А ты почитай библию, не римляне первые не мы последние.
Quote (LOSTёна)
если русскому человеку нормально заплатить за работу,он выполнит любую,лишь бы прокормить семью,
Вот именно если НОРМАЛЬНО заплатить. Скажите спасибо тем учителям, что еще не уходят из школ, которые нормально преподают за мизерные зарплаты. В Сибири дела хуже, но самая богатая часть это центральная часть, а не восточная.
Quote (AnkaIaaa)
Русские работодатели
Вы наверное "Жди Меня" не смотрели никогда. Там показывают такие истории, там и свои из собственной деревни обманули людей и бросили в России на произвол судьбы без паспорта, без ничего. Тем более сами наши братья славяне скажем из той же Украины приезжают в Москву на работу, а оттуда прямиком в Дагестан на кирпичный завод и прятаться от ментов за овраги. Как в Дагестане наши эммигранты, как у России Кавказкие эммигранты и т.д.
Quote (AnkaIaaa)
у всех, кто живёт в РФ на законных основаниях права одинаковые
Ну хоть бы вы пример привели. Удмуртия, Карелия, Ненцы, Якуты, Чукоты и т.д.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Те работодатели, что их нанимают. Русские работодатели
Уже далеко не русские вот в чем фишка Лично меня достало то, что у меня в парадке уже полтора месяца красят стены какие-то таджики, причем красят погано, причем половину рабочего времени они просто болтают или еще хуже пьют. Для примера 4 года назад у нас стены покрасили в парадной за неделю, причем шикарно - были русские рабочие. А теперь ходишь по улицам и кругом чурки в своей оранжевой форме и что-то шпарят(орут) на своем. Почему у нас зимой завалы то были? Да потому что дворники все не русские. Теперь весь ЖЭК из них состоит. У меня зимой когда снег убирали с крыши, продолбили кровлю, в итоге вся кухня и гостиная были залиты. Потолок желтый,обои все испорчены. Нам кто-то это оплатил? Они нифига не работают. Точнее они нифига не умеют, что одно и тоже.
это им просто выгодно...не у всех развито чуство паториотизма!!(((
и кто виноват? правительство и виновато. надо вести патриотическую линию...впрочем, сейчас этим начали по-тихоньку заниматься...
Quote (A-she-n)
у меня в парадке уже полтора месяца красят стены какие-то таджики
Ира! таджики и выходцы с Кавказа - это разные люди и разные ситуации Таджики в большинстве своем живут у нас нелегально, не платят налоги, не соблюдают законы. не уважают традиции. Я согласна с тем, что надо ограничивать их поток и совершенствовать институт регистрации...НО житель Кавказа имеет точно такие же права, как ты, я, Настя и другие россияне. Он точно так же платит налоги, служит в армии. А ОИ в Китае? Там же половина всех наших золотых медалей у выходцев с Кавказа. Лена Исинбаева с Кавказа. Там такие же люди, как и мы. Да, у них проблемы с терроризмом. Эта шваль оттуда ползёт. Но там не только внутренний терроризм, там огромная доля внешнего терроризма, т.е. боевики, которые приходят с Запада, которых оплачивают с Запада...и они идут туда и убивают и взрывают ТАМ. И людям, которые там с этим живут и борются надо помочь, а не пинать сапогом только потому что он другой национальности Skate team. Forever.
Ира! таджики и выходцы с Кавказа - это разные люди и разные ситуации
Это был крик души Мне просто надо было кому-нибудь пожаловаться
Quote (AnkaIaaa)
И людям, которые там с этим живут и борются надо помочь, а не пинать сапогом только потому что он другой национальности
Ооо.. ну так я против них ничего не имею. Но и среди них есть люди которые ненавидят русских, я просто хотела сказать об этом, чтобы ты их уж совсем не идеализировала А про национализм..ну да, есть во мне что-то такое. По предсказаниям ученых через 50 лет на Земле большинство людей будет кариглазыми и темноволосыми. Меня знаешь не радует такая перспективка. А русских людей на улице уже почти не видно - русских, по чертам лица, по светлому цвету глаз, волос. Просто хоч-ся чтобы существовала еще такая национальность как русские
таджики и выходцы с Кавказа - это разные люди и разные ситуации
а я как раз и хочу,чтоб вот такие...........
Quote (A-she-n)
живут у нас нелегально, не платят налоги, не соблюдают законы. не уважают традиции. Я согласна с тем, что надо ограничивать их поток и совершенствовать институт регистрации
меня блин бесят...да и вообще..понимаешь,Ань..дело в том,что оч хочется, чтоб Россия была все - таки действительно Русской страной,а не смотреть лет через 50 на сплошные черные мо...лица..
ы требуем просто нас не слушают или нахся какие-нибудь защитнички которые тут же причисляют нас к скинхедам
во-во..согласна...это кстати достало,как только они орут" смерть русским" (при мне было) это ничего,кто то из нас скажет "смерть хачам" и все-282 статья тебе обеспечена!!!!беееесит!!«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
как уже писал: человек вроде бы имеет право на любовь к своей родине... это, собственно, оправдывает весь нацизм.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
я не наци в классическом понимании(не молюсь на гитлера), но не знаю - зачем еще Русским терпеть от внешних проблем, когда своих полно. Пусть приезжие они сами разбираются с тем что с собой натворили... Выгнать их всех вон, и заняться нашими проблемами, чужих нам еще не хватало.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
почему уроженец Кавказа, который любит Россию так же, как я и ты,
И считает себя хозяином в гостях.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Если правительству это было бы НЕ НАДО, то никаких наци у нас не было сейчас.
Это надо народу.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Поддерживаю, хватит уже на других валить. Сами с себя спросить слабо? Или будете проникаться культурой заезжей, делать нечего, ага?Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Среда, 14.07.2010, 02:02
Я вообще из Казахстана. Недавно на заправке видел толи таджика, толи ещё кого... они уже и до нас добираются.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 15.07.2010, 12:06
Я вообще из Казахстана. Недавно на заправке видел толи таджика, толи ещё кого... они уже и до нас добираются.
Ну вы там держитесь, а то ведь доберутся, мало не покажется Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Ну вы там держитесь, а то ведь доберутся, мало не покажется :'(
К нам тут раньше китайцы доберутся...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
человек вроде бы имеет право на любовь к своей родине...это, собственно, оправдывает весь нацизм.
моя Родина Россия я люблю эту страну, а вот такие как ты прячутся за патриотизмом, а в реале кучка шпаны пьяной... год назад у меня на глазах "патриоты" забили двух парней русских потому что они с нами общались...
Нацизм раковая опухаль... давайте мы на кавказе начнем русских пресовать?!
Как то года 2 назад кажись - в одном форуме я писал ответ одной девушке-узбечке, живущая в Москве на тему нацизма. Там я как бы придумал одну историю, хотя прочитав почти все были со мной солидарны в том, что такая история имеет свою реальную аналогию, причем не один..
В кратце сама история:
Жил был дед Хасан(Усоян тут не причем), ветеран ВОВ, дошел до Берлина. Он из Средней Азии. И каждый год 9 мая он летел в Москву встречаться с боевыми товарищами, которых годами все меньше и меньше.. И вот скоро очередной праздник победы, 9 мая. Но к сожалению, у дед Хасана с здоровьем не так как раньше и решил он отправить своего внука Фархада в Москву, к своему другу Иван Ивановичу, с которым он прошел всю войну, дабы поздравить его и тд и тп. Приезжает Фархад (ему, скажем лет 25) в Москву и прямиком к Иван Ивановичу. Иван Иванович, конечно огорчен тем, что у его друга со здоровьем не порядок - но все же рад видеть его внука у себя дома и приглашает его к себе домой. Тут - Иван Иванович рассказывает Фархаду, как его дед в свое время спас ему жизнь и как он благодарен ему и тд и тп.. У Иван Ивановича - есть внук, Алексей. Ему 16. Трудный подросток: сомнительные друзья, постоянные драки и частые ссоры с родителями, с дедом и тп. Родные Алексея не знают, почему он постригся на лысо и почему он странно ведет себя. В тот вечер - Алексей - увидев фархада, устроил очередную ссору с дедом и ушел к своим так называемым друзьям. Рассказав своим приятелям о Фархаде, он решил отомстить вечно ворчливому деду. И тот же вечер, когда Фархад возвращался к ним домой с города - он с друзьями его встретили. Они избили его насмерть, парень скончался по дороге в больницу. Если так посмотреть - конечно этой истории не было. Но нацизм - к сожалению, восхваляется среди молодежи. Их деды воевали с тем, во что они щас слепо верят. Они не хотят даже знать, что так называемые "черные" имели не последнюю рольв победе над фашизмом. То единство народов, которое победило фашизм - и есть основа славной России и не только. Не судите строго, ибо я не русский. Мой дед, мои дяди(бабушкины братья, дедушкины братья) воевали еще при русско-финском, потом уже в ВОВ. Я знал каким был СССР. Хоть и имели места несправедливости тогда - но не такие как сейчас и в не таких маштабах.. Держава, в которой каждый гражданин мог чувствовать себя человеком - к сожалению уже нет. Как говорил один политик - "золотые головы ушли - остались лишь золотые зубы"... К счастью, в моей родине(Узбекистан) нет такого понятия как нацизм, национализм. Еще в начале 90х, когда у нас начали там-тут кричат о национализме, притесняя тем самым других нац-меньшинств - рукводство страны отреагировала моментально: все партии и организации, основанные на национализме - были буквально уничтожены, выдворены...за нацизм жестоко карают и поныне. В один прекрасный день - во всем мире будет одна нация - это нация будет называться.... человечеством. лишь тогда люди будут уважать друг-друга и жить в мире. Я лично в это верю.
ps/ ..заранее прошу прощения за возможные грамм. ошибки... говорил ведь, не русский я.. и выуичл русский "на улице"..))
Всё что имеет начало, имеет и конец...
Сообщение отредактировал soze - Среда, 05.01.2011, 14:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!