсируют,чтоб ближе к нишим границам подобраться.хотят захватить наши богатства.
baussant

targetJke Дата: Среда, 18.06.2008, 17:35 | Сообщение # 221
believe in justice

злые америкосы [...] ближе к нишим границам подобраться.хотят захватить наши богатства.

на баш.орг ;D
Вообще прибалтийская стала тревожить-они вчера запретили 2 символа-Советские символы и символику 3 рейха-то есть сравнили их.

ты знаешь , я тоже не пойму чем советская власть была лучше чем фашисткая..

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 18.06.2008, 17:36

Pimple Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:19 | Сообщение # 222
Спасатель

Quote (targetJke)
ты знаешь , я тоже не пойму чем советская власть была лучше чем фашисткая..

блин я с тя торчу, фашисты собирались истребить словян как и евреев и он непоймет, чем плоха была власть фашистов. Идея уних была тупая ИМХО

mazda78 Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:52 | Сообщение # 223
В бункере
Замечания: 40%

Смотрю и душа радуется! :)
http://news.1plus1.ua/video/video-novini/#media_id

Всем сюда: www.conViction.at.ua

targetJke Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:04 | Сообщение # 224
believe in justice

блин я с тя торчу, фашисты собирались истребить словян как и евреев

советская власть истребила больше славян чем во время второй мировой войны фашистская...
и он непоймет, чем плоха была власть фашистов. Идея уних была тупая ИМХО

вчитайся внимательней , ты не понял что я хотел сказать

Dasha Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:32 | Сообщение # 225
Escapar con Vida

Американцы разработали новый вид оружия

Экзотический тип несмертельного оружия спроектировала корпорация Sierra Nevada. Невидимый и неслышимый луч генерирует внутри головы жертвы громкий, практически невыносимый «крик», от которого невозможно спрятаться или заткнуть уши, пока человек находится в зоне действия луча. Система называется Mob Excess Deterrent Using Silent Audio (MEDUSA), то есть — «Мобильное превосходящее сдерживание с использованием безмолвного аудио».

жестоко! А у нас такое есть?

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!