Мировой финансовый кризис
|
|
Lostviewer
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (gabba2k7) Мне кажется, что Кризис создан специально Определенно нет. От кризиса, в любом случае, страдают все компании и государства. Даже если какая-либо организация выйдет из кризиса более сильной, она несомненно в начале кризиса или в его продолжении испытывает достаточно серьезные трудности. Намеренно моделировать настолько непредсказуемую ситуацию вряд ли кто-то решится. Но, если вам нравятся теории заговора, то вас никто не переубедит.
we are lost. damn it!
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:26 | Сообщение # 129 |
Wild card 
| Quote (Mudrova) Так что этот кризис пройдёт.Не скоро но пройдёт ;) Это точно, тем всех и успокаиваю. Но вот кто сможет продержаться на плаву до конца - большой вопрос. Знаю многих, которых уволили, сократили, попросили уйти, закрылась компания. А также многих надолго зависших с поисками работы... Это сейчас общая беда. 
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 130 |
Expecto Patronum 
| Quote (Jеss) Это сейчас общая беда. Согласна.Но это только временно.Когда всё закончится у всех всё пойдёт в гору И работа и всякие дугие дела....
this is war
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:59 | Сообщение # 131 |
Wild card 
| Quote (gulnur) я конечно горда за глав нашего государства ,которые приняли безпрецендентные меры по решению безработицы в нашей стране,создали дополнительные рабочие места,всякие пособия и тд, это ,конечно хорошо, но если взять в расчет то, что гос.казна пополняется в основном из нашего кармана, наших налогов,которые мы платим, становится понятным почему они так пекутся о создании рабочих мест.... :? О решении проблемы безработицы пекутся все государства - без этого государству действительно не выжить, как это делается в нашей стране, мягко говоря удивляет. Настолько косолапо и бесполезно... Да еще и наверняка с осваиваиванием финансов... Хотя впрочем, не знаю как это происходит в других странах, не факт что лучше... Просто расстраивает, что в нашей стране все это: Quote (gulnur) безпрецендентные меры по решению безработицы в нашей стране,создали дополнительные рабочие места,всякие пособия только на словах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:17 | Сообщение # 132 |
Wild card 
| Quote (gulnur) ...мы же покозырять любим...рабочие места создали...но какие!и за какую зарплату, люди с 2-мя,-3-мя высшими образованиями травят тараканов! и практически за "спасибо"... Типа того... Там еще какой-то замечательный замут с пособием по безработице - типа если не соглашаешься на "потрясающую" работу ими предлагаемую, то быстро остаешься без пособия. По этой системе количество безработных в России "снизилось"
|
|
| |
|
BradDelson
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |
На пляже
| еще одна забава Рокфеллеров и всего мирового правительства
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ozonovdarian
|
Дата: Вторник, 03.10.2023, 18:09 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| Сейчас как никогда нужен долонительный доход. Я занимаюсь инвестициями и понимаю как никто как не просто найти бесплатную полезную информацию. Хочу с вами поделиться интересной статьей о том что такое спотовая торговля криптвалютой. Торговля спотом заключается в покупке или продаже цифровой валюты по рыночной цене с намерением физической передачи активов. В спотовой торговле трейдеры приобретают криптовалюту с целью долгосрочного инвестирования или для спекуляции на основе ценовых изменений. Например, если приобрести 1 биткоин по $10000 и удерживать его в своем кошельке до момента, когда он вырастет до $15,000, то продав его по такой стоимости, можно получить прибыль до $5,000 (50%). В примере трейдер покупает и удерживает актив в ожидании роста его котировки, чтобы реализовать прибыль при продаже. На сайте есть более подробная информаци и много других статей и не только.
https://invest1.pro/info-spotovaya-torgovlya/
Сообщение отредактировал ozonovdarian - Вторник, 03.10.2023, 18:12 |
|
| |